美女安
她是六年级三班的班花,也是梦幻小学的校花。她什么都不在乎,也不考虑谁输。老师们通常最喜欢她,不仅因为她父亲是一家大公司的经理,还因为她为别人工作和学习。它是我父母的掌上明珠,光是她的卧室就等于普通人的整个房子。她获得了学校的第一名,进入了一所著名的中学。为了庆祝,他的父亲拿出一堆现金让同学们来他家好好吃饭,但他遇到了意想不到的事情.
“双面人”丽莎
说她“两张脸”一点都不夸张!她的第一张脸乖巧听话,第二张脸冷酷无情。在安和教师家长面前的出色表现,是因为安的父亲是她父亲的顶头上司,所以为了把她父亲提拔到更高的位置这次暑假历险,她真的体会到了他长辈的“三张脸”!
“糊你的头”马毅
脑袋里全是浆糊,每天都很迷茫。比如他4岁的时候,从北京带了一张刘翔的签名照,找了2年!但如果他迷茫健忘,他永远忘不了父亲打他的擀面杖藏在哪里。当然他也不会忘记,他的评价手册在班主任右抽屉第二个红色抽屉的第三本书里。他的班主任也是个“糊脑子”,经常被学生看到,但看不出什么破绽.
《睡神》庞国华
真是睡神!他不必躺在柔软的床上,只要给他一个凳子和一把椅子,他就会在5秒钟内发出一声爆发式的呼噜声…上帝够了!
“飞毛腿”很快
真不知道他父母怎么给他起的名字。叫“快”。但是,他真的对得起父母。他一年级三年级的时候,“飞毛腿”比跑步还厉害,从此也叫“飞毛腿”。