自信是一种美300字
在生活中,人们为了追求美好而不择手段,时尚和流行成为美好的代名词;有人说心灵美很重要,自信也是一种美。
在校园里,赵校长是我心目中的美女。她简单朴素却不失庄重的装束,让我觉得她优雅优雅。多美的词啊。虽然青春已逝,但因为自信,她依然美丽。
记得一个篮球队的女教练。同样如此。她又高又精致,却有着男人的黑皮肤。但她有一个特点:她爱穿荧光衣。我在她新奇大胆的装束背后看到的是勇敢自信。不得不说她还是很漂亮的。
可能我们还在为明天穿什么发愁,奔波着买各种衣服。不如放下我们万千的东西,换上自信的新衣服,把自己改造成最美的自己。
自信真的是一种美。