我爱襄阳小学!这就是我开始学习之旅的地方!
我上高一的时候,我们班主任是沈老师。她四十多岁,圆圆的脸上嵌着一双会说话的眼睛。就在我上小学的时候,我清楚的记得我太胆小了,不敢和老师交流,更不敢和同学说话。沈老师为了放大我的胆子,故意让我收同学的作业本,让我多和同学交流。上课不敢说话,就是老师叫我的时候,我的声音听起来像蚊子。沈老师上课的时候,让学生分组讨论。这样可以帮助我们更深入的理解问题,提高我的说话能力,真是一举两得。更让我难忘的是,刚开始上课的时候我总是荒废。沈老师发现后,上课没有批评我,而是让我站起来回答问题,因为我没听清楚。站在教室里真的很尴尬。后来我慢慢改掉了这个坏习惯。当时我不懂事,以为老师在为难我。直到现在我才知道,沈老师真的是用心良苦!沈先生经常组织一些班会。丰富多彩的内容让我们学到了课本上学不到的知识,让我们更加热爱学习。中午,老师像我们的大朋友一样,和我们开玩笑,玩游戏。在沈老师的关心下,我们都健康快乐的成长。
沈老师!教师节快到了。祝你和所有老师节日快乐,说:“你们辛苦了,我们感谢你们!”