最美的遇见作文900字-小学五年级作文
只有你自己知道,为了靠近我,你一天要潜水几百次,屏住呼吸。我想只有你能做到。你必须努力生活在一个没有呼吸的世界里。但是你忍受了所有这些痛苦,因为你知道你爱我或者用它,但是无论如何,为了接近我,你几乎付出了一切。
其实我的内心一直是感动的,只是从来没有告诉过你。
我不知道什么时候发现自己爱上了你,就像爱上了大海。只要你在我身边,就算你什么都不说,我也知道该怎么做,你好像也明白了。虽然我们之间没有办法交流,但是我饿了需要你的时候你就知道了。也就是根据传说,你们有没有很密切的联系?
你猜怎么着也许你已经习惯了。每次我收起尾鳍,被你亲吻,都是我最开心的时候。他们称之为海的中心。世界上只有你,也只有你做到了。每时每刻,我都能看到无数双手举起,用相机见证我们的爱情。那总是一种受宠若惊的感觉。我也能感觉到你的心跳加快,但无论如何,只有你和你。
你的指尖轻轻滑过我的身体。这次,我带着你在水里游荡。我又看到了,看到了玻璃外同胞的惊喜和呐喊,但他们只是局外人,知识的守望者。这里,只有你,只有我懂。这是我们最后一次表演。最后音乐响起《我心永恒》。多熟悉啊。我的尾鳍向内摆动,这个吻又深又长。我希望这一刻能永远停止,这样你和我就永远不会离开。我感觉到了。我感觉有一种叫做眼泪的东西从你的眼中涌出。它融化在这片水中,遇见我的眼泪,完成了我们最美好的最后相遇。
脱离接触,我开始信任你;
我开始爱上你是出于依赖。
时间可以带走任何东西,但它永远不会带走我对你深深的眷恋。
你会老死,我也一样。
真的很老了。该是接班人的时候了。这是我演出后听到的第一句话。我看见他们凶狠的目光盯着我。太恐怖了,你的继任者被烙上了你主人的评语。
带着对你深深的依恋,我离开了这个世界,离开了你。
我知道,你也知道。
啊,你是男的,我是鲸,可我爱上了你,我的爱是那么的深刻。
也谢谢你这么多年在我空虚的心里给我的支持。让我带着对你深深的眷恋,听着花开的声音,在梦里为天堂祈祷。