我收获了阳光作文400字-小学四年级作文
收获?有什么收获?有人收获果实,有人收获成功,我收获阳光。
阳光灿烂的时候;当蓝天碧蓝;当白云悠悠飘来的时候,我已经知道,我的童年的每一分每一秒都会在这个亲爱的校园里度过。因为,这是我梦想的开始。我要在这里为自己画一个阳光的梦。
每当我们走到众多的教学楼前,第一缕晨光洒在校园里,我们就开始了快乐而充实的一天。在宽敞的教室上课;在阳光照耀的闪亮教室里,有书的声音,就像一组跳跃的音符,奏响我们新一代的声音!在广阔的操场上玩耍,在绿色的草坪上玩耍,阳光多么灿烂;此时鸟儿的声音多美啊。我笑了,甜甜的笑,发自内心的笑。我体会到了阳光带来的快乐。
阳光,她无处不在。你笑的时候,她就在你发光的脸上;当你哭的时候,她在努力抹你脸上的泪,抚平你的心。自从我们来到这个世界,就让阳光充满我们的心,永远留在我们的心里。
让你的心收集阳光,春夏秋冬的美景,温暖你的心。