“嗯?”闫妍揉了揉浮肿的眼睛,看着被灯光照亮的模糊身影。“华陈?”
人们不说话,只是静静地躺在床上。过了一会儿,我缓缓开口:“你是文字之瞳?”声音婉转悦耳,却又沙哑性感。
不是华辰?小学生皱起了眉头。舒展开,礼貌地问:“请问你是谁?”
“我?哦,你甚至不认识我,是吗?”人们冷笑,好像不认识她是个大笑话。
“对不起。我真的不知道,请告诉我,好吗?”尽管这名学生对来人momo的态度不满意,但他仍然礼貌地问道。
“哦。”
那人走到闫妍面前,伸出他白皙纤细的手指,摸了摸闫妍的小鼻子:“不太好看。”良久,她双手环胸,用鄙夷的眼神看了她一眼:“我真不明白华辰为什么会喜欢你这样的女人。”
“华辰?你知道华辰吗?”瞳灵惊讶的说道。
“臭丫头,给我装傻?不是你一直依赖华辰!”
“什么?我和华辰只是普通朋友,认识没多久!”瞳孔迅速辩解说。
“哼,不管你们是什么关系,总之华辰是我的!永远都是我苏斯的!不想跟我抢!”苏斯狠狠地指着瞳孔的鼻子。
“我说我和华晨只是普通朋友……”
结局刚落,一个耳光从天而降,重重地砸在小学生脸上。顿时,半边脸一下子肿了起来,火辣辣的疼。
“苏斯!你干什么!”捂住脸,瞳孔强忍着泪水大声质问。
“哼,瞳孔,这就是你跟我抢华辰的后果!马上离开!”苏斯说着,转过头去,再也没有回头,砰地关上了门。
“扑通”,瞳孔从床上掉了下来,跪在地上,失去知觉的双腿没有感觉到任何疼痛。碎珠子又掉了下来,“滴答”、“滴答”,荡漾在房间的每个角落。
我和华辰只是好朋友。为什么一切都要这么复杂.
这时,门外传来一阵争吵声:
一个娇弱的女声响起:“华晨……”
华辰?说着瞳孔一激灵。
“苏斯!别管我的事,好吗?”华辰的声音。
“嗯但是像你这样的人苏斯甜甜地说。
“够了!”华辰在门外发脾气。“我们只是表兄弟!请停止骚扰他人!快走!”
“可是华辰……”苏斯很委屈。
“走!”
".好的。”苏斯的声音带着哭腔。过了很久,我听到她的脚步声离开,每一步都极其沉重。
于苏斯离开后,华辰径直去打开瞳孔卧室的门。