火红火红的石榴树作文500字-小学五年级作文
夜空中,我坐在石头上,月亮上有黄色的泪珠,日日夜夜脸上有细胞,星空中有星星在独自呼唤,眼里有光芒在闪耀燃烧的石榴树出现了,泪水模糊了我的眼睛.
我是一只无忧无虑的小狼,和妈妈一起生活在水帘洞的密林深处。每天都和小狮子小老虎小豹子一起玩“一二三吃饼干”或者“老鹰抓小鸡”。我最喜欢那棵石榴树。秋天来了,满是红色的大石榴。妈妈时不时会给我摘石榴,品尝它们甜美的花蜜。
一天,一个下午,烈日晒弯了草地,妈妈把我领到了树下。我指着那个要吃两个拳头以上的。我妈立马踩了脚,爬上最厚的树干,使劲拽树干。我坐在地上看着这一切:快点!加油!我很乐意等待.
然而,危险正在一步步迅速逼近。在石榴树后面的灌木丛中,有一个邪恶的枪口我对石榴着迷到没有意识到。突然一声枪响,吓了我一跳。再抬头,整棵树已经溅满了鲜红的血。妈妈左臂中枪了!
我惊呆了,我妈用又快又严厉的语气喊道:“快跑!”我留下来了,一切都没法打理!妈妈匆忙从树上跳下来,跑过去使劲推。醒来后,她伸开腿,不经意地跑了回来。她发现母亲像疯狂的闪电一样冲向猎人的枪口,把石榴树染得更红了.
今夜,有亮点:思念,孤独,母亲离开我心中的石榴树依然火红.