手机五年级作文优秀作文)
林工作勤奋,下班后准时下班,这辈子也没说过闲话。唯一让昕不爽的是,晚上睡觉前,林把新买的苹果手机紧紧抱了很久。
林在用手机和mm聊天吗?没有,林的手机里有会脱衣的美女吗?不,辛发现了。林不是在玩著名的"会说话的猫",就是在用手机看小说。
和猫玩是小孩子做的事!用手机看小说——手机不能发出书的香味,只能发出无线电波,累了拍大手机也不能当枕头。
辛撒娇的问林不要看自己的手机,林说,长期的伙伴,不要生病.
软到不行,昕狠狠的嘲讽了一下林,一个三十多岁的中年人,不想赚钱,整天玩手机。“你以为你才十八岁!”
林的话,好像她没有听到,依然是一样的。昕实在受不了了,丢下孩子,砰的一声关上门:“这个家,你和你最喜欢的iphone住在一起!”
林拿着手机问爸爸:“老婆跑了怎么办?”爸爸说:“回来。”。
林又用手机问哥们:“老婆吃手机醋怎么办?”哥们说:“我把手机砸了。”
iphone到底有多火。这年头离婚不稀奇。就算没有iphone,也是过时了。为什么要砸?这不是作弊。你为什么制造这么大的噪音?老婆,冷静点,过几天再来。
只是一个蜗牛公主会跑出手机给林做饭洗衣服?这就是童话里的情节。
林放下手机,怒气冲冲地自己做饭洗碗。
林自省:他从什么时候开始不给老婆孩子做好吃的了?
孩子的老师回家说孩子在学校总是打架,从来不按时做作业。
林箐觉:他已经和孩子们谈了很长时间了,他没有给孩子们写作业。
他紧紧地抱着孩子,感到内疚。
林的表哥打电话来说,她看到辛和一个开车的人在吃饭,问林他们之间有没有问题。
方林陷入混乱:这都是手机造成的。如果你保护好这个手机,你老婆很快就会和别的男人跑了。他随身带着iphone,在妻子面前重重地摔在地上。
老婆,我最喜欢的人不是手机,是你。从现在开始,我只会用诺基亚老人机打电话接电话,收发信息,设置闹钟,看日历,做手电筒.
邪恶的手机被砸了,亲爱的,请回到我身边。
手机内部的世界再美好也是虚拟的,手机外部的世界再简单也是真实的。请:
花时间和家人一起看手机。
利用手机时间做家务。
看手机的时候说爱我。