我的家乡——杭州500字
杭州是我的家乡,也是一座美丽的城市。杭州有很多又宽又长的柏油路。道路两旁绿树成荫,鲜花盛开,使杭州看起来非常美丽。杭州有很多新建的立交桥,周围是绿毯草坪和花纹花坛。各种车辆在桥上来来往往。杭州有许多名胜和风景公园。有著名的灵隐寺、精子寺、岳飞寺;苏堤有春晓,屈原有风荷,断桥雪,雷锋和杭州动物园有晚霞到处都是美丽的风景,就像古人说的:“上有天堂,下有苏杭”把我的家乡杭州比作美丽的天堂。
春天,杭州充满活力。白堤上的柳树和桃树长出了新的枝条,花儿绽放出笑脸。山上的雪融化了,雪流入西湖,唱着欢快的丁丁冬冬冬的音乐。夏天,西湖的荷花盛开。荷花迷人而芬芳,像粉红色的仙女在水中跳舞。
秋天,杭州到处都是金秋的美景,金叶在森林里飞舞。杭州冬天是白色的。雪花在空中飞舞,北风呼啸。断桥残雪闻名天下。
杭州一年四季风景迷人。杭州真的很美!我爱你美丽的家乡杭州——!