不管怎样,最后,我们需要感谢两个人的相遇。只要我们两个人能构建同一个故事,我们两个人就经历了同样的事情。其实一直都很神奇。虽然我现在觉得如果我们两个不那么早把事情打开,那段感情别人是不可能有什么结果的。甚至在那个时候,我们俩都特别坚定的说,我们可以成就奇迹。当时我觉得我们两个能在一起是个奇迹,我们两个能继续我们的关系也是个奇迹。我希望我们两个能一起创造奇迹,但后来这个骗局被破了。
其实每个人都能遇到自己特别喜欢的人,让自己觉得特别适合自己,这是一个奇迹。最近看了一个视频,自己看了很多遍。这次不喜欢看很多遍,甚至不想看第二遍,但是看了两三遍。视频是关于他的新女友的。然后那个女朋友特别体贴,就是刚好适合她喜欢的小猫,那个女朋友就是喜欢他亲戚送他的,他觉得不好意思。不过他女朋友也可以看着接受。嗯,至于对象,他也能理解女朋友。至于女朋友,喝奶茶,在车上吃。他不介意。他认为只要她开心,那么他们就想起过去哪个对象了,他们对自己就是对的。
那一刻我才知道,这叫适合自己。之前我以为,只要两个人愿意磨合,即使刚开始可能也不会接受对方的习惯。但是,如果真的喜欢对方,或许可以慢慢妥协,慢慢接受对方。只是接受对方,给我一些东西,但是看了视频,我觉得这是其中的一点,但是还有一点,这两个人真的很合适,就是这几条命。