要做真正的自己600字
我要做真实的自己,不去模仿别人,我有我的性格,不会为了满足别人看我顺眼而扭曲自己的本来面目。不喜欢我就不用看我了。喜欢我的人总会有,而且会有很多,这样我就可以用本来的面目快乐的生活了。
人与人之间总是有差距的。为什么我一定要和别人一样优秀?应该发明什么克隆技术?每个人都一模一样,都是别人长处的无味副本。为什么不能有自己独特的一面?为什么总是要在人群中埋头苦干?为什么不能把自己的长处当成一颗闪亮的星星高高挂在空中,而不是一颗美丽的流星?虽然很美,但只穿过地平线的一角,就永远消失了。
我不喜欢别人的教导,也不喜欢别人的教导。每个人看问题的角度都不一样,不是完全错,也不是百分之百对。为什么要把自己的想法强加给别人?如果十个人有十种不同的想法并付诸行动,他们会得到十种不同的结果。那不是很多样化吗?不会无聊的。但如果十个人愿意完成一件事,意义就不一样了。这不是把个人想法强加给别人,而是合作。合作当然是你问我愿不愿意。自然不会有不满。
无论如何,你是你,我是我,你的个性要张扬。充满了爱,幻想和时尚。阳光男孩女孩在阳光下成长。
欢快的锣鼓
它听起来像中国的土地
给自己一个微笑
因为
我们坐在快乐的火车上。
申奥成功
让我们开心得睡不着觉
给自己一个微笑
因为
我们十几年的努力没有白费。
离开足球
让我们兴奋起来
给自己一个微笑
因为
我们四十四岁的汗水没有白流。
神六的升天
让我们以此为荣
给自己一个微笑
因为
我们中国人也可以在宇宙中翱翔。
刘翔的金牌
让我们努力忘记
给自己一个微笑
因为
中国也在田径的领奖台上。
火车已经到了
快乐不会结束
给自己一个微笑
因为
我们的幸福将永远留在我们的头上!