他们为梦想拼搏_写运动会的作文700字
今天早上,空气如此清新,天空如此晴朗。我们满怀激情来到实验初中参加如皋阳光运动会。
因为我们来的早,运动会现场稀稀拉拉的。突然传来“哗啦哗啦”的声音。我往里看,清澈的河水在操场周围轻轻地流淌。水里的金鱼和岸上的狗尾草在玩耍和跳舞,好像在欢迎我们。
来自全市各地的队伍陆续来到实验初中的比赛场地,广阔的操场很快就变得拥挤热闹起来。在焦虑的期待中,城市运动会终于开始了。
60米正面接力赛开始了,我们九华镇队的学生维伦跑第一站。发令枪响了,她的腿上好像装了热腾腾的轮子,走得飞快。当她跑完30米时,她已经领先了。她成功地把接力棒传给了夏金龙。夏金龙虽然只有十岁,在运动队训练时间也不长,但他竭尽全力,不甘落后,轻松挥臂向前冲刺,始终保持着我们队的领先地位。最后一根棍子落到了九华小学短跑运动员王均豪的手里。他的速度是我们学校最快的。他像一支离队的箭,向终点线冲刺。“九小学第一,九小学第一”的声音回荡在体育场上空,我们都为我们的运动员在九华小学的惊人表现感到骄傲。
“教师组100米决赛马上开始。王小玲,请尽快到录音室报到“我妈的名字从广播里传来,我赶紧跑到比赛场地给我妈加油。比赛马上就开始了,我看到八个运动员站在起跑线上,一个个跃跃欲试。可以看出,他们是我们城市最好的运动员之一。我不禁担心妈妈会不会跑最后。发令枪一响,我立马回过神来,却看到妈妈像马一样勇往直前,不畏艰难。”王老师加油!加油王老师!“我们欢呼雀跃,我妈保持着良好的竞技状态。快到终点冲刺了,心都快跳出来了……比赛结果出来了,我妈得了第三名。我偷偷为九华队加油,祝福妈妈。
阳光运动会圆满落幕,运动员为梦想奋斗的精彩感人画面永远定格在我的心里。