我的家乡谷城
我的家乡古城是一座美丽的城市。当人们走在南河桥上时,他们可以看到清澈的南河。天空是蓝色的,水是蓝色的。
南河大桥东侧是一座巨大的橡胶坝。橡胶坝像一条巨龙躺在河上。每天都有几个渔民划着船,带着白鹭在河上捕鱼。每天早晨,清晨的阳光把河水和白云涂成金黄色,南河大桥就像一道彩虹横跨南河。
在南河的北面是一条美丽的观光大道。每天早晚都有很多人来这里做早操和晚操。夏天,许多人去大坝地区游泳和玩耍。
沿着观光大道向北走,你会来到县政府街,这是古城县政府的所在地,也是古城最繁华的地方。街道两侧有县公安局、电信公司、移动公司、新华书店等部门。古城还有两个购物天堂,一个是富超市,一个是快乐购物超市。
走过仙府街,你会来到城内街,我的学校,百年学校,就在这里。有很多同学和我一起上课,一起玩耍,一起活动。太幸福了。
鼓山公园,我家乡的一个公园,很漂亮。那里有许多花和树。柳树就像美丽的柳树姑娘。微风吹过,它们扭动着优美的身体,翩翩起舞。这里的空气很新鲜,休息日公园总是很热闹。
我爱我的家乡古城县,她是如此美丽迷人!