和老师的“对决”作文300字-小学五年级作文
今天我们和老师打了一场“摊牌”。规则是老师说什么我们就反其道而行之。
第一轮老师说:“站起来!”蒋九宇是班里唯一一个听老师话最多的,说站起来就站起来,所以第一个输。第十一次,曾荣耀也下岗了。他说他比窦娥更受委屈,我们都笑了。第十二次,老师说“我左手有把菜刀”,让我迷了路,输了。最后的胜利者是张。俗话说,失败是成功之母。
第二轮,老师说“左耳右耳”我就输了。结果,用筛子打水。最后就剩两个人了。老师说:“左耳,右耳!”都过了。老师微微一笑,又使了一招,迷倒了一个同学。最后,获胜者是伍嘉成,教室里响起了热烈的掌声。有同学说:我比窦娥委屈99,999,999倍!我们笑得前仰后合,就像天上的大圣。
通过这样的游戏,我们不仅享受快乐,也锻炼了我们的适应能力。