浓浓的母爱400字
爱情是五颜六色的,就像美味的冰淇淋。在学校里,有爱我的老师和同学;在家里,我的家人爱我但是,母爱对每个孩子都是不可或缺的。
母爱就像一把伞,为我遮风挡雨;母爱如云雀,在我迷茫时为我歌唱;母爱就像一张床,在我累的时候给我休息…
记得有一个下雪的晚上,我突然发烧了。我妈起来忙得不是给我添衣服就是给我做药,脸上的汗都抹不掉。但是我的病情没有好转,我妈赶紧送我去医院,连自己的衣服都没来得及穿。
进了医院,医生说;"我发高烧,不得不住院几天。"从那以后,我妈每天都送我去医院。有一天我问我妈:“妈,虽然我发烧了,但也不用天天送我来。我可以坐公交车。”“我怎么能让你一个人来?被坏人抓走了怎么办?”这一刻,我感受到了母爱。
母爱,母爱,浓浓的母爱。