小学四年级作文:蜘蛛侠
我想每个人都看过美国好莱坞大片《蜘蛛侠》。看那个穿红衣服的蜘蛛侠(有一集是黑的,这不是例子),得意地笑着看着楼林,几捆白绢,飞奔而飘。然而,他算不上专家。看看我们,什么都能做,包围圈很紧,谁敢问。
敢问我们是谁,我们是住在墙角破房子里的著名蜘蛛。看看我们,八个飞毛腿。它看起来很可怕,但它是我们的秘密武器。虽然有些同伴有八只眼睛,但我们的触觉比视觉好。
我们打猎的时候,先设置了重围,等着一些虫子“上网”。我们不用反应太大。我们立刻“上线”,奔向它。即使他们携带了“枪”的“系统”,也会被我包裹成“木乃伊”,但也有失败的时候。像“武装舰”这样的甲虫,不仅强大,而且是一种分流。我最怕的就是这种“网络黑客狙击手”——蝾螈。这个家伙有时候会让我们觉得网上有“网虫”,但是一旦上了网,这个家伙就会抓住我们,很危险。
记得小时候上网真的很好玩。我们爬上花木,风一吹,我们“骑马回家”,却沿着丝绸向天空奔去。但是现在我胖了,不能免费上网了。
要说我们是必须的,那还是我们的“蜘蛛丝”。因为它的妙用很大:人类对蜘蛛丝的使用始于1909年。第二次世界大战中,蜘蛛丝被用作望远镜和枪炮瞄准系统中光学器件的十字准线,但这是一场灾难。蛋白胨复制,购买,阅读,阅读,阅读。自20世纪90年代以来,对蜘蛛丝蛋白的基因组成、结构、形态和力学性能进行了深入研究,为商业化生产蜘蛛丝提供了可能。与蚕丝相比,蜘蛛丝在理化性质上具有明显的优势。在机械强度方面,蜘蛛丝纤维类似于强度最高的碳纤维和芳纶、kelve等高强度合成纤维,但其韧性明显优于上述纤维。因此,蜘蛛丝纤维在国防、军事(防弹衣)、建筑等领域具有广阔的应用前景。