“多么奇怪的故事……”带着敬佩,朋友们也来到了门口。
“那么那我们怎么逃离这里……”李煜带着哭腔。洪姐姐拍拍她说:“别怕,计划我已经想好了。我有一瓶摇头丸。去拿吧,李维。然后明天找人去我爸房间,然后他就喷这个药。问题是未成年人闻了会死我去!”钟义奇说:“不,姐姐虽然我们讨厌富丽堂皇,但不知道他心疼她。其实我们昨天就知道了,瑰丽的儿子只是养子,他只有你这个亲生女儿!我去!”她的声音很小但很有力。我在这里认识的朋友冉克立,沉默了很久,最后吐出几个字:“不,我去!我有个妹妹!别担心我,我的身体很强壮,我不会做任何事。”“不要~!”她姐姐冉可琪哭了。我摸着头说:“其实我可以去!”其实我不敢去。我真的不敢去。我心里忐忑不安,浑身颤抖,忍不住颤抖。结果那些讨厌的人就同意了。
到了晚上,冉克立来找我说:“罗娜,你不用去了。我去,我去。”“这怎么可能做到?”我说的是假的。冉克利叹了口气,安慰我:“罗娜,别遮遮掩掩了。我知道你害怕,但我不怕,放开我!”我很内疚,怀着一颗不安的心同意了。冉克莉突然抓住我的手说:“罗娜,记住,不要告诉柯琪。我走后,你一定要照顾柯奇!”我沉默了很久,点了点头。
我去了冉可琪的房间,她正在写东西。我走过去一看,她立刻把纸藏在身后。我故意带着不悦的表情问:“什么?什么秘密?”柯启含着眼泪说:“罗娜姐姐,我来帮你。别死,我就走。”我被她含泪的眼神和真诚的话语打动了。这个时候我很想告诉柯基,柯利已经准备好为我牺牲了,可是一想起柯利的话,我就忍住了。但是,柯奇能怪我吗?心里很矛盾。最后我选择了隐瞒。
明天谁将离开这个世界?明天,我们能逃离这个死亡和噩梦的地方吗?不知道他们是不是讨厌我。难道,逃了,好朋友会离开,会散吗?