我有一个老师,就是我们的语文老师,。他又帅又壮。他有时和我们谈笑风生,有时和我们打架。他很温柔,但当我们犯错时,他对我们很严格。
记得有一次,我放学回家,一回家就做完了数学作业,却忘了语文作业。第二天早上,当我整理书包的时候,我发现我没有做语文作业。我现在想补作业,但是这个烦人的时间不允许,只好背着书包去了。我一直在想,我平时还好,这次就不该批评我了?没想到,我一到学校,我们组长就开始收作业了。轮到我了,但是我没有作业。我们组长去跟x老师说了,老师来了,组长马上跑去跟老师说老师听完就来找我了,然后当着全班的面批评我没写作业。我的脸有点红,水在我的眼睛周围跳动。下课后,老师让我去办公室。“你为什么不做作业?我小声说。我不会出来的,是吗?好吧,把课文抄三遍,好吗?老师温柔地对我说。明白了。我别无选择,只能用笔记本抄课文。萨沙武贾西奇。啊,“终于,终于完了!我拿着作业本给x老师看,老师看完后用红笔批改。改完后x老师在我的作业本上写了两个感叹号。这让我明白,我不能总是丢三个答案,四个答案。
老师,我佩服你。谢谢你把我从幼苗培育成大树。