台湾省的孩子:
大家好!
我们应该在祖国母亲的怀抱中团聚,一起感受祖国母亲的温暖。想到这,我们无法停止给你——不认识的朋友写信。
虽然我们没有见过面,但我想把一颗渴望友谊的心献给你远方的朋友。我叫王璐琪。我11岁。我是一个活泼开朗快乐的人。我,黑头发,一双不能太小的眼睛,我妈总说我是“鼠眼”,小嘴。我只是一般,但让我骄傲的是我高大的身材,没有人欺负我。也许你是一个像我一样无忧无虑的女孩,或者你是一个野心勃勃的男孩。无论如何,我们都会融入中国这个大家庭。让我们握着友谊的手,真诚地等待那一天。
我的家乡是天津,——。我爱我的家乡,它四面环山,蓝天碧水。对了,麻花十八街狗不理是我老家的特产。如果我有机会希望你能参观我的家乡,我想成为你的导游。虽然我的家乡不是很富裕,但也有可爱的地方。灯火辉煌的美丽水上公园是我家乡一道美丽的风景线。人民公园、长虹公园都是休闲娱乐的好去处。
我在恩德里小学五年级一班读书。我爱我的学校。这里有许多花和树,像一个美丽的花园。老师和蔼可亲,像勤劳的园丁,精心培育我们的树苗,希望我们能够茁壮成长。
远道而来的朋友们,让我们期待团聚的日子早日到来。如果你愿意和我做朋友,请回信,和我一起绘制21世纪的宏伟蓝图。
祝你
学习进步,上一段楼梯!