烦人的广告400字
2005年3月20日星期日
今天,没有什么新奇有趣的东西可以写,但是有一件事让我们很困扰,我想每个人都会担心这样的事情。
下午一个人在家,觉得无聊,就打开电视看电视。哈哈,湖南卫视在播神榜!我看的津津有味,但只是看了一会儿,就在我看到精彩的东西的时候,广告就出来了。陆续有精彩的洗衣粉,双面牙膏,小护士防晒霜,没有停,让我很生气。(@ _ @)我又换频道了。嘿,是我最喜欢的幸运星闪猪,但我只是看到了,又结束了。嘿,你为什么总是放广告?不放手?我对这台糟糕的电视非常生气,迫不及待地想把它拆了。无奈之下,我关掉了。
烦人的广告,什么时候才会没有广告?