冰箱里的手机作文500字-小学五年级作文
爷爷年纪大了,经常做一些傻事。不是,爷爷的眼镜明明在鼻梁上,他却到处找,说:“我的眼镜呢?”我的眼镜在哪里?"
还有一次,爷爷想吃香蕉,香蕉被剥了。爷爷把香蕉肉扔进垃圾桶,吃了香蕉皮。边吃边说:“这香蕉不好吃。下次挑个好点的。这时我心里有了一个疑问:那个香蕉还不错,怎么会不好吃呢?想着瞥了爷爷一眼,“爷爷,你吃香蕉皮吗?"
一天早上,爷爷正要出门,却发现手机不见了。爷爷又搜了一遍口袋,什么也没找到。于是,奶奶、我、爸爸、妈妈忙得不亦乐乎,爸爸找遍了客厅、凳子、椅子、沙发;妈妈搜了一下爷爷的卧室,却发现了爷爷的一些脏衣服,说:“爸爸,这些衣服怎么没洗?”这让爷爷脸红了。我看着爷爷额头的冷汗,心里不舒服,就开始想办法。时间过去了,那么,你为什么不用妈妈的手机给爷爷打电话呢?我问爷爷:“你手机开着吗?”“开,开,你问这个干嘛?”爷爷不耐烦地说。我赶紧拿起妈妈的手机,给爷爷打电话,然后挨个房间听。果然,我在冰箱里找到了爷爷的手机。
原来爷爷早饭后把手机和剩菜一起放在冰箱里。好迷茫的爷爷。