手机上的变化
大家好!我,最新款手机,我漂亮!我有一个闪亮的dia,主色是浪漫的粉色。我还是超薄!只有1.5厘米。我不仅漂亮,而且功能齐全:上网、玩游戏、拍照、录视频、听音乐、看电影、发短信、拥有优秀的通讯信号。
想当初,我祖先的手机是值钱的!但它看起来像一块大砖头,既不好看,也没有好的信号。我师傅当时买不起手机。只有一个传呼机。有人给他打电话,只有传呼机通知,然后他用固定电话回电,不方便,费时。
我师傅第一部手机是1997年买的。当时全是英文字母,很重,颜色也只有黑色。但是师傅太激动了,好几天都睡不着!这是传呼机告诉我的。
我师傅的第二部手机是中文的。虽然这个也是黑色的,但是看起来方便多了!因为有点小,携带方便,但是有点短,但是待机时间短,需要两三天充电一次,也有点不方便。
不到一年,主机换了个手机,可以发短信,可以拍照!颜色也变成了冷银色。外观也开始变小,厚度逐渐变薄。
我是车主的第四部手机。没想到!改革开放30年来,我们的手机家庭从无到有,从单一到多元化、个性化,从只有少数人到普通人,手机成为了生活的必需品。我相信未来我们的手机会更时尚,更实用,更方便携带。