辩论赛作文500字-小学五年级作文
今天我们班举办了辩论赛《看书有益看书未必有益》,大家都做了充分的准备。
之后老师选了12个学生。学生分成两组后,开始讨论。
我们先讨论一下,然后选12个人,6个赞成者,6个反对者。大家都为我而战,举手。“老师选我。”每个同学都大喊。
张的演讲特别有意思。他第一次上来之后,就把手放在鼻子下面揉了揉。同学们看着看着,都笑得前俯后仰,肚子都要破了。连他的话都这么好笑。他先大声朗读,然后老师让他说大声点。突然,他大叫一声,大声朗读。这时,学生们又笑了,连老师也笑了。他讲完后,大声说:“你说得好笑!”
“铃铃钟”响了,辩论结束了,学生们收拾好书包排队离开。那是一场难忘的辩论!
我们先讨论一下,然后选12个人,6个赞成者,6个反对者。大家都为我而战,举手。“老师选我。”每个同学都大喊。
我们先讨论一下,然后选12个人,6个赞成者,6个反对者。大家都为我而战,举手。“老师选我。”每个同学都大喊。
我们先讨论一下,然后选12个人,6个赞成者,6个反对者。大家都为我而战,举手。“老师选我。”每个同学都大喊。
我们先讨论一下,然后选12个人,6个赞成者,6个反对者。大家都为我而战,举手。“老师选我。”每个同学都大喊。