在我的成长过程中,我经历了许多令人兴奋的冒险,其中之一让我记忆犹新。
那是两年前的一天,我和父母去蹦极。我太激动了,我很期待。
但是,当我来到蹦极的时候,鸟瞰悬崖,却发现地下有一个很深的深渊。我又害怕又害怕,像一只冰冷的手抓住了我的心。我吓得直哆嗦,问爸爸:“爸爸,这是怎么回事安全带很结实性呢。威尔(男子名).不会断打破?”爸爸说:“放心吧!你不信,我先给你看看!”我看见父亲跳起来,像小鸟一样张开双臂,然后回到我身边。看到这种情况,我像打了一针强心剂,决定壮着胆子跳下去。但是当我站在悬崖边的时候,我犹豫了又犹豫。这时,父亲喊道:“儿子,你是男的就跳!”我鼓足勇气,闭上眼睛跳了起来。感觉全身都在抖。好像我身体的每个器官和细胞都绷直了,血液好像凝固了。好像好几年了!
眨眼间,我蹦极完了,然后我回到悬崖边,长长地舒了一口气。真的让人毛骨悚然!幸运的是,千钧一发。
这次冒险是我人生中的第一次冒险。它增添了我的勇气,磨炼了我的意志,让我终生铭记。