没有什么比那一滴泪更晶莹纯净,没有什么友谊比那一滴更动人真诚。
——铭文
在一个小山村里,你不仅可以看到炊烟袅袅升起,还可以每天听到两个女孩美丽柔美的笑声。山村里美丽的山川似乎更加点缀。那两个女孩虽然不能说是鱼落雁迷,但也算是可爱迷人,成熟大方。据村民说,一个是阿俊,一个是阿辉,是村里最好的朋友,从来没有发生过矛盾。每天都可以在清脆的河边,美丽的花草,一望无际的稻田里看到他们纤细的身影。这种挥之不去的友谊,是很多人羡慕的。然而,这种纯粹的友谊也会被无情地打破。
阿俊照例在山上等阿辉,脸上写满了焦虑。“阿辉怎么还不来?有什么不对吗?”阿俊心中升起一个疑问。七点左右,阿俊刚好看到阿辉。她的脚步变得缓慢,眼神明显失去了从前的光彩。“阿辉,你怎么没来?它能让我担心死。”阿俊看到了她的憔悴。“阿俊,是的,对不起。”“怎么了,你生病了吗?”阿俊关切地问。“对不起,阿俊,我得走了。父母的工作已经调到县城了,只好分开。”“不,慧,你一定是在骗我,对吗?这一定不是真的。“阿俊的心情变得格外激动。”不,阿俊,我走后,你一定要坚强。虽然我们可能永远不会见面,但我会永远记得你。你永远是我最好的朋友。”阿辉轻轻擦去阿俊脸上的泪水。说完,她绝尘而去。因为她害怕,她害怕自己会舍不得这个朋友,舍不得这个美丽的村庄。晚上就剩下阿俊站在那里,盯着阿辉。
从那天起,黄昏时分,阿静会爬上山坡去看阿辉的照片,宝石般的泪水不断地流淌。月亮好像蒙上了一层银纱,把优雅的月光洒在阿静安静的脸上.
我怎么能忘记我们所经历的一切?
你给了我太多的快乐,但后来你离开了我。
只有我一个人站在那里。
望着月亮,幻想着我们还在一起。
[结束]
让我尝尝肚子里泪水的滋味
让我看看无泪水果是如何用甘甜的果汁浇灌你的心灵的
不再流泪
你说你累了
只想睡觉
谁能吃这无泪的水果
想尝尝眼泪的味道
我不明白,纳闷
没有眼泪不好吗
你说
满意的
但是我也没有笑
是吗
我笑了
不经意间刺痛你的心
你不会哭的
一点也不笑
我不再渴望无泪的水果
我舔了舔眼泪,藏起了笑容
快走。