四年级描写春节作文优秀作文)
维也纳新年音乐会刚刚闭幕,永恒的龙年春节即将来临。这一刻,我想了很多.
在这个美好的时代,龙年春节将至,我觉得夜空会比往年更美。我们民族这个古老的节日,一定会更加辉煌,内涵更加丰富。
君子之交,三代同堂。我已经在人生的道路上走了十年。十年,短还是长?十年,有苦有乐,成长的道路上印着一系列的脚印。
这一刻,我觉得春节很精彩。这一刻,我觉得我长高了,又长大了。在这成长的背后,多少风风雨雨,多少日日夜夜,多少春夏秋冬,多少骄阳似火,多少霜雪,都得到了父母的无微不至的照顾。得到了爷爷奶奶的照顾。我得到了老师真诚的自责。
我冷的时候,爸妈不情愿的脱下棉衣,迅速的给我穿上。饿的时候爷爷奶奶赶紧端上好吃的,叫我好好吃饭。当我犯错的时候,老师及时砍掉了无用的树枝,让我直直的长大。
时间不等人。十年对我来说太短了。十年对于照顾我的亲人和老师来说太长了。十年,你付出的太多了!你充满了疲惫,疲惫,甚至伤痕。我向上帝祈祷你身体健康。他的脸像月亮一样明亮干净,他的声音像黄鹂一样清脆。愿你像宋庆一样挺拔。
现在,我已经从无知走向文明,我将彻底抛弃以前的失败和缺点。在龙年伊始,我们将在通往成功的道路上迈出更加坚实的步伐。
让我如鱼得水!