门开了。是周银芬,一个和我99%相似的女生。景悦喊道,“就是他!“看起来是这样,”
周银芬问我怎么了?我告诉了她这件事。她奇怪地摇摇头。不可能,我根本没去过四年级走廊,但是不可能有长得像我们的人,”
我真傻。这是怎么回事?
第二天一大早,我就来上课了,大家一看到我就议论我。怎么回事?我问后桌的瑶玲,她说,‘有人举报你昨天抄了吴罗泉的作业。’“怎么可能呢,”。也就是说他们都在说你好好学习,靠抄袭!“我得问问吴罗泉,”当我走到吴罗泉面前时,我喊道,‘你没有证据。为什么要说我抄了你的作业?你合格吗?“你想死吗,”我挥了挥拳头,他轻蔑地说:“洪肖飞恼羞成怒!”
所有人都喊了一声‘嗯——’,我心里燃起了怒火,但我用力压了下去。告诉我,我怎么了?‘为什么说我抄人家作业?’你敢说你没抄?昨天我和全哥一起做作业。你呢?他跑过去抓起泉哥的作业,拿起毛笔写了起来,”有吗?我怎么不记得这个了?“我想你以前的作业是抄自瑶玲和小惠的,对吧?”我很清楚,不信你问他们!”
马丹华问姚玲和肖辉,他们都摇摇头。他们真的是我的好朋友!马丹华说:‘你们大概是一伙的。’当我发现他露出了破绽,我立刻反驳道:‘如果我们80%都是一方,那你一定是一方。’
基于什么理由?“你通常撒谎,我们总是诚实的,”带上作业吧?我把作业拿出来了,但是出乎意料。
待续…
不好意思招人!
洪(我)学习好
周银芬(我)学习好
另一个洪(我)没有身份
肖飞最好的朋友瑶玲学习很好。
肖飞的第二好朋友小惠学习很好。
小学生景悦擅长学习。
吴洛泉学习好,但素质不好。
马丹华家境不好,性格不好,学习也不好。
司马贤,家境富裕,人缘好,风度好,性格好,学习优秀。