新手机500字
一直想有一部属于自己的新手机。xx年7月26日,终于如愿以偿了!
一大早,爸爸带我去大成名店选手机。哇!里面有很多手机!我的眼睛看不见它。我选了一款品牌叫“中兴”的手机。它长方形的红色“天一”显示屏像一只跳舞的天鹅一样吸引了我的目光,所以我立即对父亲说:“我想要这个!”。爸爸看了一眼,觉得挺大方的,就答应了。现在我满足了。在回家的路上,我把手机放在口袋里,不时用手摸摸,生怕丢了。一到家,我就迫不及待地打开了我的新手机。它有这么多功能!打电话、发短信、听音乐、玩游戏、聊天等。它好像知道我想要什么,而且很能满足我的要求。我太兴奋了,一夜没睡。我不仅有自己的手机,还带给我无尽的乐趣!
这个小家伙一直陪着我,成了我形影不离的朋友。在这个炎热的夏天,他给我带来了一丝凉意;在大学退学的这段假期里,他让我更接近老师和同学;让远离家乡的孩子经常和爷爷奶奶,兄弟姐妹接触,让我感受到亲人的温暖。更让我兴奋的是,他可以让我在孤独的时候玩游戏;他可以在我孤独的时候让我听音乐……这是我的新手机,——,永远和我的“朋友”在一起。