母亲节的体会500字
今天是母亲节。当我一大早起床时,我看到我妈妈在洗衣服。雨打在我头上(太热了)。我马上去给妈妈擦汗。我有点不好意思地说:“妈妈,去休息吧,我去洗。”。我妈用惊讶的眼神看着我说:你今天为什么改性别了?是的,我曾经是那么无知,连拿被子这种简单的事情都懒得做。我妈妈为我们付了多少钱?她把青春给了家人,把黑发给了我的成长,把时间给了我。想到这,我心里有点酸,说不出来。我对妈妈说:等我长大了,我可以帮你做事。今天是母亲节,所以你应该好好休息。妈妈听到眼里有泪,激动地说:儿子长大了,懂事了就帮妈妈!
我开始洗衣服了,嗯!太热了!夏天妈妈一般是怎么熬过来的?这么热的天气你不会中暑的!我一边抱怨天气,一边在洗衣板上擦衣服。-嘿!-嘿!为什么腿麻!好难过!我立刻脱口而出:妈妈,过来。我的腿麻了!帮我突然想到今天的节日,又重新导出,说,妈妈,没事的!衣服虽然洗了,但是不是很干净,弄得我腰酸腿麻脚肿。有了这段经历,我恨自己对妈妈的调皮。
妈妈,今天是母亲节。我儿子以前太不懂事。请原谅我的儿子!
我儿子祝你节日快乐!身体健康!