2011年新年700字
逝去的时光在年底轻轻放下帷幕,在2010年以轻快的步伐飘逝。十二个月的故事,在染有墨香的清亮音符上,依然留下了平静而温柔的印象。默默回首,喜、乐、悲、悔……各种复杂的情绪涌上心头。
我记得我很小的时候,啊,新年,那是多么美好的时光啊。无忧无虑,全世界都换上了新衣服,家乡的小河奏起了欢快的曲子。穿过喜庆的小镇后,它奔向远方,我在我家门前的马路上嘻嘻哈哈地跑来跑去。
现在,那些无辜的孩子在到处乱跑。突然,一个愿望涌上心头。我想变回小时候的样子。我想加入这群孩子,让久违的幸福——填满我和我再次看到的世界。
“姐姐,给我们点钱买烟花吧!”一个小孩拍着我的脚说,大眼睛期待的看着我。
我逗他说:“哈哈,我妹没钱。妹子‘可怕’。嚎叫.
孩子们听到这句话,都笑了,然后都笨拙地跟在后面跑,喊着:“快跑,我妹妹要吃人了,”
我和他们一起笑,但没有和他们一起跑。“哈——”我心里叹口气,“过年了!”
元旦,一年的时间过得好快。2010年的春雨似乎还在飘,2010年的夏花似乎还在疯长,2010年的秋叶还挂在枝头,犹豫着要不要下来转眼间,就到了岁末,北风呼呼地吹着,远处传来一些喜庆烟花的隆隆声。
夜晚没有星星了,月亮躲起来了。远处的烟火隐隐闪着光彩。我站的地方很安静,放烟花的孩子都走了。
夜晚的烟花很美,红、紫、蓝、绿……我希望我能点燃一朵美丽的烟花,啊,我想给你温暖的祝福:朋友们,新年快乐!