泪作文500字-小学五年级作文
现在的我,从来不轻易流泪,但是年轻的时候,身体虚弱,经常流泪。
刚开始上幼儿园的时候,我怕爸爸把我推进冰冷的教室,怕我受不了调皮国王的冷嘲热讽。
终于有一天,积累在胸口的委屈和愤怒彻底爆发了。那天,小睡一会儿,孩子们就准备吃零食了。老师帮我们每个人盛了一碗。我拿起我的那份,拿起一个小勺子,慢慢地吃了起来。突然一个肩膀有意无意的撞了我一下,差点把零食扔了出去。“不要吃你这种人,给我!”我大吃一惊,抬起头来。这是一个犀利犀利的男生,脸上带着狡黠的笑容,留着可怕的伤疤。他用手敲了敲,抢走了我的零食。
我又气又急,旁边一个好心的伙伴说:“算了,他爱欺负人,会伤人。”偷偷摸摸得意洋洋的看着他真恶心。《疤面煞星》很残忍,不仅抢了我的零食,还用恶毒的话骂我,比如“从小吃屎”和“笨得跟猪一样”。他越骂越厉害。我只感到一种愤怒产生了。我哭着猛抢零食,大喊:“干嘛给你?我是谁?是我的。你不想把它拿走。我也擦干眼泪回去吃饭.
现在觉得又好笑又开心,又笑又哭,庆幸自己勇敢。大家都流泪了。这取决于他为什么要甩掉他们.