亲爱的奶奶
您好!
你在那里过得怎么样?开心不开心?我在这里很开心。幸福就像一只鸟在空中飞翔,在人们身边飞翔。休息是为了给人快乐,飞翔是为了观察人,最后给最努力的人快乐。最让我开心的是,快乐的小鸟给了我快乐,让我的生命不息。
我现在是少先队员,成绩一般,长相一般,文笔一般,经济一般。快乐鸟给我最开心的一件事就是——真的要在这里开发了,需要金银。发展后,我们的地方会变得更加美丽。现在我们路上的车可以说是川流不息,井然有序;沿路的树木郁郁葱葱,生机勃勃,生机勃勃。车和树真的难以形容。他们在不断变化!我们这里的学校不比别人好,学校也不一般。学校里的风景数不胜数,奇奇怪怪的,让你一览无余。一进大门,首先看到的就是一些五颜六色的小花呗。花呗里的花真香!当你看到它,闻到它的香味,第一感觉就是清爽,清爽,清爽。当我们看到花呗时,我们有精神去阅读,因为绿色就像大自然的宠儿,意味着活力。这就是为什么我们把花呗放在大门前。我们学校的走廊里有一些学生画的画。课堂上有一些名言,告诉我们要大公无私,乐于助人,关心他人,努力学习。比如“我们可以一天不吃米饭,一天不睡觉,一天不看书。”这些都是为了激励我们的意志力去争取进步。
在五彩缤纷的花呗里,树木葱郁,它最大限度地打开了树冠,让洋洋自得的人们知道:“没有最好,只有更好!”百花齐放,不甘示弱。树和花一定很耀眼。
我们学校不仅风景优美,而且教学质量好,教学能力强。别的不说,我就教我们老师。语文老师无私,循规蹈矩,有耐心。英语老师品行端正,善于说教。数学老师l很有幽默感,为人正直。我们的老师在课堂上,但我们的朋友在课后。老师就像勤劳的园丁,无私地把自己的知识给我们。这个学校的学生也很热情,成绩也不错;大家互相关心,团结友爱。这所学校培养了我的学习兴趣。让我明白了读书的乐趣和读书的目的。让我们快乐地学习。这所学校可以说是一所完美的学校。我说这个学校世界第二,所以不会有人说他的学校第一。我很高兴在这里学习,所以你可以放心。
我告诉过你我的幸福。你在那里过得怎么样?你应该给我写回你的幸福。