让我们一起追逐梦想吧作文400字-小学五年级作文
让我们一起追逐梦想吧!
梦想藏在你内心的最前沿,你只有向它冲刺才能收获。从小到大,梦想是不断变化的,但不容易改变的是我们对梦想的向往。
在通往梦想的路上难免嘲讽和失败,但我们不能放弃。即使失败,也要微笑,从头开始。如果一个人连梦想都放弃了,活着还有什么意义?
梦想,一个美丽的词,我们为梦想付出了那么多,可能很多人觉得不值得。但是,成功了,就值得了!从跌倒的地方爬起来,暴风雨过后会有彩虹。我坚信,只要我努力,我一定会成功!
曾经看过一个叫十八年蝉的蝉,在潮湿阴暗的土壤里生活了十八年,然后爆发了。唱了一个夏天,最后静静死去。我想:什么能让它一个人生活十八年?最后我想出了答案:是梦,是单纯的唱歌梦!是这个梦想支撑着它,独自度过了18年!
来吧,让我们一起追逐梦想!