长坑小学的朋友们:
你好
我是崇文实验学校五年级八班的郭。经过老师的推荐,我了解了你们学校,希望能和你成为好朋友。虽然我现在不认识你,但是我是朋友,我很有能力交朋友。虽然我们相隔两地。但是,我相信,只要我们以后有更多的接触,我们就会成为知己知彼的好朋友。很高兴有这个机会认识远方的伙伴。我想介绍一下我自己和我们的大家庭。
我们班是一个和谐、进步、活跃、友好的群体。我们由30个人组成,他们都很慷慨,互相帮助,团结友好。我们也很爱我们美丽温暖的家庭。我们不仅在课堂上漂亮,在学校也很漂亮。
我们班有一个展示风采的音乐厅,崇文大厦和尚德大厦,还有一个宽敞的海洋——阅览室。还有一个满是学生玩耍的大操场。
你一定觉得很美!希望有机会可以来杭州玩!带你去参观古老的何方街、美丽的西湖风景、美丽的西溪湿地等。一定会让你大饱眼福。
从此,我们是好朋友。可以写信交流吗?我们能谈谈吗?希望我们能成为好朋友。
如果可能的话,我会告诉你我的电话号码13958073000,以便沟通。我相信我们会成为好朋友的!期待你的回复。
希望
向上学习!
天天开心!