越来越多的人变成了“低头人”,包括我。
手机对人的影响很大。我爱它,也恨它,就像古代人做科举一样。恋爱是因为手机上既有游戏又有视频,还有好看的电视剧;我讨厌它,因为它影响了我的生活,拖慢了我的作业。有时候我都等不及要砸了。
2019年5月,我找不到手机能玩的功能,晚上我妈就把手机放我房间充电。但是慢慢发现了手机游戏,玩了一晚上,早上精神越来越差。有时候在去学校的公交车上睡着了。
最后被发现偷偷玩手机,放在客厅茶几上充电。
虽然想戒掉手机瘾,但是完全戒不掉。我想告诉没沉迷过手机的人,不要玩东西。
(编辑:丹丹)