我们兴奋的上了车,大家都坐好了,导哥说:“大家好!你可以叫我伟哥。到了全林山别墅我给你送票,但是不要弄丢了!进入泉林山别墅后,先去科技馆,然后自由活动。我们11: 30来到舞狮馆吃饭,下午2: 30在射箭场上车回学校。你明白吗?”“我明白了!”同学说。
很快,我们来到了泉林山庄。魏哥哥给了我们票,然后带我们去了科学博物馆。进了科技馆后,一个妹子边带我们边给我们讲了相关资料。姐姐先带我们去看火箭模型,然后带我们去看龙卷风的形成,最后告诉我们静电的意义,带我们去了那个奇怪的房子。
参观完科学博物馆后,我们可以自由走动了。我们组八个人边走边来到游泳池。我们去玩水上漂浮,一个说没有,于是七个人分别玩了三个球!我和鲁元在舞会上艰难地向唐斌和李嘉豪走去。过了一会儿,何心怡、于云石、郑文俊来了,我们三个“蛋蛋”都互相碰了一下。我们玩了水上漂浮之后,已经11点半了,要吃饭了。
晚饭后我们玩了《疯狂飞椅》《梦想一号》《阿拉伯飞毯》《霹雳飞人》《射箭》《冰雪世界》《图灵马》《海盗船》……印象最深的是《冰雪世界》《霹雳飞人》。玩冰雪世界的过程是这样的:我们组六个人穿上棉衣进入冰雪世界,另外两个人在附近等我们。我们进入冰雪世界后,觉得很冷。李嘉豪带我们去玩滑梯。首先,我们必须拿一块木板让我们坐,然后马上滑了下来。然后我们在那里玩了一个迷宫,带了一辆马车和一头大象。从天而降的过程是:我叔叔帮我扣好绳子,他按了几个小按钮,把我扶了起来,然后他立刻用力把我推倒,嗖的一声,我就开始玩了。
时间过得很快,很快就到了下午两点半。我们依依不舍地离开了泉林山庄。这一天给我留下了美好的回忆。