我哥是电视迷,或者《猪猪侠》和《熊出没》的电视迷。怎么说呢?我来说说吧!
看看所有好的。中午或者晚上都是这样。
不管是《熊出没》还是《猪人》,只要是动画片,不管看没看,他都得看。有时他甚至在梦里咯咯笑。我记得有一次我把电视换到另一个频道,他一直哭,这让我们一家人别无选择,只能让他看,但有时他会学习电视上的动作和他们嘴里说的话。我还记得有一次,我妈想看另一个频道,他说了一句大人的话,就赶去上班,让我看,我想看,和我妈吵等等。
这是我弟弟,电视迷弟弟,你怎么看?
他想看,不管他有没有看过。有时他甚至在梦里大笑。我记得有一次我把电视换到另一个频道,他一直哭,这让我们全家别无选择,只能让他看。但是有时他会学习电视上的动作和他们在他嘴里说的话,这让我们觉得很有趣。我还记得有一次,我妈想看另一个频道,他说了句大人的话,就赶紧上班,让我看,我想看,跟我妈吵等等
这是我弟弟,电视迷弟弟,你怎么看?