未来的文具盒作文300字-小学五年级作文
今天是2011年5月25日。我们的未来是什么样的?我怀着好奇走进了v9时光机,来到了2091的未来。
看着“时光穿梭”,我被眼前的景象迷住了:人们手里拿着一个普通的铅笔盒。他们想用铅笔盒做什么?通过查阅资料,我才知道这叫“神奇铅笔盒”。
它有很多功能。它可以装钱、手机、家用电器和各种食物。虽然很小,但是可以装奇怪的东西。如果去旅行,不带任何旅行用品,也没关系。告诉它你想要什么,你就能得到你想要的,“啦啦啦啦”。
它不仅具有普通文具盒的所有功能,还能治愈一切疾病。只要你对它说“医学专家”,它就会跳出一个护士一个医生,治好你的病。他们会说:“治病救人,祝你身体健康。”说完,消失了。
我勉强登上了“v9时光穿梭”,回到了2011年5月25日。我对朋友说:“要不要来个‘魔法铅笔盒’?然后等到2091年,你想要多少就有多少。”