拥抱小熊就是拥抱幸福作文700字-小学五年级作文
不知不觉,(抱熊就是抱幸福)成了我一句幸福美好的名言。是因为看了《拥抱小熊就是拥抱幸福》这本书,我被深深的感动了。所以,我一直认为,幸福是软弱的,是安静的,是温暖的。然而注定小的幸福是曲折的。幸运的是,出事后她自闭了,又一次收到了幸福的邀请函,让小年明白了抱熊就是抱幸福!
我总是抱怨这个抱怨那个。今天看完小心思的故事,回忆起生活的点点滴滴,才发现依然感受到宁静舒适的乡村里荡漾着幸福的暖流。那些模糊的身影,那些深情的眼神,都承载着我的快乐。是的,我有那么多幸福,我应该知足了!
其实幸福是有自己的轨迹的,很平静的流过每个人的生活。但是,幸福永远是戴着面具的,永远不会流浪,永远不会停留,没有人能预知幸福什么时候会降临到你的身上,所以很多幸福都会从你身边经过。
小念总是有泰迪熊陪伴,甚至上学上学的时候都是泰迪熊接送,一切都有泰迪熊陪伴保护。但是很多同学还是不相信小年有泰迪熊陪伴,但是一个小男孩相信也有林医生送了很多泰迪熊给小年。所以,小年很喜欢这个林医生,迫不及待的想长大和他在一起。
有一次,小年帮泰迪熊在一家商店看一栋漂亮的房子,泰迪熊很喜欢,但是房子太小了,泰迪熊住不下。突然,小年砰的一声失去了知觉,——。醒来后,小年发现自己被一辆大卡车撞了。妈妈和林医生都很担心,泰迪熊哭了!这件事之后,过了几天,小年的爸爸把小年最喜欢的泰迪熊拿走了,小年从堂弟那里得到了一只可爱的泰迪熊.
看完这本书,我很感动。
有时候,你醒得太晚,不明白你要找的其实是你在最后一秒放弃的,所以你要珍惜每一分钟.
我相信你会理解的.