2011中学生暑假作文700字
时间像水一样流动,在节假日,时间更像水一样流动。我还没觉得一个月过去了。在这个月里,我真的很开心。因为放假前安排好了日程,一切都安排好了。现在让我和你分享我的幸福生活。
这个假期,我收获了很多。我学会了十字绣。我妈说我用正当的方法学的。十字绣很累。我的眼睛手脑要同时用。绣十字绣锻炼我的力量和耐力。呵呵,我有信心完成这项工作。
我也利用暑假时间练琵琶,因为我平时在学校练的不多,弹的也不是很流畅。如果我弹不好,听起来会不舒服。琵琶也让我放松,我有时也会沉迷其中。
暑假,不能老想着玩。学习很重要。每天的作业都要按时完成,字迹要端正。英语阅读和写作每天都是不可或缺的。因为英语本来就是要多读多写的。另外,做点数学,每天做几道题,锻炼大脑。你的大脑是静止的,但它需要生锈。
晚饭后,我每天都要锻炼身体,好好学习,身体健康。我想扎扎实实地锻炼身体,下学期参加很多班级和学校组织的体育活动。我喜欢跑步和打羽毛球。现在我可以跟我妈比羽毛球了。
最开心的是妈妈会带我去逛山塘街。夜晚的山塘很美,霓虹灯闪烁,音乐舒缓。哦,有著名的小吃。感觉真的很好。我妈妈在学校从来不带我出去玩。放假后,我妈说让我放松一下,带我去看苏州的夜景。苏州晚上真的很美!真的。我必须努力学习,让苏州未来更加美丽。
哈哈,这个暑假,我既玩又学。我长不出多少见识和知识。这个夏天真的很开心!