难忘的秋游作文700字-小学五年级作文
难忘的秋游
朱老师宣布要去秋游的时候,教室突然爆炸了,有的在兴奋地聊天,有的在说带什么……我也很兴奋,因为我期待秋游已经很久了。
秋游那天,我起了个大早,做好准备后,马上跑到学校,大步走进教室。几个学生已经到了,他们三五成群地聚在一起讨论一些事情。我看到了,放下书包和同学聊天。
运动员进行曲响起后,我们出发了。一路上我们有说有笑,朱小逸在mp4上放音乐!听着音乐,闻着桂花香,不知不觉,菱湖就在眼前,我们更加兴奋。
朱老师带我们去了菱湖公园。首先映入我眼帘的是翠绿的湖水和岸边多愁善感的柳树。几根长长的柳枝挂在水面上,画着波光粼粼的涟漪。还可以在岸边看到湖中央的小岛,小岛上有个小八角亭!如果我们能乘船去亭子里玩玩,那就太好了。
一边欣赏美景,一边在新世界——找了个舒服的地方坐。突然,我的眼睛亮了,我坐在那边的亭子里!我立即带着团队成员赶往“新世界”。凉亭里非常凉爽,我们立即拿出食物狼吞虎咽地吃了下去。秦一边吃鸡腿一边呻吟:“好香!”这时,我和同学在凉亭的铁栏杆上玩“空中决斗”的游戏。第一局是我对张,蔡凯下了命令,决斗开始了。当初我给张(邓柯)一拳(脚),才看到他重心不稳。我“跳了进去”,又踢了他一脚。没过多久张就输给了。我成了冠军,徐南鹏屈居第二。我打不过他,就跳了下去。他对着它得意地笑了笑,说:“上来吧。”这时,周扬正偷偷爬起来,给了徐南鹏一脚.
我们边吃边玩,老人悄悄地从我们身边溜走了。过了一段时间,又该回家了,还是舍不得回去!