“李文启李文启,你是中队委员!我还没有完成上次和张航做的事。这一次我该怎么再闹事?为什么要用热水淋还在天上的掌上电脑?”苟老师很生气,教了这么一个文娱委员。
“坦白从宽,抗拒从严,如实说明!”“大嘴巴”刘伟道。
“他惹我了!”
“我没有!”尚天满腹委屈。"……"
苟老师就是想说点什么。放学后的铃声拯救了李文启。
“我们明天会调查这件事。我会通知李文启的父母并赔偿6000元人民币。”
晚饭后,丁娜来到李文启家,对她说:“我想知道原因。我知道:你不会无缘无故地损坏东西。”
当李文启看到丁娜非常想知道原因,而且她完全同意自己的看法时,她告诉了她整个故事。
黛娜听了之后,沉思了一会儿,点点头说:“如果我是你,我也会这么做的。”
李文启非常感谢丁娜:她是世界上唯一理解我的人。她真的是我的知己。
“明天是周末,我们去洪湖公园玩一些刺激的,过山车之类的,解决一下心里的‘恨’。”丁娜建议道:“嘿,别忘了带些钱!”
“我明白了。好的!”
“我们玩什么?”黛娜带着李文启在洪湖乐园转了一圈又一圈。
李文启最后说:“去玩过山车。”他们钻进汽车,安装了安全设施。
丁娜东张西望想知道工作人员在哪里,但他还没有开始,却看到林晓雪在隔壁玩“飞碟”!
她想:我没想到肖雪的妹妹会玩这些刺激的东西。事实上,她一点也不害怕。初高中的姐姐们在尖叫什么,我真的听不懂。
“oooo ——”,这时,过山车启动了.