你好,未来的我。八年前我是你,所以你不应该感到惊讶。我写信问候你。我想8年后你会苗条美丽的。对了,你还记得小时候的梦吗?你说如果你想成为一个著名的歌手,2021年你实现了吗?或者你已经实现了父母的期望,成为了牙医,或者在服装公司做全职设计师……或者什么都没有?现在,你应该还在读大学!哦,忘了,你考上美国哈佛大学了吗?你考上博士后了吗?还记得小时候,你天真的说,等你长大了,要有很多钱帮爷爷奶奶买别墅,买车。因为小时候爷爷奶奶最爱你,好吃的永远等着你,不知道过期了没有;你总是抱怨离奶奶家太远。看我的记忆,我爸妈怎么样,我姐们怎么样,她们怎么样?你和表哥的约定还真的吗?你小时候总是顶撞长辈。长大了就不能有这种坏习惯了!你小的时候,不知道父母的用心良苦。以后你一定会有这种感觉。所以,即使他们有时候向你要东西,如果你能满足他们,那就尽力满足他们。现在我已经惹他们生气了,请你替我好好照顾他们一段时间。等我到了你这个年纪,你就可以把接力棒放到我手里了。岁月如河,左岸是刻骨铭心的记忆,右岸是值得一抓的青春,中间是淡淡的青春忧伤。希望八年后的今天,我能一如既往的坚持下去,坚持自己心中的约定,到达我一直渴望的彼岸。在现实和时间的洗礼下,你应该更理智,更冷静,更有经验。我想你会把我所说的一切联系起来,以便适当地练习。2013年,祝你2021年一切顺利。