还是喜欢自己作文600字-小学五年级作文
是的,尽管我们每个人有时都有许多缺点。比如懒癌,做事特别懒,比如拖延症,大家做事都喜欢拖延。比如大脑不是很好,就是会很难学。
还有比如很弱,有些事情做不了。比如脸不够白,腿不够细。是的,我们每个人身上肯定有很多我们不满意的地方。然而,每个人似乎都喜欢自己。从来没有人说过不喜欢自己。为什么?这是我们第一次无法摆脱这些东西。其实最重要的是我们自己。是的,因为我们是自己,所以我们一定会喜欢自己。即使我们做得不好,我们也从来没有想过要重生。第一,不现实。第二,我们还是喜欢自己。这样的我,虽然缺点很多,但是可以依靠以前的自己。因为我们可以过得很好,我们心里知道,有时候我们不想过得那么好,不想努力。这个自我充满了缺点。其实只要再努力一点,就能成为最好的自己。这就是我们喜欢自己的原因。当我们看着别人时,我们会嫉妒。有时候我们甚至会说,我们想成为别人,但我们还是在做自己。即使我们有很多问题,我们仍然喜欢自己,因为我们每个人在这个世界上都是独一无二的。每个人的长相不一样,名字不一样,很多东西都不一样,优点和缺点自然不可能一样,但正因为如此,我们都喜欢自己,我们都喜欢充满缺点的自己。
既然这么喜欢自己,为什么不努力一点,让自己的生活越来越好呢?你不想吗?做一个更耀眼的自己。
那天,你悄悄地离开了
剩下的只是挥之不去的记忆
同伴
让我忘记你
你的凶残和残忍
对我的伤害如此之大
轻轻地,你离开了
就像你轻轻地走来
你没有挥手
带走了永恒的友谊
海水的凉爽气味
它触动了我的记忆
无边无际
原谅和恨在我身边徘徊
那还是
忘记你,忘记我自己。
如果你真的能看到并放弃,也许你不会失去十个朋友。