快乐秋游作文450字-小学五年级作文
快乐秋游
秋菊花开,桂花香。在这个美丽而富有诗意的季节,我迎来了我梦寐以求的秋游。这次秋游让我很开心。让我和你分享这份快乐。
今天是一个美丽的日子,天空是蓝色的,道路两旁的枫树展现出自己的风采,空气中有很多优雅的香味。我和同学一路谈笑风生。路边的秋菊有自己漂亮的衣服,五颜六色,美不胜收。在他们面前,桂花树洒满花瓣,让我如痴如醉。时间伴随着学生们的欢笑和笑声,不知不觉就到了目的地‘儿童公园’。我们一进门,这里简直就是‘人间天堂’。看着满山遍野的五颜六色的菊花,假山池里有一两片火红的枫叶,看起来美丽而孤独。不远处有一片小竹林,竹子青翠欲滴。我们三五个人一组在竹林里捉迷藏,玩得很开心。
玩够了,我和同学聚在一起,坐在草坪上,吃着好吃的,有说有笑,很开心。然后和同学一起玩游戏,在草坪上追着玩,跳啊跳。公园里点缀着鲜花,孩子们的笑声和笑声形成了一幅美丽的水彩画。时间没有留下任何人,秋游慢慢结束。父母来了,我们依依不舍地告别了美丽的儿童公园。
这次秋游让我很开心。我喜欢秋季旅行。