海上“冲浪”大冒险作文400字-小学五年级作文
“哈哈!”为什么这个声音不一样?嘿,是我。
当我们来到一座“塔”的顶层时,我们开始了一次伟大的海上“冲浪”冒险。
我第一次被三人摩托艇载着,用力一推,我们滑下滑道。摩托艇漂浮在水面上,摇摆不定,有时在空中“飞翔”。我太害怕了,不敢紧紧地拥抱妈妈,不敢放手。砰的一声,摩托艇从滑道上冲下来,在空中游来游去,就像一只全翅鸟在学习飞翔,有一种说不出的感觉。当我看到摩托艇“飞”的时候,我吓坏了,尖叫起来。几秒钟后,摩托艇再次浮出水面。我张开嘴笑了。回忆刚才惊心动魄的一幕,绰绰有余。不过,最惬意的还是数一下自己刚冲到海里的那一刻。无数的波浪像精灵一样向我扑来,跳跃着,拍打着,给我讲着它的故事,给我讲着以前这里发生的趣事奇怪的是,当时所有不愉快的事情都被蓝色清爽的海水抹去了。
下了摩托艇,裙子湿了,身上全是水。但是好像那些小精灵又跳到我耳朵里给我讲故事了。我边走边听,醉了.
久久不能忘怀的海上冲浪大冒险,给北戴河之旅增添了乐趣。