这个暑假,我早早的完成了作业,调和了露露和迪士尼去上一堂有趣的英语课。一天下课后,英语老师对我们说:“你们俩好好学习,加入我们的唱诗班!”
从第二周开始,每周三、四、五,我们和30多个不同年龄、不同身高的孩子开始了专业英语歌曲的训练。这个合唱团很有趣。一开始我很尴尬,心想:“人家学了这么久,我能跟上吗?”但是我不敢告诉老师。咳嗽!我该怎么办?只是偷偷努力,让爸爸买一盒英文cd,晚上学唱歌,妈妈鼓励;但我心里想:“唉,晚自习没有白干,努力才有回报!”
8月20日,东方广场设立大红舞台,儿童艺术团报道演出开始。30多名儿童,都穿着迪士尼t恤,代表迪士尼培训中心的300多名儿童参加了演出。我化了妆,感到极度紧张。走到台上,我的眼睛只盯着指挥的节拍,大声唱歌,挥手跳舞,完全忘记了对观众深切关心的爸爸妈妈和观众。我们的节目刚结束,空中就响起了一声雷鸣,一下子驱散了我们的紧张,仿佛上帝也为我们精彩的表演鼓掌!
这是我暑假里印象最深刻最有趣的事!