小学四年级作文:广告删除机
当今社会,广告不容易删除,比如强制删除广告、多效广告等。这些广告会长期一个个占据电视或电脑的功能。
有一天,我在看最新的漫画《风神号》,我被它迷住了。突然,一个广告进来了。我咬牙切齿,试图用遥控器删除它。谁知道,电视回复:“这个广告是强删广告,不能删!”“我生气了!”我愤怒的大叫,一怒之下带着杀手机器人冲进来,不让他们插播广告。结果被打得鼻青脸肿,我们只好沮丧地回来。
一个星期后,我用自己的科学知识发明了一个强删版删机,专门为现场广告设计的。只要把这个设备安装在电视或电脑上,广告屏一出现就自动删除,保证你能流畅地看到一切!
但是这个时代虽然有很强的删机,但并不是所有的广告都要删。有些广告可以缓解我们的疲劳,有些广告可以帮助我们购买我们需要的一切,有些广告可以教会我们拥有爱,保护环境,孝敬父母,帮助别人等等。