小广告作文500字-小学四年级作文
小广告
王,红岩外国语学校四年级学生
在今天的作文课上,我们无意中谈到了小广告,是一种类似长方形名片的小纸条,内容丰富,贴在楼道墙上,每次回家都能看到。后来因为一直被居民撕掉,演变成了印章形式。这一次,如果撕不下来,墙就会变成大脸,甚至在我的防盗门上。这个印章有红蓝绿黄,色彩鲜艳,内容丰富,比如“开锁王”“修家用电器”“搬干净”…
有一次,我去学校,走到门外,听到一种奇怪的声音。当我仔细看的时候,有一个人正在贴广告。我问他在干什么。他说他在贴水费单,我问为什么有广告。他无话可说,跑开了。放学后,我看到每扇门上都贴着小广告。一定是那个人!
不过话说回来,这些小广告有时候真的很有用。有一天,我妈来接我的时候忘了带钥匙。我们进不了房子,所以我们不得不在门口等我父亲。这时我灵机一动,突然想到一个恶心的小广告。然后我把我的想法告诉了我妈。我妈马上就按照上面的电话号码打来了,但是我一问,要50块钱真的是狮子大开口!但是没办法。我要做作业,要吃饭,所以我得先解决我的燃眉之急。
现在的小广告虽然不好,但是也可以帮助人们解决困难,就是价格太贵。也希望这些小广告如果能贴在广告栏里,会很好看,也很方便。多好!