遇见你是我的幸福作文450字-小学五年级作文
幸福,是什么?幸福是生命的源泉之一。想要幸福,就得付出。幸福不是凭空而来的。幸福就像一对翅膀,把我带进大地的怀抱;幸福就像一杯茶。幸福的真谛只有遇见你才会明白。
我的一个表亲,她家比较散,她妈给她生了个继父,给她带了个妹妹。我表哥生性活泼天真。姐姐对她很陌陌,但她心地善良。她想讨好姐姐,想和姐姐玩,就整天缠着姐姐。有一天,她听到继父和妈妈讨论如何庆祝明天妹妹的生日。她对继父说:“爸爸,明天是我妹妹的生日吗?”这是她第一次叫他爸爸和姐姐,他们都惊呆了!妹妹生日那天,妹妹用零花钱买了一个大泰迪。到了晚上,打开礼物的时候,她惊呆了,妹妹给了自己这个礼物。她向前抱住妹妹说了一句话:“遇见你是我的幸福!”姐姐用慈祥的目光看着她,说了一句话:“遇见你是我的幸福。我真的很自私。”
遇见你是我的幸福!