未来的文具盒作文500字-小学五年级作文
新学期又要开始了,每个学生都会去店里挑选自己喜欢的铅笔盒:大的,小的,铁的,帆布的,喜羊羊的,小魔仙的……虽然刚买的时候是新的,但永远都是?osamu sang?皇帝掐懈剪卷发玩?抵挡窒息装备,割蚜虫,保护蚜虫?洛奇。屠民的折叠与淘碧岩?华侨咏?桓?慢种稗子?滥用职权会造成尴尬吗?hellip.所以,我想,你能发明一个耐用又漂亮的铅笔盒吗?
首先,这个文具盒不容易磨损损坏,不管用多久,都和刚买的一样五颜六色。文具盒上的图案可以自由更换,不会因为不断看一个图案而造成视觉疲劳。同时盒盖右上角要戴一块电子表,随时提醒我们上课的时间。其次,文具盒要分层:第一层装钢笔、橡皮等文具;二楼可以用来剪刀、胶水、尺子等;三楼是一个音乐盒,里面有成千上万首音乐供你选择。每当学累了,可以打开三楼,听到舒缓优美的音乐;四楼,是辅助学习的微电脑。此外,文具盒配有自动打火机。当你把铅笔盒放进书包时,无论你有多少本书,你都不会感觉到书包的重量。
如今,我们生活在21世纪,科技发展的步伐很快。我相信我们将来能够生产出这样的新产品!