“呃-哦,呃-哦……”清脆的鸡啼打破了宁静的天空。我起床,洗漱,吃早饭,准备去上学。在路上,我遇到了一个神秘的老人。他朝我挥挥手,我莫名其妙的走上前去问:“爷爷,你是在叫我吗?”爷爷只说了一句“天行者r4!”突然一辆车来了,把我带走了。我失去了知觉。
当我醒来时,我发现自己在一个陌生的星球上,有着陌生的汽车和陌生的房子这时,我发现身边的神秘老人,笑着对我说:“欢迎来到北奥星球。”说着,他带我去了他家。进了他们的房子。啊!我惊呆了,眼前出现的是一间豪华富丽的客厅。他转向我说:“我是q博士,北奥地利星球的总裁。这是我的助手——r博士和我的儿子——奇奇。”说着,他指了指身边的一个老人和一个小孩。那奇奇拉着我的手,高兴地对我说:“欢迎你,地球人!”q博士说:“奇奇,带他去看看!”
奇奇拉着我的手,高兴地说:“这些是我的朋友。”站在我面前的这个人挺幽默的。奇奇给我介绍:“这些是皮蛋,宝宝,小葱花,萧蔷,浅蓝色,黑妞,妮妮。然后他带我去赛马场说:“这是我们北奥星球的运输设备。自己选!“我选了两辆车很久了。最后,他带我参观了赛道,他自豪地说,’是我们北奥星球的赛道;太空基地、太空跳跃峡谷、太空喷射滑坡、太空立交桥。哦!对了,你今晚可以留在这里!我把你的克隆体放在了地球上。"
今晚,奇奇和我在同一个宿舍。虽然我充满了疑惑,但我还是很开心.
下期通知(下期我会和奇奇竞争)