五年级的老师作文优秀作文)
牟先生,有些话我想对你说。这些话就像心里的一块大石头,让我喘不过气来。
那天作业没写好,就拿之前的作业当假货。当我把它交给组长的时候,我的心已经被吓到了,我真的很想找个地方消失,或者被风吹到千里之外。如果我能让时光倒流,我一定会选择上周五完成作业。这样我就不用填以前的作业了。随着时间的推移,牟老师桌上的几组作业本已经批下来了,我的心越来越重,心跳得像兔子一样。突然,牟老师让我上来说:“戴启阳,你作业呢?为什么找不到?快来找。”我走上前去,翻到作业的那一页。牟老师早已识破我的诡计,当场揭穿我。我只好小声对牟老师说:“不是我干的。”这时,你像咆哮的狮子一样生气了,大声对我说:“你为什么不做作业?”还是不老实!快点给我补上!“这一刻,一种失落感和渺小感在我心中升起,我的脸越来越热。虽然我低下头,但我似乎感觉到无数双眼睛在盯着我。
这件事我反思了很久,想对你说:我错了,老师,你能原谅我吗?