难忘的2008作文900字-小学五年级作文
难忘的“2008”
《2008》是悲喜交加的。注射了太多的血,太多的汗流了太多的血,流了太多的汗,铸造了一个又一个辉煌,铸造了一个又一个奇迹!
“强!”一个发自内心的呼唤在5.12地震后留下了许多坚强的生命。受到里氏8级地震的困扰,我们再次接受了命运的考验,我们的中国儿女接受了考验。所有的国家和地方都献出了自己的爱,让我们中国的儿女们重新渡过了难关!
“反抗”,一个普通的词,让314事件发生。为什么不能和睦相处?两个普通的词,多少人被毁灭,分开两句普通的话,一句普通的句子,多少人失去了光明,被送进了灰暗的监狱。
一片水晶雪花让南方在白雪覆盖的地方度过一天一夜。一片水晶雪花把南方从阳光灿烂的天堂变成了寒冷的地窖。上帝让我们经历了一次又一次的灾难,而正是这一次又一次的灾难让我们中华民族变得强大而勇敢,让我们从一个憔悴的“东亚病夫”变成一个坦然面对生活的人!
“2008”不仅经历了一次又一次的考验,而且创造了一个又一个辉煌的成就!
简单的四个字“加油,中国”表达了中国各族人民对奥运会的期待,鼓励运动员!让我们的运动员争分夺秒,创造奇迹。让我国创造第一块金牌,51块金牌!这51块金牌来之不易,每一块金牌的背后,都会有感人的故事!
从奥运生活开始点燃的那一天,从奥运生活开始流逝的第一秒,我就知道了。奥林匹克运动会正以巨大的步伐一步步向我们走来。“贝贝、晶晶、欢欢、盈盈、妮妮”这五个福娃,已经家喻户晓了!我们的奥运会,我们的福娃,将向世界宣布:“我们不再是东亚病夫。我们的奥运会可以办得很好,很好,很精彩!”
2008年8月8日晚8点08分,我知道奥运会来了,奥运会来到了我的身边,奥运圣火也落户鸟巢。激情的火焰似乎在对运动员说:“不要惊慌,你必须拿出你真正的成绩来证明,2008年是难忘的一年,今年一定会创下历史上辉煌的一笔!”
“北京欢迎你。它像音乐一样打动你。让我们勇往直前,超越自我!”唱歌多好啊!让我们中国人一起加油,超越自己!
2008年,注定要经受考验。2008年,注定更加辉煌。——注定要为中国增添一幅美丽的山水画!