海上冒险第一集作文400字-小学五年级作文
本乘着一艘木桶船开始了他的冒险,但就在航行了几英里后,他在海上遇到了一个罕见的漩涡,然后他就死了。本随波漂流到一个岛上。在这个岛上,有一个士兵以海军的名义滥用职权,他无所不能,但他技术高超,没有人能打败他。本得知这个消息后,觉得自己可以当合伙人了,但如果他想停止做坏事,就立刻去士兵所在的宫殿大喊:“我要你加入士兵!”士兵戴着九把剑,怒气冲冲地走下楼梯,手里拿着四把刀:“谁敢找我当合伙人!”
之后,他把手中的四把刀扔向本,其中两把从本身边经过。本立即以“光速拳”回应。“雷霆剑”战士拔出第一把剑,却看到剑放出四个雷龙,以光速打在本身上。
“光盾”使用了大量的力量来阻挡攻击,“气刀”使用了三分之三的力量来攻击。“影子分离”和“快速斩”士兵非常迅速地攻击了本。“有十个人但只有一个是真的。我该怎么办?”本陷入了抑郁。“你死定了!”“是吗?”“什么意思?”“我已经知道哪个是真人了!”“不可能!”“光速拳!”“啊!”士兵立刻在宫外被打。“嗯,我想你!”“欢迎加入,布拉德。”
士兵布拉德就这样加入了本的队伍。