刚开始玩的时候,同学推荐我用flash。我不明白。flash的攻击力那么低,为什么要选择这个职业?玩到10级的时候转到了flash,低攻击力玩的不开心~ ~但是又能怎么办呢?直到现在的24级才知道flash的命中率和回避率是四大职业中最高的。他的命中率和回避率是一样的,而弓箭手只有高命中率和前所未有的低回避率。18年级的时候去玩蓝水和灵,但是比我级别高很多的士兵都在和蓝水和灵战斗,简直是垃圾。他们打不中蓝水和灵,总是使用强力攻击,却打不死蓝水和灵。我暗暗高兴。直接下来,给兰水玲几个三,我就挂了.
我还在用flash。我才23级,就去了玩具城。那些奇怪的人真的不是我的对手,死过几次。所以我很喜欢flash。
推荐:如果换成flash,建议换成刺客。可以用生命吸取怪物的血,冲刺。很爽!