幸福是什么_小学写事的作文450字
什么是幸福?对我来说,幸福是奶油冰淇淋,幸福是盛开的花朵,幸福是妈妈的爱滋养着我…
酷热难耐。在热浪袭来却停电的夏夜,辗转反侧睡不着。我妈坐在我旁边,摇着香蕉扇。我在阵阵凉意中渐渐睡着了,但当我从梦中醒来时,我发现妈妈还在摇着香蕉扇,但额头上有很多汗。
啊,我妈妈的爱是凉爽的夏夜风!
初冬不下雨,总是阴天,但有一天下午我把伞放下的时候,雨下得很冷。放学后,同学们像快乐的小鸟一样飞走了,我却站在教学楼安静的大厅前,期待着妈妈来接我。啊,是我妈妈。下雨的时候,我妈妈拿着一把花伞来找我。我依偎着妈妈,走回家。一把雨伞拉近了我们母女的距离。回到家,我们发现妈妈的身体有一半是湿的。在路上,我妈妈总是把伞靠在我身上。
啊,妈妈的爱是那把在冷雨中向我移动的伞!
生日那天,我妈让我说说我的“最爱”。我毫不犹豫地开口说:“我最爱我妈。”我妈妈哭着把我抱得越来越紧。