小广告作文400字-小学四年级作文
小广告
红岩外国语学校四年级梁佳宁
在一次作文课上,我们无意中提到了小广告,大家都在讨论。老师们也加入进来,有人说走廊墙上贴的那些小广告很刺眼但是很烦人。
大家也说了,以前小广告都是用纸糊的,可以撕下来,现在印上邮票,不好看,干净的墙面印大脸。也有同学举报说他家的走廊是用各种方式打印出来的,就用油漆刷,但是不知道什么时候偷偷印了好多,真的很难防!
是的,大家都说好墙也不美。更可气的是,楼下的防盗门,以前贴了小广告后,慢慢就亮晶晶的,生锈了。真可惜!
但是那些烦人的小广告有时候还是挺有用的。上次和奶奶出去,回来发现忘了带钥匙。奶奶看到墙上的广告,打电话给开锁公司。他们立刻来了,打开了锁。费用不贵,只收了五块钱。同学说没遇到贵的很幸运。看来这个小广告也不是没有可取之处!
总结一下,大家都希望有一个公共的广告栏,既不会污染环境,又能让我们的家更漂亮,更方便…