温暖作文300字-小学五年级作文
温暖
世界上有很多温暖,有的来自老师学生或者朋友,但是父母给我的温暖就像一把伞,保护我免受风雨;就像一杯热茶,温暖着我的身体。父母的爱为我撑起了一片蓝天。
记得有一次,天气很冷,我拒绝加衣服。于是,半夜三更,我发高烧,浑身发烫。当爸爸妈妈发现的时候。像锅上的蚂蚁——一样焦虑。尽管半夜冷,爸爸还是赶紧穿上外套,骑上摩托车,去药店买退烧药;我妈在家里忙着做姜汤,不停的给我擦汗,量体温计。一天晚上,爸爸妈妈翻来覆去睡不着。第二天一早,父母不理我的工作,带我去医院看病,打针,吃药。回到家,妈妈不顾疲劳给我煮了营养汤,爸爸忙着烧开水做药给我喝。几天后,在父母的精心照顾下,我的病终于好了,但父母却憔悴了许多。一股暖流从我心里升起。
爸爸妈妈为我付出了太多,给了我很多温暖。我感谢他们!