《绿林大冒险》观后感
今天看了一部电影叫《绿林大冒险》。
本片主要讲述主角——,一个小女孩:小余。因为她妈妈没有和她一起过十二岁生日,她和妈妈很生气,然后跑进了丛林。突然,一道闪光。是小雨的母公司想把猴子送进绿林星球,但是闪光灯没打中。误传小雨到绿林星球,小雨在绿林星球交了很多朋友:布勒、图勒、赫勒、孙博士。当小宇的妈妈发现小宇离家出走的时候,她很焦虑。她很担心小宇的安全,拿着公司发明的“速冻枪”和飞毯在绿林星球找小宇。看了这个,感觉正在下雨的妈妈对雨并不是无动于衷。
小余遇到布勒后,他和布勒在绿林星球上遇到了一个怪物。有三个怪物。遇到第一个的时候,小余和布勒头也不回的往前跑,来到一个拐角,然后突然拐了个弯。怪物没反应过来,最后撞到树上晕倒了。当他们遇到第二个怪物时,他们不停地跑,遇到了第三个怪物,它很高,正在抬头吃草。布勒突然想到了一个计划,然后把祖父在他8岁时送给他的一把小刀,——,放进了第三只恐龙的脚里。第三只恐龙觉得这是第二只恐龙做的好事,就和第二只恐龙打了起来。最后,布勒带着小雨逃离了危险,并把它带回了家。看了这个,感觉布勒很机智很勇敢。
后来小玉遇到了小玉妈妈公司的老板。他控制机器人“天地三号”,不断攻击小雨;幸运的是,小玉的母亲及时赶到,用“速冻枪”帮助小玉冻结“天地三号”,帮助小玉脱险。最后,小玉在布勒、图勒、赫勒的帮助下,将“刹车芯片”插入“天地三号”。拦住了小余妈妈的老板,——坤宗,最后赢了。最后,小玉和妈妈紧紧地拥抱在一起。布勒给了小玉爷爷给她的成人礼。看完这个,我感觉到了小雨,意识到妈妈很爱小雨,小雨误解了妈妈。
看完这部电影,我才知道母爱是伟大的。她可能因为工作忙没有陪你,但是她很爱我们。我们不能生爸爸妈妈的气,但要听爸爸妈妈的。