《妖姬乐曲》第六章作文1100字-小学五年级作文
《妖姬乐曲》第六章
第五集
但是,多年的好朋友不会因为这样的小事而生气,断绝关系。
“啊嗯,你好。”
我很尴尬,连话都说不好,至少我是,无论我看多帅,脸不红,心不跳。
“呵呵。”宫子楠淡淡地笑了笑,会意地笑了笑。“两位女士,你们姓什么?哦,我忘记介绍你了。我是宫子南。”
这样问的时候,我们的冰玉姐小姐脸红了,眨了眨眼睛,低下头,嘴唇微微动了动:“我叫冰玉姐。”
天啊,妖精公主羞红了脸,我突然觉得晕。虽然我承认冰玉姐是个痴情的女孩,但如果她绝不是一个帅锅,她永远不会真的好看。我和杰尔不一样。虽然我们都是“妖”,但我这样做是为了家人,小女儿冰玉姐绝对是为了满足自己的欲望。
“名字清纯,人也是。很清晰很纯粹。其实我个人很喜欢这种类型的女生。”听了这句话,冰玉姐更加脸红了。坐在她旁边,我能听到她加速的心跳。“那么,你呢?”
龚子右手食指指着我。我先留下,然后笑了。
“我姓不贵,但很少见。我姓纪,名。”
“做朋友。”宫古说。
我看了看冰瑜姐,然后一起点点头。
和龚子喝完咖啡,正式和冰玉洁去逛街。
逛了一趟街,杰尔买了十几二十件衣服,多是裙子,以白色连衣裙为主,款式多种多样。
我很少去逛街,看着琳琅满目的商品,让我的眼睛不知所措,最后决定买三套衣服和裙子。在我的记忆中,我在大学里从来没有去过购物,我在高中和叶韵小学生的时候去过几次。我记得我当时很开心,叶韵小学生也是。
我甩甩头,啊!怎么又想起他了。
“罗晓,我先回家了。”
我点点头。
逛了一天,现在回去晚了。夜灯亮了,我一个人回家,突然觉得世界上只剩下我一个人了。
我走得很慢,突然一男一女出现在我眼前。男女互相拥抱亲吻,但我一眼就认出了这个男人是舞蹈的野瞳,因为他和韵的野瞳差不多,但我不认识这个女人,所以一定是那个男人的女朋友。她看起来很水灵,一个树皮色的波浪卷,精致的五官,一件美丽性感的黑色短连衣裙,裸露的乳房,12厘米的高跟鞋,让她原本很高的身高更高。
突然感觉胸口变得很闷,一种不舒服的奇怪感觉涌上心头。我明明知道他不是韵,不是野瞳,是野瞳。为什么还会有这种感觉?太难受了。只是觉得这一切都不对。我的心好像碎了,喉咙好像被千针扎了,说不出话来。我几乎有想哭的冲动,但是我想哭,但是我不能。
他们两个反应很快,但我看起来不知所措,没有皱眉。
我勉强笑了笑,“对不起,打扰你了,继续。”
说完,我绕了一圈,慢慢走回家。