美丽的新年蜡烛作文450字-小学五年级作文
我的桌子上有一支漂亮的新年蜡烛。它是一种小而淡黄色的“花”,有五片花瓣。有明显的花香。这是我二年级英语老师vita送的礼物。
我点燃蜡烛,它发出微弱的烛光。望着烛光,我想到了我的祖国。没有祖国,我们就没有家。我也想到了无数为革命牺牲的革命烈士,他们让我们过上了幸福快乐的生活。
望着烛光,我想起了我的父母,他们把我带到了这个世界,爱我,关心我,让我过上了幸福的生活。我记得我的老师,他们为我们打开了知识的大门,并带领我们进入其中。我想起了我的朋友,他开心的时候会和我分享快乐。我难过的时候他会分担我的悲伤。我想起了帮助过我的那个陌生人。记得有一次,我出去玩直升机,飞机被树枝卡住了,被一个路人看到了。他想了各种办法,终于下了飞机。当我想感谢他的时候,发现他已经走了。真的是不留名的好事!
父母,老师,朋友,陌生人像蜡烛一样给我爱?当蜡烛熄灭时,我想为新的生活做好准备。