秋游作文400字五年级 秋游的彩虹
时光飞逝如箭,日月如梭。不知不觉,又一个新的秋季游来了。一听说要秋游,大家都很开心。一些回家的学生专门给每个住在校园里的学生带了一份礼物。我听说我们要去一个叫“哦,我知道了”的地方。你想知道我们今年秋天要去哪里吗?我先在这里卖个官司。如果县里不告诉你,你先想想。如果实在想不出来,那就只能看下面了!看下面!看下面!……
我们不需要几分钟就可以到达曲园丰河,今天秋季旅游的目的地。我们一下车就看到了很多荷叶。因为现在是十月,最多只能看到荷叶。然而,我们发现了五颜六色的彩虹,你会认为这是天空中的彩虹。不,我们发现的彩虹不是天空中的彩虹,而是草地上的彩虹。我觉得草地上有彩虹是因为地上有水,水是阳光形成的。这条彩虹意味着我们的秋季旅行不应该是最后一次,我们会玩得很开心。到了指定的地方,我们就散开吃饭,打牌,逛屈原的风光,甚至踢足球…
我们开心的玩到2333.6万,老师说要排队回去。在老师的指导下,我们愉快而成功地开始并结束了最后一次秋游。