你快回来——我的三星手机作文600字-小学五年级作文
寒假的时候,爸爸因为我期末考试成绩好,奖励了我一部三星手机。我太开心了!每天拿出来玩。爸爸经常提醒我:小心,别把手机弄丢了!我总是笑着说:“我知道,我知道,我不会丢的!”
元旦第三天,爸爸带我去书店买书。他送我去书店的时候对我说:“你自己去吧!买完书给我打电话。我来接你!”急于看书的我赶紧说:“哦!”我冲到五楼的儿童书店。
看了一个多小时,眼睛酸酸的,肚子也饿了。但是我想继续看下去。但是我终于饿了,就打电话给我爸,让他来接我。
父亲送我到小区门口上班。我刚走到我家门口,突然发现我的钥匙忘在我爸爸的车里了,家里一个人也没有。我想打电话给我父亲,让他把钥匙带回来。我把手伸进口袋。突然,我惊呆了:手机没了,是丢了吗?刚才还在!一连串的问题出现在我的脑海里。我突然失去理智了!我一直在想我刚刚经过的地方,我一直在想它可能会在哪里消失。我就像热锅上的蚂蚁。
过了一会儿,奶奶打牌回来了。她打开门,我迅速回家。我试图隐瞒我丢了手机的事实,但纸挡不住火。爸爸,他们终于发现了。
但是父亲的反应让我很吃惊。我以为他会骂我。但他没有这么做。他很认真的对我说:“你看,我叫你小心!这次就算了,下次一定要注意,不要再犯同样的错误!”我很认真的说:“嗯!再也不会发生了!”
虽然父亲不在乎,但我还是很愧疚,一直希望有一天,我的三星手机会回来!
——再来我三星手机!