我的家乡作文400字 家乡趣事多
我的家乡是一个偏远的村庄。但是,我很喜欢。
上次,我和朋友去野餐了。一次偶然的机会,我遇到了我以前的同学——陈固米尔,他也在这里野餐。他说他们要去河里抓鱼虾,问我要不要一起去。我高兴地说:“走吧。”
我们走到小溪边,看见一条鱼在水里游。
我们轻轻挽起裤子,把脚放在冷水里,看着小鱼,看着我们其中一个一动不动。那人也站在那里一动不动,引起了鱼的注意。
陈固用鱼叉磨着,用力向鱼游去。
“咕咕咕”冒出了几个气泡,鱼血顺着小溪流走了。傅成说:“好了,去吧,多抓几个人头,就可以一起烤了。”我们异口同声地说:“好!”经过我们的共同努力,不一会儿,我们又抓到了同一条鱼。上岸后,我们开始寻找烤鱼的空地。
我的家乡也有很多美丽的风景,比如紫阳公园,竹溪公园…
说到竹溪公园,刚刚建成。如果你知道朱出生在哪里,那么你就知道我的家乡在哪里。没错。——尤溪。
我的家乡,你的美丽,已经深深地印在我的脑海里。我多么想一直呆在你的怀里。