一天下午,我正要回家,突然刮起了大风,电闪雷鸣,下起了倾盆大雨。当我向天空望去,一个小而圆的东西像飞碟一样飞来飞去。我仔细一看,真的是飞碟。它落在我面前,一个八条腿的“怪物”从飞碟里跳出来,吓了我一跳。这时,“怪物”说:“不要怕地球人。我来自木星。听说地球好,所以特地来看看。带我参观一下你的房子,好吗?”我想了想:“我家不是一个人。算了,免得我妈回来吓唬她。不要放手。我真的很怕它,就让它去吧。”我答应过的。
慢慢的,我就不怕他了。我请他喝了一杯,但他拒绝了。他说:“我们这个星球上的人早就不吃东西了。”我觉得那里真的很发达!外星人说:“听说你这里夜景不错。你能带我去吗?”“可以,但是你长得像你别人也会害怕。”我有点担心。外星人满不在乎地说:“没关系,我会改变的。”啊!我立刻傻眼了
我玩电视,刚好是新闻联播。我们的总统胡锦涛出现在电视上。我不顾三七二十一对外星人说:“你们变成胡锦涛了。”我看到他变成了胡锦涛,这真的吓了我一跳。
当我们来到广场时,我们尽情地欣赏着美丽的风景。突然人群中有人喊道:“这不是我们的总统胡锦涛吗?”人们立刻举起手来。我说:“董事长来了,我们送他点礼物吧。”人们把巧克力、鲜花和其他东西放在“主席”面前,堆得像小山一样高。“谢谢你!谢谢你……”外星人看起来很兴奋。
回到家,外星人对我说:“没想到你们地球人这么好,这么热情。”我们一谈完,我爸妈就回来了,把外星人吓得慌了,我就让他们躲在床底下。我妈来我房间问我:“爸妈回来了,你怎么不出来?”我说:“我刚做完作业。”妈妈说出来吃饭。
吃完饭,我锁上门。我和外星人一起玩电脑游戏,外星人玩电脑游戏玩得很好。我问它“你怎么游戏玩的这么好?”它说:“我们是一个高科技星球,这个游戏已经玩了几百遍了。”我们的星球比地球还先进!有飞车,mp3帽子,飘管等等。
外星人在我家住了几天。后来,他们星球上的人发来消息,要求他们回去。我无法忍受。我们都哭了。最后,他和飞船消失了。
外星人走了之后,我们都活得很开心,就是好心有好报。