母爱如同一碗浓茶作文350字-小学五年级作文
母爱就像一碗浓茶
吉昌奇
母爱就像一股暖流,不知不觉流遍全身。母爱就像一碗浓茶,沁人心脾。
虽然我明白这个道理,但我的性格在家里一般不太好。
小学的时候,我不喜欢融入班级。有一次,老师让我们表演一个节目。老师认为我的英语很好,所以选择我去参加。在家里,他还没来得及和父母商量要不要参加,就主动做出了决定:不参加。
回到家,我跟我妈说,她骂我。但是自从升到四年级,我的英语就逐渐下降了。
每次回家,我总是很沮丧。今天我妈说你拿不到90分我就罚你。得95分就有奖励。但是上次我考了88分,我妈就批评我了。我睡着后,我妈和我英语老师沟通,我现在进步了。
母爱比山高,比海深;母爱就像春风和雨露一样,保护着我们的成长。