春天的马鞍池公园_五年级写景作文450字
周末,我和爸爸去马安池公园散步。公园前坑坑洼洼的道路变得平坦整洁,公园的围墙也改成了具有强烈艺术感的护栏…
走进公园,在大门的右边,有一排樱草花,它细长的绿色枝条,在微风中吹拂,轻轻摇晃,像花仙子一样翩翩起舞。当其他花朵在土壤中避寒时,只有报春花告诉人们春天的到来。春天的茉莉花没有茉莉花香浓郁,颜色也没有玫瑰鲜艳。但是,第一次用生命告诉人们,春天来了。我喜欢春天的茉莉花。向前走几步,映入眼帘的是一片梅花林。初春二月,冬梅依旧那么傲娇明媚。梅花林旁的草坪上,老人稳扎稳打,目光聚焦在太极川上。池塘里满是钓鱼爱好者。他们坐在小凳子上,静静地等待鱼上钩。在不远处的一个小亭子里,老太太们在唱歌:“
在风的吹拂下,草地上的小野花睁开了眼睛,一丛,两丛,一丛,两丛当人们面对色彩的海洋时,他们的忧虑从云中飞出。春天是美的融合。感谢春天,我爱春天的马安池公园。
啊!春回大地,花开花落。春姑娘快步走到我美丽的故乡开封,走到每一个角落,走到汴京公园。
我一进公园大门,一束束金光就撒在美丽富饶的土地上,撒在鲜花的笑脸上,尤其是艳丽夺目的报春花,一朵朵开着,像一条金色的丝带。它在阳光下更加迷人和明亮。在草的后面,钻出了土,它的头还是淡黄色的,看起来好像马上就要出水了!仰望天空,太美了!蓝天上漂浮着几朵白云。燕子在天空中飞舞,仿佛为春天的到来而激动!
啊!春天太美了,我喜欢春天的公园!