月色如水作文300字-小学五年级作文
当最初的几颗星星出现在蓝天上时,冉冉升起了一轮明月。初升的月亮苍白如云,但每时每刻都在变亮。
在柔和的月光下,奔流了一整天的河水平息了,月亮映在河面上,晚风吹来,波光粼粼,整个宽阔的河面就像一面镜子,像一条长长的白玉,像一条满是宝石的丝带。月色照在房屋上,大地笼罩在烟雾之中,地面上覆盖着一层厚厚的白露,庄稼上覆盖着一层细密的纱梦。
月亮是最善良最感性的女孩,有任何不幸或悲伤,她总是带着怜悯的目光看着他,为你流泪,分担你的心事,有时甚至会流下半片白云遮住自己哭泣的脸。月亮也是一个快乐开朗的女孩,和星星玩捉迷藏,躲在白云里,给星星讲故事,对着星星眨眼睛。
我喜欢夜空如水的月光,校园的月夜也是最美的…