太阳弯着柳眉,大嘴咧着嘴傻笑。
远处,一个孤独的身影抱着一只脏兮兮的“黑白”狗,脸上带着慈爱的表情。
那个身影属于萌萌,一个经历了瞬间从天堂跌落到地狱的可怜小女孩。她手里的小流浪狗被她取名为“符晓”。萌萌觉得她和符晓是同类,孤独,经常被别人欺负。
萌萌觉得他很幸福,他的家庭完美和谐,他的父母和兄弟对自己都很好。然而今天,爸爸妈妈离婚了,弟弟失踪了一瞬间,萌萌的泪水从眼眶中涌出,慢慢流向符晓。符晓的头发开始湿了,但她并不想避开它。
萌萌慢慢地走回家,但萌萌的心仍在挣扎:不!那不是我的家!只是一个没有亲情的房子。一切都死了!
萌萌走进浴室,抱起符晓,用清水冲洗。看着它,萌萌的情绪突然下降了很多。符晓是一只非常可爱的小白狗,长着白色耀眼的绒毛,长耳朵耷拉在脸颊两侧,可爱的眼睛像公主。看着小怜舔着自己的手,萌萌心如刀割3360为什么?小惜比我幸福,至少看着会有人心疼,而我眼泪再次不听话地流出我的眼睛。