时光飞逝,又一个母亲节要到了。在此,祝妈妈:母亲节快乐!健康快乐!
妈妈,你老了,以前闪闪发光的妈妈也老了。看你花白的头发,是时间染了你的颜色;看看你的皱纹,越来越深。是岁月留下的沧桑。
妈妈,在我心里,你还是那么年轻。你的风格不变,你的笑容不变,你豁达的性格不变,你对生活执着的信念不变,你对我们无私的母爱不变。
妈妈,你用甜牛奶喂我们;你用无力的肩膀支撑着贫穷的家;你用辛勤的汗水浇灌着我们,让我们健康快乐的成长。你用对别人慷慨的想法教育了我们;你用善良包容的心善待每一个人;你以坚强的意志克服了生活中的各种磨难;你用顽强的战斗精神克服了生活中的许多磨难;你用自己的努力,玩出了一个平安和谐的家庭。
妈妈,你在我心目中总是那么平凡,那么伟大!你生了三个姐妹。虽然你没有给我们优越丰富的生活环境,但是你给了我们丰富的精神财富。从小你就教我们学会独立照顾自己,学会包容别人,学会做人,学会适应这个社会。
妈妈,我们在你温暖的爱抚中长大。妈妈,你总是及时地给我们送去温暖,让我们在纷繁复杂的世界里永远保持做人的性格,而不失去生命开始时的善良和纯真。
妈妈,你和爸爸一直相爱,把对方当客人,直到今天。你勤劳朴实的性格,宽厚善良的胸怀,尊老爱幼的高尚品格,影响了我们,为我们树立了榜样。
妈妈,你还记得吗?小时候懂事,但有时候也会调皮。我记得有一次,我和我妹妹吵了一架,好胜的妹妹打了我一巴掌就跑了。我不甘示弱,拿起棍子就追。没想到妹妹慌慌张张的跑着摔倒了,膝盖被小石头划伤,顿时血流不止。姐姐疼的哭了,现在知道自己有麻烦了。吓得我躲在外面的草堆里,不敢回家。
可怜你到处找我,找了好几个小时,声音嘶哑,找不到我。其实我也听到过你焦急的哭声,只是无法回答你。终于看到天黑了,害怕了,只好低着头回家。我一直以为你会好好揍我一顿,没想到你竟然出奇的冷静。我没有骂我,而是把我抱在怀里,不断安慰我,吓唬我,怕我害怕。我很惭愧,再也没有和我妹妹打架。
妈妈,你记得给我讲过一个故事吗?那是一个皎洁的月光和繁星点点的夜晚。你指着明亮的星空告诉我,满月代表母亲,满天的星星都是她的孩子。他们相亲相爱,生活在一个大家庭里,多幸福,多温暖。你还说:有一天你死了,你会变成月亮,每天挂在夜空,等着我们。当时我急得想哭。“妈妈不会死,妈妈会一直陪着我。”你笑着说:“傻小子,我是说我老了,人老了就死了。”就这样,我只是破涕为笑。
妈妈,虽然你的人生经历了很多磨难,但你和爸爸顽强地克服了各种困难,克服了生活给你的磨难,终于过上了幸福稳定的生活。
妈妈,你很幸福。你的三个女儿对你那么孝顺,我们是你的骄傲。你和你父亲一辈子都是善良的人,在社区很受欢迎。你穿着得体大方,衣服时尚多样,让人看起来像一对幸福富裕的老夫妻。引来了小区很多人的羡慕。看到别人对你投来羡慕的目光,你是多么的骄傲和自豪啊!
妈妈,是你享受幸福的时候了。三姐妹希望你和爸爸幸福地安享晚年,让你每天都过得幸福。
也许,在我们的生命中,有很多人和事,转身之后会被遗忘,但在我们的心里,我们永远不会忘记我们深爱的母亲,永远不会因为时间的流逝而失去对她的深爱。
爱妈妈是一把伞,在孩子面前遮挡风雨;母爱是滋养孩子心灵的清泉;母爱是一艘船,载着孩子走向光明的未来.
母爱永远围绕着我们;母爱让我们在生活中感到幸福。
母爱是沉默的。母爱是无私的;母爱伟大;母爱是永恒的。