“咻——”,一阵凉风把头发吹到脸上,把落叶吹得满天,擦干了眼泪……
人猴站在这悲伤的一幕中间.
方方…
最后某个夹子挂了两行泪,跑到芳芳面前:“画个正方形是什么意思?”!放玉米是什么意思?55……"
“啊,——是不是意味着它需要一条新内裤?他很久以前就想要方形内衣了……”
“咚~咚~咚~”某黄叶带三袋.
“咦,真是个傻瓜!”某处传来一个轻蔑的声音,五个人穿着内裤看着——……不对,是方!内衣!一只毛毛虫靠在像电线杆这样的东西上。
不理它,夹人猴继续目瞪口呆的看着方方.
佩戴者!内裤里的毛毛虫气得脸色发白,口吐白沫,当场晕了过去。我立刻起身,帅气地摇着头发(秃子,),慢慢唱着:“海可以干涸,石可以腐烂,天可以裂开,”
"-_-!那是一首几千年前的歌,现在还在唱!欠它!”馒头当场抓了一个馒头塞进了佩戴者!内衣!在毛毛虫嘴里(根据《史记》,馒头看到方块后只对着佩戴者!穿内裤的男人引起了一场火灾。请盛装打扮!内衣!不要靠近她”方看完之后!内衣!'一定要加两个感叹号。)。
“等等!”不顾面前的三个袋子,蛋清冲上前去叫道:“那玉米就是唱的歌!当她头晕的时候,她总是唱着“大海会干涸,岩石会腐烂,天空会分崩离析……”"
那个穿方的!内衣!滴毛虫一脸得意,嘴里吞着馒头,摇着光头。
“为什么?是光头!还有一个党!内衣!”馒头咬着馒头说道。
“等等,”猴子似乎想起了什么,摘下了手里的馒头。“是吗……”
“知道玉米在哪里吗?"他们大声接口。
“天堂!地球!我爷爷滴爷爷滴爷爷!你不能祝福我们吗?你怎么能放弃我的——,祖国最美的一滴花!做这种辛苦?我受不了了!"猴子对着天上的几颗星星大喊,然后回头严肃地盯着大家。“我想去外星,哈哈哈哈……”然后是一阵凉风.
剪辑人走近佩戴者!内衣!扔下毛毛虫,不顾它光亮的光头,一把抓住它:“带我们去找玉米!”
“呃?”那个派对!内衣!毛毛虫看起来像个白痴。“不应该是求爱吗?”
“少废话!快点!”三倍的声音,后面跟着一个傻逼的声音:“我要去外星了!哈哈哈哈哈……”
-_-!
佩戴者!内衣!毛毛虫压着胸口,做了一个类似勇气的动作后,骄傲地用光头撞向玉米:“求爱!我带你去!”
“咚~咚~咚~”世界上还有一个东西带着三袋滴滴.
……
“切——原来不是绑着外星人吗?让我白高兴了……”猴子面对的是所谓的“方”!内衣!ufo沮丧地大叫,然后哭着唱道:“上帝不美……”
一个缺德女人的声音从ufo传来:“谁家老公在外面打老婆?"-_-!
这条线。
这个声音.
就是玉米!
……