我的发明新型手机作文300字-小学五年级作文
现在人们使用手机,需要支付电话费。给电池充电不仅要交电费,还要消耗大量的电,通常需要每隔几天充电一次,非常麻烦。
我想发明一种新型手机,它装有太阳能和天然电能装置,可以吸收自然界大量的能量;自然声发射机和反发射装置可以利用自然回声接收信息和打电话,而不用支付电话费,这种手机不需要充电。
新手机包括dv设备、mp3和mp4设备以及小数据卡。别看这个小手机装不下这么多功能的区域。其实手机的菜单里有“多媒体”和“声控自动伸缩功能区”。你只需要打开它,说出一个功能区的名称,屏幕上就会显示出那个功能区的目录。键盘区会自动伸出该功能区的键盘。多方便?
如今,时代的步伐在大步前进,科学技术在飞速发展。我想长大后,我想成为一名科学家,发明这款新手机,它将使人们的生活更加方便和美好!