有一个地方,一个神秘的地方。在那里,人们称这个国家为秘密岛屿,因为那个国家很小,像一个岛屿一样小。在那个国家,有一位极其美丽的公主。她的名字叫丽莎。丽莎有一头长到臀部的金发;有比白雪更白的皮肤;有可爱的样子。总之,所有的优势都在她身上,所以艾丽夏公主的男人是。那就是。一句话就是非常多。但她总觉得他们不是她理想中的白马王子,所以一个都不看不上。但她不知道厄运即将来临。在神秘岛的另一边,可怕的老巫婆正带着仇恨看着水晶球里丽莎的傲慢,一个邪恶的计划已经浮现在她的脑海里。啊,搜索大米,邪恶黑暗魔法书,出现!书籍的快速转动突然停止了。停了一会儿,一个冷酷的笑声传了出来。然后,一大群巨大的蝙蝠从闪着绿光的城堡里飞出来,飞到了远处的白影森林。(周六或者周五!)