狗的眼泪作文500字-小学五年级作文
狗的眼泪:吴(2)耿欣欣,浙江省桐乡市乌镇小学,看到这个话题一定会大吃一惊。有人会说:“狗怎么会哭呢?”那我告诉你,狗和我们人类一样,有感情,也会流泪。我见过狗流泪。
这一天,我在门口和三只活泼可爱的小狗玩耍。这时,一位客人来到我家。当她离开的时候,她看到了三只可爱的小狗,向我奶奶要了一只。奶奶同意了,就抱起一只黑白斑点的小狗想走。然后意想不到的事情发生了。一直对奶奶忠心耿耿的老婊子生气了。它疯狂地冲向奶奶,试图咬她。这吓坏奶奶了。幸运的是,老婊子的脖子被绳子捆住了。这时,姑姑手里的小狗时不时地吠叫,仿佛在说:“妈妈,快来,我不会离开你的!快来救我!”这一次,老婊子更凶了。她皱起眉头,嘴巴紧闭,眼睛直直地盯着姑姑。就像吃人一样。
阿姨终于把小狗带走了。老婊子忍不住流下眼泪,哭得像个失去亲人的男人。
从这件事我知道了什么是母爱。你把小狗带走,这对母狗是个很大的打击!
这一天,我和那个老婊子一样难过!婊子的眼泪让我知道母爱是世界上最伟大的!