今天我妈给我买了一本《百科全书》。其中我最喜欢看土星,就是看了1000万遍,但是看不够。看着看着,我睡着了。
突然,我来到了2095。这里的社会和以前不一样了。以前只有飞行员可以带着火箭飞上天,现在人人都可以。我在新闻网上看到消息,——人造火箭“地球”需要飞入宇宙,需要有人在空中进行实验。听到这里,我立刻穿上衣服,来到酒泉卫星发射中心。我来到了“能力测试口”。我出示了身份证。这个人来到“能力测试办公室”一小时后,我拿到了测试报告。看到的时候分数都是95,说明我可以去土星了。我和三个飞行员登上了火箭。
经过99小时56分12秒,我们到达了土星。我们刚下飞船。一个飞行员说:“这没什么不寻常的。”这时,我听到一声微弱的歌声,我说:“对面有外星同胞。”听了我的话,飞行员们越来越兴奋,都跳了过去。我看见一个四臂四腿三头的怪物出现在我们面前.
“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,嘟嘟嘟,”我的闹钟响了,我的幻想到此结束。我真的希望这能实现。