小学生五年级作文:世上只有妈妈好
今天早上,我和妈妈吵架了。回到家,我们彼此不理,上床睡觉。
下午醒来发现父母不在家。我到处找他们,但找不到。我想给妈妈打电话,但是我们还没有和好,所以我给爸爸打了电话。他说他们已经洗过车了,很快就会回来。我答应了,开始做作业。
我做了很久的作业,但是突然感觉到肩膀和脖子交界处因为姿势不对而疼痛。本来想给妈妈打电话,但是想起“我们还没和好”,就硬忍着,继续写作业。
但是疼痛接踵而来,我倒在了桌子上。我没办法。我很想给我妈打电话,但是那句——“我们还没和好”缠绕着我的心。我想采取措施自救。我一边想着,一边用妈妈的竹炭枕头打我的肩膀。当我感觉好点的时候,我继续做作业。
但是痛苦又来了。没办法,就打电话给我妈求助。妈妈回来了,没说话。让我先躺在床上,马上给我按摩.
两只温暖的大手,轻轻的柔软,轻而重,好舒服,好舒服。我的肩膀不疼,我的心很温暖.
“世界上,只有母亲是好的,有母亲的孩子就像宝藏……”是的,有妈妈就好,我就像她的宝贝!".投入母亲怀抱,无法享受幸福……”在妈妈怀里,我真的好开心,好开心!