四年级作文广告优秀作文)
写广告的公民们,我想对你们说:“别再写广告了。”我是辽宁省的一名小学生。虽然我还是小学生,但是我觉得写广告真的是不对的。
看前面:“五颜六色的广告缠绕在广告栏上,就像穿上了一件厚厚的棉衣。撕破的广告纸在空中飞舞,如果人们不小心,就会被广告蒙在脸上。在学校门口,学生们一下课,广告商们就已经在门口等着了,放学后他们一个个把广告发给学生们。也许你会问我:“不关我的事!都是广告商的错!“如果你不写那些广告,他们能抄稿子吗?夜深人静的时候,你拿着颜料在柱子、地板和墙上乱涂乱画。第二天,在别人看到之前就做完了
就是这样。不要,不是吗
毁灭强者的真正凶手?你怕被人看见,所以在人睡着的时候出来“作案”,怕被别人看见。如果不做这种事,你还会做吗?
在网上,当我们沉浸在冲浪带给我们的乐趣中时,你又开始了骚扰行动。你发的广告多种多样,有闪屏,打折等等。你想让我们买。我关闭了一个广告,又一个广告出来了。最后我去找了网络助手,让它把广告停了,然后我就逃了。想关电脑的时候无意间看了一下拦截的广告数量,有一千多条。如果你不写广告,我们能担心多少?
看电视的时候你是在“坚持电视不会放松”,真心反对我们。我津津有味地看着神的名单,在最精彩的时刻,没想到你又骚扰广告,又开始光顾电视了。你在电视上吹东西,吸引了很多客户。你一句话说了好几遍。本来一个广告不到一分钟。经过这种反复的倾诉,一下子变成了几十分钟的大广告。我们看不到电视剧是小事。有些人买了你的东西,有些人失去了生命。
你的广告在街上,污染了环境。你的广告贴在网上,破坏了我们的好心情。你的广告贴在电视上,给社会带来了很多麻烦。你最好反省一下自己!停止写广告。