游览永安公园作文300字-小学五年级作文
参观永安公园
秋风凉爽,凉风习习,是放风筝的好时机。我们一家人一起去永安公园玩。
一进永安公园,高大撩人的书就映入眼帘,翠绿的树叶随风飘动。树下的草坪郁郁葱葱,像一块绿色的地毯。道路用石头铺成,各种形状奇特,有的红色扁圆,有的全彩圆形,有的白色方形。我一进大门,两边都是花、草、树和木头。桂花清香淡雅,花瓣洁白如雪。
又走了几步,广场喷泉引人注目。水池里的发射器是心形的,看起来很吸引人。再走几步就是活动场所,包括秋千、滑梯、跷跷板等等。
我又和父母一起走进了黑山洞。我看到的时候,山洞里一片漆黑,陡峭的岩壁又滑又脏。“啊”一不小心,我踩到了一个坑里,我立刻缩了回去,生怕一只手把我抓进去。然后,我们去海边打球,去划船。感觉很棒!
通过这次旅行,我了解了永安公园的新景观。