妈妈的手机作文500字-小学五年级作文
南阳市第十五小学51班何梦瑶
妈妈有一部很漂亮的手机,陪伴她很久了。它不仅是母亲的沟通工具,也记录了母亲的工作表现。我又爱又恨。
每天早上七点半,我妈的手机都会准时响。一听到铃声,我就知道妈妈要去上班了。这次旅行是一天,我要到晚上才能回来。每逢周四下午家里的电话响起来,一定是我妈。因为她晚上要值班,不能回来,所以专门打电话叫我好好学习,早点睡觉。星期天,我妈妈可以和我呆在家里,但是她的手机仍然不停地响。要么有人举报她的工作,要么有人告诉她什么。有时候,如果有重要的事情,她会匆匆离开,把我一个人留在家里。记得有一次,我们一家人一起去老家玩。在路上,妈妈的手机响了。原来是工作单位。我妈妈有一件紧急的事情需要处理。接完电话,我妈赶紧一个人转工。这样的事情经常给我带来不快,这也是我妈心里的遗憾。
其实我妈的手机也给我带来了很多乐趣。我妈的手机也可以用来娱乐。当我妈妈在家的时候,她经常和我玩手机游戏。我最喜欢玩《甜蜜气球》,这让我更有竞争力。我妈还教我用手机学知识,教我用拼音发短信。当我遇到困难时,我总是打我妈妈的手机。我妈总是很耐心的教我怎么解决问题,很方便。
我爱妈妈的手机,更爱妈妈!