小学五年级作文:我家的小狗仔——毛毛
我家有一只可爱的小狗。他叫毛毛,是一只哈巴狗。
毛毛的眼睛不仅是一颗大黑葡萄,还是夜空中闪耀的一颗星。他精致的小脸,鼻子小如黑豆,脸很高贵。毛毛的头发有点卷,棕色和白色相间,屁股上有一条像月牙一样的小尾巴!
毛毛的爱好是在食物上作弊。怎么做?我妈妈以前教过毛毛三种技能。1.恭喜。2.再见。3.握手。现在毛毛一看到我们手里有他想吃的东西,就会展示他的技术。看到他这么可爱,你能忍心不给吗?
毛毛一日三餐都吃高级狗粮,连其他少得可怜的饭菜都闻不到,更别说吃了。
毛毛仍然很淘气。有一次,当我妈妈、爸爸和我不在家的时候,毛毛把家里的卫生纸撕碎了。我们回来的时候,他意识到自己错了,躲在床底下瑟瑟发抖。他抓不住。你认为他淘气吗?
这是我的小狗仔队——毛毛。