神奇的手机作文500字-小学五年级作文
在未来的世界里,我将成为一名著名的发明家,为人类发明许多有益的东西,其中最好的是神奇的手机。和普通手机没什么区别,只是功能很特别,能进水不损坏。
有一次,我和朋友去游泳,手机在岸上。一个人走过来,不小心把我的手机踢进水里。捞出来之后没有坏,供电也增加了不少。
它也能很快带我去我想去的地方。只要我轻轻按下红色按钮,一个屏幕就会出现在我面前,它会问:“你要去哪里?”
我对它说:“去月球吧。”
它又问我:“你确定?”
“好的。”我说。
它立刻带着我飞向月球。
我在月球上工作,再按红色按钮,也会出现一个屏幕,会有人问我:“你去哪里?”
“回到地球上的科学室。”
“你确定?”
“好的。”
过了一会儿,我回到了科学室。
它的材料非常特别,没有什么东西是破不了的。
有一次,我在打电话的时候,不小心摔倒在地上。一辆卡车飞快地开过来,碾过我的手机。当我拿起它时,我看到它的状况很好。
我太高兴了,因为我发明的神奇手机对人类如此有用。