我们去秋游作文600字-小学五年级作文
在一个清爽的秋日,我们班所有的学生一起去秋游!
这是多么幸福的一件事啊!你说什么?我们班的每个同学都带着充足的行李,愉快的心情,欢快的脚步,来到了我们的目的地南湖游乐园。走进大门,一枚高大的火箭映入我的眼帘,让我想起了刚刚发射的神舟七号飞船。多么强大啊!
后来导游何带领我们看了第一部手游:当时一个很刺激的游戏:坐在彩虹座位上,彩虹座位上面有一个太阳。你坐的彩虹座位要绕太阳快速旋转了,甚至看起来有点吓人。
最好是和我们班的班主任李先生一起玩。李先生和我们一起玩各种令人兴奋和有趣的游戏。我告诉你一个。有一次,我们带着李小姐去玩我们刚找到的海盗船。我和李小姐坐在后排。“咔嗒——”开头的铃声响了。我心里很紧张。我的心像一只小青蛙跳着“咚——咚——”。我的心根本无法平静下来。一开始海盗船开始慢慢摇晃,让我吓得心更害怕,跳得更快。海盗船开始快速摇晃,海盗船摇晃得越来越高。虽然我很害怕,但我看到坐在我身边的李先生很平静,我努力让自己像李先生一样平静。过了一会儿,我就不怕了。下了船,我看到了李先生开心而满足的笑容,听到了同学们开心的笑声,我觉得很开心。当你看到我们和李小姐在一起有多开心时,你羡慕我们吗?
这次秋季旅行真的很有趣。这次秋游不仅开阔了我们的视野,也让我们锻炼了身体。真是一举两得!希望这样的活动越来越多!(温妮)