眼泪的味道作文500字-小学五年级作文
每个人都认为眼泪的味道是咸的,但我认为眼泪有很多种。
一次考试后,我数学卷子考了高分,很开心。但是我一个同学不服气,在背后说我坏话,说我肯定会害人。让我很不开心,不争气的眼泪也流了下来,这时候眼泪的味道是酸的。
有一次学校举行春季运动会。我很紧张,但为了放松,我深吸了一口气,闭着眼睛想象着我的胜利。呵呵终于轮到我了。我做了一个很好的开始姿势。当裁判的枪声响起时,我像一匹野马在一路狂奔。中途,看着其他同学一个个超过我,我加快了速度,坚持到了终点。虽然最后的结果并不理想,但我还是很开心,和同学拥抱,眼泪都出来了。这一刻的眼泪是甜的。
过去,我参加过学校的舞蹈练习。在训练周,我们总是站在烈日下,研究老师教的舞蹈练习。每天剧烈运动后,晚上一躺床上就睡着了。在那次艰苦的训练中,我也流下了疲惫的泪水,当时的泪水是苦涩的。
我上一二年级的时候。我和家人在酒店吃了晚饭。当时用馒头夹肉,但是因为赶时间,放了一个大红辣椒在里面。结果咬了一口就吐出来了,眼泪也是滚烫的。这时候我的眼泪都热了。
这就是我认为的眼泪的味道。在这些味道中,我获得了成长,获得了快乐,体验到了魅力!