时间过得真快!转眼间就是秋分了。
早上,我站在家里的阳台上,看着秋天早晨的自然风光。向东方的天空望去,只见东方的天空是鱼肚白,周围的云从黑色变成紫色,然后慢慢变成红色。红云越来越绚烂,一切都渐渐被红云笼罩,像穿了一套新衣服。啊,这是一个奇妙的世界!我转身抬头望着北方的天空,只看到空中的云,有的像一块块柔软的棉絮一样飘着,有的像茫茫碧波中的波浪;远处的云是如此的白,以至于它们在慢慢地向前移动。一层薄薄的雾像薄纱一样笼罩着大地。秋天早晨的空气清新如过滤。我深深吸了一口新鲜空气,感觉到自己全身毛孔珍妮弗。我往下看,看到建筑后面有一条小河,映出岸边的树木、房间和云彩形成了独特的江南画卷。真的很有诗意!就好像我在一幅画里,在一个美丽的仙境里享受自己。
阳光越来越深,天空中的云逐渐从粉红色变成深红色,太阳从地平线伸出半个头,一轮红色的太阳从冉冉东部缓缓升起,这让我着迷。突然,天空亮了起来,旁边的云突然亮了起来。我幻想着:在我惯常的遥远的田野里,我只看到未收割的晚稻在初升的太阳下闪着金光。早起的农民提着装满蔬菜的篮子,家禽早早地赶上了市场!我看到工人们快步奔向工厂,学生们也带着书包来到学校.