从幼儿园到五年级我认识了很多老师,其中印象最深的是什么?教我们数学的何老师。
何老师卷发,又瘦又瘦。一双大眼睛,炯炯有神,给人一种和蔼可亲的感觉。每当我失去信心的时候,老师都会用那种慈祥的目光鼓励我。
何老师不仅工作认真负责,还很关心我们。我记得有一次,上数学课。上课感觉很恶心,没精神。过了一会儿,我把刚吃的食物吐了一地。周围的同学都捂着嘴说:“真恶心!”当时觉得自己没面子。何老师快步走过去,温柔地说:“李沛,你身体不舒服吗?”我轻轻点了点头。她用手摸着我的额头说:“我发烧了。”说完,立刻从手包里拿出一个手机,问我要爸爸的手机号码,然后拨通了手机。几分钟后,父亲来到学校,何老师让父亲带我去看医生。
由于何老师的关心和照顾,我的病得到了及时的治疗。疾病很快得到控制。过了几天,他康复了,感谢何老师。亲爱的何老师,你就像一支蜡烛。虽然很薄,但是又热又轻,照亮了别人,也耗尽了自己。这种无私的奉献令人难忘。
何老师,我们永远爱你!