公园的秋天作文300字-小学五年级作文
炎热的夏天已经悄然离去,美丽迷人的秋天已经来临。偶尔,蓝天上飘着一丝白云。转眼间,炎炎夏日的太阳变成了温柔的母亲,将柔光洒满大地。
进入秀全公园大门,绕过草坪,来到特色长廊。这条走廊长800多米,有300多个房间。每30个房间,就会有红墙绿瓦的亭子。一阵秋风吹过,让人神清气爽。
沿着长廊走了一圈后,我来到了湖边的小路。小径两旁种满了树,树叶已经变成了金黄色。秋风吹来,树叶落了一地,就像给公园铺了一张黄色的地毯。湖水平静如镜,在蓝天白云的映衬下更加迷人。湖是绿色的,像一片广阔的草海。
远远望去,是一座石拱桥,游客们穿着五颜六色的衣服在那里休息,呼吸着湖中新鲜的空气。
整个公园在金秋时节看起来更加美丽。