写秋游的作文1000字 秋游
很好听!最后,我们可以去春游。早上,我们一大早就醒了。老师把我们带到教室,在等车的时候开始看书。好久没来了。突然,“滴滴”在同学们耳边响起。突然,学生们乱成一团,在老师的带领下上了车。
一路谈笑风生,同学们来到了第一个目的地,西太湖兰阅湾,——。学生们高兴得从车里挤了出来。下了车,同学们看到了一个很大的湖,清澈如水晶,波光粼粼,好像全是碎银,很美。同学们赞道:“好美!”有人说:“我好像来到了人间仙境!”我不禁赞叹:“只有神仙才会来这里!”这时才发现湖面上有船和亭台楼阁,给湖面增添了一丝美丽。不知不觉,我们走完了全程,同学们只好依依不舍地离开胡,向下一个目的地出发了。
虽然离开了湖,同学们还是很开心。为什么?因为接下来的目的地是学生们期待已久的盐城春秋乐园。不,学生们一路上都很开心。不一会儿,春秋乐园到了。学生们一下车就排队,希望老师早点让他们走。老师说要跟着导游走,我们马上跟着导游走。首先,我们来到前门。我发现门很大,很漂亮。它有一张布满绿色的大脸,上面有许多精致美丽的图案。做工非常好。一进大门,就感觉到一股浓浓的古文化气息。那里有农民家庭、军事家、医生和百家争鸣其中,我最喜欢医学博士。有一尊高大的雕像,描绘了古代医生为病人把脉的场景:一只手放在桌子上,医生的手的四个手指一起放在病人的脉搏上。
最后,我可以分组表演。我的队长带着我的队员去玩。首先,我们玩了“钓大鱼”的游戏。规则如下:每人抓4条塑料小鱼,然后把每条小鱼下面的分数加起来,再换奖品。我们每人打了一次,每个人只赢了一个小奖。
后来我们还玩了《蛙跃》《急流》……其中我最喜欢玩《急流》。刚到的时候我很害怕,因为太高了,就跟他们说“我不玩了。”他们嘲笑我是懦夫,说我一点都不害怕。很好玩,听着听着有点激动,就和他们一起去了。我们买了雨衣就进去了。人很少。很快就轮到我们了。我紧张又期待地上了车。保险杠下来后,我就出发了。汽车慢慢移动到一个高斜坡上。离地面越来越远,我的心越来越高。我很快就要咽气了。我忍不住闭上眼睛。车子上了一个高坡,走在一条平坦的路上,我的心才放下。我睁开眼睛,发现已经到顶了。我不仅能看到盐城的全景,还能看到它旁边的高楼。突然,汽车开始快速下降。我赶紧抱住保险杠,闭上眼睛。这是汽车的速度,好像它比光还快。突然,车冲进了水中,引起了一个大浪,然后驶进了平缓的水中。我慢慢睁开眼睛,终于车子安全着陆。我觉得不可怕但是很刺激,所以玩了六次才会离开。
下午三点半,我们依依不舍地离开盐城,结束了我们的秋游。我永远不会忘记今天。