你是热爱生活的人吗?如果你是一个热爱生活的人,你的生活中一定有什么难忘而温暖的事。我有一个。
“你父母爱你吗?”我想每个人都会说:“我父母很爱我!”我也不例外。
记得有一次,我们一家人去爷爷家过年。那一年,我才五岁半左右!午饭后,我哭着让表哥带我去房子前面的假山上玩。表哥跟我妈说了,带我出去玩。我高兴得跳了三英尺高!
进入假山后,我们玩捉迷藏游戏。我先去找,表哥躲起来。大约6分钟过去了,我东找西找,但是我找不到我的表弟突然,我发现了表哥的藏身之处,也许是我有点激动,我高兴地跑开了,太快了,太快了,我没有注意到脚下有一块锋利的石头.
“哎哟!”1,我摔倒了,摔得很厉害,腿上和脚上立刻开了一个大洞。我吓得连气都不敢喘。我觉得空气好像凝固了。刹那间,我的白裤子上沾满了一团鲜红的血。表姐赶紧给妈妈打电话。我妈一见我,马上接我,让我爸送我去医院。
到了医院,医生来了,把我妈叫到一边,小声说了几句。虽然很安静,但还是听到了几句:“需要缝针!”突然,我的心像针一样痛。护士来找我的时候,我妈已经用她很温暖的手抱住了我,不停地安慰我说:“孩子,不疼。我妈在的时候,疼我妈!”这时,一股暖流在我心里涌起,多么温暖!世界上到处都是温暖。温暖是世界上最美的情感。让我们成为一个传递温暖的人。