四年级作文《母亲节》优秀作文)
五月的第二个星期天是母亲节!我做了什么?请往下看!
母亲节前几天。我已经开始了我的如意算盘,开始了我的计划。我剪下一个漂亮的“皇冠”,把粉红色的贺卡折叠成“书形”,然后把一张柔软的彩纸撕成碎片。我立马拼成“心形”,用胶带粘好。我的杰作完成了。
我还把心爱的“彩绳”(一根彩绳)做成一只美丽的蝴蝶,粘在贺卡上,在贺卡上写了一句问候。嗯,我的礼物会像名字一样明亮。
最后,母亲节的前一天晚上,我小心翼翼地把贺卡放进妈妈的包里,把彩纸剪成
碎片。
第二天早上,我妈在整理包的时候发现了我的大作。我的眼睛很快,所以我立即把彩纸扔向我妈妈的
头上来了一朵‘仙女花’,‘妈妈,母亲节快乐!’
我妈笑着打开花。那笑容像一束阳光,照在我心里。带着那个笑容,妈妈脸上的一些鱼尾纹消失了,像是回到了几年前美丽的妈妈。那个微笑让我感到温暖。
妈妈的笑容温暖了我的心,我的心也湿润了妈妈的笑容。