qq昵称:蜘蛛侠作文600字-小学四年级作文
我有一个名字叫刘浩文,是我爸妈给我起的,但是我还是想要一个新名字,所以我申请了qq号。
但是,qq昵称我得取一个能代表我的名字,比如“孙悟空”、“奥特曼”、“四大天王”等等,出现在我的脑海里,但这些都太老套了。时间久了,我就忘了。
有一天,我爸妈带我去电影院看电影《蜘蛛侠》,一个保护地球、无比勇敢的蜘蛛侠形象深深印在我脑海里。我非常喜欢蜘蛛侠。如果我能成为蜘蛛侠,那该多好啊!然后,我突然想起来我还没有一个qq昵称,于是我一回到家就马上输入了qq昵称:蜘蛛侠。个人签名是:让我保护地球。
每当我上qq,就觉得自己成了蜘蛛侠,大英雄,仿佛在天空中自由飞翔,感觉好爽!这个外号比那个更有优势。有一次,我在qq上和刘聊天,他说:“你的名字好帅啊!头像也帅!”我说:“当然,蜘蛛侠是谁?保护地球的大英雄,没有我,你不知何去何从。”还有一次,和一个陌生人聊天。他先说“我是怪物,我要毁灭地球!”我想:我是蜘蛛侠,怎么能让你们这些坏人破坏地球?于是我狠狠的说:“你这个大坏蛋,让我毁了你!啊,动态光波!”谁知道他居然说:“啊,好动态的光波,我,我,我,我,我,我要死了。”我是如此的胜利,以至于大笑起来。那是我第一次“打倒”坏人。我好像变成了一个帅气的保卫地球的蜘蛛侠。
每当想起自己的网名,就充满了无穷无尽的力量。我将成为保卫地球的蜘蛛侠。