遇见外星人作文500字-小学五年级作文
2087年的一天,我在外面玩的时候,在路口看到一个飞碟从我面前走过,一个八条腿的怪物从里面跳出来,但是吓了我一跳。
这时,怪物说:“不要害怕地球。我来自木星。听说地球好。我特地来看的。你能带我参观一下你的家吗?”我怕他,就答应了他。
慢慢的,我就没那么怕他了。当我来到我家,我请他喝一杯,但他拒绝了。他说,“我们星球上的人已经很久不吃东西了。”。我觉得那里真的很发达!他补充道:“听说地球夜景不错,能带我去吗?”“好东西是好东西,但是你看起来太吓人了。”我有点担心,但他漫不经心地说:“我会改变的。”!我一下子傻眼了。
当你打开电视时,它正好在播放美国新闻。布什总统将担任总统直到2087年。我会告诉他你能否成为美国总统。我看到他变成了布什,真的吓到我了。
当我们来到城市的繁华街道时,我们尽情地欣赏着美丽的风景。突然,人群中有人喊道,这不是美国总统布什吗?人们冲过来,我说:“既然总统来了,我们送他点礼物吧!”人们给“总统先生”带来了巧克力和鲜花,他很快说了声谢谢!似乎很兴奋。
回到家,外星人兴奋地说,没想到你们地球人这么热情,我就报答你们了。当他挥手时,我的眼睛里充满了高楼和茂盛的植被。然后他的船消失了。
外星人走后,我们都过得很幸福。也就是好心有好报。