还是忍不住
很多事情,不是你想忍,你就能忍。我曾经写过一篇文章——:喜悲夏。当然,这是幻想。但会是真的。我不想说,因为我怕,我怕我没办法!
我心情很好。我准备了很多临别礼物,虽然还没写完。我们去上学吧!
嘿,我的好朋友蔡来了!哦,其中一个礼物不小心被她看到了。“这是什么?”“这个,”我犹豫了一下。“哦,这是离别礼物,大家都有!”气氛顿时凝重起来。“其实你不用这么认真。”哦,别说了!“我们都有分别的时刻……”不知道为什么,听到这些话后,我没有做好准备,眼睛都湿了。嗯,我受不了了,我又受不了了,但还是忍不住。我不想在她面前哭,就转身把脸埋在手中。只听“没事”,然后不知道她在说什么。我也不想知道。我忍住这些声音,试着抹眼泪,但仿佛永远也抹不干,我又多抹了一点。不,不,别跟我说分手。不,我不想看到那天泪流满面。我想看到一张笑脸。虽然还是偷偷抽泣,但是不想让大家不开心!
一个月,看似很长,其实很短。我试图抓住过去的时间,忍住眼泪,但时间无情地飞走了,带来了眼泪。
为什么要我们上学,还要骗我们上学才是幸福,幸福在哪里?你不总是说再见吗?
是的,离别真的很痛苦,但我只在乎拥有一次,而不是失去。