我最喜欢的老师作文300字-小学五年级作文
我最喜欢的老师如果我们是一艘船,那么老师就是一面风帆,带领我们在知识的海洋中不断前进;如果我们要去旅行,老师就像我们手中的蜡烛,照亮了我们学习中坎坷的道路。我最喜欢的老师是杨老师,她当了我两年的班主任。杨先生三十多岁,留着长发。我喜欢的是他有一头乌黑亮丽的头发。老师戴着一副眼镜,眼睛下面的大眼镜充满了智慧。老师教数学,我的数学成绩不是很好,但是如果我数学考得好,我会经常被老师表扬。如果我数学考不好,老师鼓励我们,希望我们下次考得好。老师的教学方法很独特。老师一上来就没说话。而是让两个同龄人先学习,分组讨论,没有的时候再聊。有时候老师经常给我们做课件,让我们复习以前学过的东西,以免忘记。我们的数学课充满了动力和激情,所以我很喜欢数学课,喜欢数学课就喜欢数学老师。这是我最喜欢的老师!