母亲节祝语作文600字-小学四年级作文
每年五月的第二个星期天是一年一度的母亲节。母亲节是全世界的母亲节。这一天,孝顺的儿女们会给母亲献上一束鲜花,并说:“妈妈,母亲节快乐!”
我说,妈,听——
亲爱的妈妈,我十一岁了。这十一年来,你一直在为我努力,为我的衣食住行发愁。你抱怨过吗?虽然有时候你对我很严格,但我知道你们毕竟都是为我好,让我成为一个在学校学习成绩和学习成绩都很优秀,在家里也很尊重父母的好孩子。学校组织的所有比赛都积极支持我。黑发里有一些银丝。不都是我生的吗?小时候不懂事的时候总是把家里搞得乱七八糟,你总是不厌其烦的收拾;每年生日都邀请我们同学给我开生日派对;每次放假也会带我去旅游,开阔眼界;每次我做错事或者遇到不如意的事,你都耐心的开导我,教我做人…
你对我的爱是无私的,神圣的,伟大的,而我对你的爱是微不足道的。虽然小时候不懂感恩,但我一直觉得你对我好是理所当然的。但现在我知道了,我明白了:在这个世界上,妈妈对我最好,我生病了,是妈妈给我吃药,给我打针;遇到挫折,是妈妈安慰我,给我动力。没有人能无微不至的关心我。为此,我想深深地对你说:“妈妈,你辛苦了这么多年,谢谢你。”
现在我长大了,你不再像以前那样容光焕发了。虽然岁月在你的脸上留下了痕迹,过去那双光滑的手充满了岁月的沧桑,但你永远是我最年轻最美丽的母亲!