难忘的“运动会”作文600字-小学五年级作文
期待已久的运动会终于来了。在这次运动会上,我们80多名学生不是运动会,但我们会为城市运动会的开幕式增光添彩。我们将代表九华镇运动队表演“兔舞”。
周六早上5点起床,因为心里有一种说不出的兴奋,6点半走路去学校。到了学校,按照老师事先的安排进了音乐教室,拿走了演员的衣服和胡萝卜道具。演员全部到齐后,我们坐校车到全运会会场——岗城小学。当我们到达那里时,一位和蔼可亲的老师给我们指路。他回答了我们所有的问题,并把我们介绍给她身边的孩子们。
过了一会,主持人说:“如皋阳光运动会现在开始……”
首先,外国语学校的学生为大家表演了“烧粉丝”。看了他们的表演,感觉自己置身于一个五彩缤纷的世界,胡思乱想,心花怒放。
“接下来,九华镇马桥小学的孩子们将为大家表演‘兔舞’。让我们跟着他们进入有趣的童话世界吧!”
我们带着美妙欢快的音乐走进了竞技场。一开始我很紧张,怕哪个动作不对。渐渐的,我紧张的心情放松了,结果什么动作都没有错,就别提有多开心了。
接下来的节目是拉丁舞。我看得很仔细,因为我也练过。但是,一开始觉得太累了,就没练。这次看了别人的表现,我好像增加了很多自信。也许我可以改变我的错误决定!
今天的运动表现是短暂的,但我的记忆是永久的!