观看社区篮球比赛
为了庆祝元旦,我们社区将举行一场激烈的篮球比赛。晚饭后,家人带着孩子和老人去篮球场观看和欢呼。
体育场真热闹!在前来观看战斗的居民的包围下,法庭挤满了人。很多人还举着自制的旗子,上面还写着:红队必胜!蓝队赢了!这句话。球场两边都是红队和蓝队的球员,都在摩拳擦掌。看来他们已经为这场比赛做好了充分的准备。球场外的每一个啦啦队员也仿佛兴高采烈,谈论着开赛前的比赛结果。
裁判吹哨,战幕拉开。裁判发球,红队4号球员轻跳,左手勾手,轻松接住球,直奔篮板。蓝队5号看到了,马上追过去把球抢回来。但红四队故意用球在眼前晃,造成了投球的错觉。蓝队的5号球员相信了,但却是扑了个空。红队4号队员立即用力向左抛,传给6号,6号巧妙地躲过了蓝队的“围剿”,带球跑到篮板前,侧射。他只听到砰的一声,球就进去了!观众中爆发出一阵欢呼:“干得好!”篮板掉下来,被蓝队7号球员抢到,被称为“三分王”。蓝队7号球员三分球命中率达到90%。另外,他身材高大魁梧,抢球也不容易。但是红队成员还是那么淡定淡定。然后,蓝队7号队员向红队发起了进攻,红队几个队员互相配合,大海捞月。但是蓝队7号队员聪明,从左向右躲闪,巧妙运球,避免了这个切球。在3分钟的边界,他跳起来,用双手扔球。这时,红队9号队员突然像压缩弹簧一样松开,跳起来伸手去挡。一记盖帽把即将入篮的球挡了回去,球很快落在蓝队7号身后。红队3号眼疾手快,一步冲过去,抢到球后传给6号,6号再次躲过蓝队。突然,全场爆发出雷鸣般的掌声。很多人跳得很开心,我的心也变得激动起来。上半场以38比25结束。
接下来的比赛更加精彩激烈。为了扭转蓝队的失利,场上观众拼命为他们加油,他们拼命抢球,积极投篮。但红队九人同样斗志昂扬,捍卫胜利,攻守兼备,让蓝队没有喘息的机会。两支队伍之间的越南战争越来越激烈。这时候观众的情绪也随着玩家的进退而波动,我也随着玩家的跑跳而翻转。
经过40分钟的激战,蓝队寡不敌众,红队以68比41击败蓝队。那一刻,整个球场沸腾了。团队成员和观众挤在一起,整个社区充满了欢乐。