乘着梦想的翅膀作文500字-小学五年级作文
当我们春天去秋来的时候,我们告别了丰富多彩的暑假,迎来了期待已久的五年级校园生活。这学期你有什么梦想?《开学第一课》,有很多大明星和普通人的梦想。
王亚平的故事告诉我们,一个伟大的宇航员,在宇航员杨利伟飞上天空后,变得更加渴望在她的心中扎根。十年后,那个小观众甚至飞上了天。我觉得:王老师真的有梦想,有行动,有梦想,努力去实现。再想想自己。如果你做了一件困难的事情,你不会坚持下去。赞成!我一定要改正,向王老师学习!
伏用汗水向我们解释:一个13岁的女孩,八一跳伞队的一员,背后有着勇敢的故事。我要向他们学习,要肯吃苦,要勤劳勇敢。如果你有梦想,你就会有力量,它会让你燃烧内心的宇宙。这种力量会让你无惧风雨,勇往直前。
廖智的轮椅舞告诉我们,一个普通的舞蹈老师,2008年汶川地震的幸存者,戴上假肢,继续她的舞蹈梦。
梦是一个人迷茫时的一盏明灯,会给你指明方向;黑暗中你床边的一本书,为你打开了黎明明;在你想放弃的每一刻,伸出手,拉你一把,送你一程,让你重拾动力,永不放弃。
有了我们不断的努力和勇气,梦想就会实现。
我想在梦想的翅膀上飞得更高更远!