手拉手共同前进作文600字-小学五年级作文
亲爱的徐刚同学:
你好
本周三早上,我收到了你充满友谊的来信。首先,感谢大家的关心和信任,再次感谢“携手”活动将我们联系在一起。我愿意和你做知心朋友,让我们在同一片蓝天下健康成长。
你可以想象你是一个兴趣广泛、性格开朗的好学生。你的身体一定很受欢迎,精神面貌一定特别活跃。我非常喜欢你对各种体育活动的爱好。我很佩服你自觉的学习方式,更想看你的彩图!我完全同意你在信中提出的三点建议,这将加深我们之间的友好感情!
告诉你,我也是一个调皮的人,那是因为我做事慢;我是学校鼓队的大鼓手。每周一或者学校有重大活动的时候,我会在队列中小心地敲鼓,为学生打鼓;我对体育活动有很强的热情,比如跑步、踢足球和羽毛球。我能跳绳七八十次,能踹健康人六七十次,所以身体很好,还是体育委员。我对学习感兴趣,心里想取得好成绩,但也有压力,尤其是英语和数学成绩不稳定、不理想,经常被妈妈批评。关于如何赶上这两门课的成绩,你有什么好的想法吗?你能帮我想出一些主意吗?真心希望得到你的指点!
手拉手的活动让我们走到了一起。我相信它一定会成为我们相互帮助、促进和提高的友谊桥梁。希望我们能成为最好的朋友!
我的家乡是一座小山城,文化之乡,叶剑英元帅的故乡。我希望你能来看我们!我的qq534275,你能告诉我你的qq号码吗?让我们在周六或周日通过互联网交流,增进了解和友谊,相互鼓励,共同探索,共同成长!
祝你。
学习进步,一切顺利!