妈妈·手机·我
有一天中午,我一回到家就扔掉书包,对妈妈说:“我可以玩一会儿你的手机吗?”妈妈生气地说:“不!”我的手很不舒服。我用乞求的眼神看着妈妈。我妈见我这么可怜,就说:“我只能玩一会儿。”我高兴地跳起来,抓起手机,开始津津有味地玩起来。我用手指点了点手机,说不出有多开心,但玩了一会儿,我听到妈妈喊:“我不会玩!”我很舍不得,“玩完这个游戏我把手机还给你,”我央求道。我妈同意了,我又玩了半个小时。我妈怒不可遏:“快把手机放下!”我只好放下手机,不情愿的离开了。
晚饭后,我很快完成了作业。我又对妈妈说:“妈妈,你能把你的手机给我玩吗?”我完成了作业。”母亲说,“是的,但只有十分钟。“一眨眼,十分钟很快就过去了。我再次用乞求的眼神看着妈妈,但这次妈妈怒不可遏:“你已经玩了十分钟了,如果再玩,以后再也不玩手机了!“钟
我知道我妈不让我玩手机是为了我好。如果我专心玩手机,会影响学习。这是妈妈对我的爱!