掰手腕比赛作文600字
“丁丁丁”课开始了,同学们迅速跑到座位上,静静地等待老师的到来。
老师神采奕奕的走进教室,笑着对大家说:“同学们,今天我们来一场——掰手腕的力量和技巧的比赛,好吗?”“好,”全班同学异口同声地说。面对这样一个施展才华的机会,班里很多壮汉都渴望参加这场比赛,用实力争夺王者。老师接着说:“这个比赛,你只能用右手,不能用左手帮忙。如果你的右手举起来,那就是犯规。今天,我们举行一场现场比赛。谁来?”所有的学生都高兴地举起了手,生怕老师看不见他们。“王、彭宇”老师入选,第一轮比赛随即开始。
王和彭宇的外貌差距太大了。王骨瘦如柴,似乎一阵风就能把它吹倒,而彭宇则是满身的肉。第一眼看去,彭宇肯定会赢,但事情出乎意料:两人比赛开始后,王先是占了些优势,一下子就把彭宇的手掰了一点。最后,王大叫一声,把它搞定了。在第二场比赛中,老师选择了小姚和曹进行角逐。小姚是我们班的“铁杆”高手。他打遍天下无敌手,在我们班堪称“东方不败”。曹也是一个“重量级”选手,有着很大的“量”,没什么好说的。比赛已经开始了。两人紧握右手,脸和手不断颤抖,脸涨得像熟透的桃子一样红。忽然,曹的有了一点起色,但小姚却不是一盏省油的灯。曹用力一拉,退到边上,曹退到中线大家都紧张得用胳膊喊,有的甚至在纸上写了“加油”。我把手一挥,看到大家都那么热情。曹,他好像在如来镇压猴子的时候发力了。
下课后,教室里仍然充满热情,直到铃声响起.