清爽的早晨!雅梦早起。“砰砰砰……”敲门声很刺耳。阿蒙急忙去开门。米他脸红了一笑。阿蒙虽然和守护者分手了,但是和墨墨和好了?他仍然像朋友一样被对待。
?米颜磨了半天才开口:“前几天蝴蝶梦又放了一个月假嗯,就是那个,棕色双马尾的女孩叫紫雪?”
雅梦心不在焉,对蝴蝶梦没有印象,只觉得蝴蝶梦是莫莫的孩子。至于紫雪,她是一个真正的天使恶魔!
“那个,你能一下子给我介绍一下吗!"?米他不好意思说。梦很清楚,长哦,窃笑了一会儿。
...~ ~华丽的李迪分割线....~
周日早上,紫雪被阿蒙拖到公园。在公园的长椅上?我会留在诺诺。紫雪今天穿了(18l)件衣服,既大方又优雅。
梦知趣地躲在树边。紫雪不习惯沉默:“喂?米燕,我叫紫雪,请你照顾我!”“啊,啊,我的名字是,我的名字是?m,m…?米夫不禁口吃起来,吞吞吐吐。
“我知道,你是谁?米颜!”紫雪不禁笑了。
而节奏形象变了:“紫雪殿下,你真耀眼!我,我喜欢你,希望你能接受我!或者,我会是我背后的支持者!”说完?m,一个邪邪的笑容,任何女生都可能感动。米墨也不例外,亚萌也不例外。
紫雪稍微停顿了一下:“?米燕,我知道,但是我现在做不到,但是我答应你,给我一个月的时间。如果你能等我一个月,无论遇到什么困难都不退缩,我会回到你身边。现在我太危险了。希望你能为我保持一定的距离。否则!希望一个月后能再见面!”
?米燕用力点头:“我知道你是复活社的!我不会退让,因为我全心全意的喜欢你!”
紫雪点了点头,低下骄傲的头良久:“我知道了!米燕,我知道你喜欢我!一个月后,如果你或者我觉得对方不合适,那么请你不要再纠缠对方好吗?我真的很危险!”说完,紫雪从阿蒙格摔了下来?米冉彦走了。
紫雪对后来追上他的阿蒙说:“我是复活社的,你知道的!为什么要介绍我?米颜就是这样的好孩子?你也知道,我复活了也愿意被人跟踪。如果我不小心,复活社的人会毁了我的朋友或者其他东西。你明白吗?也就是说,如果我和?m,如果他靠得太近,就复活社会,对吗?米颜无情!”
“那么你会以一个月为借口?也许你会在这个月离开,或者?米燕等不及爱上别人而退缩,所以你有借口……”亚蒙说。
紫雪点了点头。凝视远方.