小狗呆呆400字
五一那天,我去外婆家玩,发现了一只可爱的小狗。它总是追着我追来追去,一刻也没有离开过。于是,我觉得这只小狗是我命中注定的,就让奶奶给我。我奶奶答应了我的要求,我很开心。晚饭后,我带着我的小狗回家。
每天给狗狗洗个热水澡,吹干。他总是在盆里拍打着四肢,不停地尖叫,好像在说他多舒服啊!它经常对我挤眉弄眼,让我变得极其可爱。于是,我给它取名为呆呆,四肢短粗,白发如雪,长长的睫毛下有一双大眼睛,像两颗黑色的珍珠,很美。还有一对特别的耳朵,鼻子嗅觉更灵敏,最厉害的是嘴。有时候遇到陌生人或者坏人,哭声会让那些人感到害怕,呵呵!
每天晚上出去散步的时候,我都会带着狗狗走一会儿,让它感受一下外面的世界有多美好。让他想想。我的主人关心他,宠爱他。希望我的狗长大了,天天开心。