幻想这是我的乐趣
幻想是我的荣幸
每个人都有自己的乐趣,每个人的乐趣都不一样,比如读书、下棋、画画等等。当然我也有自己的乐趣,就是幻想。我相信你会惊讶我的快乐是一种幻想。其实我也不知道为什么,因为我的名字里有个“梦”字。没有人能改变这一点。所以,我很喜欢这个名字。
在看《哆啦a梦》的时候,我在想象自己会在某一年的某一天成为一个聪明的“哆啦a梦”。我想先用任何一扇门参观非洲的大象。然后去日本看看那些在地震中受难的人,给他们一些生活必需品,给他们祝福,让他们勇敢坚强的活着。
我也在想象:如果在某一年的某一天,我变成了那个只靠哆啦a梦活着的愚蠢英雄怎么办?每当我拿着画着鸭蛋的试卷回家,爸妈又开始唠叨:“你就是不好好学习……”妈妈!太恐怖了。我不想做那个每次都拿鸭蛋的男的。
我也在想象,如果我在某年某月某日变成一滴水,我会去日本地震现场,让大家喝一口水。多美啊!(过渡要自然。这一段和上一段很不一样。)
我也幻想过:如果某年某月的某一天.
来想象一下自己吧!