春节最高兴的一件事500字
春节期间,我最开心的一件事就是拍摄。
每年春节,我爸爸总是买很多枪,带我去玩。记得去年大年三十,一吃团圆饭就嚷嚷着让爸爸带我去拍。爸爸点了一支长香,拿了各种各样的枪,有长的,有短的,有方的,有圆的,有大的,有小的……我们高高兴兴的出去了。
外面到处都是枪,快乐的人很多。烟花划破寂静的夜空,留下无数金星向我们闪烁;地老鼠冒着火花,嗖嗖地穿过人们的脚……这时只听到一声巨响,一个塑料瓶飞向天空,逗得大家哈哈大笑。原来我和朋友在塑料瓶里放了一把点燃的枪。
我们不停的玩新花样,有的把枪埋在土里,有的把枪放在雪里,大家都沉浸在欢乐的气氛中,直到枪熄了,半夜才回家。
在回家的路上,我问爸爸:“明年我可以自己开枪吗?”爸爸说:“等你长大了,明年就可以自己出去拍了。”
听了父亲的话,我高兴得跳了起来,期待着明年春节的早日到来。