母亲节的礼物日记500字
xx年6月12日星期日天气:晴朗
5月10日是母亲节。我妈之前给了我那么多,我根本没有回报她。因此,我决定在这个特殊的日子里给妈妈一份神秘的礼物。
星期天早上,我悄悄起床,从存钱罐里拿出几块钱,拿了钥匙,跑下楼。当我拿到自行车时,我跑了。来到早餐店,因为今天是妈妈的假期,我买了妈妈最爱吃的千层饼和妈妈最爱吃的豆浆,然后跑了回来。进屋后,我发现父母已经起床,用惊讶的眼神看着我。我把早餐藏在身后!爸爸妈妈告诉我,他们起床的时候去看我,发现我不在。他们以为我在和他们玩“神秘失踪”的游戏!我跟爸妈说:“今天起来,突然想起来今天是母亲节,就拿了几块钱买了早餐。”我之前把后面那个拿出来了。“原来这是你背着手!”今天早上,我的家人因为我做了这样一件小事而充满了笑声和欢笑。
中午,我画了一幅画,放在妈妈的床前。上面写着:祝妈妈母亲节快乐!我儿子宣5月10号悄悄走了。