一件让我后悔的事作文600字-小学五年级作文
我后悔的事情。
记忆中的事物,有甜蜜的,快乐的,悲伤的,快乐的但是有一件事,我仍然不能忘记,那是一个苦果,记录了一段不光彩的历史.
那一次,我妈终于同意让我一个人去逛街。他走的时候告诉我不要被“宰”!我一拍胸脯,就大言不惭地说:“放心吧!我保证物美价廉,会让你满意的。”
真的是“不看不知道。”来到菜市场,迎接我的是令人作呕的恶臭和一大堆讨厌的苍蝇。我听到买家和买家讨价还价的声音,耳朵响了。我站在边缘,不知所措。这时,我看到一个白发苍苍的老妇人,脸上有几条深深的皱纹,背上有一只骆驼。她是一个饱经沧桑的老人。她的地方?有顾客,摊位上有一些黄瓜、豆子和西红柿,这正是我需要的,我想是这样吧?]想着走了过去。
我挑了个东西,老婆婆递给我一根塑料带帮我装上。她还热情地问:“会不会坏?”我摇摇头,迅速给了他一张20元的钞票。他大概找不到了,就站起来,摇摇晃晃地走到摊上的人面前,10块钱换了一个,5块钱换了两个,然后把钱给了我。我心里一惊:她从5块钱多给了我钱!我不知道当时在想什么,但是我打着领带拿钱,箭一般的跑了。
事后我想找个借口把钱还给她,可是她再也没来过,我是说?账号?肉苁蓉和水蛭?纳-叶松?动为老吹抄
嗨!虽然只是5块钱,但是折磨着我的良心。有一天,我看到一个残疾人,就把那5块钱捐给了他。我觉得这样会让我好受一些。
真的很后悔!