西方的孩子:
大家好!我叫刘克禄,是南山实验学校麒麟小学五(2)班的学生。我很开朗。我喜欢游泳、阅读和听音乐。很荣幸能和贵校携手组织活动。希望我们能成为好朋友!
我住在一个美丽的城市,也就是深圳。深圳是一个科技发达的城市。这里的交通非常发达,到处都是高速公路。而且这里绿化很好,到处都是树。我们的城市还有音乐厅,会展中心等等……可以说什么都有。
我们的城市很发达。飞机、汽车、火车都是和我们深圳相连的,去你那里很方便。我们学校也很好。它有体育馆、篮球场、足球场和操场,我们教室里有一台电脑和一台大电视。非常好!下次你来我们学校,你可以去参观一下!
我们的校长很善良,非常重视我们的素质教育。组织了一系列去加拿大之类的活动后,我参加了过去在加拿大的活动,很有意思。那是我第一次出国,对我来说是一次很有意义的旅行。我还有很多故事!以后慢慢告诉你。
学习怎么样?你的生活怎么样?请尽快回复我!我们认识,以后来看你,可以面对面交流,我很期待!你们呢?
祝大家:
学习进步!
身体健康!
我们过会儿来看你!