我喜欢我姥姥家的石榴树作文300字-小学五年级作文
我喜欢我奶奶的石榴树
牟智通
我奶奶的院子里有一棵高高的石榴树。我很喜欢。
暖春来了,石榴树长出一片绿叶,很小。风一吹,树叶都在抖,就像绿色的海洋,很美!
炎热的夏天来了,奶奶家的石榴树开花了,花是红色的,整个树都被包围了。
几个月后,炎热的夏天过去了,金色的秋天来了,石榴成熟了。我迫不及待地选择了他们。来到石榴树下,一眼就看到了最大的一个石榴。我立马摘下来。打开一看,里面有无数石榴。我拿出几个石榴放在嘴里品尝。它们又甜又好吃!
寒冷的冬天到了,石榴树的叶子脱落了,石榴树光秃秃的。我用稻草衣服把石榴树包起来,让石榴树有温暖的感觉。
我非常喜欢这棵石榴树。