假如我是蜘蛛侠作文450字-小学四年级作文
如果我是蜘蛛侠
卢俊宇无锡崇宁路小学四年级
“蜘蛛小子,起来!奥英先生说我们可以参加风暴任务!甲壳虫男孩、龙飞男孩、沈强男孩和火狮男孩都报名了。我们也去完成任务吧。你是蜘蛛侠!我是蝙蝠侠,”蝙蝠小子说。“好,”我打着哈欠说。早饭后,我跑到书柜前敲了三下。一部电梯出现在我面前,我和bat boy走了下来。
我穿上西装,带上腰带,带上飞镖和烟雾弹,穿好衣服。蝙蝠小子戴头盔,穿西装,系腰带,飞镖,烟雾弹,服装完成;我骑蜘蛛摩托,他开蝙蝠坦克。我们报名并得到了任务。
我们进入暴风城集团,准备营救火星人阿克。
甲壳虫男孩在一楼和毛毛虫妖打架,龙飞男孩在二楼和地球蛇妖打架,沈强男孩和牛仔妖打架,蝙蝠男孩和蝙蝠妖在四楼打架,火狮男孩和乌龟妖在五楼打架,而我在路上和乌龟妖打架。这时,他们的呼救声从我的耳机里传来。我聚集力量,打败了甲虫怪,并以最快的速度支援同伴。我们赢得了胜利!
我得意地笑了,说:“醒醒!”原来我在做白日梦。我多么想成为蜘蛛侠啊!哪怕只有一天!
音乐。