游新区公园作文600字-小学五年级作文
首先映入眼帘的是一个开着五颜六色花朵的大花池:春天,迎春花绽放着笑脸,像一个害羞的小女孩;夏天,花儿会竞相开放,这是公园的美丽景观;秋天,秋菊骄傲的——菊花不自觉的绽放,像一个婀娜多姿的少女,婀娜多姿,美不胜收;冬天,蜡梅勇敢地站起来,经得起冬天的考验。
然后,再往里走一点,一个人工湖就展现在你眼前。人工湖很宽敞,长100米,宽50米。阳光下,清澈的湖水像很多金子一样闪闪发光,特别刺眼。一阵微风吹过,湖面上微波闪闪,水波一圈一圈地荡漾。湖上有许多游船,游客们兴致勃勃地谈笑风生。我们也不例外。我们租了一艘豪华船,在湖上划船。啊,多么有趣的转变。
然后,再拐,走进一片郁郁葱葱、枝叶繁茂的森林,高大挺拔的士兵在那里守护着它,仿佛是为了保护森林的树和草。在森林下的石凳上休息会让你感到轻松愉快。
穿过树林,那是一个操场。我们玩了滑翔龙,但很有趣。当你选择了龙的一部分坐在上面,车就启动了,先上升十几米,然后潜水,再走“十字”路线。啊,惊心动魄,好有趣。我们还玩了《水上乐园》《真假司机》《上下落地》等等,玩得很开心。
到了晚上就更热闹了,变成了灯海——。这是一个灯火辉煌的场景:霓虹灯闪烁,使新区的公园更加美丽,就像天空中琼楼的玉。男女老少穿行在灯光的海洋中,这也是一道美丽的风景线。我们在新区公园外还有一个“夜市”。
啊,我今天玩得很开心。真的让我流连忘返。