我觉得我没有什么决心。我喜欢看手机和玩电脑。只是看了一会书就觉得痒,想看手机。感觉我的手机好像有很大的吸引力。就算没什么好玩的拿起手机也要拿出来看看。每次看手机,时间都过得飞快。我对这一天是如何度过的没有印象。
感觉自己患上了手机依赖症,每天都和手机生活在一起。我简直无可救药。手机就像一个恶魔,一次次诱惑我,勾起我的欲望。
每次看书,背一会就觉得没意思。感觉脑子里乱哄哄的,心不在书里,脑子里全是诱惑的声音,让我拿起手机。
而我走路看,上厕所看。就像掉进了一个怪圈。每次拿起手机,好像都粘在手上,打不下来。
我觉得我应该戒掉这个毒瘾,去看书。毕竟快期末考试了。