手机作文600字-小学五年级作文
现在每个小学生都有手机,我就不喜欢为什么——小学生都有手机。有什么好处?
因为我们曾经从事过“小绿天使”的活动,所以需要照片和视频。班里很多同学把视频照片放在u盘里随身带着,但是有一个人拿了手机。虽然在她眼里算不了什么,但我觉得是胆大妄为。
手机上有一个网站,那个网站就是一个qq空间。原来学校没带手机。但她光明正大地拿出来,指着电脑。我打了个冷颤。她太棒了,老师都在看她。
老师也没说什么,可能这次是个例外吧!正常的话,老师一定要收下,下课后还。
其实这个也不能说有什么不好,只是后来发现手机外壳上贴满了立体贴纸,一堆照片,各种背景……除此之外还有互联网(手机上网),这些照片和背景游戏都是下载的。
如果她下课后没有拿出手机,我也不知道。而她,成绩一落千丈,是因为最近的手机吗?
我想,是的。小学生不应该有手机,更不应该带手机上学,这是不合理的。仅仅是为了方便联系家长吗?
以前经常带手机去学校,但是总有一种莫名的恐惧。我害怕失去手机,害怕老师发现那种感觉压在心里,喘不过气来。以前没见过。一个同学拿着手机去午休室玩游戏。附近有两个人和她在一起玩得很开心。异魔正在逼近,但他们并不知道。
把手机带到学校是一种不好的行为。小学生有手机有点吃不消。至少我是这么认为的。学生的任务是看书,不是别的。我们没必要花太多精力去玩面子。做你该做的就好。