从小只听过海一样的母爱这个词,从来不知道是什么意思。直到今天,我终于明白了母爱是什么样的海!
今天头总觉得很疼,晚上回到家都坚持不住。躺在床上哭,心里一直在想,妈妈,快回来!呜呜~终于,带着我的希望,妈妈回来了。“宝贝!你怎么了?”我妈着急地问我。“我我头疼!”我妈听了之后二话没说就把我抱起来,送到车上。到了医院,我妈没有停下来,跑上跑下楼梯。我妈直到我打针才休息。
妈妈!你就像上帝派来保护我的天使!春天,你像草一样,给我的生活增添光彩。夏天,你像一个粉丝,给我增添了一点点安慰。秋天,你像一棵果实累累的果树,让我一点也不害怕;冬天,像太阳一样,你让我感到温暖。
妈妈,你为我做了这么多,我却不知道怎么报答。对不起!我知道你很爱我,我也很爱你!谢谢你给了我生命!