到了外婆家,已经是中午了,我累坏了。我睡在外婆家门前的草地上,睁开眼睛,太阳照在我的眼睛里。是金黄色,但是蓝色——的颜色隐约出现。闻着——“香”村混合的空气和阳光,很清新。走进外婆家,看到外婆正准备放鹅。我跑过去准备和奶奶一起去。
走上山,让鹅走。鹅立即去找食物,有些为了一片新鲜的草地而争斗。最后,小鹅吃了新鲜的草。有的在变戏法,把草变成肚子;有的趁机玩,突然金鸡独立,突然翻身;其他人在接吻。我惊呆了。吃好了,我们下山和鹅聊天,很开心。
回到外婆家,已经是晚上了。我睡在床上,被子闻起来像“香”村的太阳。睡着了,梦见了——“香”村灰狼,和喜羊羊成了好朋友,还在一起玩。我在里面,懒山羊在睡觉.
这是一个只能在香村做的梦!我想在这里多呆几天!
老鼠和老鼠结婚的故事
老鼠偷米进了监狱,要关三天。监狱是玻璃做的,没有人逃出去。
老鼠看了看四周,看到了通往希望的路,立刻用土地上的泥土做了一只假老鼠。原来他看到玻璃下面有一个只有老鼠才能钻的小洞。他在它下面钻孔,跳天鹅舞。“哈哈/坚强的我/有坚强的计划/成功/越狱/我很棒!”老鼠说。他太年轻了,看门人没有找到他。
他走出监狱,发现对面有一只美丽的老鼠。突然,两个爱出现在她的眼中,她的眼睛从未离开过她,她的眼睛几乎要出来了。他还把自己的传家宝————1000多只耳环送给了美丽的老鼠,于是美丽的老鼠嫁给了他。
“你愿意嫁给一只漂亮的老鼠吗?”“是的。”“你愿意嫁给一只老鼠吗?”“是的。”于是他们结了婚,生了孩子,过着幸福的生活,永远告别了监狱。