早上一个人在家有点无聊。本来想打开电视玩玩,却被各种广告搞得晕头转向。没办法。只要你还不能下定决心和电视分手,电视肯定会给你提供无数的广告,每天都有,绝不默认。其实广告不应该被讽刺。几十年前,粮食是用粮票买的,石油是用油票卖的,连桌子都是用来之不易的供应卷买的。当时,绝对卖方市场不需要广告。现在经济发达,竞争激烈。很多广告以不同的方式警告你,祈求你的关注。
但是铺天盖地的广告有点过了,哪个广告不是扯着一张大嘴,像癞蛤蟆做坑,谁打开电视不是为了欣赏自己喜欢的节目,但没听说过是为了看广告,但是广告那么多,浪费你的时间,破坏你的心情,招人惹别人。现在这么多广告,谁负责?当然,在商界,花大钱从来不会真正产生社会价值。那些熟悉“这个节日不要接受礼物,接受礼物-”这句话的人。但是,那些讨厌广告,接受广告的消费者,不可避免的要承担责任。他们明显讨厌广告,购物的时候直接去某个品牌。原来商家早就先入为主了,正是利用这种微妙的现象,商家在广告上不遗余力。如果哪个品牌广告做得更欢,那个品牌就卖不出去。还有谁会打广告?难怪你一打开电视,就被它吸引住了。
好的广告不一定意味着好的产品。代言明星为了利益被假冒伪劣产品抹黑,不是一次两次。所以聪明的消费者要睁大眼睛,千万不要掉进这个温柔的陷阱。