可恶的广告作文500字-小学四年级作文
该死的广告
一个阳光明媚的周六,我正津津有味地看着《家有儿女》,故事逗得我哈哈大笑。
到了精彩的地方,电视上突然出现了“广告过后,精彩还在继续”的字样。我的心情突然一落千丈。唉,没办法。快看!但是这个广告真的是没完没了。什么“樱花热水器”“小飞哥电动车”.真的气死我了!
半小时后,广告还在肆虐,我干脆关掉电视——,不看了!俗话说,书可以在人抑郁的时候安慰人。剩下的时间来看!我拿起一份《故事会》。翻到第一页,几个大字映入我眼帘:“精彩铃声,免费游戏,欢迎下载!”我赶紧打开第二页:“欢迎来到xx公司!”.我的天呐。我别无选择,只能合上书。
接下来我要做什么?我们去购物吧。一出门,楼道里的“深圳气”和“修门锁”历历在目,我赶紧闭上眼睛,逃离“广告区”。刚从这里的广告区逃出来,街上的“清仓大甩卖”和“买旧游戏”以闪电般的速度传入我的耳中。这让本来就抑郁的我雪上加霜。这时,一个五官端正的大哥走过来,塞给我一张纸条。摊开看看:“龙人跆拳道馆大优惠”.
哎,本来是个不错的周六,被可恶的广告给毁了。真的希望世界上所有的广告都消失!