有“多才多艺”的机器人,神秘的弹簧,还有很多我们不知道的科学仪器。但是印象最深的还是立体鬼屋和立体房子。
我们站在鬼屋门口等着。徐曲和紧张地说:“你会看动态电影吗?”钟天耀恐惧地说:“真的会有鬼吗?”李长乾说:“…”就在我们聊个没完的时候,几个同学一个个跑出来嚷嚷!看到的时候,我们都吓得互相拥抱,身体都在颤抖。我真的很想马上看看里面是什么。“它向我们走来了!”李长乾高兴地哭了。话音刚落,鬼屋的门开了。我们手牵着手走,很害怕。因为太害怕了,我们还带了一个保镖,邵老师——,一起进去了。我们进入了鬼屋。原来鬼屋只是普通的房子。正当我们思绪万千的时候,突然,灯灭了。耳机里传出一个可怕的声音:“风袭楼兰故国,我爱交一家四口,都被闪电打死了!然而,5000年后,他们的灵魂仍在海边徘徊。嘘,他来了!"听了这话,我们吓得直哆嗦。突然,我听到敲门声。听着:“拿,拿,拿!”就在你后面,但是我们看看后面,只是一堵黑墙。我们立即摘下耳机,声音消失了。我们又戴上耳机,然后下起了暴雨,大雨滴向你扑来。然后,是玻璃破碎的声音。嘭嘭,嘭嘭,仿佛大地都震动了。最后,传来一阵刺耳的笑声。“啊!”我们尖叫着跑出了房子。
对了,别忘了,还有立体的房子!在立体屋门口,醒目地写着:进去,会晕的。好吧,试试!我不信。首先,我仔细观察了一下立体的房子,发现它与其他房子的不同之处在于它是向上倾斜的。我疑惑地走进去,绕着墙跑了好几次。突然,我觉得头晕。我走出立体室,突然不晕了。很奇怪。但是我还是不肯认输,进去了好几次,结果还是和第一次一样。这到底是怎么回事?我很困惑。
嘻嘻,还有更多美好的东西等着我们去发现,以后有机会我会告诉你更多美好的事情。886,我还得打!哇,有红外线报警器,碰不得的弹簧.