四川地震发生时,惨烈的一幕触动了亿万人民的心灵,大家慷慨解囊,帮助他们度过难关。后来听说有人为了一己私利发了大财。给人们高价的水和材料——甚至拦截人们的捐赠——
知道这些后,我的心久久不能平静。其实人有两面:“有好的一面,也有坏的一面。”这一刻我想:“要是能发明出心灵机器狗就好了!”
心灵机器狗外形和其他狗相似,但是很可爱,讨喜。当你的心是邪恶的,它会首先出现在你面前。你自己的画面就会出现在眼前。当你看到你所做的一切,你的心会得到净化,你的邪恶思想会消失得无影无踪。当你想逃避责任的时候,心灵机器狗会让你感到羞耻。当你看到有人需要你的帮助,而你觉得“关你屁事,高高挂起”的时候,心灵机器狗会正确的引导你,帮你理清错误的想法,让你做一些你引以为傲的事情。
与其说它是一项发明,不如说是人们的一种欲望,一种灵魂的碰撞和一种本能。当有一天,我们不需要一只心灵机器狗,我们的明天会是什么样子?你能想象吗?到那时,人和心灵机器狗就会成为好朋友。快乐友好的建设我们的家!