今天在家无聊的看着无味的电视频道。我妈建议去南安公园玩,我和弟弟满口答应。
到了南安公园,我对妈妈说:“妈妈,我跟你赛跑,看谁厉害。”阿姨给我们开赛车后,我们赶紧跑出去了。我和我妈妈一样。突然,我妈踩不住油门,我冲过去。我一直踩油门。哦天哪!我的手麻木了,但是我赢了这场比赛,我好开心。我和我哥马上进入了碰碰车的碰撞。
彭,我先发起进攻,让我哥措手不及,但他马上冷静下来,开始反击。我也是一边躲一边攻击,还是我高人一等,把他打得落花流水。
然后我们去了附近的景点。哇!太美了,婀娜多姿的杨柳像少女一样翩翩起舞。去湖边看,风在吹,水不停的打石头,仿佛要冲破石头。走进去散步,竹林里隐隐约约有几栋别墅,还有一座弯桥,我弟弟不敢走上去。在湖边,你仍然可以看到几个人在等着鱼上钩。
哇,看那个。有许多蝴蝶在飞翔和跳舞,花儿也在和它们一起跳舞。勤劳的小蜜蜂嗡嗡地飞着。
啊,该回家了,可我今天太开心了!