骄傲的勇者_森林里的冒险童话作文900字
森林里会有一年一度的探险大会!规则是:每个人走进一个特殊的冒险区,赢家安全出来。今年是第一次,大家都很激动。
其中,孝义是参赛者之一。他一手拿着电棍,一手拿着大刀进入了冒险区。
冒险区还是冒险区。每个地方都有一个标志,告诉你该做什么。天还是黑的。
第一个牌子写着:这里有蛇,请通关。于是,孝义像马一样跑着,一路上,许多凶猛的怪物出来了。只见孝义杀了这一个,通电那一个,过了五关,砍了六个兵,到了第二个牌子前面。
第二个牌子上写着:自己找路,过了这一关就赢了!
看来小艺真的很独特!他很厉害,很快就过了第二关。
他们一出来,所有人都欢呼起来,喊道:“好!好的。孝义万岁!孝义太棒了!”代表小战役,他亲自戴上了“勇者勋章”。
从此,大家都更喜欢小艺,而忽略了输了的朱晓和小荠。
朱晓和小荠,还有胆小的小李,从现在开始更加努力了。
早上,他们练习跑步。"121, 121!快跑,别输给小艺!”领头的小力对后面跑的两个伙伴说。
早上,他们练习武术。“喂,小丽,拿着!”。一记精彩的三步拳,小丽应声倒地,赞道:“哈哈,小荠,真厉害,好一个三步拳!”
下午,他们练习切割怪物。修行时的“妖怪”不过是布做的小玩意。“哈哈,我打败了三七拳!”其实“三七泉子”和“牛机器子”的名字都是根据冒险区里的怪物形象创造的。
晚上,他们故意去那些可怕的地方,假装鬼神来吓唬对方,以适应冒险区的环境。
看到这,小艺的好伙伴小艺迅速劝阻小艺不要睡懒觉:“小艺!孝义!赶紧起来练!朱晓、小荠和小李都在努力工作。如果下一轮输给他们,那就太好了!”孝义翻了个身,不耐烦地说:“他们打不过我。不要瞎操心。去散步。我想睡觉!打哈欠!”
第二年的冒险开始了,小战役说:“今年,他们是勇气勋章,勇敢勋章,勇气勋章。勇敢大于勇敢大于勇气,好了,开始!”
由于日常练习,小李、朱晓和小荠非常勇敢,只用了十分钟就冲出了冒险区。再看看小艺。他的肚子鼓鼓的,因为怪物他已经够累了。半小时后,他气喘吁吁地走出了冒险区。
所有人都很惊讶,因为胆小鬼小丽获得了勇敢勋章,小荠获得了勇敢勋章,朱晓获得了勇气勋章,而爱冒险的天才小艺却没有获得任何勋章,落选了。
最后,小艺沮丧地说:“这都是我太骄傲的错!”