天使的眼泪作文600字-小学五年级作文
从前,人们崇拜玉帝,但有一天,观音菩萨路过。人们看到后,立即拆毁玉帝庙,把观音菩萨的雕塑放在上面,拜观音菩萨!玉帝看到后,怒不可遏,决定惩罚这些人!
有一天,玉皇大帝对人们说:“亲爱的人类,在哈里哈沙漠的中央有一棵千年古书树。如果你吃了从那棵树上摘下的水果,你可以多活一百年。亲爱的人类,去摘吧!”当人们去采集水果时,玉皇大帝笑了,“我就知道那些人类可以死一百年。不幸的是,他们不会认为这是一个骗局!哈哈哈,去了哈里哈沙漠就没人能活着出来了!该死的人类,去死吧!”这是门外天使听到的,他没想到玉帝会是这样的人!但是他没办法!
就这样,天使在他的生命中度过了一年,而地球上的那些人却不停地去哈里哈沙漠,365年代代相传。(天上一天,人间一年)
直到现在,还有人相信千年老树的传说。天使再也看不下去了。他们走到下界,对人说:“人类,这就是骗你的玉帝。根本没有千年老树!”人家不信,天使也受不了了。他不想更多的人死在这里。他挥舞着翅膀,把人拉了上来,让他们看。拉了这么久,天使累了!
人们很感激天使,所以把自己的血给天使当水喝!当天使看到这一幕时,他流下了眼泪忽然,沙漠没了,草也茂盛了,树也茂盛了,人也快乐了。他们看着天使,天使死了.
人们哭了,天使为他们而死,人们也建造了天使亭,天使故事的动人童话随之而来…
银色的眼泪
开始下小雨了
我的心也随着雨落下
变得迷茫
很想
找一棵安静的樱桃树
把苦放在心里
和粉红色的樱花交谈
眼泪,流干
心已经失去了美丽的家园
谁能告诉我
我该怎么办.
樱花落在我的脸颊上
柔软凉爽
寒风无情地吹着
吹我的黑发
一丝凉意爬上我已经冻僵的身体
不管风吹走多少次
我仍在眺望远方
因为我看到了
乌云被推到了一边
太阳像春天一样倾泻而下
初升的太阳会冻结我的心
静静地融化
精彩!一切来得太突然了
阳光,希望
乌云,绝望
所有希望
深埋在乌云下
只有你
推开
享受温暖的阳光
心,这是清楚的
我,笑了
确实如此
大步向前
这一大步
并不意味着试图逃跑
并代表
所有阳光的回归.