秋游作文500字 难忘的一次秋游
今天是学校秋游的日子。我们去了玲珑马戏园。我听说那里有许多珍稀动物。今天,我们终于可以睁开眼睛了。
还有可爱的浣熊,黑白相间的小猪,比小猪还懒的河马,深蓝色的金刚鹦鹉,想要“越狱”的黑猩猩,雄伟的老虎等等。其中我最喜欢的是小猪和白虎。
之前只见过黑白小猪,没见过黑白小猪。小猪的大耳朵呈扇形,耳朵下面有一双大眼睛。瞎眼是两个又宽又粗的鼻孔不断喷出热气;然后就是它桶一样的身体,摸起来好像很舒服!
小猪虽然活泼可爱,但是白虎威严的样子更吸引我的目光。
我们把目光投向了白虎堂,那里有两只白虎。两只白虎身上覆盖着一些黑色的条纹,一直延伸到腹部和尾部。白虎额头上有个“王”字,霸气十足。白虎的脸颊周围是一圈长长的颊毛。白虎鼻子上的黑点特别贪玩,耳朵短,呈半圆形。老虎一张嘴,锋利的牙齿把我们吓得无地自容,白虎的四肢强壮有力,走路时矫健有力。
老虎在休息的地方以它强壮的步伐轻快地行走。过了一会儿,它大摇大摆地走到一棵树边,两只耳朵听着周围的动静,眼睛热切地看着我们。突然,它张开大嘴大叫,把我们吓得飞走了。真不愧是森林之王!
今天的秋游让我难忘,因为我们更多地了解了动物。