一件开心的事作文400字 高兴的泪水
有的人哭是因为开心,有的人哭是因为难过,有的人哭是因为后悔。而我最难忘的眼泪是一件开心的事。
记得有一次,我和我的街舞队去南京参加比赛,每次训练都很辛苦。为了很好的完成比赛,我在训练中比别人更加努力,每天回家做完作业后,我都要练习半个小时的舞蹈。比赛当天,我们在等候区紧张不安地等待着。终于轮到我们了,我们都精神焕发。争第一。上台后看着观众的眼睛紧张起来,怕拖累全队,拿不到一等奖。然而,当我听到嘻哈老师欢呼起来时,我的勇气和精神回来了。我不再紧张和害怕,我尽力完成了舞蹈。好事多磨。我们回去后的第一节课,街舞老师很认真的看着我们练舞。他悄悄从包里拿出一样东西,引起了我们的注意。休息的时候,我们去问老师是什么。老师一伸手,是几枚金牌,几个荣誉证书。老师给了我们每人一枚金牌和一张荣誉证书,我高兴地哭了。
每当看到一枚金牌,我总觉得只要不怕吃苦,孜孜不倦,就能得到意想不到的惊喜。