选择了就不要后悔作文450字-小学五年级作文
自从三年级学校给我们加了英语课,我发现我真的很喜欢英语。我迷恋说英语的感觉,我想让我的英语成绩在班上名列前茅。于是我求妈妈给我报个课外英语班。我妈听说我在学习上积极要求提高,二话不说就答应了我,选了一个口碑不错的英语班来给我报。
刚开始上课的时候很兴奋,觉得自己的英语水平可以很快提高。毕竟我是在课后学英语,但是事情并没有我想象的那么简单。上了一个月的课外英语课,考试成绩没有明显提高,很气馁。我告诉我妈,我不想一次吃饭就上课。
妈妈放下筷子,语重心长地对我说:“既然你已经选择了放学后多学英语,就不要轻易放弃。这是你自己的选择。即使成绩在短时间内没有提高,但坚持久了,也会有意想不到的结果。”我听着妈妈的话,若有所思地点点头,暗暗下定决心。我不轻易后悔自己的选择。
坚持了一个学期后,终于在期末考试中取得了满意的成绩。通过这件事,我明白了什么都要坚持,看不到希望的时候,光明就在不远处等着我们。