薄薄的红色在空中散开,映出了山的影子。
太阳还没有出来。
新的一天即将到来,每个人都将经历一次来自大自然的洗礼,大自然只属于太阳。
站在山顶,距离就是山,距离就是云。仿佛只有太阳才能高高挂在头顶,新升起的太阳还没有升起,就已经注定了压倒一切的结局。
深红色的物体只显示出远处山脉的一个角落,就好像某个著名的画家用画笔在上面点了一个鲜红色和黄色的点。这时,山已经呈现出层层的轮廓,静寂无声。
深蓝、深红、纯白、黑暗,由远及近,构成了一幅由天、太阳、云、山组成的美丽画面。
太阳升起了一点点,在云海和群山上涂抹出一种深邃而奇特的颜色。
太阳已经露出了一半以上的体积,带着傲慢的神情俯视着地球,在阳光的照耀下,云层发出奇怪的光芒。
很快!很快!就这样,太阳跃出了地平线,一个淡黄色的光环笼罩着它,仿佛它是天地的圣物。
人们欢呼雀跃,因为这代表着新诞生的热门事物,见证了这一刻的辉煌。
太阳出来了,结束了一夜的沉睡,迎来了新的开始。淡蓝色的天空充满了梅红色的日出,红色的云上面是金色的太阳。
天啊,真亮。