语文王国(2)作文600字-小学五年级作文
谁去过语言王国?今天小红是幸运的一个,去那里寻找答案。
小红2080年坐时空机器去网吧。每台机器上有三行,分别是2元,中国王国,3元,数学王国,4元,英语王国。她一摸口袋,只有两个硬币滚来滚去,然后塞了两元钱,按了“2元,语言王国”。小红听了嗖的一声,走进一家小吃店。他一进门,一个服务员就向他打招呼。她说:“请先背30个吃饭的成语。”"30!"小红平时要连续背三个小时八个成语,震惊了!她试图打破她的思维,最终设法通过了。
小红走了,走累了,进了一家酒店。酒店宏伟漂亮!前台服务员让小红写作文。小红想了想,也就普通作文及格了,这次惨了!":-("
我终于写了一篇文章:《凌》(今天),我去了英语和汉语的王国,听到(看了)一只(只)鸡(鸟)在树枝上唱哥哥(歌).
最终小红和一个善良的人熬过来了。
到了房间,正要看电视,遥控板“呼啦”一声跑了。电视上显示出一行字:我想看电视,被两首古诗告诉。“我要死了!”小红大叫:“别看!”但是她正要躺下,突然她弹了起来。一个声音出现了:“请再背两首古诗。”小红气急,跑了出去。到了语言王国之塔,守卫兵说:“这么晚了,你不能出去。”小红“哇”的一声大哭起来。士兵见她可怜,说:“那就背论语吧。给我们一个大脑的补充。”小红意识到学好语文的重要性。
从那以后,小红努力学习汉语,她想以后再去参观中国王国。