小学五年级作文:介绍400字作文文具盒
大家好!我是幻想集团派来的业务员。我叫黄朴。你也可以叫我黄业务员。我卖的是新型文具盒,比平时用的多~
这个铅笔盒大约20厘米长,8厘米宽,5厘米高。你想知道它长什么样吗?然后跟着我进入营销市场!
文具盒表面是粉红色的,上面有带翅膀的小猫。第一只小猫又在玩洋娃娃,第二只小猫在天空中自由飞翔,第三只小猫坐在一颗鲜红的心上,用魔杖撒下雪白的花朵,仿佛撒下了幸福的种子,与大家分享。
用处很大,可以防止脱落。即使手上出汗,也能紧紧握住不掉。文具盒前面还有密码锁。虽然看起来是个装饰品,但是用起来很爽!既能防止别人偷你的笔,又能防止文具盒掉在地上,笔散落一地。捡起来很麻烦!有了这样的密码锁,这一切都可以解脱了。
这个文具盒用途非常广泛,18元钱,还配有小锁和小钥匙!怎么,动起来!与其行动,不如行动。赶紧买!