春天的拱极台公园600字
春姑娘迈着轻盈的步子向我们走来。各种花闻着春天的气息,舒展开来,给人展示自己美丽的体态;小草也不甘示弱,手忙脚乱地钻出地面,小脑袋四处张望,尽情享受春天的湿气;柳树展开它黄色的嫩叶;小燕子从南方来,给春天增添了不少情趣…
在太阳睁开惺忪的眼睛之前,在晨雾揭开神秘面纱之前,我们一家三口乘公共汽车去公济台公园寻找春天的脚步。
来到公园,现在是凌晨。一进门,哇,眼前一片春绿,给人一种重生的感觉。首先映入你眼帘的是粉红色的桃花,一朵挨着一朵,仿佛轻轻一碰就会掉下来。深呼吸,一股淡淡的香味扑面而来,让人心旷神怡。
走到河边,有几条船在河里荡漾。人们在船上谈笑风生。摇船的女孩唱着动人的歌。声音是如此甜美.
坐在草坪上,抚摸着草地,那种刺痛的感觉会让你的手突然抬起来,但你又忍不住去抚摸它。明媚的阳光温暖,青草和野花享受着大自然赐予的日光浴。温暖的阳光让额角多出了几颗汗。这时,你会情不自禁地跑上树木掩映的小山。从山上望出去,你可以看到不同深浅的绿色。河边的柳树像爱美的小姑娘,风如梳,水如镜,梳理着自己美丽的长发。柳树下有五颜六色的花。如果不仔细看,你会觉得它们是园丁铺的五颜六色的鹅卵石。
花园里这醉人的春光,我爱你!