11月14日,我们学校组织了5.6级部分同?w去惠州市博罗县观音阁镇沙岭小?w,体验农村生活。那天我们起得很早,洗完澡我就迫不及待的跑过去?学校西路。“啊”晚了。没关系。我们去了旅游巴士。一个小时过去了,两个小时过去了。到惠州之前就已经很害怕了,因为怕自己适应不了那里的环境。当我到达那里时,一群学生热情地欢迎我们。欢迎会结束后,领导讲话,然后我们去对方家体验农村生活。我的团队有周祝祺。
我一去小伙伴家,就大吃一惊。瓦房。我一惊,小伙伴叫我吃饭。“呦”老师来了。我看着我们语文老师,看到他在给我小朋友的爸爸,200块钱。晚饭后,我们团队一起去地里干活。我有点渴。我回到小伙伴家喝水。在回家的路上,我不小心踩到了它。她说:不客气!擦鞋后,我又去地里干活了。突然我们班周振彪说:“我们烤红薯吧”,我们队去烤红薯了。烘焙时,我们班的周子扬捣乱,把那些红薯烧焦了。于是我们分手了,然后我们队去钓鱼了。时间真的过去了,一天的农村生活经历也告一段落,我们走的时候,我的小伙伴。w学校。做完手部练习离开后,我们和小伙伴们握手拥抱!
11月14日是我最难忘的一天。如果能再来一个就好了!