看完这个题目,你肯定会说:“你作为一个女生爱做的事情不就是打扮吗?”如果你这么想,那你就错了。我最喜欢做的事情是什么?我们来看看。
我最喜欢做的事情就是采摘爬山虎的叶子。记得去年和一个叫“紫菜杨梅”的小朋友去小区后面的石墙上采摘爬山虎的叶子。“紫菜杨梅”自告奋勇带头采摘,却看到她的手紧紧抓住爬山虎的藤蔓,踩在墙上凸起的石头上。看她熟练的动作,她真的有登山者的风格。但欢乐带来悲伤,这个女性“攀登者”正得意忘形,踩着空空的脚,从“高山”跌落到“低谷”,摔得满脚都是,痛得哇哇大叫。现在轮到我了。刚才看到“紫菜杨梅”掉下来了,心有点凉,脚和胃都软了。唉,还是要面对。我小心翼翼的爬上去,紧紧抓住爬山虎的藤蔓两年。一次,两次哈,终于,我挑了一个!
因为害怕,我一摘树叶就慌慌张张地跳了下来。“哈哈!”这个可恶的“紫菜杨梅”让我看起来一塌糊涂,她居然笑了。我气得立马反击:“哈哈,你就是脚在天上看起来那么可爱,嘻嘻!”
我们的笑声传遍了小区,小区里的居民都听到了我们的笑声。爬山虎的叶子摘起来很好看。你喜欢做这样的事情吗?