李晨是著名的副班长。她有一张瓜子脸。在她秀气的眉毛下,有一双闪着智慧的大眼睛,明亮的眼睛。她有一张健谈的大嘴。她每天都在说个不停,但每一句话都可以让同学们开怀大笑。
我记得有一次,老师说有一个羽毛球兴趣小组,我和李晨报名了。第二天,下课后,我们迫不及待地跑到操场和老师打了一轮。我们真的没有看,但是看到的时候很震惊。李晨和4 (2)班在经历了无数风暴和战争后“奋力拼搏”。李晨赢了。当我听到这个好消息时,我和我的同学都疯了,因为她为我们班赢得了荣誉。我们乐得手舞足蹈!
过了一段时间,终于轮到我参赛了。虽然我赢了,但不如李晨赢的精彩。一天早上,老师宣布李晨将参加周五上午的全市比赛。星期五到了,李晨拿着羽毛球拍高兴地离开了教室,说:“我一定要赢。”。
快中午了。过了很久,李晨气喘吁吁。她从学校外面的教室里跑出来,喊了三个字。
“我以——赢了——。”声音里包含着胜利的喜悦。我们为李晨感到骄傲,真的!
她的成功是由于她的辛勤工作和艰苦努力。
我又一次无所事事地去了陈丽的家。我按了门铃,看到开明的母亲李晨问:“阿姨,李晨在家吗?”“哦,李晨去后花园打羽毛球了,”我热情地回答。“谢谢阿姨。”我边走边想,“难怪李晨羽毛球打得这么好。它真的很努力才获得成功。
突然,我似乎听到了李晨的声音。我抬头一看,原来是李晨。我立刻跑过去。当李晨看到我时,他说:“叶叶,过来和我打一会儿羽毛球。”我拿起球拍说:“我们来打一场!”!我不是她的对手。我又为她骄傲了。
这次我推荐她,“健康勋章”属于她!