读《舞蛇的泪》有感作文350字-小学五年级作文
今天看了一个叫《舞蛇的泪》的故事,很感人。
故事是这样的:有一只小白鼠,它的家人都吃蛇,但它不吃蛇。它每天都为自己找到食物。有一天,他在找吃的。突然,他听到了音乐。原来山坡上有个老蛇舞者。从那以后,所有的老鼠都去看了。后来它给自己做了一个小笛子。后来老人死了,跳舞的蛇冻僵了,老鼠生病了。有一天,老鼠的家人发现了跳舞的蛇,老鼠无法阻止它,所以他们吹走了笛子。当跳舞的蛇听到笛声时,它跳舞了。突然,当它发现老鼠时,它给了老鼠致命的一击。老鼠用尽全力吹完了最后一支笛子。一瞬间,跳舞的蛇明白了一切,但是已经太晚了,跳舞的蛇的眼泪湿了.
这个故事告诉我们,无论做什么,都不要鲁莽,看清真相,不要只看表面形象,轻易下结论,造成终身遗憾。
五年级:rluf
当你睁开眼睛直视大海
你会发现
大海很凶猛
当你闭上眼睛倾听大海
你会发现
大海太棒了
当你抛开一切,感受大海
你会发现
大海是善良的
当你不小心尝到了大海的味道
你会发现
海水是咸的
当你品尝大海时
你会发现
大海的味道和眼泪的味道一样
你认为
我不想要眼泪
我想快乐。
但是
你不难过
所以
这种生活
是什么样的生活?