夜深人静的时候,我总喜欢一个人爬上楼顶去看天空中的银河,银河穿越天空。当然,我也不能忘记去拜访一下两岸的情侣,回忆一下他们的爱情故事。如果幸运的话,我可以遇到一颗流星,然后紧紧握住我的手,闭上眼睛,许个愿,记录下这一刻的美好。
说到流星,我想到这样一句话:每一颗流星划过天空,代表着一个生命的终结。这句话我深信不疑。因为生命短暂,一去不复返,有的像陨石一样落入地球的一角,静静地躺着,期待着下一个生命周期。然而,有些人只能孤独地在世界各地游荡。
有时候我总觉得人是一个复杂矛盾的集合体。我仔细考虑了一切,但它是合理的。比如我很爱一个人,说的很清楚,我恨你。本来他偷走了你心目中的天使,却一直说——祝你幸福。很明显,我不在乎自己是否一次又一次的欺骗自己让她在梦里哭泣醒来这是为什么?也许,没人知道。
秋天到了,茂密的绿叶开始慢慢枯萎,有些已经不情愿地倒下了。我告诉自己不要哭,但眼泪突然落在我的眼睛里.