过年了,过年了!期待已久的新年终于到家了!
我家今天不做饭,你要问,不做饭的团圆饭怎么办?呵呵,今年我们去奶奶家团聚,奶奶准备了大餐等着我们呢!一大早,我们来到奶奶家,等着一顿大餐。为了这一顿大餐,我连早饭都没吃!
在奶奶家,我不好意思白吃。我帮奶奶扔垃圾,拖地板。奶奶夸我是个好孩子。她怎么知道我等着吃饭!
中午,终于可以吃饭了。提供一顿大餐。我狼吞虎咽地吃鱼和虾。我把它们一个一个送到我嘴里,一个一个,一个一个,一个一个。我什么都搞定了!我的肚子终于胀起来了!我别无选择,只能停下嘴,看着满桌子的好吃的,担心死了!我决定休息一下!
玩游戏,让自己消耗能量。继续吃!什么老鹰抓小鸡,三个字,撕名牌,又全打了!这时,奶奶拿着零食过来了。我像火箭一样跑向奶奶,把好吃的塞进嘴里。还怕吃不饱,双手抓零食放进口袋里!看着这一幕,奶奶只问我中午是不是没吃饱。嘴里塞满了好吃的,就一直摇头!
转眼间,我就要回去了,奶奶端出来一盘好吃的。我是受欢迎的,所以我愉快的接受了!
晚上又吃了一顿大餐!
春晚到了,我妈准备了好多好吃的,我们一家人看电视!我看着看着,嘴巴一直响!可能是我吃饭的声音太大了。我爸妈回头看我,看到我吃饭的节奏。他们张着嘴.
晚上做了一个梦,梦里有很多好吃的,很开心!