付出总有收获作文350字-小学四年级作文
最近,我们一直忙于准备数学竞赛。
就在上周五,我们举行了一次数学竞赛。今天终于等到了我的结果。老师拿着成绩单来到教室,我心里紧张地咯噔一下。我静静地坐在自己的位置上,等着老师汇报成绩。老师站在讲台上报分数,他一个个报。轮到我的时候,我紧张的手汗都出来了。我心想,我拿了多少?这么多天的努力,我会有什么收获吗?反正已成定局!不管结果如何,我都要面对。最后老师报了我的名字。“小兰,九十九分。”老师说。听到老师报的年级,我悬着的心终于放下了。应该说我对这个成绩还是挺满意的!
看来这么多天我真的没有白费力气。我所有的努力都是值得的。我们必须相信,如果我们付出,总会有收获。