山治公园是一个美丽的地方。周日,天气异常晴朗,温柔的蓝天上漂浮着几朵白云。我父亲带我去了令人向往的山治公园。路上我像只活泼的小鸟,叽叽喳喳说个不停。
山治公园越来越近,只看到一块巨大的石头上刻着四个大字:山治公园。走进公园,中间有一个花坛,花坛里有很多盛开的鲜花,五颜六色,开放。花坛旁有几根柱子,上面刻着许多密密麻麻的字“身”,像星星一样耀眼。我们沿着水泥路走,来到了理子湖。我在湖里看到了很多船,包括“黑猫警长”、“小鸭子”、“孙悟空”和木船。有脚踏的,有手摇的,有划的,真的各有特色。在蓝色的湖里,几条小鱼在水里游来游去,好像在玩耍。几棵“长辫子”的柳树拍了一张湖水的照片,请清风帮她整理。离开理子湖后,我们爬上混凝土楼梯,来到湖边。我和父亲去了大楼,抬起眼睛向外望去,美丽的山治公园就在眼前。后来我们来到操场,玩青蛙跳,碰碰车,海盗船。
美好的时光总是那么短暂。我仍然沉浸在山治公园的美丽景色中,但是日落时分已经很晚了。我们不得不忍痛离开美丽的山治公园。