我遇见了我第一集作文1000字-小学五年级作文
我遇到了我的第一集
作者网名:洪
第一部分
太奇怪了。最近总觉得有什么东西在叫我。当有人打电话给我时,我回答时感到不舒服。我一转身,什么都没有。
是因为最近学习疲劳,出现幻觉吗?不,我最近功课很轻松,一点感觉都没有。也许是鬼?平时不迷信,但是除了今天,找了三个同学帮我找资料,都找不到。
今天很无聊,一种奇怪的感觉让我去图书馆进图书馆。忍不住走到漫画书架,遇到一个让我害怕的人。我遇见了我。
《我遇见了我》,一本书引起了我的注意。当我拿起书转身看的时候,“我”已经不在了。我赶紧搜索了这个“我”,却找不到。我拿着《我遇见了我》去图书管理员借书,然后回宿舍。远处有人向我招手:“菲菲!”嘿,我妈来了,我回答:“嘿,我来了!”原来是我妈送我书的。“如果你老了,迷路了,以后注意。”然后她就走了。
过了一天,今天是星期六。我要去找“我”,还有昨天发生的事。你想告诉瑶玲和小惠吗?算了,单独行动!我带着《我遇见了我》来到图书馆。她今天会来吗?上午10点,我已经等了快两个小时了。我想离开,但是,“我”来了。我无法想象我真的来了。短发,假小子。我们露出惊讶的表情。她问:“你怎么长得像我?”“我也不知道。”“你叫什么名字?”“洪。”“我叫周银芬。”我觉得我们不能再谈了。
周银芬的长相和我一样,但是她看起来很苍白,很吓人。后来她才知道自己是初中生,比我小一岁。幸好不是鬼.
今天回宿舍,累得瘫在床上。小惠问:“你在干什么?”我递给她《我遇见了我》,她说:“别开玩笑了!”“你不会明白的。”肖辉爬到上铺,不再说话。
我拿起书看了看。《我遇见了我》的作者周德东也遇到了自己…我看完就睡着了。
我在操场上遇到一个小学生。小学生说:“红姐,是你!”
我大吃一惊,对她说:“你看见我了吗?”
她说:“红姐,你怎么了?你不认识我吗?”
我说:“我没见过你。”
她着急地说:“我是景悦。上周在四年级走廊,我摔倒了。你帮了我。你不记得了吗?”
我明白了,她见了周银芬,问她:“好好看看,是我吗?”“是你……”她越肯定,我越害怕。
我坚持让她看我,五官,身材,声音,她看了我一遍又一遍,最后她犹豫了:“好像是你,但是那天你脸色不好。”我一步步用力追问:“是吗?”
“好像画的是你。”等她说完,我不寒而栗,因为我想到了“画皮”。
我决定带他去见周银芬。
我把景悦领到周银芬宿舍门口,那里有十五只兔子在提心吊胆。
待续…