【母亲节专题】特殊的礼物500字
有一个人,无论我们走到哪里,都无法从她关切的眼神中走出来;有一种爱,只要求永远无私奉献,不求回报。这个人叫“妈妈”,这种爱叫“母爱”。妈妈,因为你的存在,我生命中的每一天都充满了阳光和温暖。当我成功时,你总是微笑着站在我身后。我难过的时候,你默默陪着我。
妈妈,我爱你!你给我的爱就像涓涓细流,流淌成一首长诗,足够我一生品味!亲爱的妈妈,我能给你什么回报呢?盼星星,盼月亮,终于盼到了5月13日母亲节——。然而今天,我一直很聪明,却变得忧心忡忡。该送妈妈什么?电子贺卡?或者对,送花!还没送康乃馨!我紧紧攥住平时的零花钱,奔向花店。我要康乃馨带去我最温暖的问候,贺卡带去我最美好的祝愿……愿今天的母亲节,康乃馨满堂,大地充满温馨!
我也想送你一份特别的礼物——,一个深情的拥抱。我知道再贵重的礼物也不能代表我对你的真爱。我也知道在你眼里,没有什么礼物比我更珍贵!妈妈,我爱你。你是世界上最伟大的母亲。我会永远像你爱我一样爱你!