她笑了600字
她很普通,但是很认真。她有一个美丽的喉咙,能唱她能听的歌。所以大家都很羡慕她。但是学生们说她是龙,因为她总是对任何人板着脸,从不对任何犯错误的学生手下留情。大家都说学音乐对别人有好处。嘿,大家都不好过。说实话,从认识她到现在我都没见过她的笑容,但是那一次,我看到她的笑容是那么的美好,那么的甜蜜。这必须从那个夏天开始.
那天,老师让我和她给王学圻补课。我们走在路上,我边吃边吃零食。吃完后,我顺手把包装盒放在路边。她看到了,用严厉的眼神看着我,骂了我一顿,我才勉强捡起来放进垃圾箱(不是我懒,垃圾箱太远)。后来她给了我理由,后来我发现她并没有我想象的那么可怕.
当我们到达银雪家时,我们换班为她补课。大约两个小时后,我们离开了,因为天快黑了。我们正走在回家的路上,这时我们看到一位老妇人在使劲蹬车。她看到了,似乎不假思索地帮她推车。我还帮忙推车。过了一会儿,我看到她脸上的豆汗顺着她乌黑的头发流下来。最后,当我们到达终点时,奶奶用感激的目光看着我们,对我们说谢谢。我们说不客气。这是我们应该做的。看着老奶奶离去的背影,她笑了。那是我第一次看到她的笑容。
这件事虽然小,但是他的行为已经深深的感染了我。你想知道她是谁吗?她是我的好朋友,岳跃。