眼泪的滋味作文400字-小学五年级作文
事实上,我特别容易流泪。一不小心摔跤了,我会哭“哇”;我妈批评我的时候,我再严格一点我都会流泪;看电视的时候,感人的故事会让我哭…
咸咸的眼泪代表着不同的心情,有时悲伤;有时候委屈;有时候心疼;有时激动;有时候快乐。
从一年级到现在,学习成绩一直不错,但也有发挥失常的时候。每当成绩不理想的时候,心里就很不爽。我迈着沉重的步伐回到家,妈妈不停的唠叨,我心如刀割,流下伤心的眼泪。
大人常说,现在的孩子太幸福了,想要什么都有了,不像我们小时候……但是我们也有我们的烦恼。现在是信息时代,不知不觉对计算机产生了强烈的“兴趣”。然而,我妈妈从周一到周五给了我一个“禁令”,因为我对学习非常紧张。但是到了周末,做完作业还要补课,还要练单簧管……事实并非如此,当我说“不要玩电脑”的时候,眼泪又忍不住流了下来。
有时候,当我受委屈的时候,我会哭。有时候,我不记得我流泪的原因。现在,我长大了,变得坚强了,也不常哭了。但是我经历了很多眼泪。我想在未来的日子里会有更多不同的经历。