客厅里的零食散发出一阵甜味。它就像一只手,在我做作业的时候把我拖到茶几上。
“哇!百年未见!”我妹妹太粗心了,把美味的小吃留在了桌子上。这不是把羊喂狼吗?
此刻,我的肚子里全是蝗虫,垂涎欲滴,心和鼻子还在久久回荡着沁人心脾的香味,但我的心像汹涌的波浪:“你到底要不要吃零食?”
“算了,不吃了。”但是诱人的香味诱惑了我的神经,让我的眼睛完全无法控制,一直看着它。我的心在激荡,一个邪恶的念头产生了。
“你想偷吗?”这句话在我心中回响。我是个“吃货”,动手吧!
我的脚慢慢挪到客厅,一切都悄无声息地发生了。心跳得像打鼓一样,客厅里的气流异常缓慢,仿佛凝固了。一分钟,一分钟,好像过了一年;一步一步来,就像踏过千山之水。终于到了!
我蹑手蹑脚地拿起零食,撕开一角,捡起来扔进嘴里。那一刻,浓浓的甜味充满了我的嘴角,真的很耐人寻味。
“打——”我擦了擦头上渗出的汗水,吁了口气。“我放心了!”