小学五年级作文:手机
我爸爸有一部三星手机。它的壳是白色的,又长又方,感觉很舒服。
三星在韩国生产,韩国三星集团专注于生产三星手机,然后在国内各地销售三星手机。
三星手机有很多功能,自己的功能就是手电筒。有了这个功能,每天晚上可以少带一样东西;有了浏览器,可以随时上网,随时方便提问;有自己的铃声,听着美妙的声音是多么舒服;有了天气预报,你再也不用担心在路底打伞了;另一个功能是手写笔,只需移动手指就可以输入字符,而不是拼写。三星手机基本什么都有。
现在科技越来越发达,你只需要手机娱乐。你只需要一部手机来照顾你的亲朋好友,你只需要一部手机来见你的家人。啊!你用手机给我们带来了多么方便!