亲爱的朋友们:
大家好!我是广东省潮州市饶平县荆州镇中心小学五年级三班的林芫欣。我今年13岁,是一个活泼可爱的女孩。
2008年5月12日下午,你所在的地方发生了8.0级地震,失去了你美丽的家,甚至失去了曾经的亲人和朋友。所有的灾难给你幼小的心灵造成了多么大的创伤啊!灾区的朋友们,希望你们不要太难过。灾难是无法挽回的,你要振作起来,勇敢面对。
地震虽然无情,但人是有感情的,一方有难,各方都支持。全世界的人们都伸出援助之手,帮助你重建你美丽的家园。亲爱的朋友们,和我们一样,你们会再次住进温暖舒适的房子,再次进入明亮的教室,课后和朋友一起玩游戏。
让我们牵手,一起分享快乐和悲伤。亲爱的朋友们,暴风雨过后总是阳光明媚。我坚信没有任何困难能打败你。你坚强勇敢。如果你有什么困难,也可以写信告诉我,我会尽力帮助你。