周六早上,天气很凉爽,学生们很早就到校了。因为今天学校组织春游——参观“小舟谷乐园”。学生不提自己有多幸福。
早上8点50分左右,我们在导游的带领下上了车。一路上同学们有说有笑,我们愉快地唱了很久很久很熟悉的歌。车厢里充满了笑声和欢笑。
大约一个小时的车程后,我们来到了“小舟谷天堂”。进门后,导游明确告诉我们吃饭的时间和地点,然后分组解散。
我们小组玩的第一个项目是“宇宙飞船”。当我和同学坐在上面时,我们迅速系好安全带。我对同学说:“我好害怕。”同学说:“别怕,闭上眼睛,抓紧钢铁就行了。”听完同学的话,我还是很紧张,但是我尽力让自己冷静下来。不一会儿,飞船开始向前移动,先慢慢上移,突然急转弯,吓得我大叫起来,然后再来一个更大的急转弯,不过这个急转弯也有一点倾斜,我怕喊不出来。经过两次急转弯,我们现在回到了起点。没想到,我又要四处走动了,我心想:别怕那些转弯。然后,飞船先慢慢上移,然后急转弯两次,回到起点。我赶紧掏出安全带,从出口出去了。
接下来我们组去了第二个项目,——旋转飞椅。于是,我们赶紧排队。轮到我们了。我迅速在椅子上坐下,系好安全带。不一会儿,顶部的大圆盘用绳子带动下面的椅子绕中心转动。转身,我不再像以前那样大叫,而是在离心力更大的时候闭上了眼睛。好玩的话,上面的大盘有点倾斜。虽然有点害怕,但还是用手摸着心口让自己不害怕。很快,大碟停了。我拔掉安全带,像喝醉了一样出去了。
我们组还玩了《海盗船》等游戏。
快乐的时光总是短暂的,转眼就该回学校了,只好忍痛离开“小舟谷乐园”。