我热爱大海,也热爱诗歌。我更喜欢的是沉浸在空灵的风格中。我被大海的浩瀚和深邃所感动,被诗人渴望在喧嚣中倾听美丽的回声所感动。
远离四月的喧嚣,我在海边冲浪。
我在海边留下一个又一个弯曲的脚印。回头看,浪花磨平了一些脚印,然后又是一片浪花……直到沙滩上的脚印全部消失,沙滩还是原来的沙滩。时间只是为了让一切回归平静。我觉得那些歪歪扭扭,坑坑洼洼的脚印好漂亮,好漂亮。
在海边,听听海浪的声音,然后打电话给远方的亲戚让他们安心。
然后想到海子的诗——《面朝大海,春暖花开》,语言隽永清新,给我们描绘了一个充满生机的幸福生活。也能感受到诗人海子真诚善良的愿望,也就是希望世界上每一个陌生人都幸福的愿望。
“从明天开始做一个快乐的人。”我很喜欢这句话。我觉得我喜欢海子,他诗的核心,——海。如此浩瀚无垠,令人耳目一新。在流水的喧嚣中,我想我愿意去感受诗歌中的快乐。
大海让人感到崇敬,自然的崇敬和自己的渺小。幸福是生活的一种状态,但是做不到,这也是海子对自然和生命的一种热爱。
前面是尘世幸福的彼岸,海子追求的是与众不同的精神彼岸。
我想那些失去的感情会一直留在我心里。
文字是活的
落叶会随风远去,只留下美丽的天空。
被飞行感动
像天使的翅膀
穿越快乐的过去。
我走在沙滩上,心里唱着这首诗。
从明天开始做一个快乐的人,砍柴喂马,周游世界,我有房子
面朝大海,春暖花开。