文具盒的自述作文400字-小学五年级作文
嗨!我是文具盒之王!远远看去,我的样子像个长方形。当我仔细看时,我的周围是椭圆形的。我上面的样子是:教室里,一个孩子拿着一个铅笔盒,准备上课。以下是电话号码、地址、号码等。介绍我的那个人。
早上,我又像以前一样大喊:“一楼!三个玩家!橡皮擦,笔芯,作业本!”“去!到!到!”我说:“二楼!三个玩家!铅笔,蓝笔,黑笔!”,“来!到!到!”我继续说:“最后一层!涂改磁带!还有红笔!尺子!”“去!到!到!”“嗯,点名结束了!”
在学校,师父很珍惜我们。主人要做笔记的时候,我就送蓝笔和小作业本。当老师想写作业时,我会送黑笔和铅笔。如果我写错了字,我会立即打电话给涂改过的磁带和橡皮擦寻求支持。主人要用尺子,我就送尺子。钢笔没水我就叫笔芯帮师傅,师傅要改分数我就叫红笔。虽然师傅很爱我们,但是他的同学不爱我们。他们每天都把我和我的团队成员扔在一起。我相信他们必须得到善与恶的回报。
嗯,我的铅笔盒帅!