他们走出浴室,蹲下身子继续往前走。
当到达五(8)班门口时,丁娜看着窗户笑了。
原来,她看到她的表妹:“假小子”楚严丰坐在靠窗的座位上,想知道她是不是在听讲座。
迪娜和李文启讨论了一会儿,决定捉弄她一下。
黛娜首先躲在浴室里。李文启从口袋里拿出一小片纸和橡皮筋。
就要上演了!
李文启睁大右眼,闭上左眼,瞄准楚严丰的手臂,把它拉到最紧的位置:一、二、三,发射!
“啊——”来自五(8)班,老师急忙跑出去寻找“真正的凶手”,但李文启已经躲在浴室里了。
在确认、确认、肯定5 (8)班已经回班后,他们小心翼翼地走到6 (2)班前面。他们正在上数学课,看见林晓雪坐在第三排的第一张桌子旁(她是班上最矮的人,被称为“矮”)。
更让人惊讶的是,林晓雪的袖子上扣着一个三杠臂章,上面明明写着“大队长”!
哦,我的上帝!她刚刚转过身来!
这时,从六年级办公室里,传来两个老师说话的微弱声音。李文启和丁娜聚集在门前偷听——
“我们六(4)班真倒霉!”
“好吧,怎么了?”
“我们班的班长原来是学校的大队长。多光荣啊!这是好事。一个省长的女儿林晓雪来了,开始了一场选拔队长的新运动:考试投票。林晓雪成绩好,人缘好。这个大队长将属于她我们班长已经退到‘副大队长’的位置了……”
李文启和丁娜终于明白为什么林晓雪的袖子上扣着“三杠大队长”的袖标了。