今晚的月色作文100字-小学五年级作文
今晚,不知何故,一盏黄色的灯笼挂在黑暗的天空中。它的光芒是如此耀眼和灿烂。我睁开眼睛,仔细看了看。“啊!是月亮。”
月光照亮半边天,在遥远的天空只能看到一两颗星星,闪着微弱的光,正在慢慢后退。玩了一天,河水消退,渐渐进入梦香。一轮满月映在水面上,晚风吹过,波光粼粼。是吗?河水明亮的时候,整个宽阔的河流就像一面镜子,像一块无暇的玉石,像一条镶着宝石的长长的丝带。地面也很亮,一看就是白色的,真的好像被霜覆盖了。
所有的灯羞愧地照亮了月亮。
我也被它的月光深深吸引,迷迷糊糊中仿佛变成了月光.