公园里的桃花作文400字-小学五年级作文
五一那天,我妈妈带我去了公园。我看到那里鲜花盛开,这里绿草如茵。我非常喜欢那里的风景。让人陶醉,深深觉得风景很美。我喜欢那里。
有花有草有树有木,真的很奇妙。
让我们谈谈花在哪里。它们是黄色、绿色、红色、蓝色和紫色。各种花都很棒。
让我们谈谈那里的草。只有绿色没有黄色。这是一个密集的景象。
但我最喜欢的是哪个最贵最漂亮的“桃花”。桃花是粉红色的,深红色和浅紫色在绿叶的衬托下更加明亮美丽。有的花瓣完全展开,一点点红色的花心承载着嫩黄色的尖端,调皮地探出头来。有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。一阵风吹来,桃花开了,像花扑翅起舞,令人目眩神迷。各种方式的桃花那么多;有的单独挂在树枝上,有的三三两两挨着挂。数百只蜜蜂在花丛中嗡嗡作响,大大小小的蝴蝶飞来飞去,非常美丽。
我喜欢公园。
我更喜欢公园里的桃花。
中国黑龙江大庆市杜尔伯特县实验小学五年级:1713541412。