小手机作文500字-小学五年级作文
九岁生日,爸爸送了我一份生日礼物——,一个漂亮的彩盒。用彩带系上。里面藏着什么?一定很棒!匆忙吃了晚饭,迫不及待的打开盒子一看!盒子里有一层泡沫塑料,塑料下面有一层金纸。一个小巧精致的手机出现在我面前,我欣喜的跳下床。
这个小手机和我的手掌一样大,像一块黑巧克力。我问爸爸这个手机的功能是什么,爸爸说:“你看不出来手机很小,但是功能挺强的。这款手机是一款手机kijgb的心件,也是一款电信公司jkgy的心件。二楼地下室也有三个信号。它有专用系统、密码系统、卫星导航系统等等。”
手机是长方形的,铃声很响,屏幕上显示的字也很大,很适合老人。它的前后都是黑色的,中间是百色,感觉很舒服。他的体重没有两个鸡蛋重,所以没人能举起来。我不是吹牛。可以对比地下室的普通手机。
这个小手机可以发挥作用。自从有了这部手机,我进步很大。如果有什么事,我可以打电话给我父亲。里面还有个铃声。父亲可以伤害我:早上七点,铃声响着,仿佛在说:“睡觉,起床。”晚上七点,凌胜又在尖叫,仿佛在说:“作业做完了吗?作业做完了吗?”。就这样,我的生活和学习变得井井有条,这个小手机也成了我学习和生活中不可或缺的朋友。
我喜欢你,朋友——,小巧玲珑的手机。