“丁……”陈老师带着欢快的铃声走进教室。她为什么没带课本?学生们很困惑。这时,陈老师说:“同学们,老师要在这个班开会,所以改成自习班。班干部要管好班级。”“好——”我们异口同声地回答,陈老师满意地走了,看着我们都是好孩子。老师一走,我们就原形毕露,露出了狐狸尾巴。“老虎不在家,猴子称霸王”。
“你知道,cf被抢了,叫……”瞧,这是朱,我们班的大嗓门,说起直飞的航班来唾沫横飞,其他男生却听得津津有味。我希望他们在课堂上认真一点。我的好姐姐赵依雯正坐在座位上梳头,捣乱分子朱浩趁机拉了拉她的头发。之后,赵依雯突然从一个清纯美丽的女孩变成了教室里的“龙”和“追”朱浩。老师没让班干部照顾我们吗,还有谁?张嘉玮、孔成、孙云都是斗地主,我们却没有空管。看,这是我们班干部,他们都跟我们“同流合污”。“安静……”我们的队长彭彭声嘶力竭地喊着,学生们停了一会儿又开始吵闹起来。我放下折叠好的许愿纸,把胳膊靠在彭彭身上,说:“来吧,彭彭,别装了。”彭彭严肃的表情立刻变成了嬉皮笑脸,和我们一起“狂欢”。
“安静3354”,一声“狮吼”,成功的杀死了我们。我们一看,原来是校主任。该死的,忘了学校主管会检查。玩多了。我恼极了,学校的主任,一脸铁青,用手推着眼睛顺着鼻梁滑下去,深吸一口气,开始批评我们。我们一个个低着头,刚才也没有什么激动。我想,目前我们班的同学一直以为:陈先生马上就要回来了,就我们~