手机的变化作文400字-小学五年级作文
之前的手机又大又重,叫‘无线电话’和‘老大哥’。它看起来像一块大砖头,厚厚的外壳用零件包裹着,顶部是一个小屏幕,下面是普通的数字键。至于功能,只是用来调用的,信号接收不好。不过这款手机以前的价格至少2万块,贵的惊人,所以才有了‘大手机’
现在手机的型号越来越多,越来越漂亮,娇小玲珑,轻薄小巧,有的甚至薄如练习本。屏幕大,色彩鲜艳!flash为功能,有无数,眼花缭乱的:听音乐,录像,拍照,上网,铃声,彩色图片,模板,玩游戏,制作音乐,发送短信真的是应有尽有,功能非常齐全。而且信号很好,哪里说话都很流畅。你不必一直‘喂,喂’,这样你就能享受谈话的乐趣。或者打打游戏,听听音乐,玩玩,放松一下已经累了一天的大脑;业余时间在网上浏览时事,看《广州日报》;做音乐,让自己感受创作的喜悦;拍张照,让快乐的回忆永远保存.
社会在变,手机也在变!