训练比赛项目作文900字-小学五年级作文
再过20天,我们学校的年度运动会就要开始了。前几天张老师选运动员,报项目,我们都开始练自己的项目。我的项目是百米跑和跳远,所以主要练两个项目。
星期六早上,我和罗、童、去操场练习跑步。我们在约定的时间到达体育场,解决了肚子,开始跑步。
和罗开始悄悄地跑,我们就在原地等着看他们什么时候跑完。第二圈,我跟了上去,和他们一起跑。我跑300米的时候,因为前面没有热身,感觉肚子一阵剧痛,就坚持冲向终点,追上了他们俩。
我们休息了一会儿,去跳高了。我们用跳绳当棍子,量好高度,开始跳。我们从五米外冲过去,跳了下去。罗冲过去,但不幸碰到了绳子。如果是杆子,就掉了。我给绳子加足马力,跳过去了,根本没碰。刘星宇原地做了个动作,嗖的一声冲了过去,左脚蹬地,以跨栏的姿势穿过绳子。童沉住气,冲了过去。一二,起飞!可惜我没跳。我们把绳子再拉高一点。罗做好准备,拔腿就跑。一,二,跳!越多!唉!没跳。刘星宇做好了出发的准备,冲了出去,跳了下去!可惜脚被带到绳子上了,准备跑了!一,二,我左脚蹬地,耶!通过了!童也冲了出来,跳了下去!好险啊!
然后我们去了跳远,因为这个项目我有比赛。我和罗文西一起冲过去。我到沙堆的时候用脚着地。爸!就好像我蹦蹦跳跳,在沙堆中间跳了那么多,潭茜跳得和我一样远。大家都去准备100米测试了,我们就不跳了,因为我也有100米的比赛,所以一定要去测试。
刘星宇用秒表给我们计时。我听到“裁判”命令(我先跑),像离弦的箭一样冲了出去。刘星宇拼命叫我加快速度,我跑过去就到了!刘星宇按下秒表,15秒03!我好开心,比我预想的还快!他们都测试过了,比预期的要快!
最后我们四个人来了个4 * 100m接力。我在顶端,我们走!我跑得很快,加油!加油!我为自己努力。我来了。我把棍子递给了童。她一拿起棍子,就转身跑了出去。我退出跑步赛场为他们加油。刘星宇接过棍子罗接过棍子!“来吧!加油!”我在球场外大喊,罗跑到终点了,他们棒极了!
最后,我们都回家了。这次训练,让我们有了足够的信心,我们一定会在运动会上跑好成绩,为班级争光!