幸福。幸福是一个美丽的词。同样,也有很多词形容幸福。他们不缺乏优雅和浪漫。也许幸福很简单。就像一个孩子,他难过的时候,给他讲一个小故事,他就心满意足地笑了。但谁知道,那会心的微笑背后,其实是最美好的幸福时光。
幸福总觉得短暂,因为我们不满足。幸福,它像一只密集的鸟,找不到回家的方向,它不停地在空中盘旋。此时此刻,如果一朵玫瑰色的云彩能指引它的方向,鸟儿就幸福了。人也一样。他们难过的时候,责怪幸福是虚幻的,忍不住压抑释放的痛苦。久而久之,幸福就会远去。如果我们都静下心来等,幸福什么时候会没了?就在一眨眼的功夫,你锁着眉头的时候,你难过之后,你睡着之前。
我们总是抱怨幸福太不真实,太不完整。像一根腐烂的树枝或树叶,像一首优雅的诗,像一粒飘渺的沙子,像一只折断翅膀的鸟,像一条无情的锁链。然而,时间和幸福是对立的。时间有它自己的深渊,幸福有它自己的天赋。它们相互围绕,时间见证快乐的存在,快乐见证时间的意义。像水一样缠绵,爱情经不起岁月的雕琢,化为一缕青烟和一份惆怅。时间经不起岁月的等待。不要怪手指太宽。不要责怪你的时间太快。因为冬天来了,春天不远了。
夕阳还在云里,冰雪正在融化,广袤大地上的一切都是苏醒。一指春泥写冬天的结束,挥着手,摇着头,像晚春。离开的一瞬间,内心安静。
事实证明,幸福很容易过。
【第29篇】小学五年级作文:幸福是什么?
什么是幸福?
幸福是一双美丽的眼睛
什么是幸福?
幸福是一种深情的行为
什么是幸福?
幸福是一种温柔的感觉
别问我什么是幸福。
幸福在我们心中
幸福在于我们的一举一动
幸福在我们心中
但是我们需要找到.