游绍兴儿童公园作文600字-小学五年级作文
今天又是一个晴朗的日子,天气晴朗,万里无云。虽然是秋天,但处处有夏天的感觉。爸爸带我和妹妹去参观了儿童公园。
我一到那里,就被拥挤的景象所鼓舞。买完票走进公园,丰富的游乐工具像磁铁一样吸引着我。突然看到一个游戏叫“太空战车”,马上让爸爸给我买票。我坐在驾驶座上,姐姐坐在副驾座上,我们的战车立刻开始了与别人的激烈战斗。我驾驶战车从左到右,战无不胜。我敲了敲其他的战车,把它们打翻了。我脸上挂着灿烂的笑容。
然后,我们又在玩“激流”游戏。我和妹妹坐在一艘小船上,先从一个小斜坡的通道上滑下来。我们没有任何感觉。第二个斜坡真的很大。我们从十几米高的陡坡上冲下来。我的手抓住我旁边的扶手,扶手很软。冲下去之后,出现了两米多高的巨浪,让人感觉真的惊心动魄。
最恐怖的是“鬼城探险”。我和妹妹一进去就觉得很害怕,到处都是黑黑的。我们向前走了一步,铁栅栏里的一个怪物发出了明亮的光,使我们的腿变得无力。一路走来,到处都是怪物,吓得我们不敢往前走。终于,一个大人进来了。如果我们看到救世主并跟随她,我们会立刻变得更加平静。最后,我们走出了鬼城。那些怪物吓死我了。我下次再也不会来了。
只是过山车。我和姐姐坐在同一辆车里。车启动了,刚开始还可以,后来越来越快。突然,前面没有路了。我以为自己要掉下去了,立刻来了个180度的大转弯,晕晕乎乎的。后来我干脆闭上眼睛,好多了。突然,游戏结束了。
我们要回家了,所以我不情愿地离开了儿童公园。