父母就像一座高楼,给了我们无声的爱,让我感到温暖。父母的爱是最伟大的,他永远在我们身边。父母的爱是无声的,但总能用心感受到。
有一天,我妈带着我和妹妹去逛街。广阔的天空中,突然下起了倾盆大雨。妈妈奇怪地说:“怎么突然下雨了?”还好昨天看了天气预报,就带了伞。“我们一起打着伞回家,我妈一路把伞推向我。雨点沿着伞边落在我妈妈身上。那是妈妈没说的。只是时不时看看我们,看我们是不是淋了雨。我妈时不时看我们的眼神似乎在告诉我们:我妈湿了没关系,但你千万别湿了!那时候我感受到了妈妈的爱。
晚上,我们一家人都睡着了,只有爸爸还在抽烟看电视。我也没睡着。爸爸看到我的手没有盖被子,就把我的手抱到床上。那是因为爸爸不知道我一直闭着一只眼睛看着他。这是我在心里默默笑着:爸爸真的很细心,真的很关心我。
有很多事情可以让我感受到来自父母的爱。你可以从我上面的介绍感受到我父母对我的爱。