小学四年级作文:恶毒的蜘蛛
小蜻蜓的家在池塘边。每天,他都去森林中央的动物小学。森林边缘有一棵大树。蜘蛛阿姨住在树上。每次蜻蜓飞过一棵大树。蜘蛛阿姨会亲切地迎接他。渐渐地,小蜻蜓和蜘蛛阿姨熟悉了。小蜻蜓觉得蜘蛛阿姨是个善良可亲的人。
一天,蜘蛛阿姨对小蜻蜓说:“我一个人在家,好孤独!小蜻蜓,你能来我家和我聊聊吗?”小龙飞欣然同意。
第二天,小蜻蜓没有告诉父母就去了蜘蛛阿姨家。
小蜻蜓来到蜘蛛阿姨家,礼貌地敲了敲门,说:“蜘蛛阿姨,我可以进来吗?”
蜘蛛阿姨笑着说:“进来,进来。我在等你。”
蜻蜓一进门就被蜘蛛网卡住了。他大吃一惊,问:“蜘蛛阿姨,怎么回事?”蜘蛛阿姨冷冷一笑,说:“小东西:你很快就会成为我的美味佳肴。”说着,她用丝绸将龙飞牢牢裹住。
“我是你的客人,怎么会是你的美食呢?”小蜻蜓痛苦地挣扎着。
“哈哈哈!”蜘蛛笑着说:“我的客人都是我的美味佳肴!”说完,她跳着八英尺长的舞,扑向可怜的小蜻蜓.