新年愿望500字
“新年快乐,新年快乐!”有了这首好听的歌,2013年就要到了。
新年总是热闹、喜庆、欢快的。家家户户倒贴祝福标签,挂红灯笼。红色像火一样。商店里到处都是大大小小的灯笼和对联,等着人们去买。在超市里,买商品的人似乎比买商品的人多。结账的时候,队伍像龙一样长。还有学校的同学们,他们在等着在校园里举行联欢会!
新年充满幸福和祝福。除夕夜,一家人围着饭桌一起吃年夜饭。人们拜访亲戚和朋友,问候他们的朋友和亲戚。
当然,每个人在新的一年里都有一个愿望要实现。我呢?当然也有愿望,而且还挺多的!
1.希望今年能有很多压岁钱填满我的红线包。
2.希望爸爸妈妈今年的考试能取得好成绩,为以后打好基础。爸爸妈妈对我的期望很大,我要好好学习,坚持学习,取得优异的成绩。
3.也希望我们一家人永远幸福,永远在一起,永远平安。
最后,祝全国人民平安,好运!新年快乐!呵呵!