小学生五年级作文:秋游
秋游,秋游——这个累字也让我们开心了好久。
回到家,第一个念头就是买零食。问我妈,她有点不满地嘀咕,秋巡不是为了接触大自然,而是变成了“吃巡”。其实秋游根本不需要买菜。
我想,是的,每次秋游都是按“吃饭游泳”的顺序。所以,期待明天的秋游,有点好玩。
一大早,我就早起了。昨晚我睡不着,所以我担心下雨。现在我可以知道结果了。我有点紧张,想拉开窗帘的手不禁有些抖索。可以说是下雨了,但不是小雨:是那种“长腿雨”,细如银针,凉飕飕地落在肩上。
背上书包,有点郁闷:下雨了,结束了,必要了,下课了。带着一点期待,我背着书包来到了学校。这样也挺好的,就算有课,有吃的,朋友把一个脆皮蛋筒放嘴里,乐观分析,好像在安慰我们。老师说还没定下来。于是,我们垂头丧气,抱着一线希望等着,在座位上“认真”看书。我不时用眼睛瞟一眼窗户。
铃声就是这样突然响起的,真的让期待秋游的人大吃一惊。是啊,每个人都欢呼着涌向外面。我被挤了出来,兴高采烈地飘着队旗。但是邵先生把我们踢回来,来来回回。我们都成了笑柄。仔细看看外面。哪个班在排队?在我们班嘻嘻,我们笑了,热情有点高。
上帝真的很关心我们,让我们秋游。可惜大家还是没有改变原来的风格:严家云的五指上布满了“爪子”,正在被一个个淘汰;郑丰凯塞了一大摞薯片在嘴里,动弹不得;周瑞正不在的时候,我和严家云立刻攻击他的干香,让他后悔.
这次秋游可谓曲折,有趣!