凌克:紫色仙女
公主们走进了神奇的海藻森林。突然,很多海藻包围了公主们。海一大叫:“凌克,怎么回事?”“你只能通过魔法力量离开海藻森林。当你体内的魔法能量爆发时,海藻就会散开!”珂菱说,“什么时候?这里看起来很可怕。”安详的声音颤抖着。“别害怕,注意!用“团结的力量”分解藻类珂凌说,“好!姐妹们,我们必须团结起来!”孟海是这里最大的。当然,海欣的头号人物对她有影响。公主们握着手说:“团结的力量!”公主们喊道,一束强光从海藻缝隙中射出来,凌克闭上眼睛,期待着公主们从海藻森林中出来,但事实并非如此。强光平息后,海藻依然包围着公主们。“怎么会这样?”珂凌有点担心,“怎么办?我该怎么办?”海怡急得跺脚。“不是没有大姐姐的‘团结的力量’已经不存在了吗?”海静说:“我们永远出不去吗?”澄净正要哭,“公主们!你不能软弱,你是公主!想想吧!”珂凌冷静下来,“别忘了?我们是来学习魔法的。我们有没有想办法使用魔法?”孟海说:“神奇的魔法!”海逸,“放心吧!我们来思考一下,神奇的文字可能是什么样子的?”孟海说,“我们生活在水中,和‘水’有关系吗?”澄净说:“是水的魔力吗?”海静说“水的魔力~破”海怡试着想看看有没有用,结果不行。“没有!”孟海说,“我们的名字都以‘海’开头,难道‘海’不也是‘水’吗?”澄净突然受到启发,海静说:“我们试试!”公主们异口同声地说:“大海的魔力被打破了。”海藻散开了。“太好了!”玲玲说:“我们去给波塞冬报到吧!”“好!”