我的冒险旅程作文800字-小学五年级作文
走了一会儿,看见一个小房子,就进去了。我看见一个老人,头发花白,手里拿着一根漂亮的棍子。他遇见了我,像老朋友一样,亲切地对我说:“我等你好久了。”说,把棍子放在我身上一点。我很疑惑,问:“爷爷,你在干什么?”他说:“你已经会魔法了。你可以成为任何你想成为的人。希望你好好利用!”就这么消失了。
我又上路了,爷爷的话总在耳边回响。对了,还不如用魔法控制沙漠化的问题!首先,我变成了一只鸟,飞到了沙漠,很快就来到了沙漠。我认为:现在沙漠化非常严重,如果不制止,后果不堪设想。于是我变成了仙女,立刻把戈壁沙漠都变成了绿洲,很多野生动物在那里快乐地玩耍。
我化作一朵云,来到另一座城市。嗯?这里环境很好,有很多漂亮的小建筑。为什么路上看不到人?突然,一阵风吹来,一只飞碟下来,从里面走了出来。他们肆意抢劫,无人敢反抗。我气得成了一个左拳右腿的女强人,但对他们来说没用。然后,他们开始攻击我,他们的力量非常强大。我实在忍不住了,被打了一枪,摔倒在地上。天山的神仙们对我非常同情,给了我无限的力量。我复活了。当然,没花多少时间就打倒了外星人。市民们出来为我欢呼,让我当他们的市长。我谢绝了,因为我有更多的好事要做!
我又来到一片沼泽,黑暗似乎将我吞没。我又变成手电筒照前面,一个人也没有。我跳下来变成了仙棍,把这个地方弄得很亮。然后来了一个九头怪。我正要杀它,九头怪道:“别杀我,我是东海小龙女。是女巫把我变成这样的。只有在它下面放一根头发,魔法才能解除。”我变成了一只虫子,偷偷溜进了女巫的房间。z拔了一根头发给了小龙女孩。这时,头发说话了:“黄四的娘家开满了花,”我答对了:“千枝低。”说完,小龙女变成了漂亮的女孩。我告别了小龙女孩,继续我的冒险。