最让我感动的一件事
这是我在电视上看到的真实故事。
5月12日地震后,救援人员正在废墟中寻找被掩埋的幸存者。突然,一个救援队在废墟中发现了一个三四岁受伤的小男孩。太多的厨师救了这个小男孩。但是小男孩指着左边的土堆喊爸爸。救援人员立即挖出了左边的废墟,发现了一具成年男子的尸体。宝宝指着右边的土堆喊妈妈。救援人员再次挖出右边的土堆,发现了另一具女性尸体。大家都被这一幕深深震撼了!原来为了避免把儿子埋在废墟里,夫妻俩用双手把小男孩扶了起来,救了孩子的命!
这一幕深深打动了我,对父母来说是多么伟大!他们为了救儿子牺牲了自己的生命。父母对孩子无私的爱让我很感动!我一定要好好学习,天天向上,长大后回报父母的爱。