母爱的作文五年级的优秀作文)
亲爱的爸爸妈妈:
这是我第三次给你写信了。都说母爱如海无边,父爱如山,没错!有哪些父母不爱孩子?这就是你。天气变冷了,所以你给我多盖了一床被子。太热了,给我一个风扇。但有时候我不懂,也常常把你的好当成驴肝肺:天气越来越冷,你叫我多穿点,我觉得你太啰嗦了;我回家太晚了,你就问我去哪了。你为什么回来得这么晚?我觉得你太多管闲事了我看到父亲的头发越来越白,母亲越来越憔悴,但你的爱总是像一个避风港,总是庇护我免受风雨。但是,爸爸妈妈,我已经长大了,不需要你们一直关心我了。是!有一个家长不爱自己的孩子。
记得有一次,半夜突然流鼻血。你马上起来,给我擦了鼻子,让我回去睡觉,但是你照顾了我一晚上。
我曾经在一本书里看到过这样一句话:“母亲就像蜡烛,照亮别人却忘记了自己,总是那么豁达;我父亲就像一块硬糖三明治。虽然比石头还硬,但在我心里又软又甜。”想想,别说不?
母爱和父爱都给我们带来了无尽的快乐,它们让我们在爱中成长。
愿望:
身体健康!一切顺利!