读书是我的乐趣作文400字-小学四年级作文
书籍是精神食粮,是我们成长道路的阶梯。多读书会带来很多好处,比如提高成绩,增长知识,提高作文水平等等。我很喜欢读书。看看我的阅读时间,分享一下我的阅读乐趣。
早上7点,我看了《特别关注》,吃了一顿美味的早餐。在书的海洋里游泳的时候,门铃突然响了,立刻把我拉回了现实。不是,楼上哥哥让我去上学。我得快点吃饭,否则我会迟到的。
早读课结束,该看课外书了。我立刻拿出一本《创新作文(小学版)》的书,津津有味地读了起来。这本书内容丰富,包括写作起跑线栏、吹牛栏和科学栏它把知识印在我的脑海里,把笑话留在我的记忆里.
午饭后吃了好吃的包子,看了杂志《少先队员》,内容很丰富。书中生动有趣的文章深深吸引了我。我获得了很多知识。
上学,现在是午休时间,就说不会说话,没说不会读书!我拿出《小猕猴》情报画报仔细看了看。铃声对我置若罔闻。
书是我的良师益友,带给我无穷的乐趣。我爱看书!