我的第六感400字
看完这个题目,你可能会想:“人只有五种感官:视觉、听觉、嗅觉、触觉和味觉。怎么会多一个道理?”你有吗?我们不相信。“好问题!今天,我将告诉你关于我的
书上说第六感是人类的直觉,可以预测未来。嘻嘻!我给你讲一个我的有趣经历吧!
有一天,我在做作业的时候,突然感觉爸爸的房间里有点动静,有点震动,一下子就明白了,就轻轻推开爸爸的房间,看到了。不出所料,我对爸爸大喊:“不要看电视,妈妈说我们俩都不要在家看!”爸爸吓坏了,说:“我把电视声音调零了。你怎么还发现?”我骄傲地说:“我有第六感!怎么样,还不错吧!”“胡说!怎么会有第六感?告诉你只有鲨鱼才有第六感。鲨鱼利用自己的电场感应其他鱼类发出的微弱电流来捕食。小小年纪怎么会有第六感?真的……”爸爸回答。
嘿!虽然爸爸不相信我的第六感,但我还是相信人有第六感。