大自然的启示作文300字:蜘蛛的启示
动物在大自然中给了我们很多灵感,这让我们现在的生活非常方便。但我还是觉得,有一些动物给了我们启示,但我们并没有从它身上找到任何启示,也没有找到它去创造它。其实就在眼前。
在我们的生活中,蚊子是我们讨厌的。不仅蛰了我们,还吃了我们的食物。怎么才能预防?其实蜘蛛已经给了我们答案。它可以用蜘蛛网吸走蚊子。我想遵循蜘蛛网的原理,把它命名为一种毯子,叫做蜘蛛网地毯。
蜘蛛网地毯的原理和蜘蛛网一样。它们能吸走害虫。蜘蛛网地毯有三大优点。首先,它可以消灭害虫、老鼠和其他有害的东西。第二,五彩缤纷地装饰和布置房间。第三,是可以吸尘的第二代吸尘器。
蜘蛛网地毯粘住害虫后,会开始慢慢消化。仅仅十秒钟,所有的害虫和老鼠都化为乌有。蜘蛛网地毯颜色多,款式全。五颜六色,鲜红。它吸尘,只要完全被它所铺设区域的灰尘吸起来,三分钟之内家里就会变得一尘不染。
动物真的是人类的好老师!我希望你能帮助我们更多,让我们的生活更加方便,让科技更加发达。