五年级的老师作文优秀作文)
亲爱的老师:
老师您好!你还记得我吗?我是xx。当你在xx学校教书的时候,你对我们很友好。不像其他老师,其他老师都只是想让我们取得好成绩,根本无视我们的感受。只有你,只有你让我们在快乐的环境中学习,让我们觉得学习是一件轻松、快乐、幸福的事情。我和同学把你当成我们的大姐姐,和我们一起玩耍嬉戏。让我们健康成长就这样,不知不觉一年过去了,快期末考试了。我们都怀着无比激动的心情迎接这次考试。但你必须再次离开我们去找新工作。你走的那天,我们全班都哭了,你也哭了。但是你还是离开了我们班,离开了我们的兄弟姐妹.
希望你每天都能过得开心。祝你幸福快乐,心想事成。