上学期因为我考的好,爸爸奖励了我一部三星手机,我自然很开心。但是在这个学期开始的时候,手机莫名其妙的消失了。我非常难过。但是我无能为力。结果这个星期,我的手机莫名其妙的回来了!我只是每天拿着手机,放不下。
上学的时候,我把手机关机,放在一个“熊掌”包里。放学后,我打开手机,然后把它放在包里,必要时使用。但是老师不允许我们带手机上学,我就偷偷带了手机。(老师,别说我不听话!)
这个手机曾经帮了我很多!那一次,放学后,下雨了。但是我没有带伞。我不得不在学校等我奶奶来接我。直到五点半,奶奶还是没来接我,老师下班了。我无奈的留在学校。突然想起带了手机!为什么不打电话给奶奶?
现在手机大有用处,奶奶马上来接我。我没有被大雨淋湿。
把手机带到学校,有利有弊。看你的心态了。如果你有手机,带去学校只是为了玩游戏,最好不要带去学校。因为会耽误学习。如果带手机上学,遇到紧急情况会打电话,上学的时候关机,不玩游戏。但是手机没毛病啊!
而且现在班上至少有10%的人有手机。好像一走到教室就看到教室里有成千上万的手机在跑!而我就是其中之一。但是手机有辐射,最好尽量少带去学校。