(过了几天.)
这一天,我正要带着我的巴罗塞去训练。没想到一出门就被一些自卫军拦住了。
他们为什么阻止我?我正想弄清楚,却被一个自卫军不加区别地把我的手砍了回去,说要带我去找队长。听到这里,我大吃一惊,说:“你为什么要这样对我?”“闭嘴!你怎么敢自圆其说!自己做的事,自己心里清楚!”逮捕我的自卫军告发了我。我什么都没做。他们为什么看来现在我得去找船长解释了。
他们把我带到船长室,对船长说:“船长,我们抓住她了!需要处置她吗?”“不!我先审问他。”队长说:“雪诺,过来。”我顺从地走到队长面前,对他说:“队长,我没做什么坏事。你为什么逮捕我?”“斯诺,昨晚11点到12点你在干什么?”队长问我。我在想,为什么问我这个?我回答说:“昨晚这个时候看了一会儿书就睡了。我从来没有出去过。”“但是,昨天晚上,有一个和你一模一样的人潜入了塞尔的资料室,试图窃取情报。幸运的是,他没有成功。我们从监控录像得知他在晚上11点到12点之间作案,而且长得和你一模一样,所以有警卫怀疑是你……”我觉得很委屈。我对船长说:“船长,我怎么能偷情报呢?这真的不是我!请相信我!”“o ())) o唉~”船长叹了口气说,“不是我不相信你,而是现在我们不知道他是谁,而且他长得很像你,所以不能排除你的可能性。对不起,但在我知道事情的真相之前,我得先委屈你一下。来,先带她去禁闭室,别让别的小自我知道。”现在,我别无选择,只能跟着卫兵到禁闭室
“队长!请稍等!”一个熟悉的声音,是站长!
“队长,请放雪!”另一个声音听起来像铃声。是茜茜!
“队长,你不是说有一个长得像雪的自己想偷信息吗?请让我调查这件事!”站长立即向队长申请调查此事。船长想了一会儿说:“好吧,贾斯汀。我给你三天时间。如果三天之内抓不到真正的凶手,应该知道该怎么做了吧?”没想到,站长毫不犹豫的说出了一句让我吃惊的话:“如果三天之内抓不到真正的凶手,我将代替雪受到惩罚!”“我也是!”茜茜补充道。船长似乎很惊讶,然后什么也没说。然后,我跟着站长和茜茜走出了船长室。
过了一会儿,我小心翼翼地问站长和茜茜:“站长,茜茜,你这样真的可以吗?”我不想让你为我受到惩罚”“没什么,因为你是我们的朋友,我愿意为我的朋友付出任何代价。“站长说的话让我很感动,一句话都说不出来。
这时,我看到茜茜走在站长身边,心情很沉重。奇怪,茜茜平时总是很活泼。她今天怎么这么反常?站长发现了茜茜的不同,关切地问:“茜茜,你怎么了?”茜茜沉默了一会儿,对我们说:“贾斯汀,雪诺,你跟我来。”说完,茜茜把我们带到他工作的机械室,走进地下室。
当她确认周围没人的时候,她关上门,松了一口气。站长不解地问:“你怎么了?神秘……”“我想告诉你一件事……”茜茜说。
茜茜告诉我们一件事。是什么让她如此害怕?你会作为我的海盗回来吗?请看下一集:我是被陷害的。