小学五年级作文:正视自己
看着你自己的脸,嘿,这是一个非常有意义的词。你看自己是什么意思?表面上可以理解为好好审视自己。但实际上,意义并非如此。可能有些人不理解。其实面对自己很简单。意味着能够审视自己,认清自己的优点,发展自己。
好吧,换个说法,你不认可自己,你会觉得自己什么都做不了,不自信,你会觉得自己什么都做不了比别人好。你看不到自己的优点,更看不到别人的缺点。你不正视在什么情况下该做什么,那么你的人生会怎样?当然很乱。如果连自己都不看,甚至连自己都不看,别人怎么会看你呢?只有你先正视自己的内心,别人才能正视你。如果你现在不自信,别人怎么能看到你身上的闪光点?你不说,你不做,别人怎么知道?
让我们一起面对自己,不要太骄傲,不要太谦虚,面对生活,坦然面对自己。然后别人才能尊重你,正视你。这是人们需要的.