你是环境杀手,不仅污染环境,还没有吸引力。你不服气吗?如果你不服气,我慢慢给你解释。
曾几何时,当你还没来到人间的时候,松岭镇的大街小巷普遍干净整洁干净,几乎没有什么肮脏的地方。后来,随着你的到来,街道、墙壁、花坛一个个成了你的目标,连细细的电线杆也不放过。你“打扮”他们,让他们看起来像“大脸”,让他们看起来像“丑人”。你的嚣张跋扈不仅占领了吴江,还跑到其他城市逍遥法外。很多城市都被你污染了。你真是无法无天!
后来,当人们知道你是一个环境杀手时,他们得到了关注。人家看见你,就撕了,毫不留情地涂了。政府还特意因为你一次又一次的大规模清理浪费了大量的人力物力财力。央视也为此给你做了个人专访!现在,你还不服气吗?拿去,请乖乖离开;如果你不接受,就等着人家对你好吧。
最后,我劝你:请你离开,不要污染环境,退一步,对大家都好,没坏处的好!