新年到作文500字-小学五年级作文
在新的一年里,忙于工作的人放弃了忙碌和工作,沉浸在年中。除夕的前一天,爆竹声已经响起。今晚是2012年,我就12岁了。2012年的钟声已经敲响,意味着新的一年已经到来。在我心里,我认为这是新的一年。我要好好利用这一年,丰富自己的生活,增长自己的见识,让这一年充实而不空虚。
我应该和时间赛跑,以免浪费时间。上课时总是有一些同学窃窃私语,这是老师的一个坏习惯。不仅影响其他同学,也是浪费时间;作业总是马马虎虎的,但是老师们却经常因为这个心烦意乱,让学习退步,这是一件坏事;下课了,可能就不珍惜了。如果吵,会让我们头破血流,我们不希望这样的事情发生;也许是睡懒觉,总是迟到,让班级扣分,总是拿不到行云流水的红旗;同学们,新年不要玩鞭炮。
另外,我对自己也有一些希望。对自己要求严格,就是对自己好。尽你所能,尽可能小心。这是现实生活中不应该发生的事情,这使得一个好的分数成为一个不满意的结果。有些东西是要记住的,有些是要记住的,有些是要记住的。希望前一年没做的事情,今年也能做到,要努力!
马上开学了!我期待着新的一年会是什么样子。同样善良的老师,同样热情的同学,同样紧张的学习,都会带来新的东西。永远不会改变的是一颗好学的心。