六一街舞比赛记事300字
今天下午,我们有一个街舞比赛。大家的心情都很激动。毕竟我们为此准备了三个月。
首先,一年级的孩子出现了,他们稚气的脚步和舞蹈令人难忘。然后到了二年级,舞步有点叛逆,让人一跳就觉得很独特。初三考生有一种“花瓣满天飞”的感觉。虽然混乱,但给人一种说不出的整洁感。四年级跳的有点像成年人,杂乱有序,杂乱有序。无与伦比的等级观念。
现在,终于到我们五年级了。我们上了一班的摇滚系,黑衣服上奇怪的图案写着“一班”,头上戴着五颜六色的头巾,就这样向赛场走去。音乐开始时,我们跳得非常好。这是我们班最成功的舞蹈,连杨老师都这么说。跳完之后,我们把头巾扔向天空,高呼:“自由!”大家都笑了。我们以前从未如此快乐过。
之后我们吃冰淇淋,看相声,听歌,玩游戏。还收到了迷你笔记本和愤怒的小鸟橡皮,还有陪伴我们四个六一的零食!
镜头又一次记录下了这段快乐的时光。