我最喜欢语文老师作文350字-小学五年级作文
我最喜欢的老师是语文老师。她三十多岁,中等身材,黑发,明亮的眼睛,鼻梁上架着眼镜。鼻子下面有一张多嘴。学生们也很喜欢她。
周二上午第二节课老师提问,班上一大半的同学都不会,只好在那里打坐。老师看到了,笑着说:“哎于兴智,你是不是发呆了?”我逗同学笑了。有同学趁机说悄悄话,老师没有马上制止。他只是走上讲台,拿起语文书,然后讲课
今天老师给我们讲课的时候,很有意思,就像讲故事一样。我听了老师的话,下课了。然后老师说他下节课上语文。感觉很幸福。
现在又能听到那个班了。
我觉得语文老师不错。
我相信好老师总会培养出好学生。