逛沙面公园作文400字-小学五年级作文
我被明媚的阳光唤醒。我看了看闹钟。已经8点多了。我跑到爸爸房间,叫爸妈起床,去沙面公园晨练。
一进门,绿叶就让我觉得绿了,我吸了口气。空气是如此新鲜,如此新鲜。难怪这里有这么多叔叔阿姨做早操。我们沿着珠江边的河岸散步。有些阿姨在跳舞,有些叔叔在打太极拳,有些叔叔在跑步。我和我妈看到我们婆婆跳的多好看!我们和婆婆一起跳舞。爸爸自己找了一项运动,就是和叔叔打太极拳。我和妈妈看爸爸打太极拳是十有八九的事。厌倦了跳跃,我坐在珠江边,欣赏着从污水变成清水的珠江。当我看到有人在珠江游泳时,我想起了今年8月的“万人游珠江”活动。我想了想:这个人会为了八月份的活动而训练吗?想到这,妈妈拍了拍我的肩膀说:“该回家了。”我看了看手表。已经十一点多了。时间过得真快。
在回家的路上,我也回忆了刚才在沙面公园的那一幕。生活在舒适美好的环境里,人是多么幸福啊!