我和爸爸都是新老朋友。当然姜还是老的辣,爸爸的度数更深。没有,不到一个月前刚买了新的小灵通,想换一个新的双模小灵通。但是妈妈不同意,爸爸只好绞尽脑汁寻找新的机会让妈妈同意。
这一天,爸爸笑着对我说:“小猪宝,你是我爸爸可爱的女儿,你可以让我妈妈回去答应我买那个……”然后他不厌其烦的给我介绍双模小灵通的好处。其实我爸巴结我买东西是常事。随着时间的推移,我改变了主意,有时我会顺便去兜兜风。所以看他的表情就知道他“用心良苦”。我只是想拒绝,但是想到以后再发作文,我爸会报复我,不会给我打字发表(当然打字的时候也不会顺便给我关掉文字),我就惨了。要知道,我也有很多汗水从我爸的“著名作家”的皇冠上流下来。所以我只好硬着头皮答应了。从那天起,我和我爸成了同一个战壕的战友,只想着怎么对付我妈。