爱美的妈妈
我有一个爱美的妈妈。每次出门都要在化妆镜前花半个小时,在化妆镜前做完;我在衣柜前花了半个小时,她的衣柜里摆满了各种款式的衣服,一件一件挑选起来很费时间。最后你还要在鞋柜前琢磨,考虑穿什么样的鞋配什么样的衣服。
我妈妈很爱美。
有一次,父亲接到一个朋友的电话,说要请我们吃饭。我妈听到这个消息,二话没说冲进房间,关上房间的门,在房间里大吵大闹。过了半个多小时,我妈没下来,我就着急了,在客厅搞了个“时装秀”!各种衣服都被她翻过,每一件都要细细琢磨好久。
她知道我等得不耐烦了,不愿意穿着华丽的礼服走出房间。
妈妈在家里很爱美,在路上也不会放过任何一家服装店。
妈妈每天坐车出去“巡逻”。在路上,她总是东张西望,看看有什么服装店。当然,即使找到了服装店,视力极好的妈妈也不会马上进去,而是会粗略的看看店里的衣服。如果她喜欢,她会马上进去享受。如果她不喜欢,就会摇头叹息,继续在车里“巡逻”。
这是我的妈妈,一个爱美的妈妈。