游儿童公园500字
五一期间,我妈带我去了绍兴的儿童公园。
五一儿童公园已经穿上了节日的服装。在门口,灯笼高高挂着,彩旗飘扬。空中的气球挂着节日的口号。一群群的孩子,在大人的带领下,随着大门口的人流慢慢的流进公园的大门。
公园多美啊!干净的水泥路两边都有大小不同风格各异的花坛。花坛里的各种花都在互相争抢,竞相开放,散发着诱人的香味。我们来到一片草坪。草很软,像一张绿色的大地毯。一群群无辜的孩子,有的在转盘上玩耍,有的在秋千上荡漾,有的坐在绿林树下休息。
我们离开草坪,来到一个小湖。湖里有很多水可供划船。它实际上是一艘电动船。我坐在船头,握着方向盘。船头上也有景象。当船前进时,将视线对准湖面上的某个目标。使用夹板机时,靶子会自动喷水,喷水会喷出很高的水柱。它非常美丽壮观。
我们又来到了赛马场。有几匹肥马供游客骑。在妈妈的帮助下,我也骑上了马背。骑马的感觉真的不一样。马有节奏的跑,我在马背上有节奏的撞。舒服又有点慌。
我们还看了蛇的表演和猴子争夺食物。
今年的五一儿童公园游,给我的童年记忆增添了美好快乐的一页。