难忘体育课600字
这一天,给我印象最深的,也是我们体育课的第四节课。
开始吧。看你同学热血沸腾,像煎锅里的蚂蚁,辗转反侧,扯着自己的喉咙大喊——加油!加油!
学生们大喊“加油”,因为我们班有跑步比赛。男生分两组,女生分两组。看那个!学生们奔跑的方式,就像一个饥饿的人扑向美味的面包。看完两个人的比赛,可以看到结果,就是我们组落后了,不太可能追上。但是我们组的同学不放弃,总是保持自己的风格拼命跑。果然,每一次努力都有回报。四个人拼命跑后,我们组终于追上了另一组。就在我们这群同学兴致勃勃的时候,发生了一件事。另一组的下一个是我们的班长,也是我们班最高的。学生们想,这下完了,我们肯定输了。的确,学生们认为是对的,班长三招就超过了我们组。
从远处看,班长真的像个职业运动员!他的英雄动作真的很帅。学生们无法保持眼睛不动。他的动作是一致的,要保持一个动作的标准并不容易。想到这,班长肯定之前练过跑步,一定吃了不少苦。我们真的应该学习班长的体育精神!
这就是我班上发生的事,是不是很奇妙?你们班也有很多东西。你应该珍惜你的班级和你的同学。让我们一起前进,迎接更美好的明天。