我的家乡是一个普通的村庄,虽然很普通。但是很美,很难忘。
村子里有一条清澈的小溪。小溪里有许多小鱼,它们的颜色不同。有红、黑、金、蓝,几乎各种颜色。小鱼通常躲在石头下面,偶尔出来玩游戏。当小鱼玩耍时,我们都喜欢把瓶子放进去。小溪的两边都长满了野花,有红、黄、紫等美丽的颜色,像一条围巾,环绕着小溪,使小溪生机勃勃。
夏天到了,油菜花黄了。一片片菜地都是金色的,像一片金色的海洋。人走在海上特别美,一阵风吹过,大面积的强奸舞蹈,很美!像穿着金色衣服的仙女一样跳舞,太迷人了!
啊!美丽的家乡我爱你,你的自然,你的生动,你的美丽!