我匆忙从学校跑回家,但是在路上,我“扑通”一声掉进了一个神秘而恐怖的坑里。
“咦!这是哪里?怎么……”我揉了揉眼睛,背着沉重的书包站了起来。这里杂草丛生,草尖锋利如刀,上面挂着几条绿色的藤蔓。不一会儿,一只巨大的深橙色珍稀动物从我身边跑过,后面跟着一个手持猎枪的凶猛猎人。我带着迷茫的心走着。我不知道是什么绊倒了我。我剧烈地跌倒,疼痛难忍。我一抬头,就看到一块长满青苔的花岗岩,上面写着,亚马逊雨林。我心里一惊,脚后跟不禁颤抖起来,嘴巴哆嗦个不停。突然,一个巨大的影子出现在我身后。我回头一看,发现一条巨蟒,身上有——个金鳞。他冲我咧嘴一笑。这时我溜了,忽略了脚上的小伤。
当我跑到河边时,蟒蛇已经不见了。我擦了擦额头的冷汗。走到河边,我用手拎起一口袋水,咕噜咕噜喝了下去。突然,河里溅起一片大水花,一个不知名的人头从水里冒出来。我抓起一块,扔在怪物的额头上。却抓到一只超大蜈蚣。“啊!”我尖叫一声,躲在一个山洞里。突然,一声尖叫,“啊——”。过了一会儿,一个猎人提着一把带着血污的皮毛和骷髅的军用枪。然后,我跟着猎人走向一辆大卡车。猎人走后,我悄悄地慢慢爬上大卡车。我在大卡车上看到许多毛皮和骷髅,都沾着血。“嘿!孩子,你在干什么?”猎人指着我,我一只手拿起一件皮衣扔向人群。我跳下大卡车拼命跑!猎人愤怒地追着我,我跑到大树下,又掉进了一个黑暗的坑里。
一道白光在我面前闪过,我傻乎乎地站在路灯下。