书带给我的乐趣400字
书是美丽而神圣的。高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。所以,对于我这种爱书的人来说,书不言而喻。
我喜欢书和它们带给我的快乐。从小到大,我的人生有了一个伟大的发现:读书的乐趣是美妙的!结果我的学习欲望越来越强。每次有时间我都去看书。我经常下午开书店,晚上关门。但是不能满足我的阅读欲望。后来,我发现了一片绿洲。新开的朝阳书店有很多书!于是我的阅读欲望又得到了满足。即使在我五年级的时候,我也没有太多的时间阅读,所以我仍然可以找到时间阅读。看了很多书,了解了很多。《福尔摩斯》给了我一个很酷的脑袋,《柳林风声》给了我小老鼠安安的善良的心。《爱的教育》让我明白了爱情的伟大,《智慧背囊》让我拥有了很多智慧,《男孩的科学冒险书》让我懂得了很多自助知识,《哈利波特》让我拥有了作者jk罗琳非凡的想象力…
我爱书,爱书的神圣和美丽。是吗,和我一起长大.