感动的事作文300字-小学五年级作文
今天在公交车上遇到一个。她是我熟悉的人。
刚开始我赶去车上,发现没有座位,只好站着。突然有个阿姨主动提出帮我拿书包和米包,我就说不用了,她说:“没关系,就放在这里吧!”我不得不递给我的书包和米袋。过了一会儿,一个男人下了车,坐了一个空座位。我赶紧坐下,转身拿走书包和米袋。但阿姨说:“不不,你下车前我给你!”我很感动。下车,我从阿姨手里接过书包,匆匆下车。
希望全世界的人都能像这位大妈一样有爱心,世界上不会有战争和争斗.
让我们创造一个美好的世界,向身边需要帮助的人伸出援手,让爱在身边荡漾,让世界充满爱!“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美好的世界!”耶!如果每个人都能给别人一份爱,这个世界将会变成一个美丽的地方!