味道作文1400字-小学五年级作文
——的味道有甜有酸。正因为这些,我们的世界才如此多姿多彩。在生活中,我们有许多味道来滋养我们的心灵。
甜味是从快乐、喜悦、汗水和收获中尝到的。不行,我得站起来!我捏紧拳头就下去了。一二!哦!轮到我了!我吸了口气,双手用力挥去,隐约听到同学们在为我加油!拼一下!我的心怒吼着跳了出来。我看到一米九十二向我招手,地面没给力。很滑。我被拉回了1.65米,一屁股坐在地上。剧痛立刻传入我的体内。没有!我做不到。我不想跳。“小茜加油!”我听到了同学们的欢呼声,似乎有了力量。我艰难地站了起来。还有一次机会,一定要跳好!我又跳了下去,这一次,我向我挥手一米。我成功了!心里呐喊。但我一落地,就迎来了一个摔倒,疼痛再次传遍全身。没有!1.65米!不不要!我摔倒了,站不起来。我瘫痪了。“小茜,起来,加油!”少侠和小翟在后面打气。是的,我忍不住站起来。忍着疼痛站了起来。太阳充满了世界,货物失败了,我却笑着站了起来。回头想想,多甜蜜啊!站起来,在喜悦中,甜蜜不一样,不平凡。
杨桃有点酸,但是有原因。它尝起来有悲伤、同情和失望。没有甜味那么幸福,但是有特别的地方。当她看到巡警,明白是什么意思,她跑在前面带路。几个巡警去了,只留下一个巡警指挥交通。母鸭一直在下水道旁边跳,很快就晕倒在地。“嘎嘎——”从下水道传来了小鸭子的叫声,失去了一点力气。“走,去拿绳子!”“可以!”一名巡警从绳子上滑下下水道,救出了小鸭子,用热水清洗了母鸭和小鸭子,他们立即振作精神,摇摇摆摆地走向母鸭。眼泪不知怎么就掉了下来,一滴,一滴又录了。“丁——”巡警吹响哨子,停了下来,留了一条路让鸭子通过。彩霞满天,却是金光洒在鸭子和小鸭子身上。想到这些,心就酸,动物会,人怎么会比动物差呢?
辣,一种说不出的味道,通常是无意中尝到的。辣的味道我还没尝过,可能尝不出来。
味道只有慢慢品尝才能尝到。我再也不想尝苦味了!不好吃!