手拉手的五年级作文优秀作文)
携手共进
亲爱的毕卫平:
你好
我很高兴能和你通信。我是石州民族小学503班的柳岩。我一看到你的名字,就知道你一定是一个聪明、大方、漂亮的女孩。
我们的校园环境优美,设备先进。有一流的食堂,宽阔的操场,电子广播室,多功能厅,通信室。每节课还配有电脑和电子屏幕,让我们的学习更加方便。
我有广泛的爱好。唱歌、画画和弹钢琴是我的专长。每次下课,我都会在书的海洋里旅行。我最喜欢的是弹钢琴。每当我遇到困难时,我就坐在钢琴旁边,弹奏优美的音乐。我会被我的琴声陶醉,忘记我的烦恼。
我家有三口人,爸爸,妈妈和我。我父母很关心我。父亲在医院工作,为我们赚钱,母亲在家照顾我,让我每天吃到美味健康的饭菜,穿上干净漂亮的衣服。他们待人非常热情。来到我们家的人应该总是受到父母的良好对待。虽然我们家不是很富裕,但是我们很幸福。
在老师和家长的指导下,我的学习成绩不断提高。只是你英语不太好。如果你英语好,请补上。
通过这次手拉手的活动,我真的很想和你成为知心朋友。我们可以互相帮助,取长补短,诉说烦恼。我会给你寄照片和礼物,这样我们可以更好地了解彼此。期待你的回复。