月光
朦胧的月光,透过稀疏的树叶,洒在河上。水中的月亮和大玉盘
它被一阵带着夏日芳香的微风打碎成一块块碎玉。水中的那块碎玉是那么的平静,然而,当你不经意间,它在清泉中翩翩起舞。
天空中,月亮在群星中闪耀;在水面上,月亮跳到梨花旁边。明亮的月光透过绿色透明的树叶,直接照射在水面上,被清澈的泉水反射回月亮。
听,这是什么声音:叮咚,叮咚,叮咚……啊,是月亮的歌声,多么甜美清脆!甜美清脆的歌声在山谷中荡漾,柳条旁,美丽的旋律在月光下面对小溪起舞。
银色的月光,明亮的月光,你将永远在天空起舞!