拯救地球大冒险作文1200字-小学五年级作文
我叫阿q,是一辆普通的车。我有一个大家庭。人太多了,我都不知道家里是谁。但我知道大家都在努力,只是我们经常被人类看不起。我们一直不明白为什么。直到有一天我们意识到.
那是一个炎热的中午,我们都在停车场休息。白云姐姐哭着一路来找我们。看到我们后,她气愤地说:“都是你的车家人!”“我们怎么了?我们每天都在尽自己最大的努力帮助人类,却不求回报,只要填饱肚子就满足了……”“你方便人类,但凡事都有两面性,有好的一面,也有不好的一面!”人类为了自己的方便开发了你,你却一直蒙在鼓里!你排出的废气被人类吸入,让他们生病;你排出的废气也停止了幼树的发育;你排出的废气也让叔叔气得气管炎“听了白云姐姐的话,我们终于明白为什么我们要受制于人眼了。突然,我感到羞愧。所以,我决定拯救地球!
为了找到拯救地球的方法,我穿越了9981座大山,穿越了7749条河流,游历了6636个国家,终于找到了举世闻名的灵树家族。没想到,近几年来,地球环境的污染破坏了纯洁善良的灵树家族!灵枢爷爷只留下一张纸条:
如果你想拯救地球,那就去纯粹的国庆新城资源区舒适的村落里寻找地球的救命工具吧!
为了拯救地球,我不得不踏上新的征程。这次,我给我的好伙伴打了电话:鲍晓、小马、晓晓和贝贝。俗话说“人多力量大!”我们五辆车,手拉手,肩并肩,一起经受了无数次的风风雨雨。经过6636的磨难,我们来到了纯粹的国庆新城资源区。到达资源区后,我们找不到舒适的村庄。
就在我们着急的时候,一个苍老的声音出现了:“孩子们,不要着急,只要你们通过考试,就能顺利到达舒适村!”“对不起,你……”我还没说完,声音就消失了。相反,一个天使般甜美的声音说:“你会成为人类。只有懂得保护环境,才能顺利通过考验。”这一刻,我们变成了人类。
为了顺利通过测试,我们每天都节约水电,不乱扔垃圾就这样,我们幸福地生活了一个月。最后一天的深夜,那个苍老的声音再次响起:“孩子们,恭喜你们顺利通过。我觉得你收获很大。想拯救地球,就去舒适村找找!”
所以,我们继续勇往直前。最后,我们到达了舒适村。但是让我们惊讶的是,这个工具居然是cd!
按照说明书上的说明,把这张光盘插入人类电视台广播站的电脑就可以了。但是我们仍然想知道这个小光盘会有什么用。
哦,原来之前的测试只是为了收集保护环境的方法,这张光盘收集了我们在测试中的做法。希望人类听到后能意识到自己的错误。
我还没有完成任务,但是我没有石油,因为地球上的资源已经枯竭了。我闭上眼睛,仿佛看到了人间仙境!郁郁葱葱的森林;清澈的小溪;五彩缤纷的花朵;蓝天.