写给自己的十二岁作文300字-小学五年级作文
十二岁了,天上还有鸟的痕迹;太阳依旧在西方升起又落下,沙漏依旧在翻转。但是时间一季又一季地溜走了。
——铭文
?十二岁,可能简单,也可能复杂。就像仰望天空,在无边的蓝天中寻找梦想。我总喜欢数水面上雨滴造成的涟漪,总抱怨它们滑得太快,让我数不过来。有时看着暴风雨后的彩虹,试图找到第八种…
?十二岁的时候,抖掉更衣室里剩下的灰尘,学会挺直腰板,永远面对阳光。偶尔会下雨,下雨,请停下来,注意路人。即使是陌生人,也请记住他们的微笑或泪水。也许很多年后,会有一个过客记得你的喜怒哀乐。
?十二岁,故事还在继续,六b班还在前进。我笑了。是的,似乎所有的杂念都在一瞬间被微风带走了。我不知道他们被送到哪里了。我张开双臂拥抱凉爽的风。长大了感觉真好.