小学五年级作文:竞选语文班长
亲爱的老师和同学们:
大家好!
今天,我想竞选语文班长。我想大家都知道语文是一门打好基础的学科,所以我想带领大家学好语文,打好基础。
我是袁,第一组的组长。我的爱好非常广泛,比如画画、唱歌、游泳等。我是一个内向,安静的小女孩,不喜欢和别人交流。如果竞选语文班长,我会越来越开朗活泼。
如果我当选了,我也会在业余时间做一些有趣的活动,比如:语文知识竞赛、课本戏剧舞台等。很有意思!
我会让那些不喜欢语文的同学对学习语文产生浓厚的兴趣,把语文学好。当然,如果学生什么都不懂,可以问我。
我会给你仔细解释的。
同学们,我非常希望我能当选,帮助你们。当然,如果我没有当选,我也不会从此失去信心。我会更加努力,改正自己的缺点。请给我你神圣而宝贵的一票!
谢谢大家!