可爱的大象700字
从前,有一只大象很傲慢。很嚣张,天天欺负小动物。有一次,大象遇到壁虎,大象连看都不看它一眼。壁虎见它嚣张,以为不对,说:‘大象敢和我赛跑吗?”大象听了,笑着说:“想和我比赛真是太棒了。“壁虎说,‘别看我小时候,谁赢谁输都不一定。“大象说,‘好吧,让你输了。”壁虎说,“我们从起点开始跑,穿过独木桥,然后穿过龙峡谷。你敢吗?龙峡谷里有一条龙。大象说:“既然你敢,我就不敢。“壁虎说:‘明天比明天好。’大象说:“好吧。”第二天,许多动物来了。大象和壁虎在起点准备好了,猴子裁判说:“准备好,开始。”大象和壁虎一起跑,因为大象大,所以跑得快。很快它就会在木桥旁边。大象小心翼翼地踩在木头上,生怕摔倒,但大象摔倒了,因为它太重了。壁虎到了,迅速爬到对岸,游到对岸,追上了壁虎,很快就追上了壁虎,来到了龙峡谷。大象看到恐龙时,它躺在地上,不敢动。这时壁虎也来到了龙峡谷,看到了大象。恐龙也看到了壁虎,壁虎迅速爬走了。恐龙看到壁虎不见了,揉了揉眼睛。当他看到根本没有壁虎的时候,以为自己近视了,跑去眼镜店买眼镜。大象看到后,迅速跑出了龙峡谷。猴子判官见壁虎先到了,就说:“壁虎赢了。”大象不服气地说:“我们在和壁虎比赛,看谁想回家。”壁虎说:“好吧。”猴子法官说,'准备开始。”壁虎爬到墙上说,“我回来了。“大象已经和壁虎较量过了,它们不再傲慢了。他们也渴望帮助小动物。现在大象正忙着给梅花鹿盖房子。