在一次决斗中,云云和师洋受了重伤。风龙出现了,他命令那些黑暗教师下台。凤龙对云云说:“我们认识吗?为什么我好像见过你?而我对你有些愧疚?”云云道:“你忘了?上次,你辜负了我。”凤龙气愤地说:“不,梦蝶才是!”师洋说:“你这个混蛋,难道你不认为云已经足够伤害你了吗?”说完,师洋用尽全力用“天使神差”(当时大陆上最厉害的招式)去打凤龙。然而,丰龙用“紫盾”弹回了师洋的“天堂天使”。没办法,云天和师洋只好撤退。
黑暗的大厅里,凤龙问梦蝶:“你在骗我吗?”梦碟说:“你病了吗?你怎么能说这样的话?当然,我就是你前世失败的那个!”“他们在骗我!”风龙说道。
其实丰隆并不知道梦盘是校花,他早就给了梦盘甜言蜜语哄得她脑袋发愣。
(未完成)