“你好。”
“请问,是茹薛鑫小姐吗?”
“是的。有没有适合我的?”
“你的表妹周雪小姐一小时前因车祸被送往医院。她似乎受了重伤。我是医院的,所以我特意打了电话……”没等那人说完,茹雪心立刻挂了电话,放进口袋,冲出大门。
“你要去哪里!"
“去医院。”茹雪馨头也不回,急忙回答了一句。本来,穆姚橹还打算问一个问题“为什么要去医院?”结果她只吐出半个音节的“走”,看不到茹雪心的影子。
慕姚橹因为好奇,冲了出来,跟在茹薛鑫后面。“薛鑫,等等我!我也去!怎么回事!"
在医院的最后,茹雪心意识到自己不知道是哪个病房,于是拿出手机准备给周雪打电话。
“你好。周雪!你在哪个病房?我在xx医院!”
“薛鑫,怎么了?”忽然,周毅似乎意识到了什么。“你说我妹妹住院了?为什么我不知道?我马上就去!”
“呃对不起周毅,我打错电话了!”茹雪馨挂掉电话,手忙脚乱地拨了一个号码,是穆瑶露的。而拨,正是吴的。再拨一次,是冷思南的这样就浪费了很长时间。我只是没有打电话给周雪,但这是众所周知的。(.)
“咻终于答对了,周雪,你在哪个病房?”
“什么病房?”
".你不是因为车祸住院了吗?”
“我没有!我健康吗?”原来是诈骗集团真的很烦,还浪费了电话费(ru:你家会很穷吗?真的比小竹还小气。)
ps:终于结束了。我能做的就是:深呼吸深呼吸~ ~ ~真的好累。但是我觉得对不起大家。每次拖久了就没那么好看了。请留言鼓励我。不然我怕我不会再写了。(但我肯定你不在乎看这个)