我最欣赏的广告_关于爱的作文450字
如今,广告不知不觉地进入了我们的生活,商品广告、求职广告和公益广告都是通过电视、广播、报纸等媒体来的。我最喜欢的广告之一叫做“包装”。这是一个讲述故事的公益广告:
一个儿子拍了一下自己家的门,对里面的老人说:“爸爸!我没有钥匙,给我开门。”里面的老人看着他说:“你不是我儿子,我不认识你。”然后,年轻人开始告诉自己,老人是他患健忘症的父亲。
有一次,这个年轻人带他的父亲去参加一个朋友的聚会。席间谈笑风生,老人看到盘子里有两个韭菜和饺子,就把两个饺子捡起来,直接放进口袋。年轻人看到了,脸上很尴尬,低声说:“爸爸,你在干什么?”老人说:“这是我儿子最爱吃的韭菜饺子。”这时,也是广告结束。电视下面出现了一句台词:他忘记了很多事情,但他从来没有忘记爱你。
失忆的父亲可能在几秒钟后就忘记了什么,但他从未忘记照顾他的儿子。这是一座父爱之山。有时候,爱不需要很多言语,只是一个小小的细节,就说明失忆的父亲爱他的儿子。