成长路上我遇见了你700字
从小到大,我遇到了无数关心我的人,包括老师,他们不仅教会了我按照指示去做,还教会了我很多知识,也教会了我很多做人的道理。印象最深的是我的班主任易老师——。
我记得有一次,你生病了,为了不耽误我们学习进度,你带着病上课。虽然你在课堂上表现出一点憔悴,但你不仅坚持上了整节课,而且让课堂仍然生动,让我们觉得你的课堂充满了乐趣。还有一次,你声音不好,只能低声说话。其他老师遇到这种情况也会请假,你就不一样了。你坚持用扩音器上课,从来不让我们少上一节课。你很执着,带病上课的精神让我很感动。你教会了我坚持。
有一次,我也生病了。父母劝我在家休息一天,我却想起了你。就是因为你的精神感动了我,我也想和你一样,所以我放弃了在家休息,毅然去了学校。
你也让我知道了什么是公平公正,因为你的公平公正,我也成了班里语文组的组长。你主张班干部要同学选。在一次工作选举中,你让每个人都当着全班的面参加选举。一、中队长、班代表、班组长、班组长。每个岗位都是我们每个同学选的,都是我们认可的。每个环节都是公平公正的。竞选组长的时候,同学们举手一致同意我当选组长。我很开心,也很愿意为大家服务。是你给了我一个当队长的机会,一个为大家服务的机会。
谢谢易老师。你的话像妈妈的教诲,你的榜样像爸爸的指引,你的微笑像阳光一样温暖着我。在成长的路上遇见你,让我的成长之路更加精彩!
咪咪,今天好像来了贵客!我对熊咪咪说。
我叫小燕。别叫我咪咪了。贵宾们呢?熊咪咪生气地说。
我回答:‘当然要充分发挥你的穿衣能力,把编辑部安排好。’
她说,‘哦。’
于是我上厕所出来了,哇!
全新的编辑部出现在我眼前。
我惊讶地问:‘米……不,小燕,你是怎么做到的?'
熊咪咪笑着说:‘秘密!’
这时候我从黑龙江回来了,入门级的。他打开门,自豪地说:“我找不到周老师,但我找到了一个大宝宝!”什么宝贝?周老师写的是精读!有这个东西吗?“当然,张先生会亲自来编辑部!”这是贵宾?对,对!嗯?“一切都安排好了吗,”当然,咪咪呃没有,小燕安排的。'
第二天,名师张敬兴来到了鬼故事馆的编辑部。
张老师礼貌地点点头,对我说:‘年轻有为!’
什么?这个词可以用在我身上吗?
我挤出一点笑容。
张老师又对熊咪咪说:‘年轻漂亮!’
什么?这个词可以用在她身上吗?
熊咪咪地捂着嘴。
张老师都是入门级的,说‘年轻能干!’
什么?
(ps:我叫小明,入门级。)
小明很大声。