快乐的秋游_五年级写事作文500字
上周三,我们得知一个好消息:周五我们去秋游了。听到这个消息,我们很高兴,但我们的快乐中也感到一丝遗憾,因为这次叶老师因为出差不能和我们一起去,也因为这是我们最后一次秋游。
经过漫长的等待,星期五终于到了。周五早上,我早早来到学校,走进教室。许多学生来到教室。有些人在展示他们的零食,有些人在玩他们的玩具过了一会儿,我们都来到操场集合。老师讲完秋游注意事项后,我们踏上了秋游之路。我们秋季旅游的地方是龟山公园。虽然我们去过龟山公园很多次,但这是我们最后一次秋游,意义独特。
不久之后,我们去了秋游的地方。我们一到秋游的地方,就有同学马上脱下自己带的东西,找了个地方坐下,和同学分享自己的零食;有些人和他们的好朋友去娱乐……我请陈坐在石凳上分享小吃。不久之后,我们收起零食,去健身器材旁边玩。看到什么从来没见过的健身器材,就跑去研究这个器材的使用,顺便上去亲身体验一下。过了一会儿,我们都累得走到椅子上休息了一会儿。过了一会儿,我们在一起了,就勉强来到了见面的地方。拍完合影,我们分开回家。
我真的很怀念上次的秋游!