星期二,学校组织我们星期二去镇上进行秋季旅行。
星期天我们走进了镇上。原来是个像温室一样的房子。到了门口,老师给我们讲了催收规则。我们每个人都收到了30e硬币(镇上可以用一种钱),我们可以自由地分组移动。我们组有4个人:胡云克、吴晨载、黄和我。我们决定先去果汁吧。我们先交了20元e币的培训费,然后去果汁吧体验。首先,我们穿上工作服,我看到桌子上有四套工具、四个盘子、六个碗和四把水果刀。辅导员给了我们做梨汁的任务。她给了我们每个人一个大梨,让我们用水果刀把它切成小块,放在碗里。然后,在碗里放水清洗,倒掉水,把梨放进榨汁机。我用手把榨汁机按钮打开到2号位置,然后用手按下一个鼓鼓囊囊的杯子,梨就被压成汁了。我从杯子里喝了一口,尝起来很甜。我也从吴玉泓喝了一口。原来果汁是这样做的。以前天天喝,不知道。
第二个项目是培养粘土。辅导员让我们做粉色的小猪。这里的土壤比较特殊,不容易干燥,各种形状都很容易挤出来。我用泥土做了一只漂亮的猪。看着它可爱的样子,觉得好好笑。还赚了5e币。
第三个项目是照相馆,这里的相机不是我们家那种笨相机,是一个很大的黑色相机,很重,需要用手拖着,我们轮流拍照。我又做了一个5e。
最后,我们去了银行,拿到了银行卡和存折。我们都存了钱,下次还可以继续用。
星期天是一个美妙的小镇。世界精彩发达!我喜欢这个城镇。