今天,我期待已久的秋游开始了。9月28日,第八届中国花卉博览会在常州武进隆重开幕。这次秋游一定会去看这个花会。
花卉世博园很大,充满了色彩和活力,让人感到轻松愉快。一路上仿佛置身于人间仙境,小桥流水,亭台楼阁,花木点缀。看北京花园的墙,长满了绿色的植物。深绿色中的淡绿色作为龙的痕迹清晰可见。它的大门开满了红花,浓郁的花香沁人心脾;再看看甘肃花园。在一大堆五颜六色的鲜花中,矗立着一尊金色的美女雕像,格外耀眼;常州花园的建筑古色古香,独具魅力这些展区都展示了不同地方独特的文化,可谓百花齐放,各有千秋!
我们参观了主展厅、科技博物馆和自然博物馆。各种形状和颜色的花朵正在开放,令人惊叹。他们中的许多人以前从未见过我们,这是一场赏心悦目的比赛。三个博物馆中自然博物馆的风景给我留下了特别深刻的印象。
自然博物馆分为三个小厅。第一种,树茎直立,叶子上有小花。有些树的叶子是由一根又大又粗的叶脉和一束束的刺组成的。就像我们来到了热带雨林,有一个铺满青草和鲜花的小房子。真的很奇怪。第二个小博物馆是沙生植物博物馆,里面摆满了仙人掌、仙人掌和芦荟,还有一棵枯叶绿帽的树,让我想起了“笠翁”的样子。第三个亭子是水生植物亭子。两个瀑布在鸣唱,四处爬行的绿植伴随着沙沙的风声。我们听着这美妙的交响乐,陶醉在这美丽的自然风光中。
灿烂的笑脸,盛开的花朵,幸福就像花朵。我很欣赏这个美丽的花展,更深爱我的家乡常州——。我的梦想是让幸福永远在我们身边。