下午,肖邦很开心,因为他们救了钢琴王。莫扎特反复称赞肖邦的钢琴曲,可以净化钢琴恶魔。马克西姆说:“肖邦的钢琴曲为什么能净化钢琴恶魔?”肖邦说:“我们去问琴王吧。”到了钢琴王宫,肖邦说:“陛下,请问为什么我的钢琴曲可以净化琴魔和班端?”琴王说:“因为你的音乐有正义和爱的力量,这种力量可以净化邪恶!”“哦,谢谢您,陛下。”肖邦说。“别说了,好好休息,晚上给你颁奖!”琴王说。“好。”肖邦说。之后,他和他的五个朋友离开了。回到房间,肖邦问:“克莱德曼,你认为钢琴王会给我颁发什么奖章?”“一定是爱与正义奖?”克莱德曼说。
晚上,颁奖仪式开始了。肖邦和钢琴王说,“首先,对肖邦来说,他是浪漫奖,莫扎特:钢琴家奖,贝多芬:交响乐作曲家奖,马克西姆:跨界奖,克莱德曼:钢琴王子奖,本登:钢琴王奖。”肖邦对马克西姆的奖牌感到惊讶。他竟然是跨界奖。太神奇了!
这时肖邦认为上次是不成功的。他想再举办一次第二个朋友的聚会。至于第二方,请看下一集。