有一种爱;就是这么平凡又伟大。有一种爱;太无私了,太难忘了。有一种爱;太让人难忘了。有一种爱这是我们父母的爱。妈妈对我的爱是多么无私啊!
从小到大,我妈一直在为这个家努力。从做小事到做大事,妈妈都在为我们担心。有一次,我下午看书回来,妈妈用手抚摸我的头。我发高烧,然后我妈妈赶紧带我回医院时间不等人,深夜了,我已经住院了,打完退烧针就可以回家了第二天在黎明明,我看见我妈妈在我床边睡着了,但我妈妈一直在我床边等着。不知怎么的,我哭了。
妈妈,你辛苦了!
爸爸对我的爱是如此刻骨铭心!
不管是冬天还是炎热的夏天,爸爸总是坚持工作,很少回来看望我们。一天,天气不好,下着大雨。我在学校!我妈今天又去外婆家了,没人来接我。就在我冷得发抖的时候,一个熟悉的身影出现在学校门口。“是爸爸。”我开心的哭了。我问爸爸为什么回来。爸爸说出事了,我半信半疑的看着他,才发现爸爸全身都湿透了,牙齿上下都在抖。
爸爸,你也辛苦了!
父母之爱如泉水,时时刻刻流淌;父母的爱就像一本书,永远充实着我们的心。啊!我会一辈子记住那份温暖的爱。