难忘的一件事作文350字-小学四年级作文
我的记忆就像一个五彩缤纷的盒子,收集着我的喜怒哀乐。随着时间的推移,我忘记了很多事情,但只有一件事仍然记忆犹新。
在一个下雪的晚上,虽然外面冷得刺骨,但我觉得自己像是在熊熊燃烧的火。我的额头清凉。为什么这么热?我赶到了医院。我妈接我,按她说的送我去医院。到了医院,医院给我打了一针。回去的时候,风雪更大了,雪打得我脸都凉了。虽然外面很冷,但我的心像春天一样温暖,妈妈一直在咆哮。匆匆忙忙,我妈穿了一件单衣,我却被我妈在外面包了三层。我把围巾给了妈妈,妈妈又拒绝了,给了我。只有女儿身体健康,我才能幸福。现在你病了,我该怎么抛弃女儿的冷淡?渐渐的,在妈妈无微不至的照顾下,我的病终于好了,我也和以前一样活蹦乱跳,但是妈妈已经筋疲力尽了。我问她病情,她说:“女儿的健康是她最大的幸福,这还是一句老话……