我和语文老师600字
小时候对语文不感兴趣,从四年级开始对语文产生了兴趣,归功于语文老师。这是为什么?我来告诉你以下。
上课的时候要把老师上课写在黑板上的内容记下来,但是要忘记一次。所以语文老师把课堂上记录的东西编织成一首歌。因为我们班的学生都很喜欢唱歌,只要教一次就能唱。
另外,我们上课的时候,我们的语文老师很严厉,但是现在我们的语文老师雷上课很幽默风趣,只要我们老师一句话,全班都会哄堂大笑。比如我们同学向老师提出一个缺点,老师说好,你不提,我也不改。
以前我们的老师在我们的课堂上和家庭作业本上用中文写评语,现在我们的语文老师徐什么都知道,在作业下笑着哭着。看看我们的语文老师徐有多聪明!这让我在汉语的海洋中畅游。长大后,我想成为一名像雷先生一样的语文老师,幽默有趣,能让我的学生专心听课而不分心。多好!看,这就是我们雷老师和其他老师的鲜明对比。语文老师是园丁,他为我们无私奉献。语文老师是一根蜡烛,他把他的青春给了我们。语文老师是一根火柴,他一上班,就满头白发。老师,你真的很努力。我们永远感谢你,永远爱你。