老师的“高招”作文700字-小学五年级作文
上课了,老师来了。因为体育老师有事,这个节日体育课有个数学老师。学生们看到数学老师走进教室,都崩溃了,心想:结束了,数学老师来了,体育课泡汤了。但是当数学老师说体育课照常进行时,所有的学生都高兴得跳了起来。谁知道,“大戏”还在后面呢!
站在操场上,学生们积极排队,等着数学老师给我们上体育课。大家都在想:如果数学老师去上体育课,是不是就让我们自由发挥?多好啊。数学老师组织团队,让我们报密码,老师说:“同学们,今天的体育课主要是给大家打羽毛球。然而,在我们开始玩之前,我们应该做一些身体训练。首先要做广播练习,做得好的同学可以玩。”为了早点玩,学生们一个接一个地努力练习。做了几次觉得还可以,就哭着让老师把羽毛球拍带来。老师笑了笑,让几个班干部把球拍和球举起来,不让我们动。老师说:“刚才同学们认真做练习。现在开始做俯卧撑,每人要做五个。不规范。”哦,我的上帝,这一次,我们很痛苦。我们要么不做标准,要么有人做不了五。最搞笑的是金,“大胖子”。他摔倒在地上,但他的胳膊撑不住了。我们别无选择,只能等他。因为地上有很多小石头和沙子,我们的手变成了“石头地”。因为金没有完成任务,老师惩罚了我们二十次抬腿跑了两圈。好在这两个任务比较简单。当我们气喘吁吁地完成时,我们已经没有力气玩了。
回到教室,大家赶紧去打水喝,一桶水很快就到了谷底。每个人都气喘吁吁地坐在座位上。七嘴八舌地说着,上这个体育课真的很累。