辩论赛作文五年级优秀作文)
上周,我们班举行了一场激烈的辩论。辩论的主题是“小学生经常看电视吗?”。
辩论赛一开始,“战场”的气氛立刻紧张起来,在包先生的指挥下,辩论赛拉开了序幕。
在辩论比赛中,学生们都挑起了很多话题。双方互斗,真是一场激烈的争论。
直到辩论结束,学生们才收起“战斗装置”,穿上衣服。
这真是无风不起浪的嘴对嘴斗争!
对于这场辩论,我们每个同学都准备了三个基础。我们所有人都参加了这场辩论赛,不仅提高了我们收集信息的能力,也提高了我们的口头交流能力。我希望这样的活动能经常举行,因为我们喜欢它们。