眼泪作文600字-小学五年级作文
然后我的眼泪真的不值钱。今天哭了很多次。其实都是因为我妈。真的觉得特别委屈。我什么都没想,包括昨天妈妈觉得不应该回家的时候,坚持回家几天也没多想。但是她昨晚回宿舍的时候,收到她的消息说想知道我什么时候回宿舍睡午觉,然后想买蛋糕给我吃。事实上,她自己给它们打上了烙印。
我就是那种人。如果我的情绪得到了照顾,我会特别感动。如果我被感动了,我会想很多。我原本以为,如果对方不注意自己,对方就不会知道我心情的走向。其实我不想引起对方的注意。但是当对方真的让自己觉得对方在关注自己的时候,他会特别关注自己的情绪,他会特别希望对方能了解自己的一切。
所以后来我收到那条消息的时候,觉得自己在哭,然后就一个人在那里,默默的哭,包括今天想到这件事的时候。什么都没有,他却不肯让自己回家,我也没多想。但后来,当他给自己这样的难过感受时,突然觉得好像自己也有负罪感,好像自己挺委屈的,然后真的觉得委屈。本来他没觉得有那么多委屈,觉得很正常,很正常,很普通,但是他关注了自己,突然觉得特别委屈,那种原本被压力压抑的感觉突然膨胀起来。