我是一个非常热爱音乐的孩子。我每天要练习20多次音乐。因为我的不断努力,奇迹发生了。
那天阳光明媚。我正在花丛中训练唱歌,当我带着激情和虔诚进入这个国家时,一道光闪过。一个有翅膀的花大小的精灵出现在我面前。我没有害怕。我对她说:“你是谁?为什么会在这里?”小精灵说:“你好,我叫美音。第一次见面请多多关照!我是来自音乐国度的小精灵。我们的音乐国家现在被黑暗势力摧毁了。我来到这个世界是为了寻找救世主。当我出现在这里,就意味着你就是我要找的救世主。”我很惊讶。我停顿了一会儿,说:“哦!就是这样!顺便说一下,我叫洪雪。我们可以回家慢慢聊吗?”梅音点了点头。
就在我要回家的时候,谁知道另一盏灯亮了…