我忧郁,孤独,多情,多愁善感;她洁白、纯洁、优雅、可爱。
我们很久以前就认识了。那时,我们还不知道世界上的噪音。我们只想在一起,一起数星星,一起放风筝,一起玩游戏现在长大了,知道人不可能永远在一起。我害怕那段时间。
我之前对她说:“我像蓝色,深沉而多情,你像白色,纯洁而可爱。我们两个是最好的伙伴,永远不会分开。”事实证明我错了。
已经五年级了。很快,我们就会分开。我们彼此都很难过。以后还能见面吗?我试着忘记,忘记你简单的微笑,但我永远不会忘记。
希望以后能再见面。
我忧郁,孤独,多情,多愁善感;她洁白、纯洁、优雅、可爱。我们永远是朋友,好朋友。