写给阳光姐姐的信作文500字-小学五年级作文
阳光姐姐:
你好
我是一名五年级的学生。我叫管惠娟。我看过你的《做好学生有点累》 《单翼天使不孤独》 《永远的超级四班》 《青蛙王子副班长》,我觉得你可以写!
要知道,我在书店找书的时候,立马就看中了《做好学生有点累》。我觉得做一个好学生不是一点累,而是超级累!从小到大,学习都是最好的。在大家眼里我是个好学生,但是我觉得压力特别大。我每天都带着恐惧学习。但这让我不开心。连老师都说我不开心,可是我过去也努力开心过,可是我总是开心一阵子,可是我总是开心!做一个好学生最累的地方就是老师想让我们给大家做榜样,但是我们总觉得自己不好。尤其是考试分数,考不好就没面子了!考完试,同学又说了不负责任的话!
在学校,我人缘很好,但是有个女同学总是和我合不来。那个女生成绩好我们就不说了,但是她总是说我坏话,好像我上辈子欠她的。数学老师曾经和我们说过话,但是我们一直合不来!阳光姐姐,你觉得我该怎么办?
好了,阳光姐姐,今天就到这里!如果你收到我的信,你必须给我一个答复!(*^__^*) .
希望
健康快乐每一天!