第四季:传奇的催眠(下)
催眠师正要拾起两块灵石,突然这两块灵石变成了火神和波塞冬。催眠师说:“唉,我不解释……”之后我的头渐渐好了,弟弟也好了。我惊讶地说,“多亏了波塞冬,否则我们会……”突然地面剧烈震动,墙壁腐烂,出现了一个正在聚集能量的人。突然,一个男人走了出来,拿出一把科技光刀,说:“小伙子们,今天是你们倒霉的一天,遇到了我们两个天才。我是有名的科技神,哈哈哈哈,好了,接下绝招,科技死!”我们闭上眼睛,以为自己要死了.(请看第五部:四大怪物,世界末日)
第五集:四个怪物,世界末日
忽然又有两堵墙撞开,一个说:“臭神来了!”一个男人生气地说:“喂,你偷了我的台词。你做梦去吧。饕餮之神来了。”突然,一个灵石掉了下来,四个怪物都石化了。我哥立马翻身去拿灵石,然后滚回来说:“你们这些心魔,原来你们拿了灵石!我们还在找呢!”聚神用尽全力说:“闭嘴,聚枪!”科技之神说:“科技斩!”臭神说:“好臭!”饕餮之神说:“吃人极其锋利!”四绝结合成了四神毁灭,顿时四块灵石掉落。臭神说:“不好意思,因为我老放屁,裤子口袋都烂了(这跟口袋没关系)。我口袋里有五块灵石。”他们都再次石化了,我们拾起四块灵石,召唤出火、海、土、冰、电、金、光的神。他们各自用自己独特的技能融合在一起,我们也用自己的招数,最后四个怪物都被打败了。