装死的蜘蛛作文700字-小学四年级作文
江西省定南县实验学校四班陈克浩装死。我发现了一件奇怪的事情——蜘蛛也装死。
那天晚上,我拿着衣服去浴室洗澡。我正在打开水龙头洗澡。不小心透过镜子看到对面墙上有个奥库莫。它用八只又细又长的脚把身体紧紧地贴在墙上,它的表面有一个深绿色的图案。奇怪的是,你看完之后并没有觉得恶心。
我目不转睛地盯着突然来访的蜘蛛,生怕八条腿的外国来客走近我咬我。正如我所料,外国游客突然袭击了我这边。它摆动着八只细长的脚,迅速爬到我身边。我赶紧把喷头拿下来对准它,直接往上面喷水,但不知怎么的,水在和我较劲,它总是没打中。当它看到这个的时候,它看到了。
这位刚刚获胜的外国游客不得不把他的八英尺缩成一个球,直直地滚下来,直到他到达水管,然后站着不动。我被这个小外国游客的悲惨外表逗乐了。我以为:哼!连你这种低智商的动物都敢跟我打。你真是不自量力!最后我没有杀他!
我兴奋地挥动毛巾,打开水,洗了个澡。但是我在角落里偶然发现了另一个奥库莫。这个奥库莫长着细长的脚,身上有深绿色的图案。八脚蜘蛛的哥哥来找我报仇了吗?但是当我仔细看水管的时候,上面什么也没有。这只蜘蛛复活了吗?
就在我百思不得其解的时候,脑海里突然闪过了焦平面,那个为了让自己活着而装死的人。我突然明白,蜘蛛就是这样从我手心逃出来的,重生了。