快乐的新年作文400字-小学五年级作文
过年了,开心到终于可以放鞭炮了。鞭炮声震天花,大烟花,魔弹……这些我都喜欢。从一点钟到十一点钟,我打算大声放鞭炮。我先玩魔弹,再摇花,最后放大烟花。当我放下这些东西的时候,我很开心。
过年了,街上很热闹。无数的灯笼像一条彩色的大项链连接在一起。这些大项链里有各种各样五颜六色的“宝石”,比如红灯笼,纸灯笼,还有能在灯笼里格格作响的小铃铛!商场里人很多,人都笑得挤了好久。他的声音盖过了售货员的喊叫声。市场上的卖家拿出各种各样的年货,家家户户都匆匆忙忙地购买。在街上看灯会的人脸上都带着甜甜的笑容。还有其他人在看表演。他们有说有笑,声音比演员还大。真佩服他们的声音!
过年了,我家有酒肉饮料的香味。相信任何闻到的人都会馋涎欲滴。终于可以吃了。我很开心。所有的大鱼大肉都是我的。我贪婪地把它抱在怀里,看起来像只“小猫”。我妈说:“那些是给大家吃的。”我顽皮地笑了。
过年对我来说真的是一件难忘的事。我每天都等不及过年了!
五年级:高心怡
(a)法院
新年伴随着许多快乐的事情。
家庭团聚快乐多了
心情好,朋友多
健康快乐
一切顺利,我有福了!
祝大家春节快乐,万事如意!
(二)乙
注定要认识你
我们应该珍惜命运
虽然很难见面
我仍然想念你
渴望每天见到你
不幸的是,机会是不允许的
不管距离有几千英里
好朋友还是想你!