健美操比赛作文400字-小学五年级作文
健美操比赛
在明媚的阳光下,阵阵轻音乐伴随着可爱的笑脸迎来了我校的健美操比赛。
我们以整齐的步伐来到操场。我偷偷眯着眼睛看着旁边的三个老师,我正看着我们前面。
五六个评委坐起来,我不禁紧张起来。
突然,一阵清脆的音乐打断了我的思绪,啊!游戏开始了!我跟上节奏,做任何事情都兴高采烈
一个动作,怕旁边的老师抓住我们的“把柄”,扣我们班的分。快看!我们班的队伍多整齐啊!大家都做了多大的购买力!渐渐地,我的紧张感消失了,我越来越投入,心想:我们班赢了。但是计划跟不上变化
就在这个节骨眼上,丁的鞋子在我们面前掉了下来。我们看着自己的眼睛,默默祈祷:千万不要戴!要继续认真做下去但是他弯下腰把这只“命运鞋”放了进去,唉!大家都叹了口气,心里压力很大。有氧运动以一丝遗憾结束。我的心一直悬着,不知道成绩怎么样。我觉得:团队合作很重要,不仅体现在“健美操”上,在以后的比赛中也值得借鉴。