阿曼问:“姐姐,你听见每一声呼唤了吗?”思姐说:“可能你耳朵有点问题。”他们两个正在吃饭。卢克韦斯特一声不吭地坐在那里。阿曼说:“你听到一遍又一遍的呼唤吗?”陆奇说,“我很感兴趣。要不我们明天去岛上看看?”
第二天一早,阿曼赶紧穿上自己的衣服,伸了个懒腰说:“新的一天又开始了。”
露西已经准备好去岛上了。阿曼问:“早上好!卢克韦斯特。你准备好去岛上旅行了吗?”卢克把阿曼带到他的卧室,阿曼的大声叫喊吵醒了睡梦中的妹妹。思姐道:“怎么了?也许你一遍又一遍说的那个电话是你喊的。”
阿曼说:“不信你就去岛上看看!”当他们到达岛上时,他们搭好房子,等待夜晚的到来。夜幕降临时,他们去了召唤的地方,看到了黑暗的洞穴。卢克说:“没关系,进去吧!”他们悄悄地进来了。乍一看,什么也没有,但他们只听到一声呼唤。
他们又听到了呼唤。原来是一声“死魂”的叫喊。卢克拿出防毒面具,阿曼和思梅问:“你戴它干什么?”鲁奇说:“前方可能有毒气。”阿曼没有理会,继续他的前线之旅。阿曼被一股呛人的味道熏到,说:“哇!什么味道?”卢克说:“让我来。”卢克一进去,就意识到里面是一只熊猫,在梦中打着呼噜说话,身上散发着一股浓浓的味道。卢克跑出来说:“喂,是只熊猫,打着呼噜,喊着他的梦话。他不是一个死去的灵魂。”思姐说:“你的听力还是很好的!”他们笑了。阿曼挠了挠头发,笑道:
他们继续探险。