“偷”手机作文400字-小学五年级作文
今天虽然天气不热,但是无聊死了。一边看电视,一边吃零食,心里都在想着手机游戏。于是,我决定去我的卧室偷我妈的手机玩。
我走到妈妈的卧室,但是拖鞋发出的响声足以把妈妈吵醒,于是我脱下鞋子向妈妈的卧室走去。
当我走进卧室时,我的脚步声就像羽毛落地的声音。我假装睡觉,就躺在妈妈旁边。我睁大眼睛,生怕犯一点小错误。我的手慢慢移到妈妈的枕头上。我走的每一步,都要看妈妈的反应。这真的是“努力是有回报的”。我小心翼翼地把妈妈的手机拿在手里。正当我想出门时,一声巨响把我吓了一跳。回头一看,原来是我妈翻的时候把书撞倒了,于是我脚底抹油——溜了。
我坐在沙发上,打开手机,玩游戏。但是我的眼睛根本没有看手机屏幕,而是看着门口。嘿!就这样,把手机放回去!真是“做贼心虚”!