电筒手机600字
2035年,那时候我已经成为一个非常有名的发明家,我为人民发明了很多著名的有用的发明:有精神指挥棒,安全杯,带灯的拖鞋但是现在我遇到了一个很困难的问题:在城市里,到处都可以看到道路,很多人过马路的时候也知道怎么走斑马线。这白天还好,晚上斑马线在路上。在一些僻静的地方,没有明显的灯光警示,斑马线若隐若现,很容易造成交通事故。然而,对此能做些什么呢?想了一晚上,终于想出来了
好办法。我能发明一个便携式小手机灯吗?于是,我把吃饭睡觉都忘了,晚上努力工作,终于成功发明了实验。这种小手机灯的用途如下:这种手机灯除了一般的手机功能外,还配有一个亮度极强的灯。当你在黑暗中行走时,握住你的手,向左右方向发光。穿透灯提醒夜间开快车的司机:注意,有人要过马路,请减速!
你看,这种灯不像普通手电筒那么麻烦,晚上走路也能用。在不需要照明的时候,关掉灯的开关就变成了一个美观实用的物体——手机。自从我发明了“手电筒手机”以后,路上的交通事故变得少多了,尤其是晚上,路上的交通也有所改善,交警也在晚上“退休”了。所以,无论我走到哪里,都被称为“大发明家”。