从认识她的第一天起,我在别人看来就有点忧郁,又变得那么开朗,可能是我太夸张了。
转眼间,学校又开学了两三个星期,经常发生一些事情。那个叫陈克林的女孩似乎发烧了,但她说她的眼睛疼,所以我立即送她去医院。没想到她病重,需要手术。但是没钱!我该怎么办?父母不在身边,我们也没有电话号码。运营成本至少要5万元!做什么.
只有凑,我把好几年的零花钱都拿出来了,再加上她自己攒的零花钱。
才七千多。只有一个办法。请学生捐款。我不得不!我找到了心儿,关系挺好的。她的家庭应该更富有。我发现她是否能帮助我们。多好的朋友!她同意了,慷慨夸张,一下子捐了陈克林三万!虽然以前觉得有钱的好人很少,但现在不得不改变主意了!还有一万所有的学生加起来还剩五千人。我该怎么办?只有一个我们女生都讨厌的特别调皮的男生才能帮到我们。我也懒得去找他了,虽然还有五千,但对我们来说还是一笔巨款。除了找他可能还有别的办法。我试着这样想.
对了,就想着同学,怎么才能忘记自己?一学期第一名有一点奖学金,已经攒了500了。出国的父母曾经告诉我,我上中学用9000块钱买手机的时候,也把银行里存的钱拿出来。手术费终于够了。我们以后再算费用吧。让我们马上把手术费送到医院。手术将在后天进行。我唯一的“亲人”!希望你的手术能顺利进行!
别担心,住院费用不管费用多少,放心吧,我总会想办法的!安心接受医生的治疗!
哦,你晚上不会寂寞,不过我会请你喜欢的朱老师陪你。哦,好服务。医院里不要吵。你不是很厉害吗?