难忘的秋游作文600字-小学五年级作文
周三,学校推出了秋游。我们都很开心,把自己的零食带回了学校。准备春游。这次我们的目的地是——新东方欢乐世界。一上车就接连聊,聊秋游,别提多开心了。
时间一眨眼就到了。两个多小时后,我们来到了梦想中的“天堂”——新东方快乐世界。我和我的好朋友琪琪在一个小组里,所以我开始了一次“提神”的一天旅行。背着沉重的书包,大家来到了第一个游乐项目:往返可乐。呵呵,这个项目真的很“浪漫”。我们坐在每个“可乐杯”里,哼着小曲,惬意地转动着。就像可乐杯中的泡沫。非常愉快。然后,我们来到了卡丁车游乐项目。原来两个人坐一辆车,一个踩油门,一个控制方向盘,跟开车一样。虽然我们的车开歪了,但是在我心里还是很甜的。然后,我们玩了旋转龙,碰碰车和飞鼠.
已经是中午了,我们一排排整齐的来到野餐区,准备做饭吃饭。我们带着野餐工具,去了403号野餐室,开始了“美味的一餐”。我把青菜洗干净,放在一边备用。然后,我打了几个鸡蛋,搅拌好,把芹菜切成方块,放在搅拌好的鸡蛋里。然后,我又把油热了。哇,太棒了!我的第一道菜,——煎蛋番茄,吃完了!然后,大家又做了几道名菜,终于吃完了“香喷喷的一餐”。大家都很开心!虽然没有拿一等奖,但还是很开心。
午饭后,我们又踏上了玩游戏的旅程。我们又玩了许多有趣的游戏。时间过得真快,如一眨眼就到了下午,我们依依不舍地离开了我们笑啊笑的地方。在公共汽车上,我的脑海里幻想着刚才的快乐情景,这也让我深深体会到我们宝贵的团结精神。
这次秋游真的很难忘。