练字打卡第六天作文1000字-小学五年级作文
第六天了。时间总是那么残酷善良。时间公平地对待每个用心对待它、用心珍惜时间的人。但是对于那些不珍惜时间,不懂得利用时间的人来说,时间是无情的。它总是给他们致命的一击,把他们送进深渊,但也给了珍惜它的人一个上天的机会。无论结果如何,时间总是公平的。我们总说时间亏欠自己,但扪心自问,时间到底有什么错?明明对谁都很公平,但还是要批评。无非是我们不珍惜时间,但我们也抱怨时间,可笑的借口和悲伤的笑话.
生活有时像一个笑话,但也像一出戏剧。当戏剧结束的时候,你往往才意识到,当你看着舞台上受伤的人,受伤的人总会痛苦。但是剧已经结束了,你还想挽回,笑话?即使你后悔你所做的,你也永远没有机会再做一次。因为这就是世界。永远残酷而清醒的世界,他们永远不会让你陷入梦境。哪怕你想做一次梦,你的大脑还是清醒的,我们也只能永远清醒的活在这个世界上,哪怕你有更多的痛苦。第六天,没想到。今天是我坚持在这里写的一个月零五天,也是我练习写字打卡的第六天。经过一个多月的写作旅程,我想我看到了很多。写作总能让人一次次成长。因为写作记录了我们最真实的瞬间,当你慢慢描述那些成长的旅程,你已经在成长,在慢慢改变。时间对我们很好,让我们青春里总是有大把的时间去努力,但也有大把的时间让我们挥霍。想起了当初喜欢的一款游戏。几乎每天除了学习睡觉吃饭等人类本能,就是这个游戏,几乎到了上瘾的地步。有一天,我终于想起走出这个小房间,仰望蓝天,蓝天,白云。很美好,但是我很久没有享受过这样的时光了,我为此感到遗憾。看着手机上游戏五颜六色的特效,突然觉得索然无味。我慢慢的坚持玩了差不多半年的游戏,轻轻的把自己拖到删除键的按钮上,用手指一摸,就消失了。看着手机上空荡荡的屏幕,我觉得心里豁然开朗。我舍不得放弃,因为我积累了那么多天的游戏经验和东西,但是当你发现你不想玩了,这些东西对你来说又有什么意义呢?也许对某些喜欢玩的人来说是宝贝,但对你来说,只是一块被你抛弃的垃圾。对你有什么意义?
每天都是这样。在别人眼里,我很忙很无聊,但在自己心里,却是自己的小世界。在这个小世界里,我很幸福。真的,我能感受到的乐趣才是真正的快乐。如果大家都能理解我,我应该是什么样子?哦,别紧张。如果你把许多事情掌握在自己手中,麻烦和担忧就会少得多.