我期待着星星,月亮,最后是春节。元旦的时候,我妈说要带我去中国恐龙公园,这是我梦寐以求的。我听了之后,跳了三尺高,很开心。
来到拥挤的恐龙公园后,为了挑战我的勇气,父母从眼花缭乱的游戏中精心挑选了几款刺激的游戏,其中最难忘的是巴别塔。
我们像长队一样排队,准备去玩巴别塔。听爸爸的话,坐在巴别塔上之后,我会很快被带到天上,然后很快下降,完全失去重心。我的紧张情绪迅速上升,我的心脏会跳到喉咙里。很快就轮到我们了。我看到几个大人都吓哭了,何况我还是个孩子。一想到这些,我就更加紧张,失去了打球的勇气,但我想:还没打完就退缩了,真丢人。再说了,如果我不去尝试,又怎么会感受到那种幸福呢?
哇!轮到我们了,轮到我们了,我的心怦怦直跳,我坐起来,很久没有动静了,突然,它突然升起,哇!这么快,感觉人都快被压成一团了,赶紧闭上眼睛不敢看。这时,坐在我旁边的妈妈对我说:“看看下面的风景,真美。”我只好慢慢睁开眼睛,哇!真的很漂亮!整个城市尽收眼底,五彩缤纷,宛如一幅美丽的图画。但我一瞥,巴别塔突然又倒了。就像我父亲说的,“我失去了重心,完全无法发挥自己。”就像从高空急速坠落,我束手无策,让人紧张得上气不接下气。
终于从上面下来了,感觉脚都飘了。虽然这个项目有点吓人,但它给了我一个失重的亲身体验,也让我感到快乐。只有当你敢于尝试,你才能体会到快乐。