亲爱的妈妈:
您好!久而久之,不知不觉间你的黑发里多了许多白毛。今天是三八妇女节,我就借“借花献佛”的机会给你写封信。
妈妈,你每天给我做一大盘好吃的菜;每天,耐心给我讲解我不懂的话题;每当我遇到困难,你总是给我有益的帮助.
你还记得吗?那个漆黑的夜晚,我突然发现我的语文书没带回来,一直留在外婆家。当时我需要它来做作业。如果我没有它,我就不能做作业。你见我着急,问我:‘怎么了?’我说:‘我把语文书落在姥姥家了。“你什么都没说就出去了,我奇怪地想:“妈妈这么黑这么冷的天在干什么?过了很久,你手里拿着我的语文书回来了。我看了看你手里的语文书,就知道发生了什么。“妈妈,你……”但你很快就把书塞到我手里,对我说‘:’快点,赶紧做作业!“妈妈……”“别说了,做作业吧!”.
妈妈,那是冬天。你不顾寒冷把我的语文书从奶奶家拿了回来。是你让我看到了这个世界上善良的母爱。是你让我看到了这个世界上无私的母爱。你,让我看到了世界上最伟大的母爱!妈妈,虽然你可能已经习惯了我的话,但我还是要说:“谢谢妈妈!”。