小学生作文我的烦恼
“哦,太小了!”妈妈翻箱倒柜,喊道:“试试这个!”“还小,屁股拉不起来。”“你不能胖,快看!不能穿衣服!”母亲无奈地摇摇头。
但是我能怎么办呢?每次看到广告里令人垂涎的食物,我真的很着迷。路过肯德基的时候酥脆的鸡腿向我招手,路过黄家咖啡馆的时候松饼向我微笑,路过必胜客的时候披萨好像喊了我的名字然后说:“过来!”冰淇淋也向我伸出了橄榄枝。然后,一次又一次的吃喝之后,我有了双下巴,圆腰,翘臀。麻烦接踵而来,什么麻烦?我要问,衣服当然不好穿,但是形象问题我没什么感觉。胖怎么了?只要我吃啊吃,我妈就觉得没面子。无论走到哪里,她都说:“你儿子很坚强!”
所以父母严格控制我的饮食,我却控制不了。我只需要向我爷爷投诉,我就可以马上喝了。我妈苦思冥想,决定送我去打乒乓球,学游泳。暑假期间,我每天去两个地方旅游。我刚从乒乓球教练的营地汗出,进了游泳教练的房子。我又累又饿之后,食欲大增。我开始打开冰箱,先喝了一杯酸奶,然后拿了几块饼干。吃完饭我就睡着了,很快就听到了我的鼾声很重,于是我补上了刚刚损失的卡路里。半个月后,我
想起没有零食的日子,我的烦恼又来了。唉,路还长着呢!