母亲节作文300字-小学四年级作文
母亲节
刘晶晶
母亲节,我打算帮妈妈做家务,体验妈妈平时的辛苦。
这一天,我一早就起床了。我帮妈妈收拾完房间后,不在乎刷牙洗脸扫地拖地,直到亮如镜。“好累!”我直起身来,深吸了一口气。然后我把一堆脏衣服放进洗衣机,最后洗了。
然后我拿起一块抹布洗了洗,擦了擦窗户。
窗户没那么容易擦。我一遍又一遍的擦,可是窗户上好像总是有很多洗不掉的污渍,好像总是对着我。于是,我坐下来,仔细回忆起我妈以前是怎么擦玻璃的。想了一会儿,我又拿起抹布。洗完之后,我继续擦玻璃。我一点一点慢慢清理。啊!终于蹭到了!玻璃量现在能找到影子!我不禁暗暗欣喜。
嘿!通过这次活动,我知道了平时妈妈上班做家务有多辛苦。以后一定要帮妈妈做点家务!