可爱的小狗作文300字-小学五年级作文
可爱的小狗
伊春博雅艺术中心
邹新荣,五年级
说到小狗,我最喜欢的是白色的小狗。我称之为“小白”。
小白是一只可爱的白狗。他每天睡觉的时候,四肢挺直,看起来很可爱。
吃饭时,小白会先闻闻它,看看它是不是“毒品”。当他确信他能吃它时,他会狼吞虎咽地吃下去。小白吃骨头的时候,是他最开心的时候。每当小白发现一根骨头,他就用嘴咬它,然后跑到一边,担心别人会拿走它的美味。其他同伴离开后,小白用爪子把骨头压在地上,用嘴吃掉了它们。
每天晚饭后,我带小白去湖里游泳。每次小白下来,他都不愿意起床。我终于把小白拉了上来,小白又在肮脏的地上打滚了。我把小白带回家,用水冲洗。被我洗过之后,小白终于从小黑变成了我的小白。
这是我最喜欢的小狗!