欢欢是白色的,没有任何乱发。从远处看,它像一个大雪球。它很胖。下巴上总是有一大块脂肪,随着活动而抖动。看起来很可爱。
欢欢胃口太大。他一顿饭吃半盒火腿肠。他也爱睡觉。他睡了半天。能不胖吗?睡觉的时候很可爱,爪子蜷着,肚子翻过来,呼噜声像个孩子。
欢欢喜欢照镜子(它真的很爱美,似乎人和狗都有美的心!),如果你去摇奶奶家,你会看到这样的场景:一只白白胖胖的丝滑狗(也就是欢欢)把前肢撑在镜子上,左右转动脑袋,然后用前肢拍打镜子,最后转过身来。回头看着镜子里的它,你会笑。
欢欢很有人情味。有一天,我在摇奶奶家玩。当我再次看到欢欢照镜子的时候,我大叫:“欢欢,加油!”它没动。我生气了,大叫:“你不来,你就不来。谁在乎?”欢欢似乎明白了,于是它飞快地跑过来,咬着我的裤角,仿佛在说:“原谅我。”唉,让我哭笑不得。
欢欢还是很勇敢的。有一天我们去烤肉店吃饭,奶妈摇和欢欢也来了。有一只比它大三倍的大黑狗“旺旺”,引起了我的注意。我被眼前的景象震惊了。欢欢居然和大黑狗打架了。他们似乎想为你或我而战。大黑狗冲着欢欢来了,欢欢来了个狗急。
可爱!我相信你也会喜欢的。