当他来到“卡丁车”房间时,他选择了一辆“夏普g3”.刚刚选好车,奇奇跑过来高兴地说:“今天我们举行了一场跑步k1锦标赛,冠军30万金币,第二名15万金币,第三名7.5万金币。我们来参加吧!”是的,我们异口同声地回答。
我们坐着自己的车去了赛场。来自北奥地利行星的人们惊讶地看着我们。一个大胆的北奥地利行星人用不熟练的英语问道:“肯的湿皮会把你踢死!”你从哪里学来这么蹩脚的英语?我心想。金叶道:“福荣要踢死你!”“吓到米了!外星人说中文!”那人惊讶地哭了。砰的一声,外星人头上有个包。他捂着头生气地说:“我得罪你了吗?”“你只是冒犯了我,我是土生土长的地球人,不是外星人,见到你我也不高兴。”我进了体育场,当所有工作人员都到了之后,比赛开始了。随着“3,2,1,go”的消失,我踩下油门,我的“迅雷r4”喷火了。我用“加速器”把他们远远甩在后面。不知道哪个家伙用的。来见我吧.(我们通过了考验,一路走来赢得了最后的胜利)。
回到宿舍,我们数着金币。一共52.5万金币。
今天就到这里。请下次再看!# $% .-*再见!