快乐的端午节600字
今天是一年一度的端午节。父亲带我去珍珠泉看竹排比赛。午饭后,我父亲带我去坐电瓶车。在路上,爸爸给我讲了端午节和屈原的故事。当我父亲谈到屈原下河时,我不禁为这位伟大的诗人感到骄傲。故事讲完后,我们也到达了目的地——珍珠泉。一进公园大门,宽阔的湖面上游就有许多竹筏。竹筏上的人奋力划水,每个人都互相追赶。他们中的一些人还用水枪互相射击。都湿了,大家脸上都笑了。岸上的观众一浪接一浪的欢呼,希望心中的竹筏夺冠。
看完竹排比赛,爸爸让我玩碰碰车。我坐在碰碰车里,用脚踩了一下开关。碰碰车启动了。我开碰碰车,突然左转,突然右转,突然我碰你,突然你碰我,很好玩。后来爸爸也让我玩蹦极。一开始,我很害怕。我只敢像蜻蜓一样轻触地面,跳不了多高。这时,我看到旁边有一个比我小的孩子,技术很好,跳得很高。我觉得我不可能比孩子差。在父亲的鼓励下,我的胆子越来越大,越跳越高,也引来阵阵掌声。
最后玩累了就和爸爸找了个凉快的地方下棋。听我爸说,珍珠泉每年都要举行一场象棋比赛!以后一定要好好学象棋,长大了要参加象棋比赛。端午节多快乐啊!