空中的梦想作文800字-小学五年级作文
每架飞机都承载着梦想。天空中有无数的飞机在飞翔,有无数的梦想在展翅飞翔.
前几天唐先生给我们布置了一个作业——折纸飞机。听到“折纸飞机”这个关键词,同学们开始兴奋起来。学生们都用方言谈论这件事。不知道哪个学生说:“折纸飞机比谁的飞机飞得长?”我们都把他当空气和废气!回家后,我想了想。我想到了一架飞机。我先把一张白纸对折,然后用中线把两个角对折,再把两边对折。最后我给它的尾巴画了两个翅膀,希望它飞得越来越高。第二天早上,我匆忙跑去学校,担心一步后我就不能开飞机了。然而,当我到达第一本教科书时,我以为我可以驾驶我的飞机。结果我照常上课,唉!下午,老师进来对我们说:“给飞机起个名字,然后在机翼上写个句子!”我想:应该取什么名字?做梦,做梦!好的。姑且称之为梦想吧!放飞梦想,点燃希望!就当那句话吧!然后,我把刚刚想到的都写了,哈哈!好吧。唐老师说:“让飞机走!”老师带我们去小操场,然后我们排队。老师和我们一起喊:“10,9,8,7,6!站住!”老师发出不和谐的声音。老师说:“我们采访一个同学吧!”老师放的?宋雨昊?顺隼坐?石?ldquo你现在感觉怎么样?"?宋玉嗨熊?ldquo我很激动,很激动!”老师说:“好!十,九,八,七,六,五!站住!”老师又是一个不和谐的声音,老师说:“我们再采访一个同学吧!”唐老师又给王打电话,只见他手里拿着一架“巨无霸”飞机,我心想:哦?这就是传说中的变形金刚吗?老师问他:“你在飞机上写了什么?”王说:“(之前略)我一定回来!”老师说:“5,4,3,2,1,0!放吧!”飞机飞了!天空被飞机挡住了!过了一会儿,飞机降落了?就像“飞机地毯”!老师说:“我们回去吧!快走!”之后,学生们带着渴望离开了.
同学们,让我们飞吧!放飞梦想,点燃希望!