暑假里的收获作文400字-小学四年级作文
在这个炎热的暑假里,我收获了很多。我把时间安排的很满,报了写作,英语,奥数课,还有我最爱的吉他课。
周三下午,我和妈妈提前来到学校,先买了一把漂亮的吉他,真的放不下。我非常高兴和兴奋,所以我希望老师早点来。过了一会,老师终于来了。老师一对一教我,我开始了第一节吉他课。从那天开始,我每次都认真学习。学习了几天,我可以给妈妈弹《小星星》这首歌,但我知道我必须继续努力,永不放弃。除了弹吉他,我还学了游泳。我父亲教我游泳。第一次去游泳池游泳的时候,我真的很紧张。我甚至不敢下水。是我父亲鼓励我下水的。爸爸先教我练憋气。我躺在父亲的手上,头慢慢沉下去,身体慢慢飘起来。然后不知不觉就发现父亲的手被放下了。他让我张开双臂使劲划水,我的脚咚咚直跳。现在能一个人游了,一个半小时才学会。哈哈!我学会了游泳!这真的让我和我爸妈大吃一惊!
这是我暑假意想不到的收获。虽然我的日程很紧,但我一点也不觉得辛苦。我真的很开心。