“你没事吧?对不起,我撞到你了。”叶晨曦说。然后,就是和我梦里一样的画面!
“嘿,你来了!他是谁,是你的吗……”王水俯下身,冷笑道。我立刻打断了她想说的话:“水在倒,我还有话要告诉你。陈,再见!”陈笑着和我告别。
王水趾高气扬地说:“告诉我一些事情。我的时间宝贵!”
“我们和好吧,我不想再吵了!”
“化妆?那是个讽刺的词!"
“水,我们是朋友!你怎么变了?”
“朋友?什么朋友?我怎么可能听不懂这个词?”
“倒水你别这样,好不好……”
“白玉清,我告诉你,你不配!”
说着,阿水就“潇洒地”离开了。她真的变了!为什么!为什么会这样?我做错了什么?她为什么要这样对我?为什么!就在我眼泪快要落下的时候,陈突然来了:“玉清,你的手绢掉了。嘿,你为什么要放弃‘金豆豆’?”我笑着说:“没事,谢谢。”说完后,我回到了班里。
“玉清”陈不知道他为什么要阻止我,但我没有搭理。因为,我不这么认为.
“嘿,怎么样?和那个帅哥聊天怎么样?”珍珠玻璃问得很八卦。
“你在干什么?我不像你!”我立刻洗清了自己。
“还说没有!脸都红了!哦,我明白了。你一定喜欢他吧?”珍珠玻璃可以当八卦王!
“你,我,我没有!好了,赶紧学,有什么不懂的中文?”我扯开话题。
“谁相信你没有呢?如果你语文好,就要多注意自己的数学!”朱莉挖掘了我的细节。
“你……”我无言以对。
“哈哈”她笑了。
“哈哈”我也笑了。