姐姐李:
你好
你去年寒假来过我们家,但是我们已经快一年没见面了。希望你这个寒假能来我家,我带你去南山竹海看看。
我的家乡在天目湖,那里风景优美,砂锅鱼头非常有名。味道很好吃,喝鱼汤也很好吃。不吃砂锅鱼头,就是在天目湖浪费时间。我们的土特产包括:白茶、白芹菜等。它们非常好吃,所以你来的时候一定要尝尝。
我们的景点南山竹海,是一个山峦起伏,千里迢迢的好地方。镜湖的水清澈透明,就像镶嵌在群山中的蓝色钻石。春天,朱茂像一个可爱的洋娃娃一样沐浴在春雨中,笑得很开心。到通往熊猫馆的山脚下大概需要5分钟,到熊猫馆需要走一小段路。再往前走一段,就能看到两只无辜的大熊猫坐在石头上,津津有味地吃着新鲜的竹叶,十分活泼可爱。离开熊猫馆,不远处有一个昆虫馆,里面摆满了昆虫标本。有害虫、益虫,还有一些色彩鲜艳的蝴蝶,如枯蝶、粉蝶、白菜蝶等,构成了色彩斑斓的蝴蝶画。
今天在这里介绍馨馨姐姐。寒假来了,有很多美丽有趣的地方可以带你去玩。你一定要来!
祝你永远幸福!