记一次秋游作文400字 秋游
跟着队伍,沿着小路走,在几株柳树中寻找。阳光下,西湖是红棕色的。在湖的另一边,几棵柳树随风起舞。镜子般的西湖上随处可见几艘游船和手划船。其他地方的游客可能会来欣赏西湖的美景。我再次感受到西湖的美丽。
秋天的西湖可以说是杭州一年四季最美的时光,我们学校也不失时机的选择了这个时间去秋天旅游。
我到达屈原的时候是中午。找了个地方坐下,对着西湖,感觉她的美如画。坐在草地上,嘴里吃着美味的食物,看着美丽的风景,晒着太阳,鼻子里还不时闻到淡淡的桂花香味。虽然只是桂花的余香,但闻起来还是觉得挺香的。我也和其他几个同学一起在草地上打滚玩。啊!杭州真的很美!人行道上,不时有游客或团队从我身边经过。听他们谈论西湖的美丽,我心里会感到一种巨大的自豪感。
其实一年一次的秋游,让我感觉杭州在不断变化,每次都会有不一样的收获。希望明年的秋游能给我新的体验和发现。