破魔之泪(一)——战国时期大战乱作文400字-小学五年级作文
战国时期
世界一片混乱,恶魔世界的恶魔再次出来侵犯邪恶世界。人们没有等待和死亡,创造了破魔术。于是世界被分为光明与邪恶,双方展开了一场传奇的战争。
有一天,恶魔界的始祖带领四神恶魔等小恶魔到达人类的栖息地,与恶魔界的始祖展开了一场战争,也就是最后一场战争。
因为破妖世界的人大多不会魔法,所以军心涣散,妖世界乘虚而入,世界顿时变得满目疮痍,血流成河。
然而魔法并没有放弃,她带着剩余的魔法破仙者发出了——魔法技能的最后一招。(把敌人带入自己痴情的幻想,最后被封印在里面)
“金、木、水、火、土、魔法
“打破魔法思维”的艺术
敌人一个接一个消失,连恶魔都沉迷梦境(统治世界)被封印!魔法和其他破魔者因为魔法耗尽能量,即将吹灭烟雾。
但魔法知道,在她死后第15年的一个月圆之夜,魔法会突破封印,召回冥界。于是,她呼出了最后一点灵气,变成了两朵樱花,散落在大地上.