意想不到的收获作文400字-小学四年级作文
我正要过马路,突然听到一个男人喊:“姑娘,姑娘,等一下!”我用疑惑的眼神环顾四周。没有人。就在绿灯亮的时候,我正要往前走,一个男人跑过来说:“姑娘,画个图?”看到我发呆,我说:“没钱,最多15分钟。”我觉得:反正没钱画画也没什么坏处。于是,我点了点头。
他见我同意了,就从包里拿出两把椅子和一个铅笔盒,开始画画。过了一会儿,很多人来看我。我就像动物园里的大猩猩。被人拜访真的很不愉快。过了一会儿,wmh路过,她妈妈笑了:“xmj,画像?”我傻到吃黄连:分不清自己患的是什么病。如果我知道,我就不会画画了。唉!看着红灯变成绿灯,绿灯变成红灯。但是那个人还是画的很慢。我急得像热锅上的蚂蚁,几乎要跑来跑去,却做不到。画画的时候动不了!
“画出来!”我松了一口气,心想:这么慢,我等了八百年才画出来!我看着画,觉得还不错:长长的辫子,大大的眼睛,衣服上的图案都挺像的。这时,我听到他叫别人画一幅十块钱的画.
哇!这么贵!我想:你要钱,我就不画了。不过,这相当于赚了十块钱。哈哈!这真是意想不到的收获!