五年级的老师作文优秀作文)
天啊,阴天。我独自走在去学校的路上,突然几滴雨打在我的脸上。啊!那是天空的眼泪!是什么让天空如此悲伤?是因为你,——老师,离开了我们。
我记得那是一个星期二,我很开心的来到学校。我一进老师,一股悲风扑面而来。人会难过,是什么让这原本温暖的感觉变得如此悲伤?是因为你离开了。我问同学,才知道你昨天下午辞职了!我不知道你为什么辞职。但是我们理解你的困难。尤老师,自从你离开后,我们都沉浸在悲痛之中。没有你,整个世界都会失去往日的光彩。我们都很想你。希望你能早点回来!
想你,我好想你!