我们班有这样一个人。她不高也不矮。不用说,她一定很轻。她有一张张媛媛的脸。一张嘴抿着一口笑,唇线分明,更是清秀帅气。中间是一个高大帅气的小鼻子,鼻子上方有一双大大的眼睛,晶莹剔透,像两池秋水;时不时的眨眼,像一颗小星星,每一次眨眼似乎都隐含着对知识的渴望。这双纯净的大眼睛镶着一圈乌黑发亮的长睫毛,在眨眼动作之间透露出一种机巧。两条弯弯的柳眉,说话时仿佛会飘起来。虽然她不是很温柔,很迷人,很温柔,但是很洒脱。她还有长长的黑色漂亮的肩毛。
她在学校里温顺如羊,听命于老师,整天写字数数。所以,她的软肋是“使人为书憔悴”。她在学校也一样。当她离开学校时,她变了,变得任性和顽皮。所以,只有学生才知道她到底是谁。