一次难忘的活动作文700字-小学五年级作文
在热闹欢腾的运动会上,“铁”的学生们尽显风采。在这个清爽的九月底,我们迎来了秋天的阳光,随着收获的季节,我们迎来了欢快精彩的校运会。其中两个令人难忘。
跳高和100米的精彩追求深深印在我的脑海里。
跳高运动员是又高又壮的我和又轻又快的江。来跳高人群,吵,吵,好热闹!直到老师说开始游戏才平静下来。比赛最搞笑的部分是《赤脚仙女》。他脱了很多衣服和裤子,只剩下沙滩装,没有鞋子。搞得全场笑得都快没力气了,我们只好笑着叫他“赤脚大仙漏油!"。他的负担减为零,忍不住笑出了声,就默默离开了。最后几次只剩下七八个人,我和江还活着。最后三次还剩四个人,但也是最危险的一级。江连续跳了两次,都失败了。当我们最后一次想跳的时候,女生组我班的两个同学突然用手捂住了眼睛,生怕看到自己没跳的那一幕。男生组沉默了一会,大家都在期待结果。他漂亮的后跳让我们班欢呼。他成功了,证明我们班也成功了。经过这些比赛,还剩四个,七班一个,我们班两个,十班一个。95cm,98cm,1m!7班成了一个飞跃,我班和10班都被这个路障挡住了,只好弄了三四个。
200米跑道不是风景,不是摆设,是比赛。百米运动员更激烈!
“加油”和“付伟加油!”我听着同学的声音,心平气和的来到了起跑线。我只听到“啪”的一声枪响。我像离弦的箭一样奔向终点。从我耳边传来的不是风声,而是欢呼的声音。当时我跟在五个同学后面,对着我欢呼尖叫。我看了一眼班里的位置。他们用兴奋期待的眼神和热情的欢呼鼓励我。我尽力“吃奶”。我暗暗为自己加油。我一定要加油,耶!幸运的是,我获得了年级组第四名,为班级赢得了荣誉。这时,同学们为我欢呼雀跃,我露出了甜甜的笑容。
100米跑道,100米赛跑,100米竞赛;1米身高,1米跳跃,1米竞赛;它显示了力量和美丽,而不公正是一种证明,一种荣誉和一种收获。这一刻难道不是刻骨铭心的吗?