我家的小狗——rachel作文500字-小学五年级作文
我的狗——瘦猴
我家有一只小狗。它的名字叫雷切尔。
它有一头长长的白发,两只眼睛像黑色宝石一样镶嵌在头上,屁股后面有一条弯曲的尾巴。每当他看到我,他都兴奋地摇着尾巴,好像在欢迎我。如果你看到一个陌生人,你会对他或她大喊大叫。瑞秋真的是我的好搭档!
我记得有一次,我在学校被老师骂了。回来后很生气,使劲摇着桌子。没想到妈妈心爱的花瓶被打碎了。唉,又要挨骂了!想到这我太难过了,把自己锁在一个小房间里。“汪汪!汪汪!”雷切尔的前掌搁在我的腿上,好像在说:“汪汪!小主人,小主人,请带我去外面玩。汪汪!”他一直催我出去,我只能带他去小区的健身区玩。“汪汪!汪汪!汪汪!”雷切尔给了我一个表演来逗我开心:五个筋斗,三个舞蹈和七次爬杆,但都失败了。嗯?537好像有什么意义!哦!我很着急,“没有悲伤”!"雷切尔也会说人类语言!"我突然抱起雷切尔,笑了起来,“汪汪!汪汪!汪汪! "“哈哈,哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈! "我的笑声和雷切尔的叫喊声谱写了一首美妙的歌曲.
我家狗狗瑞秋——可爱又聪明,是我形影不离的伴侣。
同学们,听了我的介绍,你们一定很想见见我聪明可爱的小狗——rachel吧!