小学五年级作文:洛克王国探险家
你好。我回来了,上一期《洛克王国之威廉古堡》的伤已经好了。今天,我要去王国大厅。克丽丝娅公主要让我成为一名探险家!
来王国的时候看到好多小骆试镜。公主来了,给我颁发了“探险家”的徽章。还送了我一只宠物——莫迪!莫迪是唯一的轻宠物,它没有进化,是一只非常可爱的宠物。莫迪爬到我身上,逗我笑。我离开了王国,继续我的探险任务。国王给了我一张任务地图,找六只属性不同,地域不同,能力强的宠物。莫迪是我的第一个!莫迪,来自王国城堡的轻宠物!
对于我剩下的5只宠物,我将分别去雪人谷、维苏威火山、威廉姆卡索(我必须再去一次)、迪达圣城和宇轩岛
我带着莫迪,上了飞行器,向第一个目标——雪人谷进发。
路上的暴风雪好大~身体都在抖。“主人!燃料没了!”燃烧。燃料?我看了看煤气表。哦,我的上帝!没油了!我立即迫降,飞机撞上了深深的积雪。谁偷了我的油!我哭了!我愤怒地跳下飞机,穿上棉袄和莫迪去收集水晶。