陈先生中等身材,略胖。他将近1.8米的身高让他看起来很魁梧。他睿智的头上立着一根黑色的短发,特别是额头上方,经常有几根头发飘下来,有点像《三毛流浪》里的三毛,特别可爱。
他经常做的就是假装思考,嘴巴鼓起来,微微翘起来。经常在那个时候,他的眼神能“杀人”,那是极其严厉的。他的眼睛虽然有点近视,但是很锐利。
还有,他有个圆啤酒肚。上课的时候,连穿宽松的衣服都特别明显。他很少笑,甚至笑的时候嘴角只是微微上扬,但也让人觉得温暖。他不笑的时候,经常是一脸严肃。但是认识他之后,我觉得他很平易近人,但是给人的感觉有点冷淡。