看到手机被盗的过程作文300字-小学五年级作文
最近用视频下载了一款游戏的刷枪软件。看完这个视频,我也醉了!
要知道,在视频屏幕上,一个人在网吧偷了很多人的手机。事情是这样的:在网吧里,两个男人面对面坐着。突然,这里的手机有点“走”了。我惊呆了,但没看到是什么在拉它。我以为是魔累了,只看到它往对面滑了一点点,但这时候手机的主人正在专心地玩着。小偷得逞了,马上就走了,但是在门口被抓了。在派出所,小偷表演了一次他的绝对偷窃,用一根细铁丝上升到手机上方梯形音响的顶端,然后被耙齿抓住。然后小偷慢慢找回了线,手机自然就落到了他手里!我以为电线上有东西。我在家试过,还能忍得住。这时我还以为是电磁在做什么奇怪的事情呢!
最后我甚至写道,你想当小偷吗?我也喝醉了。我该怎么做?现在小偷的偷窃技巧越来越好了。地球怎么能承载这么多坏人?让我们一个一个的消灭他们!