五年级学生作文:美丽的翠湖公园
我们油田有一个翠湖公园,一年四季都是很美的地方。每个季节的一切都是美好的。正确
万物复苏的春天。曹大哥在公园里悄悄把头探出土里,春姐给他穿上嫩绿的衣服。柳树发芽了,吐出像雪一样蓬松的柳絮,在风中飘动,像雪一样,太美了!
公园里,常青的松柏,刚刚发芽的柳树,刚刚发芽的小树,形成了公园里美丽的绿色景观。人们脱下沉重的棉袄,来到公园欣赏春光,看美景,感受春天的舒适。
炎热的夏天,翠湖公园的走廊盛开着,无数的紫藤花像一个宽阔的瀑布一样连接在一起,让人在烈日下感到一丝凉爽。
在公园里,除了紫藤,最美丽的是荷塘。看,池中央有一个苗条的女孩,捧着一朵盛开的莲花仔细观看。女孩旁边有许多莲花。有的还有花有骨,看起来快开了;有些在风中开花跳舞。荷叶像大盘子一样浮在水面上。好美!
假山上的亭子已经挤满了人,因为在这里你不仅可以看到整个公园,还可以休息一下,凉快一下!
秋天到了。秋天到了。公园里盛开着美丽的菊花,五颜六色:黄、红、紫……桂花也开了,公园里飘着淡淡的清香。一片片落叶,像穿着金色衣服的仙女,以优美的姿态在半空中划出一道美丽的弧线,飘回地面。
冬天下雪了,翠湖公园的梅花正在盛开。在白雪的映衬下,它是如此美丽,就像燃烧的火焰。大家穿上棉袄,来到公园堆雪人,打雪仗。每棵树都是光秃秃的,但常青的松柏依然一如既往地守护着公园。
“水在天上摇曳,画桥诗意;烟笼,日月,荷塘,非。”翠湖公园太美了,我爱翠湖公园!