睁开我朦胧的眼睛,我望着天花板,一动不动。是时候来了。当我起床时,我笑着醒来。我赶紧擦掉眼泪,把头埋进被子里。“哦,罗娜,你怕——吗?”周抿着嘴,笑得到处都是。“你放心吧,你人缘这么好,你怕没人替你死?”
这句话正好击中了我的心。我强忍着眼泪,假装刚刚清醒,抬头伸了个懒腰。周帮我把我最喜欢的衣服吐得到处都是,我直接穿在身上(睡衣很薄,就像一件薄薄的t恤)。我试着像往常一样假装,她手拉手走出卧室。
“罗娜。”“罗娜。”冉姐妹没力气跟我打招呼,我知道她们肯定哭了很久。
宏魔丝姐姐,杨洁,罗枫,李语丝,罗嘉欣也陆续出来了。“罗娜,你必须考虑一下!”这是罗峰的声音。“嗯,是的。罗娜,别死……”这是李语丝的声音。我看着冉姐妹,抱歉地说:“哦我想好了。”洪焕思姐姐非常温柔地看着我,绝望地说:“罗娜这个决定是你自己做的,所以不要责怪我们。既然你真的想牺牲自己来保护每个人,那么我不会阻止你的……”我大窘地撒谎:“没事,姐姐,我不怕死。”她轻轻搂住我,挤出一丝笑容,对我说:“罗娜,谢谢你。然后开始。”我羞得脸都红了,心里默默想:冉克其和冉克立,虽然我不知道最后死的是谁,但我会把这些话传给你们.
李薇悄悄把药放桌子上,我悄悄拿了,冉家两姐妹也悄悄看着我。
我紧紧抱着药,领着学生们来到宏利的房间门口……