爱美的妈妈作文300字-小学五年级作文
我妈妈很漂亮。每次家长会后,总有同学对我说:“你妈妈真漂亮,我真羡慕你。”这个时候,我的心里会为有这样一个妈妈而感到非常自豪。
我妈不仅漂亮,还爱美。我觉得我妈一年四季都在买衣服,家里的衣服都在衣柜里,几乎没法保存,我妈就决定占着我的位置,把衣服塞到我的衣柜里。此外,她有很多鞋子和钱包。爸爸总是抱怨妈妈在他们身上花钱,不如留给我。
我家每次出门,我妈总是花半个小时打扮自己。妈妈总是对着镜子比较,选一套好看的西装,然后洗脸化妆。有时候我和爸爸等得不耐烦,但还是等妈妈。
我喜欢这种妈妈。虽然我在慢慢长大,但我知道随着母亲的衰老,我希望母亲永远年轻美丽。