刚进杉木林的时候,大概走了四五米。有一块牌子,上面写着“雄狗”几个字。进入雄沟后,我们走到一个岔路口。右边有个“左”,表示我们要走左边的路。当我们进入岔路口时,许多生长在土壤中的藤蔓爬上了地面。冷杉林到处都是冷杉树。再往前走,天就很黑了。后来我们在熊沟看到树上挂着一个类似垫子的东西,上面写着“熊沟”“大雄”……牌子很多,我们找到9号垫子,翻出一个小竹书,只有10厘米长,5厘米宽。
用一根像绳子一样的树枝绑一本竹书,打开竹书,上面有一块布,一张地图和一个要找的东西的图案。上面写着“要想找到出口,必须找到鱼刺之类的东西。”。拿着竹书往下走,有一种鱼骨头一样的东西,是树枝做的。老师说:“这个被男的弄坏了。”当我们到达那里时,每个人都脱下帽子,因为他们不想被男性发现。
在那里停了一会儿后,我听到一个人在呼救。大约喊了四声后,我停了下来。之后,我继续走。树上挂着一栋房子。里面有人说:“你在这干嘛?”我们说:“我们是来这里秋游的。”他让我们一个人去拿宝书,那个人把篮子滑了,我们把挖的竹书放进篮子里。篮子里有一本宝书。他叫我们好好保管宝书,叫我们赶紧离开这里,因为那个地方是熊沟。树上有个器官快要掉下来了。我们不敢跑。我们慢慢地走着。用绳子绑着的干草风琴掉了下来,差点撞到我。干草碰到了我的胳膊,所以我们离开了。过了一会儿,我听到了雄性的尖叫过了一会儿,我听到了男的尖叫!过了一会儿,我们出去了,来到了另一片杉木林。那个地方没有雄性,但是有狼。当我们走的时候,我们很快就跑出去了后来我们来到一片没有雄性的杉木林。我们跑了很快就出去了。