“打——”秋姑娘开始唱歌。
当我第一次进入公园时,让我眼前一亮的是火红的枫叶。在浅灰色的天空映衬下,它们就像一团炽热的火焰,给冰冷的大地增添了许多生机。他们就像会飞的火蝴蝶!再比如一阵红日,为浅灰色的世界抹上一抹珍贵的金光。
往南走,你会看到一个像玻璃一样清澈的盘子,——湖。这个湖非常清澈,你可以看到湖底的砾石。这时,一股沁人心脾的秋风从湖面上吹来,让人感觉很舒服。
树木在无边无际的土地上成群跳舞。树木摆动手臂——分支。树停止了跳舞,一只鸟飞过来,站在树干上开始唱歌。那是一首美丽的歌!
再往南走,你会看到高耸的烈士纪念碑。我登时呆住了,半晌,我回过神来。我不禁想到:那些勇敢的士兵!谢谢你们!你的牺牲给我们带来了今天更美好的生活!
往西走,可以看到一群群的花互相争抢。他们迫不及待地向人们展示他们无与伦比的笑脸。但是这群花很奇怪:因为花里有叶,叶里有花!
我爱烈士公园和它无与伦比的美丽!