从前,在一个很深的森林里住着许多小动物。但是一个怪物占领了森林深处,森林深处所有的小动物都成了它的苦工。但是好景不长。怪物死了。你知道为什么吗?也是从一个月前开始下降的:
就在一个月前,有两只小动物。一个被熊叫勇勇,一个被鸟叫敢。听完凤凰姐姐的故事,他们决定探索并消灭恶魔。他们来到怪物的家,怪物还在熟睡。勇勇拿走了怪物的武器,敢用锋利的嘴刺破怪物的眼睛。怪物们什么也看不见的时候,摇摇晃晃,勇敢地趁机用怪物的武器砍下怪物的头,胜利归来。听说杀怪可以让许的三个愿望勇敢的说:“我要世界上最美的衣服。”立刻,我穿上了世界上最漂亮的衣服,敢说:“我要所有的树头都是我的家。”所有的树立刻成为他的家,有一个愿望。凤凰姐姐说:“小兔子生病了,就让这个愿望让她生病吧!”突然,兔子活蹦乱跳。
就是这样。怪物死了。
感谢收看。请好好照顾我。