一节有趣的语文课作文700字-小学五年级作文
一堂有趣的语文课
“铃铃贝尔,铃铃贝尔……”开始上课。这一节是语文课。高老师要在教室里开一个促销会,来训练我们的口头表达能力。所以我们都很兴奋,等着老师来上课。
终于,高老师来了。她宣布促销会现在开始,全班顿时燃起熊熊大火。张明?他给我们介绍了一个自动音乐陀螺。首先他介绍了音乐陀螺的外观和颜色,大家听得津津有味。然后他教我们怎么玩。他看到自己左手拿着陀螺,右手拿着拉绳。他把拉绳插进陀螺上方的一个小洞里,用力把它拉了出来。陀螺快速旋转,一个悦耳的声音响起。这时陀螺周围也发出了五颜六色的光,非常漂亮。突然,教室里响起了热烈的掌声。
第二个领域是葛。她介绍了一款神奇的牙刷,却拿着手里的稿子推荐自己的牙刷。那把牙刷看起来和我们通常使用的牙刷没有什么不同。它很小,十几厘米长。白色的塑料手柄上镶嵌着几块绿色的橡胶块,晶莹透亮。真的很讨喜。她给我们介绍了牙刷的功能:这款牙刷内部有一个集成芯片,可以模仿人的说话。只要你不注意或者刷牙姿势不对,这款神奇的小牙刷就会提醒你,帮助你改正刷牙的不良习惯。听了她的介绍,感觉很渴望尝试,很想自己去尝试一下这个小牙刷的神奇功能。我们都很喜欢这把牙刷,给了她最高分。葛芷玄也高兴地走下讲台。
接下来是易灵杰,他卖一套组装好的电子玩具。他一边介绍一边熟练的组装,很快就组装好了。我们的目光转向拼在一起的飞镖。当他用手按下开关时,飞镖迅速旋转起来。他太凶了,所以放手了。飞镖飞到空中,慢慢落在平台上。我们立即鼓掌。易灵杰也满意地退下.
时间不等人,当我们的促销会议在快乐和紧张中达到高潮时,铃声再次响起。下课后,我们仍然沉浸在快乐的气氛中,没有醒来。这真是一堂生动有趣的语文课。真的希望以后能举办这样的活动!