太阳越来越毒,让我们睁不开眼。怎么办?我和妈妈边走边想,突然看到一辆旅游大巴。我和我妈赶紧坐进去,付了钱,开始开车。
我一开始是开游览车的,但是因为是第一次,我觉得我们都是极其小心的,不敢怠慢。到了一个路口,发现车没有“倒车”功能,我只好下来拉车。当我把车开到那个地方时,我已经大汗淋漓了。我妈看到了,主动提出开一段时间,我答应了。谁知道当时指指点点的我妈,上车后居然开得比乌龟还慢。我笑着对我妈说:“你驾照考试得了满分,开的比我慢。”妈妈不得不让我开车。
下车后,我和妈妈来到彭雪枫纪念馆。在巡演中,我了解到彭雪枫是个英雄。战争结束时,他不幸被流弹击中身亡。梦里不要小看彭雪枫。毛主席给他写过几封信!他曾与朱德、邓小平等人合影。可见当时他的名气已经很大了。而他的儿子彭小枫不负众望,成为宿迁唯一的将军!我要向他们俩学习!
一天的时间刚刚过去,我就要离开雪峰公园了。真的受不了。给你几张图。希望你有空可以去看看。