四年级作文《母亲节》优秀作文)
在这个最温暖的节日,母亲节——,让我们对世界上每一位母亲说:我爱你!
今天是母亲节。我起得很早。看到妈妈还没起床,我偷偷看着她睡觉。才发现妈妈真的老了,我长大了。
今年母亲节,我想送妈妈一份特别的礼物,不是昂贵的珠宝或华丽的外套,而是一个自制的礼品盒。也许不是最美的礼物,但我知道,这是妈妈心中最美的。我小心翼翼地使用平时收集的各种漂亮的东西,试图把它装饰得更漂亮。我用五颜六色的包装纸把它包起来,然后在上面画出美丽的蝴蝶、鲜花和树木。用胶水粘了一只蝴蝶装饰后,一个漂亮的礼品盒诞生了。我把礼盒给我妈的时候,我妈除了把我抱在怀里什么都没说,眼泪就忍不住流了出来。没想到我妈这么好满足。
妈妈,母亲节快乐。
br;没有母爱高;
大海
没有母爱那么深;
天哪
没有母亲的爱是广阔的;
地面
没有母爱和包容;
太阳
没有母爱的温暖;
让我们祝愿世界上所有的母亲健康。