我绝望地走在一棵大树下,但心里还是很难过。我崩溃了,不知道下一步该怎么办也许,是时候结束了我摘下帽子,走出了树快要烧起来的时候,一个苦力害怕了,赶紧把我推到我面前说:“喂!你为什么这样?不要死!”“我……”我把昨晚发生的事告诉了苦力。“越来越像这样了,但你也不能这样。你父母还在等你报复。记住,别忘了你爸妈对你说的话!”“嗯,你说得对!”“如果你不这样做,我们就成了朋友。接下来你会怎么做?”“我不知道,一步一步来……”“前面有个小村子,村子里有几栋小房子。我们去那里住吧~”“嗯,但是他们不给我住的地方?”“当然是抢啦~”“嗯~就这样~”我们边走边笑,我对苦力说:“你也是孤儿吗?”“嗯,因为我们的怪物不断被追捕,我父母为了保护我自爆了……”“嘿,为什么我们的怪物这么惨看来世界是和平的!”“是的,没错,这样我们就不用自爆自相残杀了。”然后我们来到了小村庄。——第一次遇到苦力,怕你活不下去。