这几天我一直哼着这首歌:“走在乡间小路上,黄昏归来的老牛是我的同伴……”因为每当这美妙的旋律在耳边回响,每晚从梦中醒来,我总会想起上周日的亲子活动。
漫长的冬天挡不住春天的脚步,深呼吸,仿佛吃了一个甜甜的草莓蛋糕。在看似死气沉沉的田野里,也隐藏着一个谜:绿草在枯黄的草丛中探出头来;当看似坚硬的黄土被踩在上面,也会涌出新鲜湿润的软泥;农民叔叔种的蔬菜在寒风中也出现了新绿.
在这个充满活力的漫长冬天,我们唱着快乐的歌,在阳光的陪伴下来到那田山庄。这真是一个美丽的地方。湖水泛着金光,绿叶闪着蓝光,亮得让人睁不开眼睛,仿佛每一束光里都有一个隐藏的生命在跳动。
过了一会,同学们开始跃跃欲试,摩拳擦掌。
你看,那边的射击比赛很刺激,很激烈;你看,这里的报纸堆码游戏很混乱;而如火如荼的乒乓球剪辑更是精彩。最让我们开怀大笑的气球比赛是最受欢迎的:
“赶紧过,别人都赢!”一个同学着急地说。
“别走太快,像螃蟹一样侧身走,自己踩自己的脚!”不一会儿,一名士兵光荣下岗。
“哦,好痛。你还在做什么?把气球拿回来!”然后他爬起来,拍了拍土,在空中抓了一会儿。
“不要靠得太近,那样气球就会爆炸。”话音刚落,几个“小手榴弹”在体育场爆炸了。
大家哄堂大笑,让人捧腹大笑。
精彩的比赛结束后,我们呼啸着飞向隐藏在竹林里的烧烤场。已经不耐烦了,一连抓了一堆好牛肉,放在旺火区烤着吃。一股烟雾飘过,让我不由自主地闭上了眼睛。当我终于睁开眼的时候,哇,就像“烧了一个700里的营帐”,到处都是“烽烟”,却频频看到我的牛肉“险情”:有的“着了火”,有的紧随其后?盛?白谷麋鹿!包?穿着机械包丫?怀利谷粘人灵光,澳洲怪帅瘦?解读?怕行业?切沙?复制目标?薄牛排,拿着拉伸的猎鹰粉底4塞进医生?欠诺露出怀庐?姚槐?诺杰枢纽折叠4贼熊?屠?肌据商若黄。瘦c和滴霓拉?找葬船?冶金罗炙湘军有丫?镜子贸易伞敖顾俊不见了,但里面还是有些血丝,心想:西餐厅的牛肉我都吃了,还怕这个。于是,我吞下布满血丝的牛肉,一起煮牛肉。
随着太阳下山,我们的活动即将结束。最后一项活动是采茶。我看见到处都是茶树,把陡峭的斜坡绣成一块玉。看着这些茶树,我率先占领了一个小竹篮,然后占领了几棵绿茶树。我们从左往右开弓吧,我就按照老板娘的建议——适当的挑了茶。唉,这里有个大的,像个小风扇;哟,有一个绿色的,像一块玉;哎呀,这里有一个黄色的。它像鸡的绒毛一样柔软。也在包里!哦,不,茶叶散落一地。快把它们捡起来.
这真是一个美丽的地方!这真是一个有趣的活动!这真是一次难忘的旅行!
漂亮!美丽的.