小学四年级作文迎国庆优秀作文)
9月30日是一个特殊的日子。陈先生和计生委的五位家长为我们举办了一个庆祝中秋节和国庆节的活动。
下午上课,教室已经打扮得很漂亮了。门口挂着彩色气球,教室里挂着彩色剪纸花灯。非常喜庆。
首先是我主动上台发言,受到同学的鼓励。我很荣幸成为一年级一班的学生。因为我们班开学了,我们做的壁画最美,内容最丰富。这次“中秋佳节,迎国庆”,全校只有我们班举办了这次独一无二的活动。其他班的同学羡慕我们,在我们教室外面看。
最激动人心的活动是猜谜游戏。陈先生还没看完题目,同学们就都争先恐后地回答。对不起!我在猜谜活动中表现不太好。猜谜游戏结束后,有一场非常精彩的抽奖,哈哈!
我甚至有一本小日记。抽奖游戏结束后,我们继续品尝美味的食物。阿姨们为我们准备了很多美味的食物,包括月饼、葡萄、哈密瓜、酸奶饮料等。北京天津的同学都吃得很有味道。真的让我们提前感受到了节日的喜悦和幸福!整个活动最辛苦最累的部分是我们班主任陈老师。他的声音从未停止过。我们班52个同学的吵闹声有时候盖过了他戴麦的声音。我真为陈先生感到难过。我在这里向你致敬!还有计生委的叔叔阿姨们,因为你们的关系和支持,也有过这样难忘的活动。叔叔阿姨向您致敬!