摄影比赛作文300字-小学五年级作文
今天中午1点到2点,我们学校举办了一个摄影比赛,我也参加了。今天,我带着我的数码相机,我们在一点钟左右聚集在办公室。
大家都到了,开始拍照。天气不好,所以我不得不打着伞拍照。后来雨停了。我来到学校门口,拍了一张有裂缝的照片。看到这张照片的时候,还不错,很好看。来到微山学院礼堂,拍了一张照片。当我看到这张照片时,它更漂亮了。两边都是树,衬托出古老的巍山书院。这是一百年来真正的学术。
然后我来到幼儿园,看着一群孩子下课后散步。看三个孩子在学什么。我马上给他拍了张照片。我看到这幅画就像看到了希望。靖嘉人好漂亮。我选择这张照片参加比赛。题目是希望,仿佛在他们身上看到了希望。
照片发到电脑上参加比赛,结果还没出来。我默默的希望..