秋游作文500字-小学五年级作文
这一天,学校开始播音,为位于广州瀛洲生态园的“秋游”做准备。学校里所有的学生都大声欢呼。因为很多同学已经期待这一天很久了!
第二天,当我来到学校时,我看到几十名教练包围了我们学校。学生们兴高采烈地来到教室,手里拿着买来的零食,在学生面前炫耀,大包小包的零食让你口水直流。
同学们上车的时候都没有提自己有多开心。车越开越快,心情越来越激动!在路上,我看到了一个宽阔的湖。湖边有个“小蛮腰”(听导游叔叔说是电视台)。只见“小腰”高挑,“身段”苗条如女。就怪它叫“小蛮腰”吧.
我们来到生态园,导游给了我们每组的票,我们就疯了,打算在园里到处玩。我们先玩了《飞向月球的速度》,很刺激。不玩就不知道。是被人控制的。上面地上有两个,用脚控制。只要你的脚踩在这两个方向的左右两边,你的飞车就会越来越高。玩完“双层蹦床”,一起床就忍不住像兔子一样乱跳。跳完会觉得脚上有弹簧,很想跳…
时间已经到了中午,我们依依不舍的离开了——广州瀛洲生态园,可以给我们很多欢乐。