关于手机的作文500字 当手机铃声响起后
手机作为一种通讯工具,可以让我们随时随地无限通话,让我们的生活更加便捷有趣。但是作为小学生,我们能把手机带到学校吗?手机会给我们带来什么?现在我来说说我们班的“贝尔事件”。
星期二下午的语文课,我们像往常一样认真听陈老师讲课。突然,一声铃响,打断了老师的讲话,把我拉了回来。不知道是哪个“童鞋”手机在响。我脑中闪过一个不祥的预感:那家伙的手机会被老师没收。我转过身去看哪个人获得了一等奖。哦,是彭宇。我看到他看起来像灰尘,红白相间,看起来很不安。我猜此刻他心里一定在祈祷:神,神,观音菩萨,请你快来帮我,别让老师惩罚我。
我们都静静地看着陈先生,都以为老师会没收。她走过去,手里拿着彭宇的手机,说道:“因为拆迁,一些家长担心他们孩子的安全。为了方便联系,他们给他带了手机去学校,但是手机铃声要关掉,不能影响大家上课。今天,我们就这个话题写一篇作文。”摆弄了几下后,她把手机还给彭宇。原来是老师给他关了音。这个结果太出乎意料了!哈哈,给我们善良的老师一个赞!
因为老师对彭宇表现出了法外的善意,所以我们所有的同学都很难陪他写作文。当老师让彭宇说出他的证词时,铃声再次响起,“你是我的小苹果,我不能太爱你。”。