动物马拉松比赛700字
现在为你而活是动物王国的年度马拉松。参赛选手包括皮皮兔、小乌龟蛋、小马快、梅梅鹿…
比赛就要开始了,我看到猪飞快地过来了。“对吗正确的向上我我我来了迟到了!”看到胖胖上气不接下气。“好了,我们开始吧!”很快,很明显,有些等不及了。“准备开始!”裁判熊雄发出了指令。刚说完,小动物们就像一支刚射出去的箭,连人影都看不见。不知道这个比赛是不是为了每年举行的马拉松,也是为了小动物遵守交通规则,所以路线定在公路上,公路上有几个红绿灯。很快,动物们到达了第一个红绿灯。皮皮、快、梅梅跑得快,冲过去还没等红灯。但是丸子、肥肉等小动物跑得太慢,只好在那里等着。这时,菲菲着急了。他对自己的蛋蛋说:“彩蛋,我们过去吧。”“不好。”鸡蛋毫不犹豫地回答:“闯红灯是违反交通规则的。”“我要走了,兄弟,就等着掉队吧。”说完,肥肥跑了过去。结果,他因违反交通规则被裁判罚下。过了一会儿,彩蛋已经到了第二个红绿灯点,但是它跑得太慢,停在了第二个红绿灯点。而彩蛋则守着交通规则静静等待,用这种力量到达最后阶段。
我们来看看前三名选手的情况。皮皮领先第一名,蒯和梅梅紧随其后。唉,梅梅球员有点慌张。注意,他们要转动脚踝了。更糟糕的是,梅梅扭伤了脚,再也跑不动了。皮皮赶紧跑过去帮忙,却拼命往前跑,最后很快赢了。
颁奖瞬间,颁奖工作人员赶紧颁发了快速马拉松冠军奖杯和皮皮帮助奖奖杯。颁奖刚结束,场上响起了热烈的掌声,观众高呼:“皮皮,你是最棒的。”赶紧的,这个时候觉得好愧疚。