我奶奶家有一只小狗,很漂亮!小巧玲珑。得被喜欢。
我叔叔在我5岁的时候把这只狗给了我。刚开始盒子里有一只灰毛的小狗,我觉得不好看,就让叔叔再换一只,我前面说的那只狗是送来的时候装在盒子里的。从外表看,这狗好可爱!那时,我爱上了他。我给它起了个名字,叫“小白”。
我时不时解开它,带着它到处走。时光飞逝,快三年了。我和我的狗在一起三年了。
因为姑姑生了孩子,爷爷奶奶怕狗和小弟弟吵架。上学的时候偷偷把狗放了,放了,又送人。性质不同。如果我把它送人,我可以经常去看望我的狗!但是发布了,再也找不到了!听到这个消息的时候,我当时快疯了,和我在一起三年多的小狗‘小白’就这样被放了出来,我的眼泪都快下来了!
到现在,我还是忘不了我的小白,我永远也忘不了!我永远不会忘记它带给我的快乐!有时候,我偷偷躺在床上,用被子蒙住头,在里面默默哭泣。我真想有一天再见到我可爱的小白!并在心里默默向上帝祈祷,让‘小白’赶快回到我的怀抱!