《小音乐家扬科》续
自从janko死后,他的母亲发誓:“我要以奴隶的身份去财主家,借杀他的机会安慰janko。”
那个年轻人的母亲试图进入富人的房子工作。因为杨可的母亲很聪明,她被提升为一个打富人的奴隶。
那天中午,富人,也叫杨可的母亲,摸了摸他的背,不知不觉,富人睡着了。她想:该报仇了。他拿出藏在衣服里的刀。只听到“啊”的一声,富人的头被杨可的母亲砍掉了。她决定向作为富人首领的简科致敬。
不料,富人的一滴血落到了杨可身上。奇迹出现了:janko慢慢复活了。当柯岩睁开眼睛看到他的母亲时,他喊道:“妈妈!”我投入母亲的怀抱。顿时,母子俩热泪盈眶。
“孩子,你能活着真是太好了。富人已经被母亲杀死,但他的家人永远不会放弃。我们该怎么办?”
“咚,咚,咚”
“是谁?”
“我是杏仙,来救你的。送你去中国杭州西湖。”
“杭州在哪里?”
“这里是音乐的天堂,也是杨可大学展示才华的地方。”
“嗯,现在,我必须这样做。”
一阵强风把他们从波兰带到了西湖的底部。邢贤说:“中国人是有同情心的。我就把杨可送到西湖边的一户人家,让他读书,好不好?”
“所以,很棒。”
母子含泪分手。
兴县把他送到一个叫刘的家庭。从前有两个没有孩子的老人,他们把杨可当成自己的儿子抚养,并给他取名为刘天华。长大后,刘天华成了著名的音乐家。
……
“千庄,起来。”当我妈叫醒我的时候,我意识到我做了一个梦,——个年轻的音乐人死了。“人死不能复生。”。