她作文600字-小学五年级作文
她是我从小到大印象最深的女孩。我和她不是同学,只是萍水相逢。萍水相逢已经是一种幸福了。但是我第一次见到她的时候没想到她为我做了这么多。她可能是我心中的白月光。永远,不管她以后是否还和她在一起,在我的印象里她都是美好的。
至少在我曾经拥有的记忆里,那是最好的,干净,漂亮。我就是喜欢她,喜欢这个和安百里一样气质的身材,但和只会做的白莲花不一样。她是一个勇敢的人。我和她是好朋友,但她从来不保护我。她作为干部的地位很高,甚至管理很多人,包括我。但是,她在一些事情上从来不防水,也没有徇私舞弊。我很佩服她。即使她是我最好的朋友,她也没有在很多事情上帮助过我,但我就是很佩服她。我很佩服这个很干净什么都不做的女生,她不会帮任何人,因为她和她关系很好。她真的很干净。她很漂亮,但是人很好。我记得偶然遇到她的时候,她遇到了我,一个当时真的只是从她身边经过的陌生人,但是她充满爱意的眼神温柔的抱着我,问我要不要去医务室。我愣了一下,摇了摇头,一点伤都不够,就这样和她结婚了。没想到,毕业季快结束的时候,我们去了一所新学校,我们相遇了。默认了,我们又成了好朋友。她真的是一个很好的人。她一点都没有受到影响。她明明成绩很好,却没有好学生那种死板的样子。她会笑的没有形象,会和我一起玩。至于好学生,应该是死板的,所以她不在乎。是的,真正的好女孩是不在乎别人的眼光的。
我想我会和她做一辈子的朋友。简单不做作,活泼阳光,但受伤的时候会默默关心我。能对她说什么的好朋友,我有什么不满意的?