亲爱的妈妈:
您好!很久很久以前就想给你写信,借此机会告诉你,有一个人永远占据你心中最柔软的地方,你愿意用一生去爱她;有一种爱,允许你随意索取和享受,却不希望你有任何回报这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”!
5月13日是母亲节,是我们心中最难忘的一天。这个节日是对我们母亲的敬意,它提醒我们记住我们感谢我们的母亲。
一,二,三我发现了,我妈的黑发过早的上来了。
一,二,三我数着母亲年轻额头上的皱纹。
我妈给了我人生的经验,我很感激。我妈让我茁壮成长,我感恩。母亲给了我教育和启蒙,让我获得了知识和力量。我很感激。在我的生命中,总会有艰难曲折。是妈妈给了我关心和帮助,我应该更加感激。
广告里写着小男孩给妈妈洗脚,但在现实生活中,是不是每个孩子都能做到的事情?“滴水之恩,春来往复”,我们可能有时候会执着于一个陌生人的关心,却对母亲的大爱视而不见,嫌她唠叨,或者因为一些小事大发雷霆……但是,母亲总是默默的支持我们,耐心的开导我们,给我们支持和鼓励。
母亲如玉,玲珑如象牙雕。母爱浇灌的人生,酝酿着纯粹的美好和芬芳。我们要用感恩的心去倾听母亲的唠叨,真诚面对母亲的严厉,感受母亲阳光的精神世界…
在这个温暖的日子里,祝世界上所有的母亲母亲节快乐——!一束康乃馨,说一句“妈妈,你辛苦了”,可以让妈妈的脸颊再次绽放笑容!让我们多给妈妈一点点关心和照顾,让妈妈和我们的家充满幸福与和谐,我们才会有真正的成长!
孩子的成长是母亲重生的希望;孩子的失败是母亲的酸泪;孩子的成功是母亲幸福的微笑。同学们,为了妈妈的微笑,为了明天的收获,让你我胸怀大志,无忧无虑!
让我从今天开始,从孝顺母亲开始,学会感恩!让我记住全世界妈妈共同的生日,洗脚一次,把辛苦打回来,给你一个温暖的拥抱,一个温暖的祝福,一个感激的微笑。