生活中可能有很多爱情,包括师生恋、夫妻恋、同学恋。但是,让我感受最深最深的,是父亲对女儿的爱。
我记得小时候,我走在上学的路上。当时雨下得像鹅毛。不知不觉,我已经踏上了去学校的湿地。不一会儿,我来到了自己的位置,第一件事就是交作业。数学呢?哦,在这里。还好数学作业还在,语文呢?祝福我,带过来!我在书包里开始地毯式搜索,还是没看到。我的语文作业去哪里了?我得考虑一下。我慢慢回忆起昨天发生的事情的画面:昨天,昨天做完作业,我去吃饭,然后和妈妈一起去看那棵刚刚开了笑脸的柳树的心压。你回来后呢?对了,我真的很想第二天早上起来收拾书包。我拍着大腿,啊!我记得,忘了自己带!哦,我的上帝!我该怎么办?我在教室里转了一圈,我记得那就像热锅上的蚂蚁——。我必须马上打电话给我父亲把它带给我。“你能借我一部电话吗?”“你接电话干什么?”“我忘记带作业了。我打电话给父亲,让他寄给我。”“好吧,但是你得快点,因为马上就要上课了。”“明白了,谢谢。”我赶紧拿起电话拨了号码:“喂?爸爸?我忘记带作业了,所以我把它放在桌子上了。请尽快发给我。一定要快,马上就要上课了!”“好!”这时候已经下起大雨来了,鹅毛细雨刚好变成倾盆大雨。终于见到爸爸了!他用手把练习本紧紧地放在胸前,尽管地上有泥,他还是把裤子弄湿了。就这样,看着距离越来越近,我跑过去说:“谢谢爸爸!”才仔细看了父亲一眼:我知道我要上课了,胡子没刮,衣服没扣,头发乱七八糟。都是为了给我一本练习本。一滴水落在他的脸上,但我分不清是雨还是汗我的眼泪不停的在眼眶里打转,拿着书,转身跑回教室。最后,我开始哭了.
爸爸,你为我付出的太多了。这件事一直触动着我.
爸爸的爱好温暖。