期待星星,期待月亮,我们终于得到了我们梦想中的华博之旅!
学生们兴奋地来到华博花园。大约40分钟后,我们来到了华博花园。
多么大的花园啊!漂亮的花草和宽阔的马路都是设计师设计的,大气简约,看起来很美。
我们参观了华博花园的一个展厅:美术馆、科技馆和自然博物馆。这些博物馆各有特色。比如美术馆会让你对中国和常州的各种特色艺术有详细的看法和了解。科技馆详细讲解了植物的神奇和神秘.
我们第一次来到艺术博物馆,展示了许多稀有和异国情调的产品。琳琅满目的翡翠吸引了我的注意力。有翡翠瓶,翡翠项链,还有很多翡翠雕刻,很美。然后,我们看到了针绣。第一眼看到漂亮的画,再仔细看看。哦,原来是刺绣。这些刺绣太逼真了!跟真的没什么区别!我心里叹了口气。后来看了一些瓷器和一些精美的雕刻。
我又来科技馆了。戴上管理员给我的3d眼镜,我们看着周围大大小小的屏幕,这些都说明了科学植物的奥秘。让我们睁开眼睛。
最后,我们去了我最喜欢的自然景观。自然博物馆的装饰独特而美丽。刚刚进入就像一片森林,充满了神秘。然后我们进了温室。温室有三种类型:中国植物、沙漠植物和水生植物。中国常见的植物在管理者的培养下更加旺盛;沙漠中的“勇士”在良好的环境中长得又高又大;水中的“精灵”显然喜欢这个美丽的环境,所以它们非常美丽。
很快,一天过去了。夕阳西下,我们疲惫不堪,踏上归途,依依不舍地离去。华博花园之旅真的让我流连忘返。