春节联欢晚会作文1100字-小学四年级作文
春晚
2008年2月18日星期一天气:好
听说《春节联欢晚会》的小品、相声、歌舞表演等节目增加了不少,内容也更丰富了。眼见为实,但听着耳朵是空的。吃完饭,我会和妈妈,奶奶,爷爷,叔叔,阿姨一起在沙发上看,《春节联欢晚会》。
春晚的内容比往年丰富多了。《奥运火炬手》年,赵本山和宋丹丹再次以“白云”和“黑土”的名义登上《春节联欢晚会》的舞台。
讲述了白云被选中参加奥运火炬手最终选拔的故事。和她一起去的黑途,发现她的观众比她的“妻子”白云更支持,于是他们开始争夺奥运火炬手。第一级答题后,支持白云在线的人数远远超过黑土.
接下来,费玉清唱了一首《千里之外》。他唱的那么动情,让我想起平时叔叔阿姨都在遥远的也门,今年难得回来找我们。余清飞唱了《千里之外》,让我们更加珍惜在一起的美好时光。《春节联欢晚会》有很多有趣的节目。有相声,小品,歌舞表演,杂技等等。比如:周杰伦的《股市狂迷》,《青花瓷》,《开锁公司》,《花样篮球》……我就不一一介绍了。眼见为实,但听耳朵是假的。或者请你自己去看。