她作文1200字-小学五年级作文
我和她在一起快一年了。好吧,让我算算。真的,好快!我还记得她来的第一天,是冬天,她穿了一件灰色羽绒服。透过她的眼镜,我看到了一种不同寻常的自信。我茫然的发现,是的,她是我真正的老师!
就在一年级的时候,我们副校长代替了我们,而她在家里,照顾她的孩子。那个副总很好,很贤惠,很有才华,看到我们会给我们一个亲切的微笑;会在我们难过的时候给我们鼓励;站岗的时候会问冷不冷,多穿点衣服。根本没有校长的架子,却给人一种特别的温暖。然而,两个多月后,她会回来的。我能清楚的记得副校长给我们上的最后一节课和他说的最后一句话。那天,我哭了!我不放弃!
12月17日,她来了,但我一直在麻痹自己。她不是,她只是给我们上了一课,副校长才是我们真正的老师。但随着她的到来,她的话就像一双看不见的手,把我从幻想拉回现实。她真的,她永远是我们的老师!
一个多月过去了,虽然我已经接受了这一切,但是我还是不能喜欢她,是的,心里想着别人,我该怎么伪装成她?
那次期末考试,她教了我所有课中最差的一门,我却一点都不在乎,只是觉得没必要用好成绩来报答她!
时间一点点过去,学校又开学了。看到她,我隐隐觉得日子还是一天天过去。偶尔拿到我的作文,却看到她给了我十几行。她谈到了自己和她的小女儿,很多很多。那一刻,我的心里充满了幸福。
也许就是那个时候我开始接受她,喜欢她,更加关注她。从那时候开始,我会在作文后写一篇ps,让她多给我写点。从那以后,她每次都给我写了很多。
后来才知道她是浙大的,成绩多好,多强,字多美总之我越来越喜欢她了。我会一直说她,不管和谁在一起,我都会说她!
但那时候我的心还是朦胧的,常常,躺在桌子上,看着她走过走廊,奔向教室;经常,我同学天天谈捡,就偷看她发呆的表情;经常下课后,我抱着一大堆问题问她;经常在她不在的时候,去她办公室闲逛,捏她挂在墙上的小熊;经常她知道我喜欢她吗?她会关注我吗?她会想看我的文章吗?我问自己这个问题。
那个周一,她带着同学的记录去找她。她笑了:“什么阴谋?”那一刻,她真可爱!那天和她聊了很久,就像是戳破了心里的那张薄纸。那一刻,我不再朦胧!
和她接触多了,才发现她不是所谓的淑女,她会疯,会有她的幼稚。她说,她被我逼得这么惨!她每次都要把我的书挑出来,怕最后没时间给我写评论!她还说如果掉进我的陷阱,她就再也出不来了!
快大二了,该分班了。她说要教理科,我选文科。但我仍会记得那个可爱的女孩,她的声音和美丽的笔迹.
有一次,她告诉我,朋友之间总有联系,也许。我已经把她放在心里最深处,全心全意的爱她!