我在脑子里发现了一件有趣的事:
大家听好了,精灵辩论。现在蔡维诺当裁判,评论学生是否带手机号的问题!我说:“我怎么来的?这是哪里?”
突然,一个精灵似的信使来到广场的领导面前:钉子,特点:盯紧你,千万不要放过任何缝隙和孔洞!团队成员:1。鹰,特点:眼睛非常锐利!一点点污渍和油污也去掉了!
对方队长:“大炮”,特点:开头说了一大堆!就像大炮开始时的“乒乓”射击!杀人!团队成员:1。追踪者,特点:疯狂追逐,什么都不管,拍很多问题!
辩论正式开始!方队长——美甲手:“小学生不要带手机!因为小学生戴手机,很有可能控制不住自己,玩手机游戏!严重影响了学习和学校的荣誉!”是四方队队长。他说话很有气质和风格。我心里想;“小学生带手机肯定是有原因的。不是用来玩的。甚至为了玩,他爸妈都拦着!而且,学生可能有家长不知道他什么时候活动回来,或者什么时候下课回家,他爸妈就给他手机!”反党队长——炮。我想:“天啊,大炮,大炮,它真的名不虚传!”选手们也是如火如荼!鹰说:“学生也可以用公用电话。为什么要用手机?手机这么抢眼,小学生怎么理解预防?”“牛牛牛!这个绝对够了,我没法回答!”我想到了,没想到……追求者马上回答:“如果他父母怕他丢钱,就不给他钱了!而且钱和手机一样抢眼!他用钱买东西怎么办?他丢了钱怎么办?手机比钱硬比钱重,有感情!”我心想:“它配做追逐者,追上它的人都会筋疲力尽!”……
这场辩论让我很难竞争,所以我赢了一场平局。下次再讨论!