一件让我后悔的事作文700字-小学五年级作文
在我的记忆中,有一件事让我刻骨铭心,那就是——。
一个星期天,当我完成作业时,我呆在家里,无事可做。我只是想去顾花公园放松一下。毕竟五年级学习压力很大。我从存钱罐里拿出乘车费,继续上路。到了顾花公园,那里人很多,但我也不觉得拥挤。我在金花公园玩得很开心。我在操场上玩了所有的游戏。感觉很棒。我又在广场上玩得开心了。我看了看手表。时钟已经在“3”上了。我应该回家了。在古华公园的入口处,有一个小店,里面有美味的冰淇淋。我一下子就迷上了这个冰淇淋。我掏空口袋,用剩下的6块钱买了两个冰淇淋。我津津有味地吃着,然后才想起来身上没带钱!怎么办?如果你走过去,你不知道你是否想去约会。我依依不舍地走回公园,在路上徘徊,不知道该怎么办。我看到小路旁边有块石头,就一脚把它踢了出去。我万万没想到的是,这一脚会给我带来好处。有什么好处?原来石头下面有几个铜钱一样的硬币,我像捧宝一样捧在手里。嘻嘻,我终于得救了。我可以有假的作为真的(我没有售票员在那辆公共汽车上铸造票)。上车后,我没有马上往里面扔硬币,而是环顾四周,没有人注意到,才小心翼翼地扔了进去。当时真的觉得自己像个小偷。坐在公共汽车上,我很不安,害怕被抓住。虽然现在还是春天,脸还是通红的,冷风吹在脸上,感觉不到凉意。这时,司机关切地提醒:“前面的路有点陡,请小心!”听了这句话,我的脸变得更红了,心里有一种说不出的难受。我觉得我不应该做得太多。终于,车停了,我冲下车。一路上脸还是红的,后悔的感觉让我的心翻来覆去。现在只有冷风能带给我一丝凉意。
到现在,我还是很后悔。如果时间可以重来,我就不会这样了。