母爱像春风,轻轻拂过生命的绿地,让它长出嫩苗;轻轻吹嫩苗,让它长成参天大树,让它开花结果。
嫩苗在春风下茁壮成长,开花结果。我们一点一点在妈妈的照顾下长大。天气冷的时候,我妈妈会要求我们多穿点衣服。如果有好吃的,我妈总是让我们先吃。
我一直觉得她应该,直到那个时候我拒绝了这个想法,然后在姨妈家。那时候她不在乎我,而是和表妹琪琪在一起很久,我在不知情的情况下变得嫉妒,充满怨恨。在各种心情下,我还是整夜向妈妈抱怨我的不满。我亲爱的妈妈没有说话,只是深情地摸了摸我的头。渐渐的,我不想问了,就等着闭着眼睛睡着了。那一夜让我回到过去,让我懂得珍惜母爱。
妈妈!你是我心中永不凋零的花朵。你的汗水变成了露珠,滋润了我的绿衣,滋润了我的心灵,让我温柔的心灵默默感动。有一种感激是无法用语言表达的。只要我依偎,就默默传递给你。