从未见过的老师600字
“丁00……”开始上课,学生们立即回到座位上安静下来,等待老师的到来。
新学期第一节理科课,同学们都在疑惑:什么样的老师是自然老师?我想象着我看见一个苗条的女孩,长着飘逸的长发,像瀑布一样,像古代的贵妃杨一样美丽正想着,突然一个听起来特别别扭的声音传入我的耳中:“地球的孩子们,你们好!我叫鸭绿江,来自k星球。我很高兴有机会给你讲课。从现在开始,我们要开始快乐地学习。”跟着这个奇怪的声音,我抬头一看,原来我是一个机器老师。它有一个方头,大眼睛,扁平的耳朵,宽阔的嘴巴,嘴角向耳朵倾斜。它没有鼻子,但是头上有一对细天线。它的机身前部是一个液态金显示屏。
然后上课开始了。老师是外星人,说话方式怪异是必然的。他的“外语”让学生们发笑。“同学们,想了解一下其他星球的人的生活吗?”“想想!我特别想!”学生们争相回答。机器人老师满意地笑了。“孩子们,请跟我去看看。”老师话音一落,就打开了身前的液晶屏,让我们看。“哇!”学生们不时发出尖叫。看着学生大胆提问,奋力发言,和机器人老师热烈讨论教室里充满了笑声和欢笑,我置身于这样的氛围中,体验着一种前所未有的感觉。
啊!这个我从来没见过的老师真的很神奇!