家乡的人民公园500字
我的家乡在连江,那里风景优美,是一个被花园包围的城市。如果你走进人民公园,你会被这里的美丽所吸引。公园里有一个湖。湖中央有一个仙女。仙女手里拿着一瓶仙女水。据说只要仙女给你泼水,你的梦想就会实现。仙湖清澈。你看它的时候,可以看到鱼在自由游动,乌龟像老人一样悠闲地行走,你可以看到光滑的鹅卵石在阳光下像宝石一样闪闪发光。
啊!仙湖真的很安静!蓝天白云红花映仙湖,形成一幅美丽的画卷。过了一会儿,一群小鸭子毁了这幅美丽的画。他们在水里游泳多快乐啊!有的在“向后飞”,有的在抖身上的水珠,有的在整理羽毛,有的在互相玩耍。人民公园的花五彩缤纷,竞争激烈。红如火,黄如水晶,白如白云。菊花是最吸引人的。他们有的有笑脸,对着太阳微笑,有的低着头,像害羞的小女孩,有的低着头,摸着头,像小女孩摸着自己的辫子,吸引了很多游客和动物,有的蜻蜓跳舞,有的蜜蜂采蜜。
我爱我家乡的人民公园!