“等一下,你是新的小自己吗?”我正要离开,这时一个声音在我身后响起。与此同时,我感到一只手搭在我的肩膀上。我下意识的回头,看到一个长的超级帅的自己在看我。
不是我夸张,是他真的帅!身上的四块金色太阳能板闪闪发光,头上的红色感应灯和身上的两个大字母“j”特别明显。在他眼里,有一种正义、勇敢、智慧、善良的光芒,似乎还有一丝温柔。我觉得他应该是一个强大的自己。
刚想到这里,我就有点忐忑。他不是来找我挑战精灵的吧?要知道,我等级最高的精灵不过是个35级的乌林。如果我和他比,我就不会被他的精灵杀死!尽管如此,我还是回答:“是的是的,请问你是谁……”
那个自我微笑着温柔地对我说:“我叫贾斯汀,我是赛尔号上校,我是精灵空间站的站长。那么,请问你叫什么名字?”我回答说:“我叫凌凌雪,是茜茜的好朋友。你可以叫我薛。”贾斯汀站长笑着说:“原来你是雪!”“站长怎么了?”我奇怪地问他。站长接着说:“前几天,茜茜跟我说,她和一个画着白色的小自己交了好朋友。小自我聪明可爱,于是她把小自我介绍给了船长,赛尔号的其他船员,当然还有我。我不知道你是!你真的像茜茜说的那么聪明可爱!”我不好意思的笑了笑,感觉有点喜欢站长。我很想和站长做朋友,就对站长说:“嗯,站长,我能和你做个好朋友吗?”“当然!”没想到站长这么爽快,有这个好朋友我很开心。
和站长聊了一会,我和他告别,去了克洛泽星。但奇怪的是,从认识站长的那一刻起,我就对他有了一种莫名的熟悉,就好像以前见过他一样.
不过,今天是我第一次见到站长。为什么会有这种感觉?
我被诬陷为数据窃贼。怎么回事?为什么一直很活泼的茜茜很担心?请看下一集:我是被陷害的。