梧州市迪山区振兴小学四年级三班的何驰是一个温暖可爱的女孩。她太漂亮了!圆圆的白脸上,那双水汪汪、亮晶晶的大眼睛总是像两颗黑色的玻璃珠一样眨着;张红彦樱桃般的嘴常常微微翘起,嘴角总是挂着甜美迷人的微笑;两个黑漆漆的长论点摇曳着,鲜红的弓和一双小白手,牵着好朋友的手,整天看书玩耍;她踩在一双雪白的球鞋上,看到她的人不禁赞叹:“这小姑娘真帅!”。
她成绩优秀,兴趣广泛。她喜欢画画,写硬书,看书,上网,做小报,英语,唱歌……家里卧室的墙上贴满了很多奖项。她不仅自己努力学习,还努力工作。记得有一个周六,我和同学来发表墙报。直到下午5点,何驰的妈妈来到学校门口,等着小女儿出来。谁知道,在学校门口,左等右等都不晚,天黑了,所有的学生一个个离开。何驰的妈妈着急了,赶紧去教室找。本来,他当时为什么不把墙报看完呢?看她一本正经的样子,她妈没打扰她。此时,我正在画一个文本框,正在画图,突然拿起粉笔把刚才画的文本框都擦掉了。我的天啊!她怎么了?我觉得画得不错。为什么擦?擦了擦才知道,因为文本框没画整齐;粉笔线有大有小。她告诉我:“出版墙报的时候,版面一定要工整清晰。你不能心里想:一个小问题不会影响大布局。其实这样想是大错特错!因为如果你的整个布局都很整齐,给人的感觉就是很舒服很舒服;但是如果你画的不好,它永远不会掩盖你画的不好,因为大部分都很好看,反而会让人更加关注。就算你其他画好看,也没用。因为那给人留下了不好的印象。所以,当你发布墙报的时候,不要怕麻烦。如果怕,干脆不要参加宣传组!”听他这么一说我惊呆了,特别惊讶:没想到他怎么没长这么高,但是一说话就觉得小学生听家长的话了!为什么,你太棒了!我为你感到骄傲。有你这样的成年人加入我们的宣传团队,是我们的福气。这时,何驰突然站起来,开始向门口走去。我问她怎么了,她回答我好像听到了什么。我出了门,看见了她妈妈。当我接着对我说,“魏,我得走了,再见!”然后她温柔地对妈妈说:“妈妈,我们走吧!”。我不知道什么时候离开的。她妈刚听到女儿说的话,就在偷偷笑,因为她为有这么好的女儿而骄傲。
为什么这么聪明可爱又尽职尽责的小女孩?如果你喜欢这个“小大人”,就和她做朋友吧!