不可能,有鬼!虽然我对灵异感兴趣,但那只是叶公的好龙。如果我把一个真正的鬼放在我面前,我会害怕的!好吧,别管它,别管它。就当是一场梦,醒来后又是美好的一天!但是身体里的奇怪元素渴望移动,它们能看到鬼魂的样子。即使他们死了,他们仍然有价值。没有一句话是说“牡丹花下死的时候是鬼是浪漫的”,尤其是作为一个神秘主义者的孩子但理智把我拉回:“别看!人生不是游戏,怎么能随随便便就离开呢?如果你死了,身边的亲人会很难过。你想让他们这么难过吗? "“哦?是这样吗?也许,我的父母会为此高兴的!——我女儿好勇敢,她配做我们的女儿! "我邪恶的一面说。但也是真的。“但是……”我理性的一面好像有话要说,但是!太晚了。我已经和魔鬼达成协议了!跟进,跟进,那个声音在我脑海中回荡.
我深吸一口气,快速转身,立刻跟了上去。每一次,我的眼角都清晰地捕捉到了那个身影的痕迹,一眨眼就消失了。有时候只能通过闻花香的淡淡香味来追溯;但是有时候,我其实能看到鬼的侧脸的一部分:黑色的长摊在肩膀上,白色的瓷一样的皮肤,深蓝色的眼睛,细长笔直的鼻子下有两片细细的红唇。我只能说这个鬼很妖娆,很迷人,但我绝对不是色情狂。我只对他的代词——“鬼”感兴趣。真的,我向上帝发誓(上帝
我:嘻嘻,有点。每个人对美好的事物都有美好的印象。)就在我做白日梦的时候,鬼渐渐走远了,我怕失去它。于是我加快了脚步,但我没有注意我的脚,清脆的脚步声已经暴露了我时间随着沙漏里的沙子流逝。我跟着鬼左右走了20多分钟,眼睛旁边的风景还是没追上。好了,现在!我跑过去轻轻拐了个弯,但看了一眼又回到了大门口,证据就是那个花瓶!我心里不禁慌了。看从门缝里射进来的光。当时第一次觉得光是那么温暖;第一次,黑暗如此没有安全感!我推开门跑了出去.
我跑到一个离老房子很远的地方,抬头看了看天空,让太阳照在我身上,但是刺眼的光线有一种真实的感觉。我回头看了看老别墅,直觉告诉我,这个老房子里一定有什么秘密,但是……是什么秘密?
我像灵魂出窍一样走回家,想着,想着:
秘密.
什么秘密?……
强烈的好奇心又激起了我对别墅的兴趣.
在————333——354 3354 3354 3354 3354 3355的家
“妈妈,爸爸!我回来了!”我打开门,踢掉鞋子,扔掉书包,走回卧室,一头栽倒在床上。今天发生的事实刺激了我,比去鬼屋好多了但是,我一闭上眼睛,鬼的妖娆的脸就出现了,真的很美~ ~(上帝:你看,外貌不一样的人,谁刚刚发誓自己不是花痴?)咳咳咳我咳嗽几声警告上帝,小心,被我诅咒是一件很不好的事~ ~(上帝:?b)
啊,不管多少,好好休息,忘记所有的不愉快。明天有一个开学典礼。一定要振作精神!
事实告诉我不该睡这么早,因为早睡导致第二天凌晨2点就醒了,呜呜~
没什么可做的。我躺在床上盯着天花板。突然,一个黑影闪过,我警觉地望向窗外,却什么也没发现,只留下了一丝似曾相识的花的淡淡痕迹.