记一次亲子活动作文600字 端午八卦田亲子活动
不久前,妈妈们发现了我们一年级时在巴瓜田的亲子活动中拍摄的天真可爱的照片。看着我们小时候可爱可爱的样子,他们忍不住决定在6月9日端午节再组织一次快乐的亲子活动,重温当年活动中所有温暖快乐的点点滴滴。
活动当天,我们505班的同学和家长聚在一起,邀请陈老师参加我们的亲子活动。大家聚在一起,很兴奋,很开心。如今,八卦天的美好依旧,只是学生都长大了。四年前我们在巴瓜田追着玩,不懂事的都成了朝气蓬勃的年轻人。美丽的巴瓜田风景区因即将召开的g20峰会而变得更加焕然一新,生机勃勃。
八卦田里,母亲和陈老师笑得像花,父亲说说笑笑;我们在纵横交错的田野里奔跑、跳跃、欢笑,感受着大自然美丽清新的气息。跑累了,就在亭子里休息了一会,被妈妈叫去合影。我们和陈小姐。爸爸妈妈拍了一张又一张温暖的照片。和四年前相比,图中我们脸上幼稚可爱的表情渐渐淡去,留下了青春年少的容颜。
中午,我们来到杭州美食博物馆吃饭。琳琅满目的菜肴让我们眼花缭乱,这让我们胃口大开,开始吃饭。在这个温馨的宴席上,我们举杯庆祝这个端午节,感谢老师和父母的辛勤教育和奉献,让我们健康快乐的成长。
今年的亲子活动意义重大。在这个端午节,我和同学、老师、父母聚在一起,用相机记录下一个又一个美丽温暖的瞬间。很快,我们就要成为毕业班学生了。有一天,我们分开了,我们会一起回顾今天大家美好温暖的画面。多么幸福美好的事情啊!