石榴树作文300字-小学五年级作文
我爱植物,爱梧桐树的无私奉献,爱不知名的铁树,爱可爱的桃花但是,我更爱石榴树。
我一进校门,就能看到学校的花呗里长着石榴树。在园丁的照顾下,我穿得像一把大伞,一个大蘑菇,一个大球。
一根又粗又弯的树干支撑着他孩子的——根树枝。树枝又细又长。在春风下,树枝像小女孩的长发一样舞动。在树枝的两边,有明亮的绿叶。从远处看,树叶是椭圆形的,但从远处看,它们不是椭圆形的。
石榴树是最美的花,绿叶衬红花,红花托绿叶,分外娇艳。春天来了,树枝上开出了花和骨头。远远望去,整棵树都是“蚕宝宝”,但仔细一看,却知道是花是骨。昨晚下了一夜的雨,在春雨的滋润下,蚕像吸吮母乳一样长大了。过几天就萌芽了。
石榴树!你给我们学校增添了一抹亮色。