这就是温暖作文300字-小学五年级作文
温暖是关心的问候,让两颗纯洁的心散发出阳光般的余热。温暖,其实很简单。也许隐藏在真诚的祝福后面。
我以为元旦我会很开心。没想到,父母又要加班了,原来的“疯狂计划”也泡汤了。一个人在空荡荡的大房子里等着,第一次觉得孤独是那么的难以形容。
“你冷吗?我妈说穿太少会感冒!”我妈的“唠叨”在我耳边响起。不知道是什么搅了我的心,一股温热的液体搅了我一身。我忍不住脱口而出:“好暖和”。
直到这时我才意识到妈妈对我说的话应该是名言,但我一声“唠叨”就把它们淹没了;老师严厉的批评应该是我人生中一个精彩的音符,但我却用一句“激烈”来包装。这是温暖。
世界那么美好,但应该更温暖!这是温暖。