猜猜她是谁作文800字-小学五年级作文
猜猜她是谁。
杨颖
看完这个题目,你肯定会有好奇心,你肯定会问:“你在写谁?嗯,现在不能告诉你,先猜猜。
她有一张小白脸,眉毛上挂着一排刘海,眼睛有大有小。肥胖的身体。人们常说:“人长胖了才能显美!”什么?出丑?没关系,只是个玩笑。
她是!我很喜欢读书。不信我举几个例子。
镜头一
听着,她不在学校。当她回到家时,她把包放在一边,没有做作业。她在做什么?我看到她拿着一本《小故事中的大智慧》,看的津津有味。她的书里全是圆圈和圆点,她对它们进行了批评和描绘。
镜头2
晚饭后,她走进房间,做作业。做完作业后,当其他人都关灯睡觉的时候,她安静的拿出自己喜欢的书专心看。正入迷,突然门响了,“你还没睡?为什么屋里的灯还亮着?”然后她醒了,看了看手表。快十二点了。然后她就上床睡觉了。
镜头3
她的书被她读过。她在床上翻来覆去,睡不着。我看见她踮起脚尖,悄悄地走进客厅,四处翻找,好像在找什么东西。原来她在找一本书。我找到一本书,拿着它走进房间,又开始专注地看起来。
镜头4
她在被子里干什么?为什么这么神秘?从被子底部可以看到微弱的光。原来她躲在被子里,拿着手电筒看书!她被她所看到的迷住了。她经常看书到深夜,睡觉时忘记关手电筒。
有句话说得好:“每个人都有缺点。”虽然她有阅读的优势,但她的运动不太好。我记得有一次参加运动会,老师让她参加60米和200米的比赛,但她没有给出最好的成绩。60米垫底第一,200米垫底第二。这些成就也让她很难过,她泪流满面。
看完这些,你肯定会问:“你怎么知道这些事情这么详细?”然后,如果你为我保守秘密,那我就告诉你:“那就是我!”