我幸福的校园生活作文450字-小学五年级作文
我快乐的校园生活
我是忻州市齐一路小学的学生。我每天都生活在这个美好的环境中,感到无比的幸福。
教师
有人说老师是巍峨的大山,因为他们屹立在云端,有人说老师是勤劳的园丁,哺育着我们的幼苗……而我想把老师比作高大的绿树,因为他们高大挺拔。老师上课的时候很关心每一个学生,怕我们学不会。下课后,老师和她妈妈一样,担心我们会敲会碰。同学生病时,老师总是关心他。老师为我们伤透了心,不知不觉,银白色的头发已经出现在老师的黑发里。老师无微不至的关心,让我感到无比的开心。
同学
生活在这个大群体里,我们同学自然有很多经历。它就像一个五味瓶,无论是酸的、甜的、苦的还是辣的,都很有意思。友谊就像一棵藤蔓,不会在一夜之间倒下,也不会在一夜之间迅速生长。只要照顾好自己,它就会越长越好。在过去的五年里,我一直生活在这个充满友谊的班级里,感到无比幸福。
我生活在这个快乐的学校里,有老师的关心,有同学的帮助,有舒适的学习环境。心里暖暖的,幸福的。