我和妈妈去“探险”
今天,我和妈妈在我们社区发起了一场冒险。你可能不明白,在社区里走远不是探索。一言难尽。我将长话短说经过爸爸妈妈的共同努力,我出生在2000年。我叫乐乐,给这个家带来了很多欢乐。十年后,经过爸爸妈妈的共同努力,我们买了房子,从咸阳搬到了xi安。虽然xi是一个大城市,但它对我们来说是一个完全陌生的环境。当我们早上起来刷牙洗脸,吃饭梳头,做好准备的时候,就开始探索了。当我们下楼时,我们决定先向右走,然后继续走。最后,我们来到了一个停车标志。我们想记住去车站的路,但我们没有带任何纸,或者我妈妈很聪明。她拿着手机,写了下来。然后我们沿着停车标志向左走,走到一条路上。路上有一个转弯。我妈说这个转弯可能又是一个离家的出口。我们转了弯,但还是转了。我们别无选择,只能蒙着头继续前进,再次拐过街角。终于,我们看到了小区的大门。我妈妈要回家了。这次冒险真的很短。我有些失望。突然想起今天是周三,必胜客半价牛排。妈妈很想带我去那里,但是我们俩都不认识路。爸爸认识路吗?我打电话问爸爸,他很熟悉这条路。他跟我们讲了很久,东讲北讲,我们还是不懂。妈妈买菜让我上去问路。我得先上楼。我打开电脑,心想如果爸爸能带我们去那里该有多好。我没想到爸爸会打电话说这会儿来接我们。他已经来了,所以我们得吃饭。快到了。我冲到海报上看了一下,周三吃了牛排。太棒了!爸爸不在食堂吃免费的饭,而是来陪我吃西餐,西餐那么贵,他吃不惯。爸爸妈妈,我爱你!爸爸妈妈,谢谢你们!