我是一只不起眼的小灰狗作文250字-小学五年级作文
我是一只小灰狗,不管是人经过我身边,还是其他小狗经过我身边,都会围着我走。我没有朋友和亲戚。被别的大狗欺负咬,弄得遍体鳞伤。我的皮毛已经退去,每当下雨,我就会缩成一团,感觉自己的生命即将结束!
每当路过宠物店,看到那里的小狗吃着昂贵的狗粮,睡在温暖的毯子上,我就真的很嫉妒。
每当看到那些主人宠着自己的小狗,心里就有点寒酸。
上帝为什么要这样对我?我做错了什么?
我走到山顶,看着山下的高楼大厦,对自己说:“结束了,痛苦很快就结束了!”
只听一声尖叫,我的人生就结束了!