难忘的运动会作文600字-小学五年级作文
记得有一次,学校开运动会,很热闹!操场上挤满了人,原本安静的操场已经被人群和欢呼声淹没了。运动员也在从事激烈的比赛。操场上不时响起一阵阵掌声.
“看那个!”一个同学哭了。大家都把目光投向了一年级学生的t台。比赛已经在那里开始了,龚玉龙说他们好像在跑200米。我吃了一惊。看着它,我忍不住鼓掌。我心想:他们太神奇了!我一年级的时候没跑那么远!
但我觉得最好的还是陈黄龙的400米比赛和拔河!当时我就在树前发愣!突然康蕾推了我一下,我吓了一跳,差点摔倒在地上。他跟我说陈黄龙要上场了,话音刚落,“开始”的声音就响起来了。我看到其他运动员向前冲,好像在拔箭。但陈黄龙跑得很慢,很快前面的人只能疲惫地跑着,而陈黄龙则冲刺着去救他,超越了一个又一个运动员。我们忍不住欢呼和尖叫。很遗憾他得了第三名,但我觉得很有活力……现在轮到拔河了。王玲和严国强打了。比赛一开始,双方都很努力的拉了出来。突然,王玲发现刘家豪的脚快要碰到分界线了,于是拼命往后拉。严国强发现后,也拼命往后退,仿佛深渊就在眼前。最后51班的同学一直在纠结。国王命令他们一使劲就把绳子拉到我们这边,于是五班和三班赢得了拔河的最后胜利!同学们拼死一跳!笑!尖叫的像疯了一样,仿佛忘了运动会前老师对学生的要求。直到陈先生带我们回班,宣布放学。
我好想时光倒流,重新看一遍比赛!我真的想成为一名运动员。