不认真的代价
不认真的话,真的一点好处都没有。
你看,我以为今天英语课不会卡,因为昨天的单词背的很透彻,谁又以为我会因为作业写的不好而卡呢?看着作业本上的字,心里骂自己:“时间到了!活该!谁不让你写好?嘿,但是单词的惩罚太多了。几十个字用了一百遍,让我头疼。没办法。写出来!写不完就不让回家。”于是,我开始没抬头认真写,也不知道过了多久,除了肚子在打鼓。写完后交给老师,回家看看。怪不得?已经一点多了。(心理描写刚刚好,真实细腻。)
嘿!粗心和粗心一直跟着我。他们对我一点都不好。只有摆脱他们,我才能成为一名好学生。