老师生日那天的快乐作文1400字-小学五年级作文
今天是老师的生日。同学们要给老师过生日,我也是,我很兴奋,一晚上没睡好。今天是个好日子。
我和张宇一大早就出发了,来到蛋糕店,看到班里几个同学在为老师精心挑选蛋糕。突然看到班里几个邪恶的女生,心里满是担忧。我悄悄说:“结束了,结束了,这次死了。”几个恶妹走进蛋糕店,这次很热闹。这些邪恶的女孩看到了我,却只是打电话骂我,尤其是打我逃跑的纪。在我逃避的过程中,总觉得不对劲。我回头说,天啊!当时才知道口袋里有个大洞,一步就丢了一块钱。那些同学说抢了钱,我立马捡了。哼,没办法抢我钱。嘻嘻,我自己也得买点吃的。同学们都在笑我。只是吓吓你,至于这么严重。他们都笑了,我的脸变红了。我说:“你竟敢嘲笑这个国王?我会画个圈圈诅咒你。学生们还在嘲笑我。”时光如流水般飞逝。不知怎么的,我到了景周振的家。我玩过三国游戏。我讨厌三国,不知怎么就爱上了三国。我一直玩到中午。我和刘奎正去吃饭了。在我们离开之前,我告诉京,我回来后会继续玩。刘魁和我要去拉面餐厅。我说两碗拉面。我们闻到了拉面的味道,现在迫不及待地想尝尝当我们下楼来到京镇洲家时,我叫来了恶女,叫她们到京镇洲家来。看到邪恶的女孩来了,我想我必须捉弄他们。我告诉京周振住902,让他们坐电梯。我爬楼梯的时候只是爬了一层楼,按电梯把他们气死。心里好开心,终于可以发泄自己了。谁让你打我的?慢慢等。我去了9楼,躲在电梯边吓他们。电梯渐渐到了9楼,脸上露出阴险的笑容。电梯门开了。我跳进电梯门大喊:啊!怎么可能?女人不在,只有刘奎正在里面,她们要被我的灵魂之烟熄灭了。我进去问他他们在哪里。他说不知道,这让我很生气。我要自己去找他们。到了一楼,我们找了一会儿,没找到痕迹。我给他们打了个电话。他们说他们走了。好吧,走吧。我们来到京镇洲家门口,敲了几下,听到屋里有动静。京镇洲开门我就进去了。当我看到女人时,我向我跑来,开始再次这样做。扭,捏,抓,抓我,他们知道我在和他们玩,我终于挤进去了。又玩三国了。我把三国里的人当那些姑娘,我说:“杀了那些臭女人。”我们几个男同学被打得落花流水,求饶。哈哈,我在嘲笑他们。幸运的是,我没有参加我们去庆祝老师的生日。我刘奎正韩晶宇韩月晓会带着蛋糕和饮料上路!有太多的东西我们根本拿不出手,只好这样做,也不能求助。我们走几步改变姿势或东西。当我们到达老师家时,它没有杀死我们所有人同学们在的时候,我站在一边做视频,不像张郑坤和刘奎正那种没出息的跪在蛋糕前流口水。我开始切蛋糕。刘魁正在争夺一块大蛋糕。我不想吃它。我以为我两顿饭就吃饱了拉面。老师在争着给我东西吃。我想我还是吃了吧!老师过生日怎么能不吃?我放下胃口吃了下去。水果蛋糕真的很好吃。我想再吃一块,但是给老师和圆圆剩下的蛋糕不多了。我继续做我的视频。我们要回家了。我要带我们回家。突然,刘奎正的妈妈打来了电话。我想和刘奎正谈点事。我说刘奎正不在。我挂了电话看了看。我拍的视频没了。这是我的纪念品。我气得想回去找刘奎正。算了,你已经走了这么远。老师让我们上了公共汽车,并给我们付了车费。我们对老师说:再见!
虽然时间过得很快,但这一天是我一生中最快乐的一天。也是我一生中最难忘的一天。我永远不会忘记这一天,也不会忘记我们的班主任张老师!