久而久之,转眼间,云翳和眼泪都长大了,云翳即将进入初中,他却不能放心的流泪。他知道眼泪可能是别人眼中坚强的女孩。在学校,眼泪从来不流一滴,即使别人羞辱她,她也总是微笑。那个天真淘气的小女孩不见了。
许多云彩看到眼泪静静地躺在窗台上,仰望天空,茫然地看着月亮,眼里透露着寒冷和悲伤,不时流下眼泪。云知道她一定在想一些伤心的事,这些事对她一定是很大的打击。云亦怕,泪必已知私生女的真谛。从第一眼看到眼泪,他就发誓要保护这个小女孩。每当看到她被欺负,他就想冲上去打倒那个欺负眼泪的家伙,可是他有什么权利呢?云只想在她身边,保护她不受伤害。但命运爱捉弄人,云最担心的一幕还在上演.
放学后,云像往常一样去接眼泪。
“这是什么!”眼泪指着桌子上的笔记本,生气地问。
云溪一看,顿时傻眼了,那台笔记本电脑明明记录着私生女的意思!“这个这,你从哪儿弄来的,这不是真的,相信我,眼泪!”
“你别骗我,我父母没死!他们忘了我,不顾我的自尊,像垃圾一样把我扔了!让我独自面对同伴的嘲笑和别人异样的目光!就这样,好吗?这是爱吗!”云痛苦地看着眼泪,脸色苍白,泪水盈满眼眶,心痛如千刀。
“眼泪,你爸妈还是爱你的,但是他们去一个地方做事,你又不是私生女,别管别人怎么说,你是最美的天使!”
爸!一记耳光被删在了云的脸上!“你为什么要骗我,让我像傻瓜一样被你骗了两年,我恨你!永远恨你!”
泪水滑过脸颊,她带着无尽的仇恨跑向校门。她想让自己变得更强大,让忘记她的人后悔!