看日出作文350字-小学五年级作文
今年暑假又来青岛了。从青岛到大连的路上,第一次看到了日出!
我坐船去大连,凌晨4点站在甲板上等太阳升起。过了一会儿,我看到东方呈现出一点鱼肚白,然后逐渐变成粉红色,在海天交界处出现了橙色的彩霞。慢慢的,太阳好像从海里探出了头,像是半个小火球,然后身体出来变成了一个大火球,太阳好像醒了。太阳懒洋洋地跃上天空,大概花了半个小时,好刺眼,好壮观。过了一会儿,太阳在冉冉升起,突然,太阳的光芒照耀着大海和整个天空。另外,海面上的微浪波光粼粼,闪耀着迷人的光泽。
海上的日出太美了,我忍不住想去看一看,但就在这时,船靠岸了,这让我很后悔!