亲爱的小主人:
你好。
师父,你没事吧?你已经一周没来看我了。我想你了。你什么时候回来?我真的很想和你一起玩!
师父,你还记得吗?那个阳光明媚的早晨,你和你爷爷奶奶来到了我原来的家。你一进房间就看上了我在旁边玩。从你温柔的眼神里,我感受到了你对我的爱。我不由自主地扑进你的怀里,走出门去。你轻轻地用你的羽绒服盖住了我。我舒服地依偎在你的怀里,但寒冷无情地向我袭来。你紧紧地拥抱着我,用身体挡住了寒风。我突然热了很多。从此,我们成了朋友。
小主人,你还记得吗?还有一次我生病了,是你陪我度过了那段艰难的时光。我清楚地记得,你发现我生病了,立即打电话给医生。是你拍了拍我,给了我勇气。是你带我出去,让我舒服地晒太阳。是你温柔的把丰富的食物和水递给了我;还是抱着我陪我甜甜的睡啊!我的小主人!
小主人,我忘不了我们在一起的快乐时光。我希望我能每分每秒都和你在一起,但你还是要去上学。小主人,这个星期五你能来看我吗?