可爱的大象作文350字-小学五年级作文
“可爱的大象”是我的数学老师,黄老师。
黄先生身高1.70 cm左右,年近45岁,略胖。在课堂上,我们经常使用“讲笑话”的方法来批评那些不认真听讲、成绩不好的学生。
又一次,下课不久,我们发现一个同学没做作业,另一个同学说“你太牛了,做不了作业”,老师笑着说“太牛了,应该是太驴了”!全班听了这话,都大声笑了起来。
还有一次,因为老师有时候考数学,给我们上体育课,大家都习惯了。如果他们上体育课,老师不会带书。这次他们带着书进来了,所有人都迷路了。老师面无表情地关上门,老师慢慢坐在讲台的椅子上,突然笑了起来,吞吞吐吐地说:“我们出去上体育课吧!”!学生们高兴地喊道:“?rdquo!
这是一只要求很高很可爱的“大象”!