作文日出的景色500字 威海看日出
暑假的时候,我妈带着我和一大群人去威海玩。我听说那里的日出很美,所以我们决定明天一早去海边看日出。但是第一天,因为我和妈妈睡得太晚,可以想象我们没有看到。我们决心明天早起去看日出。
我很早就睡了,第二天早上4: 15起床。我们收拾行李去了海边。当我们到达海边时,天还没有完全亮!海风轻轻吹在我身上,感觉有点凉。我们凝视着大海,许多人静静地站在沙滩上。渐渐的,地平线白了,太阳要出来了!不一会儿,沙滩上出现了红光。“妈妈,妈妈,快看!太阳出来了!”我兴奋地大叫。很快,太阳露出了它的半张脸,哟,它像个女孩一样害羞。半藏半藏,吊着人的胃口,却给人最神秘的美。
“嘘——别出声,”妈妈说。整个太阳都出来了!我们屏住呼吸,静静地等待那一刻的到来。啊,太阳终于升起来了。她是火红的,外面是橘黄色的光。她把她长长的光洒在地球上,让我们的周围充满了光。身体突然转暖,被温暖明亮的光线包围,大地醒了,大海里来了一个大浪。看我的手表。刚过五点,我和妈妈依依不舍地向大海和太阳挥手告别。回到酒店,思绪还是落在海的另一边。
通过看日出,我体会到了大自然的神奇和美好。我希望在未来,我能看到更多美丽的风景,走遍祖国的大好河山。