未来的手机_五年级想象作文500字
现在手机的功能越来越强,但是,你知道吗?未来的手机会变得更加神奇强大。我来介绍一下!
未来的手机就像一个手环,可以戴在手腕上,既美观又方便。它的显示屏可以直接投射到你的手臂上。使用时只需要转动手腕,就可以直接用手控制。听起来很酷吗?
未来的手机既抗摔又防水。不管你是洗澡还是游泳,你都可以带着它。不用担心充电。手机内部安装太阳能电池。没有电的时候,你只需要晒晒太阳,电就充满了。
这是未来的手机,太神奇了!未来的世界,没有你想不到的,也没有我们做不到的。
2040年,我发明了多功能手机,让人类的生活更加便捷。
有志者事竟成。只要你努力学习,你就能发明这种手机。