这次有了新角色:
第八套
“咳咳……”校长在开幕式上讲话。"开学时,两年内我们可以在a班拿到三个满分."
左右看看。呵呵,是我,累了还有我姐。
紫雪说:“我想应该是蓝雪累了,哦应该有是的,是雪月!”(说,我当时不知道结果。)
“我不这么认为,”薛岳正要跳起来。“紫雪的成绩比我好,所以应该是紫雪。嘿嘿……”
“我觉得有可能!”累为了不得罪他们,说错话是可耻的。
这时,我也很尴尬,但我还是说:“应该是我妹妹紫雪。”这时,我在心里想:啊啊啊啊啊啊!雪月,别怪我,别怪我!然后在雪月里等待风暴。
反而是雪月跑来了,我惊呆了。然后她扑向我。太可怕了。不是我后面的女佣,所以我摔倒了。后来,薛岳对我说:“呵呵真的是好朋友,我想和你一起去!哈哈哈哈……”
姐姐在旁边提醒我:“蓝雪,蓝雪,校长在看你呢!”
“啊?"我震惊了。那就赶紧坐下。
校长甚至和我们吵架,就像过年一样,谈笑风生。所有的学生。毕竟过了一个暑假,同学们都互相想念。
其实我也没那么累。第一,保持淑女(绅士)形象。第二,整个暑假,几乎有一半的同学来我们家玩,每天无聊的要死。我怎么会错过他们呢?
但是紫雪的妹妹很奇怪。她不是一位女士吗?她怎么能不考虑形象就跑进人群?
听了夏琳的话,我妹妹似乎告诉她,她根本不是一个淑女。真的很奇怪。开学怎么会这么奇怪?但这似乎不是我应该负责的事情或者没有。
半个小时过去了,和大家玩了半个小时,聊了半个小时,笑了半个小时。校长终于严肃起来:“大家是不是刚想到哪三个?”
紫雪很奇怪,大声说道:“你刚才不是说了吗?真的。”
因为紫雪是亚洲首富的女儿,校长不敢多说什么,而是非常气愤地说:“那我就告诉你,你说对了!”
“耶,耶,耶!"大家笑着哭着跳起来。
我明白了,我们学校马上就要有几个满分毕业的学生了!希望你不要让我失望。
“嗯,我明白了!”我们异口同声地说。然后他们互相嘲笑。
至于那边的若雪.
当然和我们的差不多。学生们非常高兴。他们以前在学校成绩很好,来这个学校上课。每个人都在说笑。不知道他们有多开心,多激动。
至于若雪的成就你打赌?当然是满分啦!