内蒙古自治区呼伦贝尔市陈巴尔虎旗小学五年级一班的一个孩子:
你好
今天是我第一次来快乐作文培训。我听丁先生说,他以前教的一个学生给你的同学写了一封信。我对此很感兴趣,想给你写封信,表达我与你的友谊。先自我介绍一下。
我叫川子无刀。你看到我的名字一定会有疑问。呵呵,其实大家看到我的名字都会说我是日本进口的。为此,我很郁闷,让我妈去公安局申请改名。其实我是个地地道道的中国公民,所以同学们又叫我“舞”。这样是不是顺畅很多?我今年12岁,喜欢唱歌,但是只会唱流行歌曲。呵呵我很喜欢交朋友,但是有时候很任性,脾气很怪。心情总是不确定,开心就笑。不开心的时候会立马愁眉苦脸。同学说我当时的表情很可怕。如果我的眼睛能杀人,我早就杀了几千人了!我的一个“死对头”说我跟男生差不多,除了长得像女生,爱哭。你呢。我想你一定是个非常聪明的男孩!
我的家乡在江西省砚山县河口镇。我们有长江以南四大书院之一的鹅湖书院,有华东最高峰黄冈山,有葛仙山千年古刹,有历史悠久的明清古街。可谓文化底蕴深厚,自然风光秀丽。另外还有很多当地小吃,比如年糕,灯?麻木?猪肝汤粉等美食。嗯,我很贪吃,但是我想你们那里有很多特色小吃。如果有机会,你应该给我好好介绍一下。忘了说,我还是个小馋猫。每当我听到美味的东西,我就会兴奋。呵呵好了,今天就到这里。记得回复我!
愿望:开心,开心,开心!