中午,爸爸和毛六叔打车回家,在绥中门口下车,争着付钱。没想到,毛刘叔叔的手机在出租车里掉了。他们下车后发现手机不见了,但出租车已经走了。爸爸用手机飞快的打毛六叔的手机,打了三个电话都没人接。当他到达第四次时,他关掉了它。他们俩都慌了,赶紧叫了辆出租车去追刚才那辆车,没追上。你是说气人还是不气人?
就在他们后悔没有要票,不记得车牌号的时候,他们现在坐的出租车司机问:“是刚刚开走的那辆车吗?”我记得车号。“哇,又一个前途光明的村庄!于是爸爸和叔叔赶到运输管理处投诉。我很快找到了出租车的位置。毛六叔拿手机的时候发现司机变了。可能司机没脸见毛六叔吧!
好像出租车司机很不一样。在出租车上,一个小小的失误就能造成巨大的风险,也能看到人的善恶。我们都很感谢记得车号的司机。谢谢他!