快乐的秋游作文400字-小学五年级作文
在期待和希望中,我们学校终于迎来了去野生动物园秋游的一天。
当我们去动物园的时候,我们看到了很多动物。当然,那些动物不是真的,而是石头做的动物雕像。进动物园,动物园真大!我们看到了许多动物;节肢动物狐猴、珍珠鸟、孔雀、熊等。
动物园里有表演,比如鸟类表演,老虎和狮子的表演,以及动物的盛大聚会。导游带我们去了野兽集市。
印象最深的是猛兽事件。赛马表演。每匹马上站着一个人,头上站着一个人,各种姿势都很美。他们表演了许多节目;有猴子骑自行车,熊猫滑滑梯,黑熊扔篮球等等。其中一只黑熊表演的最多,也是最调皮的。当他听到命令时,他左右摇摆,好像在跳舞。然后去了海洋世界,那里的表演很精彩!首先是潜水队带来的一场潜水表演。我们聚精会神地看着,津津有味地欣赏着。然后,两只小海狮来了,小海狮的技术更多了。如;摆花圈,打排球,扔篮球。最后我们去了操场;有碰碰车和海盗船很好玩。
动物园非常有趣。有空可以去玩。我们随时欢迎您。