看他的身材,看他的脸,看他的眼睛。偶遇,只发生在手指之间。——铭文
阳光透过窗户照进房间。鸟儿在树枝上歌唱。花儿围着腰肢翩翩起舞,风中夹杂着桂花的清香。清晨,好清爽!
“丁零零,丁零零……”闹钟刚睡醒,什么也没说,也毫不留情。发出声音。我揉了揉惺忪的眼睛,理了理凌乱的头发,穿上衣服,准备去图书馆过“单身周末”。
走在街上,那些历经沧桑的树木已经为冬天做好了准备。太阳也亮了,不一会儿,我来到了图书馆。
看着焦这样一排排的书,我对的声音很不满意。突然看到一个熟悉的身影,看着他的笑脸。我们班这个“美食家”没想到会在这里遇到他。“郝,‘蜀山路难行,师从大海无止境。’我是来学习的,可以认识一下。快走。跟我来。“我们穿过赵辉环境,来到一个安静的环境。
我周围一片可怕的寂静,我能清晰地听到他的呼吸声。时间感觉极其缓慢,每个人的呼吸似乎都停止了,地球上的时间似乎都消失了,这让我感到很尴尬。
“嘿。让我们大家分享交流吧!”郝打破了沉默。在这次交流中,我看到了他微微扬起的脸和真诚的眼神。他的发梢有几绺头发,指甲很长,好像很久没剪了。就这样,因为郝的话,我们打破了之前看不见的墙,拿起导师慢慢看着,体会到了文章的精彩。在这次交流中,我学到了一些著名的句子:“男人说一句话,难追。有什么理由忏悔?”
夕阳西下,我和郝该学着回家了。我们互相挥手,影子消失在夕阳中。
人们需要分享。这次相遇让我明白,虽然平淡如水,但终究会有收获。