一件事作文200字-小学四年级作文
今天,3路公交车上发生了一件让我非常生气的事情。
站在公交车上,我注意到一个富家少妇和她的狗占了两个座位,就在她后面,还有一个看起来很瘦的老人。公交车起停时,老人终点站不稳,差点摔倒。当她盯着狗和它的主人时,她非常生气。一开始,女人根本不在乎。但过了一会儿,她受不了被人盯着看。她对老人喊道:“不关你的事。我给它买了一张票。”这位老人很受欢迎,他不会说话。
我不知道那个女人知道今天是老年公民日。也许她知道,但对她来说毫无意义。不知道她有没有想过自己老了会怎么样?