谭笑广告
快来加入直销吧!哦,又是广告。快乐金丝猴奶糖。真讨厌!几乎一半的电视频道都在播放广告。说到广告,我就说说我的一些想法。
人家说不出门也方便了解产品。诚然,好的广告能让人了解产品的特点。但是现在同样的广告真的很无聊,不能吸引人的注意力。更糟糕的是,那些广告经常被重复播放,生怕人们再看一遍会印象深刻。当然,我不是说没有好的广告。比如雀巢咖啡的广告,伴随着甜甜的钢琴声,广告代言人陶醉的说:“好喝!”真的感觉很好吃。
如果广告不是新的,如果是重复的,会不会是过节的鼠标?