奇妙的探险作文250字-小学五年级作文
一天,小猪和猴子在森林里探险。当他们听说森林里有许多蛇时,他们非常小心。
他们发现森林似乎是无尽的。很快他们就厌倦了。当他们转过身时,他们发现道路被无尽的藤蔓包围着。当他们意识到危险正在逼近时。藤蔓慢慢靠近他们,很快离他们只有1米远。小猪和猴子以为自己快死了,这时一个少年砍断了藤蔓,帮它们清理围栏。他问小猪和猴子:“你们怎么来了?”小猪和小猴子说:“我们就是来探险的。”年轻人只是摇摇头,告诉他们以后不要来了。这里非常危险。
小猪猴子都没了,心里还是挥之不去的恐惧。