我送妈妈的母亲节礼物作文400字-小学四年级作文
我送给母亲的母亲节礼物浙江省桐乡县桐乡市乌镇小学沈四(2)今天是五月九日,母亲节。我想让妈妈有一个快乐的假期,所以我想做点什么给妈妈一个个惊喜。
刚好,今天数学第五单元考试。我想:“今天,我一定要争取数学满分,让妈妈开心!”考完试后,我一遍又一遍地仔细检查。最后,我确保在交论文之前没有错误。试卷发下来,我马上看了看分数。好吧,满分!啊,我的心里充满了喜悦。
放学后,我直接去了我妈妈的商店,向我妈妈汇报了我在学校的表现和成绩。我妈赞许的看了我一眼。然后,我立刻回家,用电饭煲按照语文书第十六课描述的方式煮饭。我妈回家想做饭。当她看到饭已经做好了,她高兴地表扬了我。我想,“我得多做点什么让我妈开心一点。”
晚上帮妈妈洗脚搓背…妈妈很惊讶的说:“儿子,你今天怎么这么乖?这么听话?”我说:“今天是母亲节!”“哦,我明白了!”妈妈说。之后她把我抱起来亲了我一下,说:“你真是我的好儿子!”