我的文具盒“城堡”600字
我的铅笔盒“城堡”
嗨,你想参观我的城堡吗?如果我们想,那就开始吧!
我的城堡很坚固!你看,是铁皮做的,椭圆面,插了个小旗。上面有一只小骆驼。小骆驼蹲着,好像很累,在休息!
看完外面,请跟着我看里面!我的“城堡”分为两层。一楼有两个房间。在左边的一个小房间里,你会看到橡胶哥哥。他又瘦又灰,穿着白大褂,可以骄傲;在右边的一个大房间里,你会看到统治者兄弟,他又平又长。
二楼有两个又大又圆的房间。这是铅笔姐姐和蜡笔姐姐坐的地方。铅笔姐年纪小,但是占的空间很大。她又高又瘦。蜡笔妹妹头很尖,画画的时候是个好帮手。其中铅笔妹最脏,橡皮哥最卫生。
在《城堡》中,他们不仅相处融洽,还经常互相帮助!
一天,尺哥和橡皮哥去操场玩。当他们走的时候,他们看到了一条小河。河上的桥断了。这时,统治者兄弟用自己的身体支撑着河的两边,做了一座桥,让橡胶兄弟从他身上走过,然后自己走了过去。
还有一次,铅笔姐和尺子哥遇到了一只狗。尺哥对铅笔妹说了句“别怕”,然后用坚硬的身体赶走了大狗。
这是我的“城堡”,我读书的朋友。