我的家乡作文600字-小学五年级作文
我的家乡在河南省开封市通许县。一年四季都很美。它不仅美丽,而且给我带来无尽的快乐。我来介绍一下。
春女来找我,她对待美女。春天来了,花儿展开了她美丽的笑脸;小草探出头来,揉揉眼睛,说:“春姐来了。”。鸟儿也从南方飞来。山泉在唱着美妙的歌,鸟儿在陪伴着,叽叽喳喳地唱着。唱的多婉转啊!看到这一幕我很开心。
春姑娘回家了,夏姐姐来了。她把热量给了地球。这是越长越茂盛的大树;花更显眼。当你走在田野里,你只能看到绿色的小麦,这真的像一望无际的蓝色海洋。我走进花园,茄子挂在半空中。它就像一张顽皮孩子的脸。土豆从地里挖出来的时候,真的像一群满脸麻子的老奶奶。那个有智商的番茄真的是那样的。一群被老师表扬的孩子脸红了。
我送走了炎热夏天的妹妹,迎来了凉爽秋天的妹妹。她用长袖拂去夏日的热气,给大地带来清凉。走进果园,一阵水果香味飘了过来,有橘子香味,黄澄澄的大梨香味,还有红脸苹果香味。让我们走进绿色的海洋,好吗?真的变成金色了吗?原来小麦熟了。农夫叔叔的脸上露出了幸福的微笑。
可爱的冬妹来了。她用魔杖把地球上的一切都变成了白雪公主。孩子们打雪仗,在雪地里堆雪人。玩得开心。来吧,我们去菜地。地面像一件保护大地的大棉袄。冬天人们在家里开心地看电视!我和我的小伙伴们去滑冰,如果我不在乎,我就会摔倒在地上。
我的家乡是一个美丽的地方。我暗暗下定决心,一定要好好学习,让家乡更完美,更富裕。