(这篇文章属于我自己的虚构!)
据说108后会聚义,它没有反抗官军,但发生了一件神秘的事情——一只飞碟落在一个山坡上。当官军到达那里时,里面的怪物已经在他们的巢穴中,没有一个官军被抓住,但是那些怪物帮助其他英雄在未来展示他们的技能。
宋江听到消息,派了一群英雄来请他。这群英雄是:先锋关胜,关胜前林冲,关胜后董平,徐宁华荣,左右各一个金枪银炮手;身后有秦明、胡、韩桃、吕方、郭胜、索超等几个将军,都去寻兽
谁知道,刚下山,一群人就过来喊:“水坑里的土匪!赶紧出来投降饶你一命!你不投降,就别怪我们没礼貌!”
索超大怒,拿起斧头就冲过去。另一个阵营里也有一个大将,打了一场马仗。索超砸了手里的大斧,那人拿枪挑到一边。华容见了,便投箭,一箭射下。对方会拍马,索超会回马,将军会直接追。林冲与他斗了几个回合,就擒了他,送到营中。
秦明大叫:“你再不放我们走,我们就杀了你到底!”这时候对方阵营里箭如雨下,第二天就再也回不去找神兽了。
第二天,吴用特意派了jy、包旭、李刚等去帮忙,免得再遇到那些人。但是下山的时候遇到那些人我很惊讶。领头的将军说:“我们有七只野兽,我们不怕打你!”关胜欢喜道:“只带那畜生来,安慰安慰,如何?”然后画一匹马,对方再出来。关胜不战,挥挥手,冲了进去。第一将军哈哈大笑:“要想入我龙门阵,还差得远!”几十名全副武装的武将一挥手,一起走了出来。关胜前无去路,后无去路,不得不死。关键时刻,众武将一齐冲出来救关胜。敌人一见,纷纷逃走。只抓到一个神兽锤男。两只手都是锤子,有一千斤的力气,不可小觑。
关胜等人逮捕了他,等待审判。