拐角遇到不明飞行物
一个安静的夜晚,吃完饭,我自己下楼散步。我走了。不知道为什么走进一条陌生的小巷,听到一种从未听过的奇怪声音。我静静地看着,突然,我的嘴形成了o的形状。原来这是一个我从未真正见过的巨大的不明飞行物。
这个不明飞行物是银灰色的,楼梯是三角形的。我环顾四周,没有人。我踮着脚慢慢走着,尽量不发出声音。到了那里,我慢慢把头伸出来,往里面看。没有人,我就想:你到底要不要进去?我的大脑在快速思考。最后决定进去看看外星人有什么好的发明。对了,我可以带一点回来。这不是一举两得吗?
于是我警惕地看了看四周,发现没人,于是我放下一点勇气走了进去。我看了看,说:“哇!这么多高科技比地球高100倍!”我低声忍不住说,原来有花瓶一样的绿色药水,窗帘一样的隐形斗篷,水性笔一样小的自动手电筒。于是,我随意走到柜子前,打开柜子,没看就拿了几个小玩意。不知不觉间,不知什么东西突然响了起来,把我吓了个半死。我手里的一个玻璃一样的发明从我手里滑落,掉在地板上,摔碎了。这时,铃声更响了。我的心提到了嗓子眼,心扑腾跳了一下,心想:刚响。如果是真的,那我就完了。
我赶紧跑到飞碟门口逃生,但已经来不及了。我看到et和它的许多伙伴已经在楼梯上了。我看到了他们,他们也看到了我。我吓了一跳,站在门口,但我立刻恢复过来,迅速跑到飞船上找地方躲起来。就躲在一张桌子后面,et去了飞船。虽然et没有看到我躲在哪里,但是et好像总是有透视眼。
突然,我的目光落在几个开关上,我又想了想;红色开关可能是起飞,蓝色开关可能是关门。我灵机一动想出了一个办法,但是。不知道时间够不够,他们离我还是有点远。我想:反正只有一条路可以逃!
于是,我冲到开关前,先按下蓝色按钮,再按下红色按钮,然后冲破et,顺利跳下楼梯。好在飞碟起飞不久,楼梯的高度也不高,没有完全关闭,所以我顺利跳了下来。我回头看了看飞碟,3分钟后门关上了。我看见et在门后。他们本来想跳下来抓我,但是现在门关着,他们的飞船飞得很高,他们不敢跳下来。
因为成功了,我很激动,于是我开心地说:“哦!原来外星人也有恐高症!”说完,我掏出口袋,看着里面的外星小玩意。突然发现,每个外星人的发明都有文字。“真新奇!我以为外星人不会写字!”我忍不住说。说完,美滋滋的回家了!