我的家乡一年四季作文500字-小学五年级作文
每个人都有一个美丽的家乡。今天我想谈谈我的家乡王石店。
春天来了,山上长满了樱桃,红樱桃真的很受欢迎。不用农药可以直接食用。如果你在果园里散步,你会看到满是粉色花朵的桃树。有几十棵梨树,开着白色的花,像一棵树的雪,非常美丽。
夏天更好。麦子熟了,金黄如金。风吹得像波浪一样。秋天是收获的季节,地里的收获很忙。走在田里,你会看到豆田里的金荚,像一张金子做的床。里面有四颗金色的豆子,像四个金色的婴儿,等着农夫的叔叔带他们回家。
高粱地里,高粱是红色的,像火把和红发男人。小米地里的资金黄得像金子,风吹得像金色的波浪。
在果园里,苹果像红色的灯笼一样红。梨掉在地上或者像不倒翁一样站着。桃子也很好。果肉也很透明,像水晶一样。
冬天,树叶落下来,像船一样掉进水里。下雪了。我们一起打雪仗和堆雪人。冬天只有梅花一个人开,霜打雪,一直开到春天的到来。
除了梅花之外,还有一些苔藓,它们是绿色的,像绿色的丝带一样绿。就像一条绿色的裙子。
这是王石四季商店。你喜欢王石商店吗?来写你的家乡吧!