我们学校组织了一次手把手的活动。我很好奇,所以我参加了这个活动。一天早上,我们去了那里,我被那里孩子们的热情所感动;被他们对我们的重视所感动;被他们的诚意感动了!在那个偏远的山区,每个人的收入都很少,但他们甚至乘公共汽车欢迎我们的到来。每个人都拿着一束花给我们。我被他们的热情感动了,眼泪在眼眶里打转。我来到他们简陋的学校,看着他们简单的教学工具,忍不住哭了。我多么想伸出援手!长大后一定要帮助那些穷人,让他们有个好学校,让他们融入社会温暖的家庭。不禁觉得很多人还过着奢侈的生活,不知道世界上还有这样的穷人。希望这些人能够真心忏悔,帮助那些可怜的人,救济他们,让他们过上更好的生活!