做广告作文400字-小学四年级作文
今年夏天,我爷爷西瓜大丰收。快看!西瓜一个接一个,用刀一碰就会裂开,不仅多汁,而且很甜。祖父和祖母商量:“如果你吃不完那么多西瓜,不如卖掉或者换点钱。”
第二天,爷爷摘了几个西瓜,去路边买。路边卖瓜的人很多,有的被卡车装载,有的累的一层一层的趴在地上这种势头绝对超出了我祖父的能力。果然,业务比爷爷慢。
明白了。我走到爷爷面前大声说:“爷爷,我想吃西瓜。”我爷爷随手拿起一个,没等我爷爷的刀碰到西瓜,我怪叫了一声:“是啊!”很多人的目光都落在我爷爷劈开的西瓜上。我趁机拿起一块吃了,说:“太甜了,爷爷,这个西瓜真好吃。”我爷爷看到周围有人,就把西瓜分成几块,给他们吃。他们边吃边摘。我爷爷忙着说收钱后,一打西瓜不一会儿就卖完了。
爷爷高兴地夸我会用脑子,知道怎么给西瓜打广告。晚上,我自豪地把这件事告诉了妈妈。我妈说:“你看你美。不是你广告好,是你爷爷的西瓜好!”
又不是我脑子,别人怎么会知道爷爷的西瓜好!