爸爸的新手机作文350字-小学五年级作文
前段时间我爸手机出问题了。他正在打电话,突然里面没有声音。这次失败严重影响了父亲打电话或接电话的能力,所以父亲准备换一部新手机。
爸爸有个修手机的朋友。那个大叔的店里有很多二手手机。虽然被别人用过,但是大部分都是新的,所以价格比较便宜。大概是因为父亲努力攒钱,经过一番挑选,父亲从那个大叔手里买了一部二手手机。
得到“新”手机的父亲就像得到玩具的孩子。他高兴得一直摆弄手机,睡觉的时候还向妈妈炫耀。但是心里很难受。父亲委屈自己,为了省钱买了一部别人用的手机。
我一定要好好学习,自己挣钱,给爸爸买最好的新手机,这样爸爸会更开心。