我的小闹钟
每个人的生活都应该有一个不可缺少的项目,说实话,小闹钟也是我生活中不可缺少的项目。来享受我手里拿着笔跳舞的不可或缺的小闹钟吧!
我的小闹钟是一对快乐的猪,但是他们犯了错,改正了缺点。他们总是很忙,不再懒惰。他们是乳白色的,但从远处看,他们像两个苗条的女孩,从近处看,他们像两只大摇大摆的小猪。它们不仅栩栩如生,而且外观迷人。你看,它们眼睛明亮,水汪汪的,身体肥胖,周围有一个圆圆透明的镜框,就是表盘。表盘上有三个兄弟,他们是:慢大哥的:时针,慢二哥的:分针,快三哥的:秒针。三兄弟不争谁贡献大。辛苦不休息,除了有时候生病请半天假。不是为了谁跑得快谁跑得慢而互相责骂,而是为了大家和睦相处,马不停蹄地工作,大家互相尊重,互相欣赏,互相理解。因为他们很自律,从不需要别人操心自己的事情。
小闹钟,你默默为我付出那么多,经常给我带来欢乐,可我经常骂你多管闲事,你却不生气,不抱怨。你告诉我要珍惜时间,让我与之竞争这些足以显示你无私奉献、默默无闻的优良品质!