母亲节作文
很快就是五月的第二个星期天了。有多少人记得这一天是什么节日?这一天属于我们母亲的节日,这一天是我回报母亲这么多年的日子。
回想她作为母亲给了我们多么无私伟大的爱!无论你是襁褓中的婴儿,还是健壮如牛的小伙子,从牙牙学语到成家立业,母爱永远在你身边。这种爱不会随着季节的变化而变化,也不会随着时间的推移而减弱。饭桌上我妈会给你带最好吃的鱼,但她说她只爱鱼头;在风雪中,即使她冷得发抖,她也会在门外等你回来.
电影《九香》塑造了一个高贵的母亲。为了孩子,她抛弃了爱情,花光了所有的财力,耗尽了一生的精力和心血随着时间的流逝,孩子们一个个长大了,但是岁月的风霜无情地侵蚀着她妈妈们有一个共同点:为孩子做事从来没有回报,但是孩子似乎总是能理解妈妈的心,总是把妈妈的建议当成唠叨,总是对妈妈的话视而不见。中国有句老话:“不养孩子,不知道父母的好。“也许,当我们为人父母时,我们会感受到母亲的痛苦。
“找点闲暇,找点时间经常回家看看……”熟悉的旋律再次响起。在歌里,我仿佛看到妈妈站在门口,期待她回家。
亲爱的朋友们,在母亲节,让我们放下那些我们感到忙碌的事情,不管是工作还是和朋友一起玩。请回家看看妈妈,就算你帮她打回去,也是给她的最大礼物。