今天走在街上无聊的时候,扔了一枚硬币。
突然,硬币掉到了地上。我正要捡起来。一个时髦的男人拿起硬币:“祝你好运,你走在街上就会看到钱!”被一个女孩看到了。我立刻三步并作两步,愤怒地大叫:“还给我!这是我掉的。”那人推我:“证据呢?你一定想偷我的钱,别干涉我!”男人彪悍,好像要杀人。我不以为然:“就算捡了也得给警察叔叔!你不是好孩子。”男人不耐烦了:“你怎么这么讨厌?我终于找到钱了,你要我交给警察?停!傻子才会听你的。”我急哭了:“这是我的钱,我去买糖,你还给我。”但他没有理会,抬起头:“为什么?就算真的是你的,也是我的,因为我看过。这是自然规律。你敢违背吗?”我哭了。我哭得死去活来!这时,女孩带着一名警察来了。好像是他父亲。果然,女孩说:“爸爸,他是通缉犯吗?他偷了那个姐姐的钱。”警察看了看,激动得大叫:“我终于找到你们了,伙计们,抓住他!”突然,许多警察向四面八方出现,用枪指着男人。那人跪下:“是的是对不起啊!”所以他把钱还给我了。警察把他放在警车里,关切地问我:“小姐姐,没事吧?”我摇摇头问:“他犯了什么罪?”“他!打死一个女人,抢了两百万,骗孩子,一个个买孩子。”小女孩先开口了。
我点点头,谢过他们,就回去了。