盼春节作文300字-小学四年级作文
春节是中国的一个传统节日。一到春节,每个人都很兴奋,因为这是我们对新的一年的祝愿和对新的一年的期望.
平时总有妈妈在耳边唠叨,总有写不完的作业,吃不舒服的零食,一直睡到10点多.
但是春节不一样。不仅能远离妈妈的唠叨和堆积作业,还能饱眼福,领红包,睡到十点,玩得开心……想起来真美好,真甜蜜!
今年春节,我想和我的朋友们玩得开心。打雪仗,堆雪人我想享受自己,享受自己,享受自己。
今年春节,我想好好睡一觉,补补觉。不管谁叫我,我都会“对床上的事情充耳不闻,只想睡觉”。
今年春节,你为什么不长出几千双翅膀,飞快地飞向我?