代词复数标记和一些有生命的名词
不管他们住在什么时候,不管他们住在哪里,不管多冷多热,从早到晚,他们都有他们熟悉的背影。他们默默奉献,努力工作。他们是谁?他们是城里的美容师?清洁工。
它们对我来说既熟悉又陌生,因为每当我走在城市的街道上都能看到它们,又奇怪,因为我以前从未见过它们。
早晨,当东方的天空是鱼肚白的时候,他们在大街小巷到处忙碌,美化城市,净化空气。到了晚上,我们呼吸着新鲜的空气,在校园里走来走去,他们依然在默默付出,他们不累,他们只想付出,不求回报。
天空变蓝,树木变绿,空气变得清新,路上没有一丝灰尘。我们在这样的环境下学习,叔叔阿姨们在这样的环境下工作。谁为我们创造了这个?是他们——城市的美容师吗?清洁工。
我们赞美你?清洁工!我们赞美你!不管是冷是热,你总是坚守岗位,穿梭在所有的路上。城市的美丽离不开你,我们的健康也离不开你。