人的美丽不仅仅来自于丰富和精致,还来自于拥有一个充满爱和理想的精神世界。
纪伯伦曾说:“愿望是一半生命,冷漠是一半死亡。美丽的梦充实了灵魂,使生活丰富多彩……”人注定要成为多彩世界的主角,而青春则让人登上人生的巅峰。当所有浮华褪去,只有梦想指引着人们前进。
他们幻想着生活的美好,没有风暴和挫折。但是,如果日子不按照人的意愿走,每个人的生活都不可能一帆风顺。许多人在生活中会遇到这样或那样的困难。面对困难,有的人选择屈服,有的人选择坚强。
只有有梦想的人才会选择勇敢面对困难,因为他们有一个不屈的信念来支撑。因为梦想的存在,他们心中充满了希望。命运可以被梦想改变。有梦想的人可能会成为成功的人,有梦想的人可能会有光明的未来。做梦吧,青春飞逝!
那些错误有的是因为太晚才犯的,有的是因为刻意回避,大部分时间都是茫然的站在一边。我们一次又一次地犯错误,但我们永远不知道如何从中吸取教训,并进行反思。
我吃过苦,奋斗过,失望过,追求过,享受过,期待过。