难忘的事作文500字-小学五年级作文
我的寒假生活丰富而充实,但对我来说最难忘的是家人的来访。
正月十四,我爸妈带我和我哥出去玩,才出小区东门。我妈说:“要不我们带王毅(舅舅的女儿)一起去吧?”爸爸叹了口气说:“好吧。”
于是父亲调转车头,向王毅家驶去。路上,我妈给王毅的妈妈也就是阿姨打电话,让他们准备。
过了一会儿,阿姨把准备好的食物放在一个袋子里,放在汽车的后备箱里,然后上车。王毅和她的另一个小妹妹也很快上了公共汽车。当每个人都坐好后,他们就出发了。
一路上,我们这些孩子只是玩玩,不知道去哪里。我们只听爸爸说要去爬山,最后进了山。周围的一切都是那么新鲜有趣。我终于停下来了。我得问我爸在哪里。哦,是韩扣。不管怎样,我们先上山吧。妈妈和哥哥不上山,所以我们有两个大人和三个孩子在攻打山顶。王毅兴高采烈的时候被绊倒了。于是阿姨给我们每个人都做了一根拐杖,但王毅说:“妈妈,我做这个拐杖好像没用。”姑姑说:“你的棍子太长了。我帮你改短。”“好吧,”王毅说。过了一会儿,她说她给她买了一个短的。不一会儿,我们去了水仙寺。哦,我想起来了。几年前我父亲把我带到这里。站在高处往下看,真的觉得很壮观。
时光飞逝,天快黑了。爸爸催我们上车,我很不情愿的上了车。