我有一个好妈妈。
母亲伟大无私。我觉得一定是最适合我妈的。我来说说。
我记得两年前的这个时候,我生病了。当时我妈很着急,豆子的汗顺着脸流下来。我一遍又一遍的吐出恶心的脏东西,而我妈一遍又一遍的在地板上擦,时不时被难闻的味道呛到咳嗽。
我好难过,我妈骑着自行车送我去医院挂号,看病,打点滴。看病的时候,其中一个可能是医生,她松了一口气,说:“医生,他病了三天了。”当我要打点滴的时候,我非常害怕。我妈说:“护士,他怕疼。轻轻弹。轻轻弹。”针扎进去的时候妈妈松了口气。我在打点滴的时候,她用手机给老师打电话。当她听说明天要进行期中考试时,她骑上自行车,让我等着。15分钟后,我妈来了,手里拿着一本语文书和一本数学书给我。我的心颤抖了一下,心想:从家里开车到医院不到5分钟,妈妈骑自行车只需要15分钟。你一定知道我妈当时一定很着急!
前几天语文小考我只考了79分。当我回家时,我妈妈看到了纸上的红花。她生气了,让我找老师要一张空白试卷。我很惭愧。我低头向老师要了一张空白试卷。回到家,我又做了一遍。经过我妈的批改,我考了98分。我很开心,我妈让我把错题再读一遍,下次让我改。
母爱比什么都伟大,无私,强大。
生活中的每一个小细节,妈妈总是默默的帮助我们,默默的支持我们。
你感受到母爱了吗?