爱美的妈妈作文500字-小学五年级作文
哈尔滨师范大学呼兰分校附属实验学校五年板儿
张瑞琪
我有一个非常漂亮的妈妈。说她爱美是有原因的,因为她每次出门都化妆,但她要说实话,她妈妈真的很美。
那是一个阳光明媚的星期天。我妈妈答应给我买一件我喜欢的粉色连衣裙。我们出门的时候,我妈开始化妆。花了30多分钟。我迫不及待地喊道:“妈妈,你在干什么?快点!”“嗯,我们马上就走。”但就是二十分多钟,唉,难啊!
最后我们来到商场的时候,我妈说要给我买裙子,但是她看着那位女士的皮鞋却是全心全意的,于是我妈说:“亲爱的姑娘,你在这里好好看看,我去看看那边的皮鞋,打折了。”我看到我妈一路小跑去看她的鞋,我就跟她去了。我妈选了一双凉鞋。她试了一双又一双。它不是大就是小,但她能找到一双合适的。我妈妈认为它有划痕。咳,真的很难!我美丽的母亲!
最后我妈给我买了一双满意的凉鞋和一条裙子。时间不早了,她和我妈妈一起赶回家。没想到,下楼到我家,我妈说:“你自己上楼吧,我去美容院修修眉毛……”嘿,妈妈,你真的很爱美!
虽然我妈在家里爱美是出了名的,但她对我的爱丝毫不减。我也爱我美丽的母亲,希望我的母亲永远美丽,永远年轻,永远美丽!祝福我妈!