烦人的广告作文300字-小学四年级作文
我觉得现在电视上播的广告真的很烦。
周末晚上,我和父母坐在电视机前看电视。我们发现了一部精彩的电视剧。就在我们看到关键情节的时候,突然出现了一个名人代言的广告,广告时间还很长。我去厕所,我妈洗了几个苹果。广告时间还没结束。我们都心情不好,看电视剧的紧迫感已经耗尽。
我认为电视台可以适当减少黄金时段广告的播放,这样会减少广告对观众的影响。另外,我觉得广告效果不是播出时间的长短。只要广告内容设计得好,突出商品的特点,就能一下子把人吸引过来,这样才算是成功的广告。
唉,现在电视上频繁的广告真是让人头疼。