小学生该不该有手机呢作文500字-小学五年级作文
“你说,小学生该不该有手机?”妈妈好奇地问我。那我呢?我沉迷手机游戏!对妈妈的话充耳不闻!突然,妈妈偷了我的手机,生气地说:“告诉我!小学生应该有手机吗?说的让我满意,手机还给你!当我们说不满意的时候,你的手机会告诉你‘拜拜’!”
一时想不起来,就用乞求的眼神看着妈妈,开始撒娇:“好妈妈!等十分钟我马上给你答案!”我妈同意了,让我坐沙发上想,她却坐我旁边我说:“妈!请你不要坐在我旁边好吗?我会很尴尬的!你出去一会儿,到时候,你会回来的!”我妈用疑惑的眼神看着我走了出去。
我妈一走,我就疯狂地往机房跑,希望电脑能给我一些信息。
时间一分一秒的过去,我已经发了很多信息,几句话之后就有了工作:“妈妈!我觉得小学生应该有手机!小学生如果回家晚了,可以早点报告安全,不要让家人担心,或者回家晚了遇到雨天,可以打电话让家人来接。只要上课不开手机打游戏。”我妈生气地问我:“小学生沉迷手机游戏怎么办?”我不假思索地回答:“当然是删手游啦!”但就在那之后,我后悔我妈把我的手机游戏删了然后还给我。