很高兴见到你!每次我考90分以下,你都来用我学到的东西安慰我。虽然你每天都或多或少的被男生女生嘲笑,但你非但没有伤心,反而用你乖巧的小嘴回报他们粗俗下流的话语。很明显,你对待生活很淡定,从来不和那些肮脏的同学吵架,而是默默的在你的位置上看你喜欢的课外书。每当我下课没事,边走边看你一眼,你肯定会不理我,而是继续看书,不受外界干扰。
我记得有一次我们班一个同学受伤流了一地的血,你总是第一个向班主任报告,把受伤的同学抱到学校医务室后第一个跑回教室用湿拖把把血擦掉。我亲眼看到了这个系列,把你变成了我心中的明星和榜样。遇到事情,总会来回跑。在校园的走廊里,总会有你一次次飞过的痕迹
每当你遇到成绩不好的人,你总是会热情地帮助他们,从而与那些成绩不好的学生展开一系列的教学指导。你会一直热情地帮助他们,微笑着面对成绩差的学生,用你灵动的嘴教育引导成绩差的学生,让成绩差的学生从深刻的同伴中感受到美好,有自知之明。
每当你旁边的坏同学欺负你的时候,我就忍不住想上前帮你把这些污水都处理掉,把你的脏包处理掉。你所有的压力都会烟消云散,光迟早会照亮你光辉灿烂的未来!很高兴见到你!袁!
你帮助了我,你帮助了无数人。让光明跟随你的光明之路!袁!帮助别人,谢谢!很高兴见到你,袁!